Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   14/6/2008, 14:48

Laughing Laughing Laughing waduh2 postingannya pada konyol smua Laughing Laughing Laughing
Iya ni, jgn2 ntar AHM ngeluarin motor banci lagi kek CS1 hehehe.
Peace ah no offense lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   14/6/2008, 20:33

kalo kluar model baru yooo wisss beli lagi,,, ( gitu aja repot )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
jnk506
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 40
Points : 11
Registration date : 17.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   17/6/2008, 14:04

yg plg mungkin keluar tiger baru , 250 cc.. gak tau harganya brp.
diskusi ini pernah ada di forum2 motor jauh sblm tahun 2008. kalo mau dibilang direct kompetitor dgn ninja 250 sih sptnya krg tepat.
lbh ke arah kelas2 fazer 250 & mkn bajaj pulsar 220.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dede
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 78
Points : 12
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   19/6/2008, 15:39

kaya megapro ahh..
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   19/6/2008, 21:42

Pokoknya Saingan Ninja 250R sampai hari ini yang diakui dunia, baru Hyongsung Comet GT 250R ...belum ada Motor global lain
jadi bila ada yang ngeklaim ada...patut ditelusuri lebih lanjut

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   20/6/2008, 08:24

hehehe,bro admin rada panas ni rupanya Very Happy Very Happy Very Happy
ayo bro,beli hyosung comet GT.ntar aku pinjem bentar hehehe Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   20/6/2008, 11:07

Admin wrote:
Pokoknya Saingan Ninja 250R sampai hari ini yang diakui dunia, baru Hyongsung Comet GT 250R ...belum ada Motor global lain
jadi bila ada yang ngeklaim ada...patut ditelusuri lebih lanjut

Ckckckckck untung tuh merek Hyosung ya....coba honda, wah rame kali dijalanan saingin Ninja250R...tampilan ducatti abissss...cakep abis tongkrongannya, Bro Taufik ambil dong Hyosungnya :-)
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   20/6/2008, 11:33

Kalo menurut gue (perna liat secara langsung)..hyosung 250gt ga begitu mirip ducati..malah lebih mirip suzie bandit...rangkanya mengingatkan gue sama rangka RGR 150..cuma agak gede sedikit..sedangkan hyosung 250gtr lebih kayak honda cbr fire blade edisi lama deh....bokongnya masih model gede...coba tengok threatnya disini
Kembali Ke Atas Go down
erwind
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 19
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   22/6/2008, 18:15

emang bener kata mas taufik, cuman hyosung itu doang saingan N250R.

tapi bos-bos Honda, Yamaha, Suzuki pasti lama-lama ngiler liat kesuksesan Kaoskaki dagangan 250cc di Amrik laku keras... Kalo dah gitu, mereka bisa ikut2an lagi terjun ke pasar 250cc kan? Kalo dah gitu, berdoa aja, ikut dimasukin ke Indo hehehe...

Tapi kapan... lama kali ye... nunggu bos-bosnya ngiler dulu deh.
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   30/6/2008, 22:35

hmm ..siapa tau Indonesia menjadi negara pertama yang launcing CBR250R atau CBR250RR pake mesin yang bener2 baru....bukan rahasia lagi kalo asia tenggara khususnya Indonesia & Thailand merupakan pasar motor Honda yang paling besar.....kalo bener ada CBR 250R/RR/SP pasti bakal seru...soal teknology, pastinya bakal lebih canggih dari CBR 150.....dan bakal bisa di adu face to face (gak sekedar teori & khayalan)...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   1/7/2008, 20:49

suhud wrote:
hmm ..siapa tau Indonesia menjadi negara pertama yang launcing CBR250R atau CBR250RR pake mesin yang bener2 baru....bukan rahasia lagi kalo asia tenggara khususnya Indonesia & Thailand merupakan pasar motor Honda yang paling besar.....kalo bener ada CBR 250R/RR/SP pasti bakal seru...soal teknology, pastinya bakal lebih canggih dari CBR 150.....dan bakal bisa di adu face to face (gak sekedar teori & khayalan)...

masuk akal juga...CBR 250RR Reborn..AHM biikin baju baru...tapi kayaknya
gosip AHM mo ngeluarin mongtor 250 cc agak2 meleleh tuh

kalo liat di blog2 akhir2 iniy ..ahm sepertinya cenderung milih CBR 150 sbg amunisi jualan muktahirnya

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   1/7/2008, 20:50

c43sy wrote:
hehehe,bro admin rada panas ni rupanya Very Happy Very Happy Very Happy
ayo bro,beli hyosung comet GT.ntar aku pinjem bentar hehehe Very Happy Very Happy
hua ha ha ha ha...cas..kagak panas ...cuman anget ajah he he he he he Very Happy

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   2/7/2008, 10:28

Kalo klamaan angetnya,ntar juga bakalan panas kok bro hehehe Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   2/7/2008, 15:18

yang mau keluar 250cc ( SEPTEMBER ) YAMAHA !!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   2/7/2008, 17:40

pernah nyemeng2 sm orng AHM bagian molding, katanya bakaln keluar pengganti tiger yg cc lebih besar. Tp klo skrng AHM lg mo keluarin kakaknya honbek revo yg cc lebih besar buat saingan sm Jupi MX. Di kantor gw ada tuh body motornya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   2/7/2008, 21:46

afzil wrote:
yang mau keluar 250cc ( SEPTEMBER ) YAMAHA !!!
widihhhh... dapet rumors dari mana bro Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   2/7/2008, 21:46

ahimawa wrote:
pernah nyemeng2 sm orng AHM bagian molding, katanya bakaln keluar pengganti tiger yg cc lebih besar. Tp klo skrng AHM lg mo keluarin kakaknya honbek revo yg cc lebih besar buat saingan sm Jupi MX. Di kantor gw ada tuh body motornya..
posting dong bro gbnya ha h ah ah ah..berani kan ente ??? Very Happy Very Happy Very Happy KOMPOR KOMPOR

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   3/7/2008, 03:26

afzil wrote:
yang mau keluar 250cc ( SEPTEMBER ) YAMAHA !!!
FAZER kah? Question
kyknya diundur mulu deh..
udah santer sejak th lalu kan?
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   3/7/2008, 09:16

@ Bro Admin
Ga berani di posting, nanti bisa2 kena omelan AHM, soale pernah kejadian sblm Vario keluar kantor gw pernah bawa part vario dipameran industri trus ketauan direktur marketingnya..gawat tuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   3/7/2008, 09:45

yang di kantor bodynya pesaing jupi (honda revo) atau new tigernya...?
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   3/7/2008, 10:38

New Yamaha??? Not rumors.... siap2 aja september
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   3/7/2008, 10:45

Honda Bebek Revo Bro Asmy..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   3/7/2008, 18:25

terserah lah ,,,,,,biar dia keluarin macem2......coz udah jadi pilihan ,,N250R nya,,,setia itu indah,,kan udah cuakep tu istri2 kita so ngapain nglirik2 cewex lain ??tar malah pusing sdr tuuu,,,,mending2 percantik aja NININ nya..biar makin cakep gituuuuuuu........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   3/7/2008, 18:39

setuju ma bro tenno. lagipula dari segi harga, yamaha yzf250 r4 lbh mahal 2xlipat. haduuhh..walopun diitung barang mewah, 9w mending milih R6. ngapain pake 250cc lg? hehe..
Kembali Ke Atas Go down
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   4/7/2008, 05:24

AZEL wrote:
setuju ma bro tenno. lagipula dari segi harga, yamaha yzf250 r4 lbh mahal 2xlipat. haduuhh..walopun diitung barang mewah, 9w mending milih R6. ngapain pake 250cc lg? hehe..
Sama Bro..
Paling tidak N250 Much masih lebih baik paling tidak dari segi Rupiah he...he.... dan designnya sampai saat ini masih sangat Lumayan....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   Today at 14:52

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» HONDA GL PRO
» Touring Perdana N250R Community
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Ninja pak ketu N250R East Java Community

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: