Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   31/5/2008, 18:18

to the point...
sore tadi sekitar maghrib, seorang temen di AHM (bekas klien waktu jaman di konsultan) nelpon... setelah kangen2x an (halah lol!) beliau menawarkan

AHM: "mau beli vario baru nggak buat istri?"... kita semua udah tahu kalau AHM mau ngeluarin vario baru sekitar juni-juli (iklannya udah mulai ada di Tipi)...

gue bercandain...: "sorry bro... bini gue udah beli N250R"...

nggak tau serius nggak tau takut kalah muka sama kawi, dia langsung nyamber...

AHM: "eeehhh... jgn dulu ntar kwartal ketiga AHM mau ngeluarin saingannya nih..."
Gue: hah...? motor apaan? Tiger baru...? CBR...? haaa gue tahu... sonic kan...? itu mah saingannya athlete gue bilang (masih bingung mode on) scratch
AHM: "ada deh... pokoknya keren, satu kelas deh, kita nunda dulu biar nggak kalah sama gaungnya ninja.... tapi loe tau dong AHM..." sambil ketawa dianya...

Sorry tapi gue nggak bisa ngorek lebih banyak lagi, tapi ninja kayaknya bakal ada saingan nih... apaan yaa, ada yang tau...???? honda hunk mungkin? atau CBR 250...????? *@#$%^* tuh orang... jadi penasaran berat gue.. wakakakak scratch

Oh yaa... bro2x yang tadi ke Parkit sorry gue nggak dateng... nyampe jam 4-an di rumah dan cape bow... ya udah gue tunggu liputannya aja... pleeeeaaasssseeee (memelas mode on Neutral )


Terakhir diubah oleh AKasmy tanggal 4/6/2008, 20:13, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   31/5/2008, 19:06

Gw nggak yakin honda bakal ngeluarin motor dengan spek setara Ninja 250R
mo geluarin Hornet 250R .... mo dijual berapa?
kalo honda hunk ... inimah jelas bukan lawannya Ninja 250R ...lawannya V-Ixion ini mah

gw dateng bro simak liputannya di
http://ninja250r.wordpress.com/2008/05/31/legend-re-born-parkit-31-mei-2008/

ini potonya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
erwind
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 19
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   8/6/2008, 15:02

saya juga setuju dengan bro taufik. hampir nggak mungkin Honda punya saingan Ninja 250R.
karena emang dari sono nya nggak punya produk sportbike 250cc kelasnya Ninja 250R.

Yang paling deket CBR-150R punya Honda Thailand itu, sama CBR-125R versi Honda Eropa.
Atasnya langsung lompat ke CBR-600RR yang seksi dan aduhai...
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   9/6/2008, 12:06

setahu gue honda blum punya sportbike sekelas 250cc stelah cbr 250 rr di discontinue...paling kemungkinannya VTR 250..itu pun bukan termasuk produk yg up to date....lagian AHM lagi demen-demennya main matic..rebutan sama Yamaha....kalo bener main di 250cc twin Cylinder....tambah rame nih pasar....dah musti siap-siap nabung lagi nih Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   9/6/2008, 22:32

Dan kalo misalnya keluar Sportbike Honda 250 CC dalam waktu dekat
gw yakin itu motor kelasnya LOCAL dan hasil akal-akalan nya AHM misalnnya dengan menggunakan mesin Lama CBR 250R baby bade
trus AHM nyoba2 bikin fairing mencontek CBR 600 (misalnya) ... yaahhhh seperti kasus CS1 yang pake mesin Sonic
Ninja 250R Beda .... sifatnya GLOBAL
di manapun bumi tempat kta berpijak kita akan menemukan Ninja 250R dengan bentuk dan spek mesin yang sama

trus pengembangan motor ini sudah menapaki 2 dekade ... wah asam garamnya udah menumpuk tuh

sekali lagi kagak mungkin AHM ngeluarin Calon Lawan Ninja 250R .... mimpi kali AHM
qleq ... galak amat yah ... ngumpet dibalik buku ahhhh study

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   9/6/2008, 22:46

@taufik
halahh........nampak kali anggota "arek arek Ninjoboyo........" lol!
Kembali Ke Atas Go down
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   12/6/2008, 02:33

emang bnr honda ga bakal ngeluarin 250 yg bisa sesuai di hati kita saat ini...
tp gw jg ud males bela2in kawi.....
penjualannya penuh permainan........
kesel..... asssuuuuuu.........
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   12/6/2008, 07:13

ti71ti wrote:
emang bnr honda ga bakal ngeluarin 250 yg bisa sesuai di hati kita saat ini...
tp gw jg ud males bela2in kawi.....
penjualannya penuh permainan........
kesel..... asssuuuuuu.........
bro..bila bener ngeluarin ...sepertinya kans terbesar adalah CBX 250 Twister ... motor ini nggak jauh beda tongkrongannya ama Tiger Revo
kalo ngeluarin tipe sport...kayaknya kemungkinan kecil
kenapa...soalnya AHM tidak dalam posisi tertekan oleh penjualan Ninja 250R..beda seperti kasus CS1 dimana AHM berada dalam posisis terongrong oleh Jupie MX
cmiiw..pendapat subjektip niy rabbit

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   12/6/2008, 10:46

iya emang 250....
tp tiger lagi... tiger lagi....
haha
Kembali Ke Atas Go down
dede
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 78
Points : 12
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   12/6/2008, 13:00

saya sudah keburu kangen motor global..

yang di seluruh dunia identik..

kalo model tiger lagi.. haduhh.. bosen..
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Calon Pesaing KLX...???   12/6/2008, 14:26

okeh... abis tlp2xan sama temen AHM kemaren masalah lain, tapi masih gue sempetin tanyain masalah motor yang mau dimasukin... dia bilang masih dalam proses pembahasan tapi nggak kalah sama kawi, mereka nggak mau spekulasi dan lihat pasarnya kawi katanya... nggak begitu heran gue statement yang dikeluarin mengingat strategi honda yang konservatif jadi bisa saja dibatalin kalau pasarnya kurang bagus.... satu hal yang pasti, mereka nggak mau terlena dan kesodok lagi kayak dulu dgn YMI, jadi sekarang mereka udah pasang kuda2x... dia katanya mau email salah satu motor yang rencananya mau dimasukin (berarti lebih dari satu...?Shocked )... dan ini dia, pesaing kawasaki KLX250....



kalau dilihat bentuknya sih gue nebak itu Honda-CRF250R 2008 , tapi perlu gue catet.. orangnya suka becanda, gue masih nggak tahu dia serius apa becanda.... susah deh punya temen yang sukanya becanda... Rolling Eyes kesimpulannya gue masih #@%%^@$^ (sensor) nih orang... serius kagak nih... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   12/6/2008, 16:39

CRF lagi...tambah nggak mungkin kalo liat model orientasi bisnis AHM.
Logokanya gini...Ninja 250R yang lebih murah dan lebih banyak peminatnya dari KLX 250 aja AHM pikir beberapa kali mo ngeluarin lawannya..
apa lagi calon lawan KLX 250 ... kecuali AHM cuma jual iseng dan kagak Profit oriented...

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   12/6/2008, 21:22

AHM..Ah..Honda..Mahh..payaahh..
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   12/6/2008, 22:15

yah seperti yang gue bilang... susah punya temen yang suka becanda... Very Happy nggak tahu kapan seriusnya... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   13/6/2008, 10:16

Yup bro,kata kepala dealer kawi di malang.Bulan juli ato agustus ni pihak AHM bakal launching CBR 250r dengan harga dikisaran 42 juta.Tapi kalo liat yg sudah2, mngkn yang bakalan dilaunching tiger 250 cc kali.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   13/6/2008, 10:34

c43sy wrote:
Yup bro,kata kepala dealer kawi di malang.Bulan juli ato agustus ni pihak AHM bakal launching CBR 250r dengan harga dikisaran 42 juta.Tapi kalo liat yg sudah2, mngkn yang bakalan dilaunching tiger 250 cc kali.

Shocked loh.... berarti temen gue serius dong.... tapi setahu gue CBR 250cc terakhir produksi th '95... apa ditongolin lagi....????? lebih murah lagi...!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   13/6/2008, 10:53

mana munqn lebi mura, mang pernah, ahm kluarin motor yg sekelas dgn atpm laen, tapi lebi mura???

kalo ntar kluarin tiger 250, yah mending lah...
kalo meggy 25o pgimane... Mad

ato the all new supra x 250 pgmfi twin cyllinder...
pang gampang tuh, tinggal tempelin 2 mesin supra 125... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   13/6/2008, 11:06

Ada yang puna pic nya ga???
pengen liat,mana sich bentuk saingan N250R nya???
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   13/6/2008, 11:39

Tebakan gue...kalaupun AHM akan meluncurkan saingan N250R berlabel CBR 250...kemungkinan besarnya adalah...mesin memakai CBX 250 twister, mungkin juga framenya pakai twister...tapi body dibikin full Fairing...(sama kasusnya sama CS1, mesin body Sonic, baju dibikin baru oleh AHM) Karena sampai saat ini Honda ga punya produk global kelas 250 cc sportbike....
Kembali Ke Atas Go down
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   13/6/2008, 15:58

Yang gw tahu, di jepang tuh ada type mesin baru ( punya AHM ) 200cc DOHC... yang diriset ama Honda Jepang utk uji kelayakan.... ntarnya mau jadi motor Naked-bike atau sport-bike.... naga2nya..... sih Naked-bike... mengingat harga yg lebih kompetitif dan cocok utk city ride dikota-kota indonesia yg serba macet....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   13/6/2008, 21:07

AKasmy wrote:
c43sy wrote:
Yup bro,kata kepala dealer kawi di malang.Bulan juli ato agustus ni pihak AHM bakal launching CBR 250r dengan harga dikisaran 42 juta.Tapi kalo liat yg sudah2, mngkn yang bakalan dilaunching tiger 250 cc kali.

Shocked loh.... berarti temen gue serius dong.... tapi setahu gue CBR 250cc terakhir produksi th '95... apa ditongolin lagi....????? lebih murah lagi...!!!!
cheers horeee... akhirnya twister 250 jadi keluar

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   13/6/2008, 21:09

teja wrote:
Tebakan gue...kalaupun AHM akan meluncurkan saingan N250R berlabel CBR 250...kemungkinan besarnya adalah...mesin memakai CBX 250 twister, mungkin juga framenya pakai twister...tapi body dibikin full Fairing...(sama kasusnya sama CS1, mesin body Sonic, baju dibikin baru oleh AHM) Karena sampai saat ini Honda ga punya produk global kelas 250 cc sportbike....

wah berarti cuman produk regional dong...hmmmm...jadi inget kasus YZF R15 nya india Wink

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   13/6/2008, 21:18

Mirip tiger dong... wah gue kirain mirip2x CBR Wink

Twister


CBR 250
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   13/6/2008, 23:26

beuh...
cbr 250 yg diatas emang mantep tuh modelnya...
jaman babe gw masi bgaool pake clana cutbray, and rambut model gondes, gondrong desa, pendek di depan, panjang di blakang... Laughing

apa mau "legend reborn" kaya n250r 2008?
all new bodyworks?
bisa aja...
tapi harganya itu lho...
ga munqn kurang dari 44.9 jt idr...
paling murah tuh 44.91 jt idr, mahal ceban lah...
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   14/6/2008, 06:34

AKasmy wrote:

CBR 250
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
kalo yang diatas..dikasih fairing CBR 600RR yang dikecilin ...... boleh juga siy
tapi mo dijual berapa?? secara AHM gitu lho drunken

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   Today at 23:37

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» HONDA GL PRO
» Touring Perdana N250R Community
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Ninja pak ketu N250R East Java Community

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: