Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Curhat colongan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Curhat colongan   23/8/2010, 20:27

salam kenal bro bro skalian

kenalin ane nuwbie di forum ini...


uda join disini semenjak kepincut ninin taon lalu.
tapi baru post skarang2 ini Very Happy



cuman punya pertanyaan nih..

keknya basic banget ni pertanyaan...

kenapa ya ninja ud sampe 3taonan nih smenjak out 2008 kemarin...

kok masi pake inden ya?

gw kira sekarang ini barang sudah tinggal ready stock...

kemaren baru ngambil ternyata stok di motorave bogor out of stock T_T

dan 1 lagi emang urus surat STNK n BPKB motor CBU itu makan waktunya lama banget gt? termasuk misal kita beli CBR 600 or Harley dll gt?

tq Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Curhat colongan   24/8/2010, 00:39

ninja 250 itu motor global bro, ga cuma dipasarkan di indonesia tapi di seluruh dunia, sedang basis produksinya cuma di thailand Very Happy

cek di sini kenapa sampe sekarang masi inden:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/pabrikasi-ninja-di-thailand-t123.htm
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Curhat colongan   24/8/2010, 03:58

Wah, sama nih sama kasus gw pas mau beli ninin. Klo mau praktis pke trik gw bro (gw beli waktu itu bulan 5-2010 dan tidak inden):

- tentukan warna yang di incer (misalkan hijau)
- googling semua alamat dealer kawak di jakarta.
- klo dah ketemu copas linknya lalu di print.
- telponin dengan sabar satu persatu tanyakan apakah ada yg nyetok warna hijau.
- dari sekian banyak dealer pasti ketemu beberapa yang nyetok ninja hijau.
- pilih dealer yg terdekat dari rumah terus grebek dah tuh.
- beres, bayarin langsung.

Dulu gw pke cara itu bro. Sukses. Pagi telpon2, siang grebek dealer, sore ninin udah nangkring dirumah.

Masalah STNK yah sabar aja bro. Jangan terlalu dipikirkan. Toh motor udah di genggaman. Ga berasa kok tau2 udah jadi.

Semoga berguna...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Curhat colongan   24/8/2010, 15:12

ROAD RUNNER wrote:
ninja 250 itu motor global bro, ga cuma dipasarkan di indonesia tapi di seluruh dunia, sedang basis produksinya cuma di thailand Very Happy

cek di sini kenapa sampe sekarang masi inden:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/pabrikasi-ninja-di-thailand-t123.htm

ic... meluncur ke TKP dulu bro tq Very Happy

demungan wrote:
Wah, sama nih sama kasus gw pas mau beli ninin. Klo mau praktis pke trik gw bro (gw beli waktu itu bulan 5-2010 dan tidak inden):

- tentukan warna yang di incer (misalkan hijau)
- googling semua alamat dealer kawak di jakarta.
- klo dah ketemu copas linknya lalu di print.
- telponin dengan sabar satu persatu tanyakan apakah ada yg nyetok warna hijau.
- dari sekian banyak dealer pasti ketemu beberapa yang nyetok ninja hijau.
- pilih dealer yg terdekat dari rumah terus grebek dah tuh.
- beres, bayarin langsung.

Dulu gw pke cara itu bro. Sukses. Pagi telpon2, siang grebek dealer, sore ninin udah nangkring dirumah.

Masalah STNK yah sabar aja bro. Jangan terlalu dipikirkan. Toh motor udah di genggaman. Ga berasa kok tau2 udah jadi.

Semoga berguna...

wah kalo ane posisi d bogor bro...

susah kawasaki ntu yg pegang d bogor itu cuman 1 yaitu Motorave Kawasaki tajur..

harga ud beda 1jt dr jakarta...+potongan cmn 300k doank...

waktu ntu tmen ggw ambil d kawasaki PIk bs dapet potongan sampe 2jeti..novemeber kemaren dia ngambilna..kuciwa saya... wakakakkka

well tapi mo gmn lagi? d bogor cuman 1 doank... Basketball Basketball

tq Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Curhat colongan   24/8/2010, 23:10

Ane smpe 2bln bro nnggu si merah nangkring dgarasi... Crying or Very sad
Jd yg sabar aj y broo..
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Curhat colongan   25/8/2010, 09:16

dhika81 wrote:
Ane smpe 2bln bro nnggu si merah nangkring dgarasi... Crying or Very sad
Jd yg sabar aj y broo..

wuaduh lama skale bro?? T_T

moga2 akhir bulan ud dateng hiks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
atw
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: Curhat colongan   25/8/2010, 11:14

ane punya 2 bulan, kemarin baru jadi katanya gara2 nopil jadi tambah lama....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hofos.org
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Curhat colongan   25/8/2010, 12:28

atw wrote:
ane punya 2 bulan, kemarin baru jadi katanya gara2 nopil jadi tambah lama....
wah rata2 paada dua bulan ye...

o iy apa karena ente ambil red?

soale d mtorave bgor untuk yg red waiting list 15 orang...well gw sih kudunya minggu lalu warna biru rede stok..cmn telat dateng n taunya gw T_T

btw gw juga mo beli nopil nih..ngurus sendiri ke samsat keknya ga beli dr kawasaki muaaahaaal

Rolling Eyes Rolling Eyes

bagus jg nopol ente wakakakaka~ cheers kena brp kalo d jakarta?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Curhat colongan   27/8/2010, 08:30

duh lama bener ni nungguin mtr buat gw... da mo 1week ni dari sabtu kemaren...

blom tar nunggu surat-suratnya hiks...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: Curhat colongan   27/8/2010, 10:31

clk_2001 wrote:
atw wrote:
ane punya 2 bulan, kemarin baru jadi katanya gara2 nopil jadi tambah lama....
wah rata2 paada dua bulan ye...

o iy apa karena ente ambil red?

soale d mtorave bgor untuk yg red waiting list 15 orang...well gw sih kudunya minggu lalu warna biru rede stok..cmn telat dateng n taunya gw T_T

btw gw juga mo beli nopil nih..ngurus sendiri ke samsat keknya ga beli dr kawasaki muaaahaaal

Rolling Eyes Rolling Eyes

bagus jg nopol ente wakakakaka~ cheers kena brp kalo d jakarta?

Lam kenal brader sekalian....
Just info nih... Sebetulnya alasan gara2 Nopil trus jadi tambah lama proses STNK nya itu ga betul... Kunci lama tidak nya STNK terbit itu bergantung kepada kelengkapan surat2 asal usul motor, Faktur dsb. Jadi seberapa cepat dealer nya bs melengkapi dokumen yg disyaratkan oleh Samsat itu menentukan seberapa cepat STNK nya terbit karena proses penerbitan STNK di Samsat itu rata2 sama..
Kemudian maslah beli Nopil itu memang lbh baik urus sendiri ke samsat, lbh bagus kalo ada kenalan petugas di samsat, jadi sebelum dealer urus ke samsat kita beli nopoil nya, nanti dikasih Memo dgn cap dan ttd petugas samsat berikut tercantum Nopil nya.. nah memo ini kita kasih ke dealer untuk disertakan dgn dokumen lainnya... rebes.. tinggal tgu STNK terbit.

Pengalaman ane di Bandung.. Ambil motor dari dealer (bw sendiri ke rumah pake Nopol jadi2an he he he) sekalian kasih memo Nopil nya...( beli 300rb dr samsat langsung) trus 3 minggu dari situ STNK dah nongol... he he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Curhat colongan   27/8/2010, 10:48

New Rider wrote:
clk_2001 wrote:
atw wrote:
ane punya 2 bulan, kemarin baru jadi katanya gara2 nopil jadi tambah lama....
wah rata2 paada dua bulan ye...

o iy apa karena ente ambil red?

soale d mtorave bgor untuk yg red waiting list 15 orang...well gw sih kudunya minggu lalu warna biru rede stok..cmn telat dateng n taunya gw T_T

btw gw juga mo beli nopil nih..ngurus sendiri ke samsat keknya ga beli dr kawasaki muaaahaaal

Rolling Eyes Rolling Eyes

bagus jg nopol ente wakakakaka~ cheers kena brp kalo d jakarta?

Lam kenal brader sekalian....
Just info nih... Sebetulnya alasan gara2 Nopil trus jadi tambah lama proses STNK nya itu ga betul... Kunci lama tidak nya STNK terbit itu bergantung kepada kelengkapan surat2 asal usul motor, Faktur dsb. Jadi seberapa cepat dealer nya bs melengkapi dokumen yg disyaratkan oleh Samsat itu menentukan seberapa cepat STNK nya terbit karena proses penerbitan STNK di Samsat itu rata2 sama..
Kemudian maslah beli Nopil itu memang lbh baik urus sendiri ke samsat, lbh bagus kalo ada kenalan petugas di samsat, jadi sebelum dealer urus ke samsat kita beli nopoil nya, nanti dikasih Memo dgn cap dan ttd petugas samsat berikut tercantum Nopil nya.. nah memo ini kita kasih ke dealer untuk disertakan dgn dokumen lainnya... rebes.. tinggal tgu STNK terbit.

Pengalaman ane di Bandung.. Ambil motor dari dealer (bw sendiri ke rumah pake Nopol jadi2an he he he) sekalian kasih memo Nopil nya...( beli 300rb dr samsat langsung) trus 3 minggu dari situ STNK dah nongol... he he he he

salam kenal juga bro Smile

ow gitu ya? ic bro thx infonya nih..moga2 kawasaki yg ini ga belet urusnya kebetulan ada tmen sd gw kerja disitu hehe...

btw gw sebelomnya pake 2motor ni
Tiger revo(2007) dluan trus baru vario(2009)

na tiger gw beli nopil nih tp dr dealernya diurus kena 350an.

trus vario gw mo beli nopil dr dealernya dikenain 500rb.akhirnya ga jadi n gw k samsat ud tau bagian yg jual nmr gw samperin (tanpa bilang k orang hondanya)
gw beli 300an doank kasih ktp kalo ga salah trus kebetulan ad orang honda yg ngurus stnk y ud gw kasih kelar deh...

nah klo d kawasaki gw tanya tmn gw kena 600rb. gw pikir mo pake cara yg gw pake d vario juga berlaku sama kah itu??

di bandung gmn mimik muka dealer kawasaki setelah tau ente beli nomornya langsung ke samsat?
btw nyerahin memo itu memo yg dr samsat?

tq bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Curhat colongan   28/8/2010, 08:32

Hari ini ud 1week dari gw DP. lom ad kabar

rencana mo k motorave ni pagi..

buat DP lg 1/2 harga biar barang cept dapet dah skalian tmn mo liat New RR

affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Curhat colongan   28/8/2010, 15:47

bis DP lagi ke MotoRave Tajur barang ad dateng tapi kawasaki merah... punya orang pula.. hiks.. da liat barangnya ke belakang T_T

da pengen gw sikat aje wakakaka...

btw dijanjiin ada sebelom lebaran mantep.. moga2 cepet ada deh T_T
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Curhat colongan   28/8/2010, 22:21

clk_2001 wrote:
dhika81 wrote:
Ane smpe 2bln bro nnggu si merah nangkring dgarasi... Crying or Very sad
Jd yg sabar aj y broo..

wuaduh lama skale bro?? T_T

moga2 akhir bulan ud dateng hiks

Y mw gmn lg..demi warna merah idaman sya rela dh nnggu smp 2bln..
Wduh bro jgn..It udh dtungguin psti sma orngnya..smp gak bsa tdr jg x dy nnggu nininnya..
Jd yg sbar aj bro..ap lg udh d janjiin sblm lebaran..kn lebaran jg tggl 2mggu lg... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Curhat colongan   28/8/2010, 22:28

dhika81 wrote:
clk_2001 wrote:
dhika81 wrote:
Ane smpe 2bln bro nnggu si merah nangkring dgarasi... Crying or Very sad
Jd yg sabar aj y broo..

wuaduh lama skale bro?? T_T

moga2 akhir bulan ud dateng hiks

Y mw gmn lg..demi warna merah idaman sya rela dh nnggu smp 2bln..
Wduh bro jgn..It udh dtungguin psti sma orngnya..smp gak bsa tdr jg x dy nnggu nininnya..
Jd yg sbar aj bro..ap lg udh d janjiin sblm lebaran..kn lebaran jg tggl 2mggu lg... cheers cheers

Its easier to say bro. Pada kenyataannya 2 minggu ninggu ninin berasa kayak 2 tahun. Bawaannya resaaahhhh aje, hihihi....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Curhat colongan   28/8/2010, 22:55

dhika81 wrote:
clk_2001 wrote:
dhika81 wrote:
Ane smpe 2bln bro nnggu si merah nangkring dgarasi... Crying or Very sad
Jd yg sabar aj y broo..

wuaduh lama skale bro?? T_T

moga2 akhir bulan ud dateng hiks

Y mw gmn lg..demi warna merah idaman sya rela dh nnggu smp 2bln..
Wduh bro jgn..It udh dtungguin psti sma orngnya..smp gak bsa tdr jg x dy nnggu nininnya..
Jd yg sbar aj bro..ap lg udh d janjiin sblm lebaran..kn lebaran jg tggl 2mggu lg... cheers cheers

wakakaka...
gw sih biru dongker bro...iy gw si flexible biru dongker masuk merah jg ok wakakak

soale biru yg gw incer plasma blue ud d stop masuk T_T

iy itu motor orang laen tmn ane yg bilang hihi tadina ud mo maen sikat aja hahahahaha..

iy bntr lg tp ud ga sabaran affraid wakakakaka

demungan wrote:
dhika81 wrote:
clk_2001 wrote:
dhika81 wrote:
Ane smpe 2bln bro nnggu si merah nangkring dgarasi... Crying or Very sad
Jd yg sabar aj y broo..

wuaduh lama skale bro?? T_T

moga2 akhir bulan ud dateng hiks

Y mw gmn lg..demi warna merah idaman sya rela dh nnggu smp 2bln..
Wduh bro jgn..It udh dtungguin psti sma orngnya..smp gak bsa tdr jg x dy nnggu nininnya..
Jd yg sbar aj bro..ap lg udh d janjiin sblm lebaran..kn lebaran jg tggl 2mggu lg... cheers cheers

Its easier to say bro. Pada kenyataannya 2 minggu ninggu ninin berasa kayak 2 tahun. Bawaannya resaaahhhh aje, hihihi....

hahaha lama banget y 2minggu itu.... Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Curhat colongan   28/8/2010, 22:58

di bogor kan banyak, coba cari di kawasaki Junior Motor Sport (JMS) cibinong. kalo pun inden, biasanya gak lama, stock jg banyak. tahun kemaren gw dateng sore2, kebetulan ada stock, hari itu jg langsung dianter.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Curhat colongan   29/8/2010, 17:52

sweetninja wrote:
di bogor kan banyak, coba cari di kawasaki Junior Motor Sport (JMS) cibinong. kalo pun inden, biasanya gak lama, stock jg banyak. tahun kemaren gw dateng sore2, kebetulan ada stock, hari itu jg langsung dianter.

waw jauh bener di cibinong? gw baru tau disitu ada jg...gw ud kepalang ni bro...da dp 1/2harga Shocked Shocked

kepalang nunggu deh indenanya...

ud d janjiin si sebelom lebaran ud dapet motornya gt..

kmrn sabtu k tajur liat k gudang belakangnya dateng truk..isisnya RR smua..cuman nyempil 1 250 merah punya orang itu jg... No
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Curhat colongan   29/8/2010, 20:19

Ga bisa tidur yah bro tiap malem, hihihi...

Seneng gw nggodain mas bro, karena gw jg dulu ngerasain hal yg sama. Sampe panjang leher gw nunggu penampakan ninin,wkkkkk....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Curhat colongan   29/8/2010, 20:22

demungan wrote:
Ga bisa tidur yah bro tiap malem, hihihi...

Seneng gw nggodain mas bro, karena gw jg dulu ngerasain hal yg sama. Sampe panjang leher gw nunggu penampakan ninin,wkkkkk....

haha tau aja ni si bro gw ga bs tidur dengan tenang... *bukan karena ninja. tapi tetangga gw gandeng gila...wakakakaa + ditambah sakit karena cuaca idung mampet* Razz

cuman pas hari pertama gw dateng ke motorave aja tu malemnya gw ga bs tidur saking kaget campur seneng wakakakaka.....

wakakakaka...2 bulan y ente bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Curhat colongan   31/8/2010, 16:31

yay tadi pagi pas lagi asik kuliah (merhatiin cuplikan2 iklan dr dosen lucu2) ada bbm dr motorave
"unitnya ud dateng"

waaaaow lsg pikiran kacao waakakakaka....

krna gw d jak kul n baru bs blk bgor rebo or kamis pagi
dibikin kesel ma isi bbmnya
kudu buru2 d ambil kalo ga mo d oper k orang...haiya!~

kekih gw lsg gw tegor. via tmn gw.gw bilang pasti gw bayar.buset d.bis d omongin k atasanya baru d OK in..

buset dah...

bener2 gile ye manajemen motorave...

tmn gw itu posisi kejepet.

akhirna tu motr ud msk penjualan bulan agustus...

sompret bener tu motorave..jd konsumen yg dkejar2... affraid affraid affraid affraid affraid affraid

tpi gapapa d...toh gw ud labrak balik... besok pas balik de baru bisa liat barang cek kondisi di sono...

btw gmn cara ganti ban depan belakangg ye??
gw mo copot ganti BT92 ud mesen nih tinggal tunggu barang....

klo dulu tigi kan ad standar tengahna tuh.. scratch scratch

tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Curhat colongan   1/9/2010, 08:26

bawa aja.. k bengkel mobil.. om... ntar pasti di dongkrak tu motor. xixixi.. kyk moter ane...

dlu pas taon 2009, ane gak prnah smpe inden2.. xixii.. pas ke dealer ada stock wrna merah..1 n ijo 1...

lgsg pulang kerja samperin dealer.nya di tawarin ijo(cz yg merah dah pnya org T.T)

berhubung ane sng merah... yo wes... ane kasih 1 jt.. keorang.nya cash... tp motor tu merah sampe rumah bsk pagi... alhasil... jm 8 malem ane di sms.. bhwa org yg mesen tu motor merah minta motor.nya di kirim 1 bulan lagi krn gak ada duit.. yah wes.. bsk.nya motor ane.. dateng.. pagi2.. hahahaha... jadi blm ngerasain inden motor... xixixixixi... tapi yah gtu.. surat2.. dll... harus nungu ampe nyaris 3bln huaaakkkkkkk... krn... daftar.na ktne org dealer dah pake nama pemesan yg prtama... (emg bnr yah)

tetep aja.. sing sabar......ninh ninin... (belom ada sebulan bentuk motor ndak std) xixixixi.. pas ambil stnk n bpkb.. malah di tanyain sma org dealer.nya mana motor.nya mas? ixixixixi(padahal motor.nya dah di depan tu org..) buritan.nya dah q ganti.. xixixixx..
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Curhat colongan   1/9/2010, 11:00

bro lamaan mana sih... form A apa STNK..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Curhat colongan   1/9/2010, 20:27

Hope250 wrote:
bawa aja.. k bengkel mobil.. om... ntar pasti di dongkrak tu motor. xixixi.. kyk moter ane...

dlu pas taon 2009, ane gak prnah smpe inden2.. xixii.. pas ke dealer ada stock wrna merah..1 n ijo 1...

lgsg pulang kerja samperin dealer.nya di tawarin ijo(cz yg merah dah pnya org T.T)

berhubung ane sng merah... yo wes... ane kasih 1 jt.. keorang.nya cash... tp motor tu merah sampe rumah bsk pagi... alhasil... jm 8 malem ane di sms.. bhwa org yg mesen tu motor merah minta motor.nya di kirim 1 bulan lagi krn gak ada duit.. yah wes.. bsk.nya motor ane.. dateng.. pagi2.. hahahaha... jadi blm ngerasain inden motor... xixixixixi... tapi yah gtu.. surat2.. dll... harus nungu ampe nyaris 3bln huaaakkkkkkk... krn... daftar.na ktne org dealer dah pake nama pemesan yg prtama... (emg bnr yah)

tetep aja.. sing sabar......ninh ninin... (belom ada sebulan bentuk motor ndak std) xixixixi.. pas ambil stnk n bpkb.. malah di tanyain sma org dealer.nya mana motor.nya mas? ixixixixi(padahal motor.nya dah di depan tu org..) buritan.nya dah q ganti.. xixixixx..

wah enak bener ente bro...hehe...
gw merasakan inden 2 week ni...da gt gw mo urus nopol sndr lagi..lom tau ni...keburu pa kaga

motor tanggal 29 ud gesek rangka...brp lama lagi tu ya?

gw balik bgr mo k samsat sndr lsg beli nopil d.... Very Happy

mantap d ganti jadi apa mang bro?? hihi~

Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Curhat colongan   2/9/2010, 08:08

ahhh.. cm upgrade dikit biar enk.. di pake PP Jember-Bali xixixiixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
Sponsored content




PostSubyek: Re: Curhat colongan   Today at 01:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Curhat colongan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Curhat colongan
» curhat ninja 250R bermasalah
» Diary of Detective (Page 1)
» agak kewalahan neh oli vsx diganti yah?
» Curhat Service di Motorave kemayoran

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: