Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [wta]ingin naikin power tp tanpa gnti knlpot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: [wta]ingin naikin power tp tanpa gnti knlpot   7/10/2010, 16:57

,,,om2 ato brother2 ato suhu2 ne ane mw tnya,ane rencana mw tgktin power n accle pd ninin tp tnpa gnti knalpot,cm jetting,ganti CDI BRT dualband n porting polish,mnurut suhu2 skalian gmn???efeknya gede gag d mtor???y wlpun gag sbsar gnti knlpot,,,
tolong sarannya y bro
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: [wta]ingin naikin power tp tanpa gnti knlpot   7/10/2010, 17:50

Tipis bro perbedaan powernya.
Kalau air filter diganti agak lumayan, tapi tetap jauh jika dibandingin sama ganti knalpot
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: [wta]ingin naikin power tp tanpa gnti knlpot   8/10/2010, 00:32

berarti hrus pke yg open filter y bro???bru krasa???
okelah nnt sy cb tmbh open filter
tx sarannya...
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: [wta]ingin naikin power tp tanpa gnti knlpot   8/10/2010, 01:07

MUSTAHIIIIIILLLL......
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: [wta]ingin naikin power tp tanpa gnti knlpot   8/10/2010, 17:45

...knp mustahil bro???nmnya jg nyoba kn???
tp terserah bro jg,kn selera berbeda2,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: [wta]ingin naikin power tp tanpa gnti knlpot   9/10/2010, 23:54

ganti cdi, per kopling, jetting kit.
porting polish kurang optimal kalo ngga ganti knalpot, mending mesin standard aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [wta]ingin naikin power tp tanpa gnti knlpot   12/10/2010, 15:12

analoginya simpel aja bro, mesin butuh keseimbangan buat kerja optimal, sama kaya manusia

makan banyak , metabolisme (pembakaran) cepet/bagus, tapi mau buang air besar ga lancar .. wasir, mau lari aja susah kita

kira" mesin jg gitu hehe ..

Very Happy

jadi klo mau tetap maksimal tanpa ganti knalpot, ya udah kondisi mesin std apa adanya aja cukup, paling stelan udara n air filter replacement ajah biar napasnya aga lega. ga usah yg lainnya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
red_buzz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 30
Points : 63
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: [wta]ingin naikin power tp tanpa gnti knlpot   13/10/2010, 15:38

menurut ane sih naikin MJ 1 step. ya sbenarnya klo di aneh2in settingan mesinnya tapi pengeluaran blm plong, masih nahan bro..jadi sama aja bohong sih bro.cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: [wta]ingin naikin power tp tanpa gnti knlpot   13/10/2010, 17:26

,,,@redbuzz:emg awalnya rncna gt se bro,,,tp bnyk yg blg broznya BBM gag sebanding dengan yg ddpt,,,
truz yg muantap gmn y???
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [wta]ingin naikin power tp tanpa gnti knlpot   13/10/2010, 19:43

dhetz wrote:
analoginya simpel aja bro, mesin butuh keseimbangan buat kerja optimal, sama kaya manusia

makan banyak , metabolisme (pembakaran) cepet/bagus, tapi mau buang air besar ga lancar .. wasir, mau lari aja susah kita

kira" mesin jg gitu hehe ..

Very Happy

jadi klo mau tetap maksimal tanpa ganti knalpot, ya udah kondisi mesin std apa adanya aja cukup, paling stelan udara n air filter replacement ajah biar napasnya aga lega. ga usah yg lainnya
setuju ma bro dhetz, ga bs ngarepin power naek lebih besar kalo knalpot masi standar. nah untuk jetting karbu ane ada tips yg murah kalo mo dicoba. di factory pro jetting kit tuh ada washer/ring pengganjal yg fungsinya untuk ganjel jarum needle, dipake kalo setingan butuh 1/2 clip. nah tinggal nte cari tau temen2 nte yg udh pake factory, minta aja tuh ring-nya 1 ato 2 pasang buat ganjel jarum needle standar nte, lumayan nambah debit bahan bakar tapi ga sebanyak kalo ganti PJ ato MJ, secara knalpot nte masi standar belum begitu banyak minta nambah bahan bakarnya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: [wta]ingin naikin power tp tanpa gnti knlpot   13/10/2010, 21:42

...wah ide bgus tu bro,,,bs sy cb nnt,,
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: [wta]ingin naikin power tp tanpa gnti knlpot   18/11/2011, 02:12

hemmm, sia2 sih bro kl gak ganti knalpot racing.
mending dibiarkan standar aja daripada ganti2 sebanyak itu tp saluran buangnya masih standar, efeknya gak jauh beda bro..
udah kodratnya kl motor pengen kenceng, otomatis konsumsi bahan bakar juga jadi meningkat bro.

sekedar saran
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [wta]ingin naikin power tp tanpa gnti knlpot   Today at 19:43

Kembali Ke Atas Go down
 
[wta]ingin naikin power tp tanpa gnti knlpot
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Pengen pasang KNN filter (open filter) + naikin spuyer
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» FS : MICHELIN POWER ONE ban terbaru dari michelin
» bisa ga ya...kalibrasi tau seting karbu ninja tanpa ada motor nya ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: