Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   6/7/2008, 19:02

bro mending 250 donk drpd 600, secara 'jakarta city' gitu... ehehe, ultra very dense traffic and super duper low quality roads. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   6/7/2008, 19:23

buat yg banyak duit ...beli aja semuanya.....yang performanya dirasa jelek langsung jual....kalo saya sih mikir2 dulu soalnya beli Ninja aja udah dirasa kemahalan.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   9/7/2008, 20:48

yg jelas....ninja 250R sekarang ini adalah yg the best
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   10/7/2008, 14:18

Silahkan dibaca berita teranyar...

http://otomotif.kompas.com/read/xml/2008/07/09/06272973/honda.dan.yamaha.siapkan.motor.250.cc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   10/7/2008, 14:37

dari semuanya ky nya yg plg bs head2head sama kawi kynya si suzy...weew..tambah seru neh kynya pertarungannya...aassiikkk... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   27/7/2008, 09:57

BRo sekarang banyak rumor yg bilang kalo Honda Indonesia bakal keluarin saingan buat Ninja 250R...nah Kemaren saya iseng maen2 ke Hotpipes Banjarmasin...kata mereka kemungkinan Honda bakal launcing Honda NEW CBR 250RR buat saingan Ninja 250R di akhir tahun....tapi bukan di Indonesia tapi Thailand....kemungkinan mereka akan import dari sana.... ada benernya juga soalnya pasar Dunia termasuk Thailand udah di dominasi kawasaki Ninja..gak mungkin pabrikan sekelas Honda dll hanya berdiam diri....kalaupun Thailand yg dipilih sebagai Lokasi pabrikan rasanya Wajar karna CBR 150R juga berasal dari sana......Motor built up sepertinya harus melawan Motor built up juga....yg dipertanyakan apakah hal itu benar?dan apakah New CBR250 akan lebih baik dari CBR250 pendahulunya...?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   27/7/2008, 18:08

biarkan godaan-godaan itu datang...

pilihanku tetap Ninja 250R...tak bisa ke lain hati...he..he..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   27/7/2008, 18:11

afzil wrote:
Silahkan dibaca berita teranyar...

http://otomotif.kompas.com/read/xml/2008/07/09/06272973/honda.dan.yamaha.siapkan.motor.250.cc

Itu Honda warna silver jenis apa ya? Twister?

Kalo desain itu untuk menyaingi Ninja 250R, keknya gak akan menang deh... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   27/7/2008, 19:59

Honda indonesia apalagi masih dipegang astra nGGA bakalan deh bisa nyaingin kawasaki kalau soal masukin motor 250 CC , mo kasih harga berapa wong NSR yang masuk ke indonesia aja seri paling Tua produk Thn88 di jual di indon resmi thn 94 , CBR 150 aja ngga berani masukin palingan semodelan tiger aja itu dah mentok , basi dech honda
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   27/7/2008, 21:52

namanya juga gosip......digosok makin siiipppp!!!!!...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   27/7/2008, 22:34

ampe lupa 9w, kalo di chatbox tu yang suka gosip ya bro suhud ini. wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   28/7/2008, 10:19

Kalaupun honda mengeluarkan pesaing tuk kawi, itu juga yg bisa ngalahin cuma Hornet 250 yg punya 4silinder inline. Tp mo dijual brapa booo...??! Selain itu gak ada lg.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   1/8/2008, 19:40

bkn honda aja, yamaha n suzuki jg kyknya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   1/8/2008, 20:22

pada ga mau kalah ama kawasaki

bakal seru juga tuh kompetisinya

but cintaku tetap ke 250R..ha..ha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   2/8/2008, 01:28

koran Pikiran Rakyat Bandung - bagian otomotif mengatakan; and i quote:
".... honda akan memasukkan model Twister berkapasitas mesin DOHC 250cc ke Indonesia. ..... Pesaing motor ini adalah Yamaha Fazer 250 yang kabarnya sedang diuji kelayakan untuk pemakaian di Indonesia..".

Klo bener, lumayan tuh twister... cuma yaahhh... depannya masih pake lampu senter... bulet gitu abisan... BOSEEENNNN...
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   2/8/2008, 06:53

shinobi wrote:
koran Pikiran Rakyat Bandung - bagian otomotif mengatakan; and i quote:
".... honda akan memasukkan model Twister berkapasitas mesin DOHC 250cc ke Indonesia. ..... Pesaing motor ini adalah Yamaha Fazer 250 yang kabarnya sedang diuji kelayakan untuk pemakaian di Indonesia..".

Klo bener, lumayan tuh twister... cuma yaahhh... depannya masih pake lampu senter... bulet gitu abisan... BOSEEENNNN...

ha..ha..ha..kalo pake lampu senter cocoknya buat ronda malam atuh... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   2/8/2008, 18:48

kl menurutku sih..honda meskipun mengeluarkan 250cc nya tidak akan lupa dengan slogan iklannya...iriiiit...iriittt..iriittt... pertanyaannya apa pantes nanti kl keluar 250cc dibilang masih irit lol! bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   3/8/2008, 07:23

twister-fazer

jika memang harus memilih salah satu dari keduanya, bro-bro pilih mana diantara dua diatas?

polling mode : ON

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   3/8/2008, 22:22

mari kita nunggu bersama....
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   6/8/2008, 15:49

salam kenal,
Ikutan ah..gw rasa semakin banyak pesaing n250 semakin bagus, mudah2an harganya juga bersaing, tapi kalau honda keluarin lagi CBR250 bisa aja bro, tinggal modifikasi mesin sedikit, karen ninja kita pun base mesinnya hampir sama dengan yang tahun 98,malah Horse power kita lebih kecil dari versi yang lama, hanya sedikit perubahan aja kok,tapi mungkin harga cbr250 yang ngak bisa bersaing bro,Cbr150 aja dah dikitaran 33-35jt apalagi 2 dan 4 silinder bisa berapa tuh.harganya.kalau harga dibawah 80jt, mungkin masih yang .mau lirik akan banyak.
kalau fazer and twister sih dah beda segment sama motor kita,jadi ngak akan pengaruh apa2, tapi gw rasa mereka harus pikir ulang, karena akan matiin pasaran tiger dan Scorpio yang sudah stabil, kecuali mereka mau delete produk tersebut dan upgrade ke produk tersebut.

Warm regards,

BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   7/8/2008, 01:14

saat ini masih cinta sama ninin merah tersayang...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   10/8/2008, 15:20

mungkin ngga yah kalo yg ini...
http://issuu.com/motorcyclenews/docs/mcnsampler060808
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   10/8/2008, 20:15

pasti lah pabrikan lain akan mengeluarkan versi 250cc, cuma masalah waktu aja khali.

tapi dari semua faktor u/ 250cc udah ngak bisa ke lain hati lagi, sehidup semati ama si neneng eeh ama si ninin.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   10/8/2008, 23:57

yg gw tau sih cuma yzf250,yg gw baca di koran bakal ada di indonesia 09/10.tp tetep ma si jaja(ninja 250r) hehhe.....
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   11/8/2008, 04:05

wah bakal seru nih taon depan bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   Today at 00:40

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» HONDA GL PRO
» Touring Perdana N250R Community
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Ninja pak ketu N250R East Java Community

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: