Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   11/8/2008, 08:11

kalo berandai-andai....begitu CBR 250RR atau YZF 250R keluar pastinya KAwasaki udah siapin juga amunisi baru bro...ALL NEW NINJA 250RR thn 2010 (tambah satu "R" lagi di belakangnya) ....kalo udah begitu masih mau beli Yamaha atau CBR hehehe?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   11/8/2008, 16:05

2008-2010 kayaknya tahunnya N250R.......AHM dan YMKI ga mau ambil resiko buat nempel N250R... ga kekejar..... kecuali tuh vixi ditambah jadi 2 mesin paralel... kayaknya technology vixi yg lebih siap buat ngejar N250 R... apalagi skrg dah 150...ditambah atu lagi jadi deh 300.... wuiighhhhh kayak ape tuh larinye......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   11/8/2008, 19:05

Info terakhir KMI sedang mempersiapkan ER6 atau ZX6RR , untuk launching mungkin bila peminat N250R surut. Kapan surutnya?????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   11/8/2008, 20:16

terus kapan jalanan disini bebas dari macet dan lobangnya...???????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   11/8/2008, 21:40

Kalem wrote:
terus kapan jalanan disini bebas dari macet dan lobangnya...???????

kayanya hanya angan2 aja deh kalo jakarta bebas macet sama ga ada lobang...hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   14/8/2008, 18:54

hhhmmm....kapan ye??? impossibble dech kyknya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jimmy.doni
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 31
Points : 1
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   16/8/2008, 08:20

2008 kawasaki er6 OTR di malaysia myr 28.403
kl Rp 80 jtn

kalau diindoneia ER6 kemungkinan skitr 200 jt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motor.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   23/8/2008, 19:35

oke, ada konfirmasi perihal motor baru honda. tapi sebelumnya minta maaf nggak semua data bisa di disclosure berhubung ini forum umum dan sebisanya ini untuk konsumsi internal forum aja.... baca dulu !

sekitar 1-2 minggu lalu telah diadakan FGD untuk riset pasar motor terbaru dari honda... moyoritas responden mengklasifikasikan sebagai motor sport touring, mesin yang digunakan relatif baru dan katanya di FGD bukan ampasan mesin yang telah ada namun untuk tipe mesin masih diperdebatkan apakah akan mencangkok carb (pertimbangan harga) atau FI (keunggulan teknologi).... dapur pacu sudah dipastikan akan head on dgn N250R di kelas 250 cc... bentuk didominasi dgn garis2x patah (model sport touring kini) dgn lampu depan dan batok yang asimetris (mirip2x sama lampu dan batoknya hornet)... body lebih besar mirip moge kata sebagian responden... Namun untuk nama produknya masih dirahasiakan, apakah nantinya ini new tiger? atau mungkin jajaran produk yang sama sekali baru...? well will just wait & see... rencananya akan dikeluarkan secepatnya (tebakan gue pribadi sih paling cepat kwartal akhir 2008 paling lama awal thn 2009)

sekian dulu sekilas info nanti akan dikabarin kalau ada info lebih lanjut.... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   23/8/2008, 20:01

Ulet keket wrote:
Info terakhir KMI sedang mempersiapkan ER6 atau ZX6RR , untuk launching mungkin bila peminat N250R surut. Kapan surutnya?????

mandatory nehhhh wajib hukum nya. harus cepat2 inden biyar gak lama ahhh pisang pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
jimmy.doni
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 31
Points : 1
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   24/8/2008, 08:11

Tiger baru mau keluar bulan2 depan,
si tigor operasiganti plastik dikit
yg lainnya masih sama persis dgn yg lama

walau atpm lain keluarin motor baru
dari sejarah kawaaki
ninja 250r baru diupdate lagi 24 tahun kemudain


peminat n250r sudah surut banyak dibanding 3 bulan yl.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motor.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   24/8/2008, 09:30

masih banyak yang inden kok..

beberapa teman saya minat tapi masih pada nunggu kasus inden dan upping reda.
mungkin banyak peminat lain juga begitu..

di Amrik peminat 250R 2008 pada menangis, soalnya orderan untuk 2008 udah habis stock, jadi yang masih indent musti tunggu model 2009 yang notabene baru keluar akhir tahun ini.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   24/8/2008, 13:33

wak 250r bakal keluar model 2009 ?

kayaknya bakal ada sedikit minor upgrade nih ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   7/8/2010, 16:57

Admin wrote:
Gw nggak yakin honda bakal ngeluarin motor dengan spek setara Ninja 250R
mo geluarin Hornet 250R .... mo dijual berapa?
kalo honda hunk ... inimah jelas bukan lawannya Ninja 250R ...lawannya V-Ixion ini mah

gw dateng bro simak liputannya di
http://ninja250r.wordpress.com/2008/05/31/legend-re-born-parkit-31-mei-2008/

ini potonya

teng tong..sudah 2010..blum ada isu yg lain yagh... hehe.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Black_666
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 36
Lokasi : depan laptop
Points : 323
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   8/8/2010, 05:21

apapun bentukanya honda sama kawasaki tetep megang kawasaki lah.. kualitas gitu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   8/8/2010, 05:27

Admin wrote:
Dan kalo misalnya keluar Sportbike Honda 250 CC dalam waktu dekat
gw yakin itu motor kelasnya LOCAL dan hasil akal-akalan nya AHM misalnnya dengan menggunakan mesin Lama CBR 250R baby bade
trus AHM nyoba2 bikin fairing mencontek CBR 600 (misalnya) ... yaahhhh seperti kasus CS1 yang pake mesin Sonic
Ninja 250R Beda .... sifatnya GLOBAL
di manapun bumi tempat kta berpijak kita akan menemukan Ninja 250R dengan bentuk dan spek mesin yang sama

trus pengembangan motor ini sudah menapaki 2 dekade ... wah asam garamnya udah menumpuk tuh

sekali lagi kagak mungkin AHM ngeluarin Calon Lawan Ninja 250R .... mimpi kali AHM
qleq ... galak amat yah ... ngumpet dibalik buku ahhhh study

ini nih yang bikin mantaf.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Koening
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 24
Points : 42
Registration date : 08.10.10

PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   8/10/2010, 21:44

AKasmy wrote:
to the point...
sore tadi sekitar maghrib, seorang temen di AHM (bekas klien waktu jaman di konsultan) nelpon... setelah kangen2x an (halah lol!) beliau menawarkan

AHM: "mau beli vario baru nggak buat istri?"... kita semua udah tahu kalau AHM mau ngeluarin vario baru sekitar juni-juli (iklannya udah mulai ada di Tipi)...

gue bercandain...: "sorry bro... bini gue udah beli N250R"...

nggak tau serius nggak tau takut kalah muka sama kawi, dia langsung nyamber...

AHM: "eeehhh... jgn dulu ntar kwartal ketiga AHM mau ngeluarin saingannya nih..."
Gue: hah...? motor apaan? Tiger baru...? CBR...? haaa gue tahu... sonic kan...? itu mah saingannya athlete gue bilang (masih bingung mode on) scratch
AHM: "ada deh... pokoknya keren, satu kelas deh, kita nunda dulu biar nggak kalah sama gaungnya ninja.... tapi loe tau dong AHM..." sambil ketawa dianya...

Sorry tapi gue nggak bisa ngorek lebih banyak lagi, tapi ninja kayaknya bakal ada saingan nih... apaan yaa, ada yang tau...???? honda hunk mungkin? atau CBR 250...????? *@#$%^* tuh orang... jadi penasaran berat gue.. wakakakak scratch

Oh yaa... bro2x yang tadi ke Parkit sorry gue nggak dateng... nyampe jam 4-an di rumah dan cape bow... ya udah gue tunggu liputannya aja... pleeeeaaasssseeee (memelas mode on Neutral )

kata gw mereka rebuilt hasil cbr 250 yang sempet nyetop di 99'
mereka pasarnya agak goyah gara2 vixion sama ninja loh!
wakwakwakkwakwa, ditunggu CBR. mikir2 gw beli ninin
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?   Today at 23:03

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Honda Akan Meluncurkan Saingan N250R...?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» HONDA GL PRO
» Touring Perdana N250R Community
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Ninja pak ketu N250R East Java Community

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: