Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA] Naikin performa dan top speed N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   4/9/2010, 19:09

Assalamualaikum wr wb bro2 sekalian,

Pertama2 mohon di maklumkan gwe tuh baru2 aja masuk ke dunia motor, jadi kurang ngerti ttg mesin2 hehe.
Nah pertanyaan gwe tuh....gini...Ninin gwe masih standard abis mesin2nya blm ada yang di ganti. Nah, gwe bingung, kok tuk melampaui speed 100 km/jam tuh kayanya berat bgt, dan maksimum nya cuman bisa 120-130an .... dan untuk mencapai ke speed 120 itu butuh waktu yang lama ...

Gw juga ada pertanyaan ... kalo masih pake part2 mesin standard, kalo gwe ngegeber ninin, gwe ganti gigi biasanya di rpm 9,000-10,000 ... itu aja gwe dah ngerasa takut gwe ngejebolin mesin ...

Menurut bro2 sekalian ninin gwe masih dalam layak normal nya ninin2 standard dan misalnya masih dalam taraf normal, kalo mau naikin akselerasi gimana ya yang murmer hehehe

Thanks sebelumnya bro2 sekalian
Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
the1412thief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 198
Age : 31
Lokasi : Bekasi - Kalimalang
Points : 199
Registration date : 22.04.10

PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   4/9/2010, 20:05

klo gw ga salah tu dikarenakn adany limiter pd c ninin
jd pd rpm tertentu ketahanan dh tu rpm tuk naik lg

silahkan cek di thread berikut bro noza

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5/berapa-sebenarnya-rpm-saat-limiter-bekerja-t1947-15.htm?highlight=limiter

klo ga slh jg dah ada bbrp thread serupa yg membahas mslh tu
slhkn cbo di search bro
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.yahoo.com/the_1412_thief@yahoo.co.id
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   4/9/2010, 20:23

the1412thief wrote:
klo gw ga salah tu dikarenakn adany limiter pd c ninin
jd pd rpm tertentu ketahanan dh tu rpm tuk naik lg

silahkan cek di thread berikut bro noza

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5/berapa-sebenarnya-rpm-saat-limiter-bekerja-t1947-15.htm?highlight=limiter

klo ga slh jg dah ada bbrp thread serupa yg membahas mslh tu
slhkn cbo di search bro

wahhh itu bisa di lepas apa limiternya? atau di binasakan? ehehehehe
well selama ini gwe baru test di antasari tengah malem kalo sepi, dan di gatsu, tp di gatsu jalan suka rada gelombang, takut juga sih soalnya ninin belum pake stang stabilizer

hmmm tp thanks bro info nya Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
the7thman
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 35
Points : 56
Registration date : 04.10.09

PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   4/9/2010, 21:12

Wa'alaikumsalam WR.WB

memang utk knalpot standar performa asli ninin kita gak begitu keluar bro, cobain ganti knalpot racing yg full system deh, mereknya macem2, disini banyak jual di lapak bursa, tinggal pilih mo seken atau baru!

trus jangan lupa atur lagi jettingnya sesuai kebutuhan mesin + knalpot racingnya, karena tiap mesin pasti beda.

baru deh jajalin lagi tuh ninin ente! klo ngga gemeter itu dengkul.

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

nozapopski wrote:
Assalamualaikum wr wb bro2 sekalian,

Pertama2 mohon di maklumkan gwe tuh baru2 aja masuk ke dunia motor, jadi kurang ngerti ttg mesin2 hehe.
Nah pertanyaan gwe tuh....gini...Ninin gwe masih standard abis mesin2nya blm ada yang di ganti. Nah, gwe bingung, kok tuk melampaui speed 100 km/jam tuh kayanya berat bgt, dan maksimum nya cuman bisa 120-130an .... dan untuk mencapai ke speed 120 itu butuh waktu yang lama ...

Gw juga ada pertanyaan ... kalo masih pake part2 mesin standard, kalo gwe ngegeber ninin, gwe ganti gigi biasanya di rpm 9,000-10,000 ... itu aja gwe dah ngerasa takut gwe ngejebolin mesin ...

Menurut bro2 sekalian ninin gwe masih dalam layak normal nya ninin2 standard dan misalnya masih dalam taraf normal, kalo mau naikin akselerasi gimana ya yang murmer hehehe

Thanks sebelumnya bro2 sekalian
Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   4/9/2010, 23:00

bro berat badan berapa? kalo berat badan kisaran 60-70 kg berarti motor nte ga normal, ninja standar top speed 150-160 km/jam, coba di kalibrasi ulang karbunya, kayanya ga sinkron tuh
Kembali Ke Atas Go down
the1412thief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 198
Age : 31
Lokasi : Bekasi - Kalimalang
Points : 199
Registration date : 22.04.10

PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   4/9/2010, 23:36

@noza..limiter klo ga slh dri FTI-ny,jd klo mo ga da limiter cb cri FTI/CDI aftermarket (tlg koreksi klo slh,he)..ga mslh ga pk stang stabilizer jg,gw jg kaga pke tp fine2 aja wkt motor di gas,he

@road runner..std bs sampe 150-160 klo kisaran berat badan sgtu bro?gw mentok2 140kmh,mgkn cuz mang brat badan kisaran 80 kg y?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.yahoo.com/the_1412_thief@yahoo.co.id
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   4/9/2010, 23:36

(???? ? !) wahh?! Yang bener bro?! Btw tadi nih baru aja mesin gw mendadak mati...baru sebulan blm di service sih, baru mau minggu dpn mau di service :-( duhh kok jd ada problem ya :-(
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   4/9/2010, 23:39

@bro thief n road runner, wah ennak dong bisa di tancep, gw apa faktor suara knalpol ori ya jadi suaranya kaya yg udah teriak "jgnn di tancepp lagi ane gannnn" gitu suaranya :-( wkwkwkwkwk anyways thanks masukan nya bro2 hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
the1412thief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 198
Age : 31
Lokasi : Bekasi - Kalimalang
Points : 199
Registration date : 22.04.10

PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   4/9/2010, 23:50

lh gmn crtny bs sampe mati tu mesin?

ati2 klo gt bro tr knalpotny kabur lg cuz kaga betah
lol!


Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.yahoo.com/the_1412_thief@yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   5/9/2010, 00:37

the1412thief wrote:
@noza..limiter klo ga slh dri FTI-ny,jd klo mo ga da limiter cb cri FTI/CDI aftermarket (tlg koreksi klo slh,he)..ga mslh ga pk stang stabilizer jg,gw jg kaga pke tp fine2 aja wkt motor di gas,he

@road runner..std bs sampe 150-160 klo kisaran berat badan sgtu bro?gw mentok2 140kmh,mgkn cuz mang brat badan kisaran 80 kg y?

iya bro, berat badan ngaruh ke top speed. trus ngoper gigi jg harus pas, peak power ninja tuh antara 10000-11000 rpm, kalo ngoper giginya pas dijamin cepet nyampe top speednya
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   5/9/2010, 00:39

nozapopski wrote:
(???? ? !) wahh?! Yang bener bro?! Btw tadi nih baru aja mesin gw mendadak mati...baru sebulan blm di service sih, baru mau minggu dpn mau di service :-( duhh kok jd ada problem ya :-(

karbu ga sinkron biasanya ditandai dg mesin yg suka mati2 trus start susah ama rpm ga mau langsam. so jadwal servicenya kayanya harus dimajuin tuh bro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   5/9/2010, 02:30

@bro thief n roadrunner: iya bro mungkin meson blm pan as juga tad pas balk dr kantor gw geber, trus pas gw lepas gas dikit mati.... Trus ga bias langsung nyala lagi trus gw hrs minggir dulu baru setelah semenit dua menit baru nyala lagi hehe

Bener deh bro kayanya dah harus mask bengkel buat di service deh :-(
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   10/9/2010, 04:30

Bro2 sekalian, maaf gw mau ralat....gw baru aja ngider malam takbiran sama temen2 gw...pas di sudirman, dr ratu plaza sampe bank bunderan HI ternyata motor gw bisa nancep sampe 150km/jam, tp ga di betot, jd pelan2 naikin rpm nya, ganti gigi td di kisaran 10,000-12,000 rpm bro, tp kok ga kerasa limiternya ya? Malah sempet tuh td gw nyampe 13,000rpm, duhh....takut jebol, lama2 nih mesin...seneng sih nyampe 150km/jam, tp bensin langsung turun se strip :-( hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   10/9/2010, 19:39

klo gw gimana yah... cuma bisa 60-80km/jam.. aja, abis klo diatas itu, kepala ku di tabokkin bini gw, mau jalan sndiri gak di bolein T_T... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   10/9/2010, 21:46

nozapopski wrote:
Bro2 sekalian, maaf gw mau ralat....gw baru aja ngider malam takbiran sama temen2 gw...pas di sudirman, dr ratu plaza sampe bank bunderan HI ternyata motor gw bisa nancep sampe 150km/jam, tp ga di betot, jd pelan2 naikin rpm nya, ganti gigi td di kisaran 10,000-12,000 rpm bro, tp kok ga kerasa limiternya ya? Malah sempet tuh td gw nyampe 13,000rpm, duhh....takut jebol, lama2 nih mesin...seneng sih nyampe 150km/jam, tp bensin langsung turun se strip :-( hehehe

tenang aja bro, itu dikasi limiter biar mesin awet, limiter br bekerja pada rpm 13,000 lebih dikit, kadang malah di 14,000 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   12/9/2010, 16:58

laurens wrote:
klo gw gimana yah... cuma bisa 60-80km/jam.. aja, abis klo diatas itu, kepala ku di tabokkin bini gw, mau jalan sndiri gak di bolein T_T... Crying or Very sad

hahahah si om..emank dah pasangan tuh slalu jadi tachometer yg paling bagus,gag cuma bunyi doank,tapi bisa ngegampar.. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
blackhorse
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 24
Points : 341
Registration date : 21.10.09

PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   13/9/2010, 22:57

ikut nimbrung gan hehe
pengalaman ane slama naik ninja klo ngurut gasnya alus memang bisa sampai 13000-14000rpm bro tpi klo ngegasnya blak2an 12500rpm dah kena limit..
motor ane std bisa 165kmh berat badan 80kg pinter2 mindah giginya aj bro klo mau upgrade performa bisa upgrade pengapiank mungkin ganti coil,cdi,dll
tpi menurut saya enakan pke cdi std bro tenaga lebih rata dulu pernah gnti pkek yg non limiter malah akselerasi keceptan bro top speed susah dapet saking penasarannya motor ane bejek smpe pol penahan rantai ketengnya ga kuat trus penahannya jebol deh hahaha... klo penglaman ane bgtu.
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www,yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   14/9/2010, 14:51

@Bro laurens + soulmate : hehehe kali2 bro nyelinap malem2 pas bini dah tidur buat jalan2 malem sekalian jajal ninin kesayangan hehehe tachometer special nya di tinggalin dulu di rumah Razz

@Bro Road Runner + Blackhorse : weleehh gilee 14,000 baru limiter hehehe ga nanggung di 15,000 aja pas di polin hehehe n emang bener bro blackhorse, kalo di betot abis tuh kayanya kerasa bgt mesin ngegerung2 (ga sempet nengok di rpm berapa) tp kaya kebates sih hehe tp waktu di sudirman pas malem takbiran kebetulan sepi itu aja kaget, pertama kali ninin bisa di tancep 150k/j tp akselerasi emang lambat sih, soalnya emang harus sabar juga narik gas nya hehe

weleh2 jgn sampe jebol deh bro, amit2 hehehe
pengen sih cdi, sodara juga ngasih tau coba cari2 power commander, ada yg punya pengalaman atau cerita ttg power commander di ninin 250 ga nih? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   14/9/2010, 15:18

ada gossip baru nih:

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/mesin-f17/ask-uda-ada-yg-ganti-piston-je-komp-125-t3604.htm

Bore up piston jadi 350cc
Boleh juga nih gossip hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   18/9/2010, 10:23

ga usah khawatir bejek gas sampe limiter bro klo N250R masi std.
itu ud dari pabrikan, ud dihitung.
jadi klo ud kna limiter...nah, saatnya turunin dikit gas Smile

klo bro ud pake part performance, contoh gampangnya knalpot aj deh, jetting dinaikin sesuai knalpot, sisanya std.
itu ud berasa bgt bedanya, nyampe ke 120 km/h aj ud berasa cepet dbanding std.
apalagi klo ud pake jetting kit dll. makin cpt lagi sampe 140 km/h.

tapi kembali ke selera masing2 bro.
jgn krna di panas2i, trus bro jd ikut2an.
pengen nambah kenceng, pengen aksesoris keren, dll.
saya knal kok bbrp org di komunitas,
yg motornya distandarin lagi, ato at least dikurangi aksesorisnya krna trnyata ga sesuai dgn hati.
karna panas aj kepengen, dikompor2in. hehehe..

BE YOURSELF BRO! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   18/9/2010, 14:24

LigHtnErdOubLe wrote:
ga usah khawatir bejek gas sampe limiter bro klo N250R masi std.
itu ud dari pabrikan, ud dihitung.
jadi klo ud kna limiter...nah, saatnya turunin dikit gas Smile

klo bro ud pake part performance, contoh gampangnya knalpot aj deh, jetting dinaikin sesuai knalpot, sisanya std.
itu ud berasa bgt bedanya, nyampe ke 120 km/h aj ud berasa cepet dbanding std.
apalagi klo ud pake jetting kit dll. makin cpt lagi sampe 140 km/h.

tapi kembali ke selera masing2 bro.
jgn krna di panas2i, trus bro jd ikut2an.
pengen nambah kenceng, pengen aksesoris keren, dll.
saya knal kok bbrp org di komunitas,
yg motornya distandarin lagi, ato at least dikurangi aksesorisnya krna trnyata ga sesuai dgn hati.
karna panas aj kepengen, dikompor2in. hehehe..

BE YOURSELF BRO! cheers
like this 2 jempol
kalo suka cornerning, pasang steering damper sangat berpengaruh ampe di kejar2 tuh yg pny hyper pro
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   18/9/2010, 17:30

ROAD RUNNER wrote:
LigHtnErdOubLe wrote:
ga usah khawatir bejek gas sampe limiter bro klo N250R masi std.
itu ud dari pabrikan, ud dihitung.
jadi klo ud kna limiter...nah, saatnya turunin dikit gas Smile

klo bro ud pake part performance, contoh gampangnya knalpot aj deh, jetting dinaikin sesuai knalpot, sisanya std.
itu ud berasa bgt bedanya, nyampe ke 120 km/h aj ud berasa cepet dbanding std.
apalagi klo ud pake jetting kit dll. makin cpt lagi sampe 140 km/h.

tapi kembali ke selera masing2 bro.
jgn krna di panas2i, trus bro jd ikut2an.
pengen nambah kenceng, pengen aksesoris keren, dll.
saya knal kok bbrp org di komunitas,
yg motornya distandarin lagi, ato at least dikurangi aksesorisnya krna trnyata ga sesuai dgn hati.
karna panas aj kepengen, dikompor2in. hehehe..

BE YOURSELF BRO! cheers
like this 2 jempol
kalo suka cornerning, pasang steering damper sangat berpengaruh ampe di kejar2 tuh yg pny hyper pro


wkwkwkw bro Road Runner bisa aj.
pgn gas spontan jg dikejar2 tuwh yg punya...
hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   18/9/2010, 18:49

LigHtnErdOubLe wrote:
ROAD RUNNER wrote:
LigHtnErdOubLe wrote:
ga usah khawatir bejek gas sampe limiter bro klo N250R masi std.
itu ud dari pabrikan, ud dihitung.
jadi klo ud kna limiter...nah, saatnya turunin dikit gas Smile

klo bro ud pake part performance, contoh gampangnya knalpot aj deh, jetting dinaikin sesuai knalpot, sisanya std.
itu ud berasa bgt bedanya, nyampe ke 120 km/h aj ud berasa cepet dbanding std.
apalagi klo ud pake jetting kit dll. makin cpt lagi sampe 140 km/h.

tapi kembali ke selera masing2 bro.
jgn krna di panas2i, trus bro jd ikut2an.
pengen nambah kenceng, pengen aksesoris keren, dll.
saya knal kok bbrp org di komunitas,
yg motornya distandarin lagi, ato at least dikurangi aksesorisnya krna trnyata ga sesuai dgn hati.
karna panas aj kepengen, dikompor2in. hehehe..

BE YOURSELF BRO! cheers
like this 2 jempol
kalo suka cornerning, pasang steering damper sangat berpengaruh ampe di kejar2 tuh yg pny hyper pro


wkwkwkw bro Road Runner bisa aj.
pgn gas spontan jg dikejar2 tuwh yg punya...
hahaha...
hihihi...pegel tangan pake gas standar, karakter bw motornya gas puol rem puol soalnya
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   19/9/2010, 11:21

nozapopski wrote:
@Bro laurens + soulmate : hehehe kali2 bro nyelinap malem2 pas bini dah tidur buat jalan2 malem sekalian jajal ninin kesayangan hehehe tachometer special nya di tinggalin dulu di rumah Razz

@Bro Road Runner + Blackhorse : weleehh gilee 14,000 baru limiter hehehe ga nanggung di 15,000 aja pas di polin hehehe n emang bener bro blackhorse, kalo di betot abis tuh kayanya kerasa bgt mesin ngegerung2 (ga sempet nengok di rpm berapa) tp kaya kebates sih hehe tp waktu di sudirman pas malem takbiran kebetulan sepi itu aja kaget, pertama kali ninin bisa di tancep 150k/j tp akselerasi emang lambat sih, soalnya emang harus sabar juga narik gas nya hehe

weleh2 jgn sampe jebol deh bro, amit2 hehehe
pengen sih cdi, sodara juga ngasih tau coba cari2 power commander, ada yg punya pengalaman atau cerita ttg power commander di ninin 250 ga nih? Very Happy

POWER COMMANDER hanya diperuntukkan untuk motor injeksi - dan PC adalah fuel tuner bukan ignition tuner atau CDI -untuk menambah kemampuan setel timing PC perlu modul tambahan disebut Ignition Module.
kareana Ninja250 Indonesia bukan injeksi maka tidak bisa memakai Power Commander - tapi pakai JETKIT
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   20/10/2010, 08:34

waaaahhhh thanks ya info2nya teman-teman Very Happy
sangat membantu Wink
haturr nuhunn Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTA] Naikin performa dan top speed N250R   Today at 07:51

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] Naikin performa dan top speed N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R
» Risya Speed Shop Acesoris Ninja 250 di jamin Mantabs & murah
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» Touring Perdana N250R Community

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: