Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 curhat ninja 250R bermasalah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ind1go



Male Number of posts : 2
Age : 36
Points : 0
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: curhat ninja 250R bermasalah   13/2/2009, 00:12

curhat donk, ninin gw karburator banjir,padahal jarang pake
trus bawa ke kawa pondok bambu (ditinggal katanya 2 hari baru kelar),katanya masalah di busi.akhirnya ganti busi.bayar deh 97rb.
eh besoknya banjir lagi plus mogok,ga mau nyala
mesin panas ampe lampu indikator menyala.gw tunggu ampe 30 menit nyoba berkali2 baru nyala.bawa jalan,ketemu macet,mesin panas mati lagi.ga mau nyala,akhirnya campur dorong (buerat benerrr,malu lagi).
bingung banget,akhirnya gw mutusin bawa ke ciputat.oke deh kawa ciputat.
baru dateng aja,tu mekanik bilang ninin gw dah di utak atik,padahal gw ke dealer resmi kawa di pondok bambu.kata yg di ciputat, jarum skep udah bergeser alias bengkok.baru deh dibenerin ma dia.kaga banjir lagi,tapi mesin masih tetep panas n lampu indikator menyala.akhirnya gw mutusin bawa pulang,besok gw komplain ke pulo gadung aja langsung.
besok gw telpon yg di perintis kemerdekaan.lalu sekitar 3 jam kemudian,ninin gw diangkut deh..tinggal tunggu hasilnya...
trus gw telpn yg di pondok bambu,gw ngomel2 aja eh malah dioper2 ke orang lain.udah kesellll banget!!!! mana gue beli disitu lagi pas pameran di PRJ taon kmrn.tp gue acungin jempol buat kawa ciputat.ok banget pelayanannya and 2 jempol buat pulo gadung yg langsung nanganin komplain gw..hehehe..sakit hati rada terobati
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   13/2/2009, 00:46

wew parah amat yak..

koq bisa gitu ya..

semoga cepet beres
Kembali Ke Atas Go down
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   13/2/2009, 01:02

ckckckc..
parah bggt tuh,,
moga" cpet sembuh bro ninin nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   14/2/2009, 21:09

buset dah.. kok masih ada aja yang amatiran gitu berani nanganin ninin?
kalo blm ngerti mending ngomong, takut malu kali..

moga cepet beres ya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   14/2/2009, 21:48

hmmm... mungkin radiatornya masuk angin bro jadi sirkulasi air dari radiator ke mesin ga jalan karna ada angin itu.makannya mesin u sering overheat.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   16/2/2009, 10:08

karena judulnya curhat.. curhat sini aja deh...

SDM KMI bener2 GAK BERKUALITAS!!!!
Gini critanya, di Solo ada 3 dealer Kawi, pas dulu maw beli N250 gw direbutin 3 dealer tersebut, Honggowongso-Nusukan-Widuran, setlah pilah pilih, gw pilih Widuran, karena mereka bisa ngasih barang 3 minggu dateng, yang laen 1bl-1,5bl.

Perjanjian didepan, DP 5jt, dengan KESEPAKATAN HARGA 47,5jt, nah seharusnya N250 gw dateng besok pagi - selasa tgl 17feb, [FYI, gw mobile antara solo-surabaya, n sekarang posisi lagi di surabaya]. hari sabtu kmaren gw ditelpon dari pihak KMI Widuran mengatakan barang sedang dikirim dan akan sesuai jadwal akan diterima hari selasa...tapi..... ad tapinya ini yang BRENGSEK!!! Mereaka bilang ada kenaikan harga di biaya BBN, naek sekitar 400rb -whadthefuck- gw tau emang ada kenaikan BBN, tapi deal diawal adalah haraga 47,5 tanpa ada kenaikan apapun, kalo ada naek2 gini bukankah itu resiko dari pihak dealer, lagian kalo kita cancel dapet denda 2,5% dr harga motor..

Bujug dah gw marah2 lah, bukan masalah duid 500rb, tapi bukan gini caranya kita berbisnis, harga perjanjian diawal itu yang harusnya dipake, lebih parahnya lagi gw konfirmasi ke dua dealer laen, mereka masih tetep ngasih harga sama yaitu 47,5 on the road tanpa terpengaruh kenaikan BBN!!!

Pihak widuran pake ngancam balik lagi, kalo gak jadi diambil gapapa, dp dibalikin, tapi bakalan lama lagi loh datengnya... -fuckwidthat- emang dealer cuma elo aja, gw gamasalah besok gajadi dapet tuh N250, gw 2 bulan kedepan ga bisa balik solo, so gamasalah kalo tuh n250 belon gw dapet, gw bisa switch ke dealer laen, yang bisa kasih waktu sebulan [udh konfirm dan mereka menjamin ga ada naek2an harga..

hufffhhh... bener2 SDM Kawi parah..

kita beli motor mahal bukannya diservis dengan baek, malah dilanggar kesepakatan awalny...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   16/2/2009, 15:54

well jujur aja sih, itu sebenernya bukan KMI-nya pak, tapi itu Agen-nya. masalahnya KMI membiarkan hal itu terjadi, gak negur agen-nya karena di luar kuasa KMI. KMI hanya menetapkan MSRP-nya.

kalo menurut gw pribadi, KMI gak siap dengan demand. mereka salah perhitungan, sehingga supply-nya dikit, demand nya tinggi, akhirnya yang bermain adalah agen mereka. Di satu sisi tidak bisa disalahkan, karena itu dah hukum ekonomi, ketika supply rendah, demand tinggi, harga bisa meroket. That's business. Maka itu mereka pun berusaha meng-cover diri dari aspek legal, umumnya di bon Down Payment, ada tulisan Harga tidak mengikat, once u sign atau agree, mau gak mau mereka seenak udelnya naikin harga. Dan sekali lagi, KMI gak bisa ngapa ngapain, karena agen dah di luar kuasa KMI, salah KMI yang tidak memperhitungkan supply and demand nya.

terlepas supply and Demand, Human resources-nya pun belum ok. Human resource yang dimaksud adalah teknisi-nya. saya rasa dari sekian banyak tempat servis resmi kawasaki, belum banyak yang dapat pelatihan resmi cara handle 250R. So.. motor 2 silinder tersebut diperlakukan sama ama yang lain.


Overall, KMI terlalu sombong dengan dirinya yang merasa punya produk andalan tapi tidak meningkatkan faktor faktor pendukung lainnya.
Kembali Ke Atas Go down
ind1go



Male Number of posts : 2
Age : 36
Points : 0
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   17/2/2009, 00:29

hi all,kabar dari ninin gw...
td gw telpon ke pabrikan ninin di pulo gadung.
katanya ninin gw belom ketahuan rusak dimana.nah loh...bingung deh.bagian servicenya seh bilang bakal diantar kalo motornya udah bener2 perfect.ya udah gapapa deh nunggu.daripada ninin gw rusak mulu...

@bondhi
kemaren gw liat pameran di mal puri indah.ninin 250R ditawarkan seharga Rp.46.500.000,-

bingung kok harganya berbeda2.yg b-ner yg mana neh?
Kembali Ke Atas Go down
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   17/2/2009, 06:44

Harga Ninin beda2 karena memang BBN untuk tiap daerah di Indonesia memang beda2. Tetapi gw kurang sepakat sama pendapat Bro 4509, karena menurut gw emang dua2nya baik KMI maupun agen emang sama buruknya, dan gw udah ngalamin sendiri. Waktu beli ninin di tahun lalu, semua agen tidak malu malu untuk bilang, "motor indent 3 bulan, tapi kalo nambah jadi Rp 48-50Jt motor di kirim besok" <--- gila gak sih??? Gw tau memang budaya uping udah biasa di dunia otomotif tapi ini upingnya sama dengan up-ing mobil yg notabennya seharga ratusan juta. Dan karena udah BT gw lansung tanya ke KMI, "emang elo orang nggak tau kalo agen2 lo, pada up-ing harga" (sambil senyum2) mereka jawab kalo gak ada bukti yah gak bisa apa2. Hah? gak ada bukti?? mau gw kirimin kuitansi gw??? dan gw bilang kalo emang niat mau tau up-ing itu bener ada atau enggak, telp aja ke agen loe sendiri dan berlaga mau beli ninin, dapet tuh buktinya yah khan. mereka cuman ketawa, dan ini gw omongin via telp(ke marketing), dan waktu di PRJ both react the same way. KMI mustinya sadar bahwa kondisi bengkel mereka masih terlalu "busuk" (kecuali motor rave) untuk coba2 main Up-ing. Mustinya mereka lebih bijaksana untuk dorong penjualan sebanyak-banyaknya supaya bengkel mereka bisa maju (contoh Honda, yahama). Tapi yang bengkelnya bagus pun, montirnya below average banget, kalo dibandingkan montir di bengkel motor merek lain. Apalagi Kawasaki Gn Sari (yg pernah masuk Otomotif) wuihhh seremm banget tuh bengkel, lebih mirip "Sarang" dari pada bengkel. Again ini cuman opini gw, pelan2 you guys can check it out. Paling gampang itung aja berapa lama sebagian besar montir kawasaki buka fairing, dibandingkan bengkel umum lain seperti soprtisi, ngayun, etc

Btw gw sekarang pake slip on dan sedang bermasalah dengan setting bawah mbrebet dan udah kebanyak bengkel kawasaki dan gak ada yang bisa nyembuhin ini masalah. plus gw mantan pembawa Tigi jadi dah rada tau banyak bengkel honda yg kondisinya jauh lebih sehat dari pada bengkel Ninin.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   17/2/2009, 07:18

@ind1go : kalo beda jakarta n daerah mungkin masalah tambahan pengiriman tuh ninin ke daerah, kan ada biaya pengiriman juga.. yang ga terima harga yang naik semena mena...

@4509 : kmaren abis cek kuitansi, gakada kata2 harga tidak mengikat di kuitansinya, yang ada kesepaktan harga 47,5jt, DP 5jt, dan kena biaya 2,5%dr total harga kalo membatalkan pesanan.. gitu bro..

ternyata kalo udah dapet ninin juga belum selesai y problemnya, masih ada problem bengkel juga y.. wew...

kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   17/2/2009, 08:24

nah...
laen kali, biasain, kalo bayar DP, kluarin SPK, minta tulis, harga mengikat sekian Rp...
ato bisa juga, u/ barang yg belom ada harganya, harga tidak mengikat, sesuai price list...
ini penting, terutama kalo beli kendaraan akhir/awal tahun...

waktu gw beli N 250R dulu, sebelom launching, bayar 50jt Rp., tulisan di kuitansinya (bermaterai):
"HARGA TIDAK MENGIKAT, SESUAI PRICE LIST KMI, LEBIH DIKEMBALIKAN, KURANG DITAMBAH"
yup, barang dateng cepet, kelebihan 5.1jt dibalikin full...

===========================================

tapi, u/ bengkel, yup, kawi gn.sahari emang parah, buluk banged tempatnya...

pengalaman tak meng-enakkan gw dsono:
servis pertama:
1.1 buka rivet (klem fairing, yg u/ bukanya, diteken dulu bagian tengahnya), hampir patah, karena ga tau cara bukanya, mau dicongkel aja smuanya pake obeng
1.2 collar (part yg nemenin baut pengikat jok), ilang, mo beli, d ramayana bonjer 9 pun belom jual, akhirnya diganti waktu servis berikutnya (3 bulan berikutnya), tau deh, tuh collar ketemu, ato ngambil dari yg laen...

servis ke-dua
karena takut masalah buka fairing, u/ ngurangin resiko ilang baut, gw k bengkel tanpa fairing, eh... ternyata...
2.1 pas mau pulang slese servis, montirnya bilang "nah... nih dia bautnya...", ternyata tadi tuh baut "ilang", jadi pake punya KAZE, baut yg asli gw bawa pulang...

servis ke-tiga
3.1 klem tube (kawat cincin yg u/ ngiket selang diameter skitar 8mm) ada yg hilang, gw bilang "minta sono ama ncik ****, kalo perlu, gw bayar...", munqn karna takut sama ncik ****, dia gak lapor, malah diganti pake klem "bekas", nyari2 di tool box, pnampakannya aja udah karatan...
beuh... yaudah lah, males gw tarik2 urat...
mana pas masang baut jok, mekaniknya sempet ngingetin gw, "ini collarnya ada ya...", halah, collar ada, klem lu ilangin...

mudah2an servis ke-empat udah ga ada lagi masalah2 lain...
kalo setingan mesin sih, ga ada yg masalah...
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   17/2/2009, 11:53

@ Donal, kalo soal KMI dan Agen-agennya jelek kita sepaham pak. Agen naikin harga, KMI diem aja dengan Agen naikin harga.

Namun kalo soal MSRP itu sebenernya konsekuensi dari setiap barang yang mereka jual sudah harga On The Road sebesar 44,9jt (2009 ini MSRP dah naek resmi dari KMI 1,6 jt, jadi skrg MSRP-nya 46,5jt ) seharusnya rata untuk tiap daerah. Bila mereka tahu BBN tiap daerah memang beda, seharusnya mereka kasih MSRP untuk kondisi Off The Road, sehingga tidak ada kerancuan dan segala macam. Kecuali MSRP on the road sebesar dulu 44,9 (skrg 46.5) adalah khusus Jakarta.

inilah yang jadi bahan mainan agen, mereka kadang ada yang bilang 44,9 trus tambah buat ngurus surat sekitar 5 juta lagi. Coba kalo bro bro liat STNK kita (kebetulan gw Jakarta) jumlahnya total 4.330.000 (kalo daerah lain mungkin beda). Nah jumlah 4.330.000 ini seharusnya termasuk di dalam harga 44,9jt, karena mereka jual kondisi On The Road bukan off the road.

@bondhi, kalo gak ada, lu gas aja hehehehe bener kata marco tuh. seharusnya gitu. Lu laporin polisi aja kalo gak ada harga ngiket. kalo ada tulisan gitu masuknya ke perdata, tapi kalo gak ada tulisan gitu masuknya ke Pidana, alias penipuan tuh.
Kembali Ke Atas Go down
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   17/2/2009, 19:05

Kapan yah KMI sadar, bengkel mereka tuh butuh populasi motor kawasaki lebih banyak supaya maju........ck...ck...ck... moga2 ada orang KMI yang baca.

BTW BBN emang beda2 tiap daerah, sehingga emang kalo kita beli motor merek apapun di daerah yang berbeda-beda, harga OTRnya juga beda beda jadinya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   17/2/2009, 19:28

iya setujuuu... after servicenya kawasaki masih amburadul nih.. kadang suka gak tega liat ninin di service di tempat2 kyk gt.. kan kasian jg..
gw baru mau service 3000km nih, kira2 ada saran tempat yg bagus..?
sebelumnya gw di kawa manggarai, masya oloh.. itu tempat servicenya bener2 ancur.. gak pake standart paddock lg.. untungnya mekaniknya asyik, tp ogut lupa namanya, dia sendiri mengeluhkan keadaan KMI yg kyk gini..semoga KMI melakukan pembenahan secepatnya deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   17/2/2009, 19:32

ini entah feeling gw pribadi atau gak yah pak, tapi kok kayaknya KMI gak ngasi perhatian yang lebih seperti Honda terhadap konsumennya.

liat aja tuh, sejak 250R dirilis aja iklan minim banget. dah gitu kemaren pas pemilik awal mau servis, kebanyakan Oli filter kosong terus (gak ada stok), nyari asesori Ori kayak seat cowl susah amet (mungkin skrg dah banyak ori). Yang paling ngejengkelin yah itu, bengkel2 mereka belum ready untuk nerima 250R.

terkesan cuma iseng iseng berhadiah nge-release 250R ke Indo dan tampaknya cuma mentingin ngeruk keuntungan (biaya iklan kan mahal, tapi apa lha artinya biaya iklan untuk produsen 250R yang cukup laku buat motor mahal)
Kembali Ke Atas Go down
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   17/2/2009, 19:49

makanya KMI ga maju2x dari jama dulu , beda sama Honda or yamaha. Sama Szk aja udah ketinggalan jauh....

Kalo trus begini, Ninin 250 paling2x bertahan 3 th-an di Indo. Gw aja udah udh plan ganti ninin trus naek kelas > 400 CC. pilihan pertama sih Honda CB 400. manteb tuh motor...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   17/2/2009, 19:56

HUahahuah gw rasa gak bakal sampe 3 thn pak. Gak dikit pemakai 250 yang dah mulai ngejualin 250 nya lho. Pemakai 250 pasti awal awalnya ingin merasakan apa rasanya naik moge yang terjangkau, eh............ ternyata 250 R ga termasuk moge dan parkir pun dah mulai disuruh mepet mepet ama motor bebek hehehheh

kalo beneran Suzuki Gladius jadi masuk ke Indo, dengan harga terjangkau, gw rasa langsung ditinggalin tuh ama pemakai 250R
Kembali Ke Atas Go down
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   18/2/2009, 09:35

4509 wrote:

kalo beneran Suzuki Gladius jadi masuk ke Indo, dengan harga terjangkau, gw rasa langsung ditinggalin tuh ama pemakai 250R

Nabung....nabung....nabuuunggg..........
ninin dijual laku berapa ya'?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   18/2/2009, 09:48

pos kota hari selasa kemarin ada yang jual ninin feb 09 bekas. km 180. hanya minta 38 jt.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   18/2/2009, 09:51

Gladius 600cc yah? set, brapaan ntar tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   18/2/2009, 10:13

victorlego wrote:
pos kota hari selasa kemarin ada yang jual ninin feb 09 bekas. km 180. hanya minta 38 jt.....

Alamaaaa...kkkk.....
lengkap sudah tread ini....
beli bermasalah
perawatan bermasalah
mo jual......masalah juga...... Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   18/2/2009, 10:23

bener2 klop...

belum lagi kalo boncengin cewe.. jadi masalah juga tuh, jadi berat, pasti boncengnya jadi nempel gitu...

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   18/2/2009, 10:33

bondhi wrote:
bener2 klop...

belum lagi kalo boncengin cewe.. jadi masalah juga tuh, jadi berat, pasti boncengnya jadi nempel gitu...

lol!
Kalo jadi berat, bener bro...tapi kalo jadi nempel.....salah tuh....., malah tambah jauh iya....
soale kitanya rada nunduk...trus boncengers nya tegak dibelakang.....
nah itu masalah juga......juauh bener......duingin.... Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   18/2/2009, 11:51

kulil wrote:
bondhi wrote:
bener2 klop...

belum lagi kalo boncengin cewe.. jadi masalah juga tuh, jadi berat, pasti boncengnya jadi nempel gitu...

lol!
Kalo jadi berat, bener bro...tapi kalo jadi nempel.....salah tuh....., malah tambah jauh iya....
soale kitanya rada nunduk...trus boncengers nya tegak dibelakang.....
nah itu masalah juga......juauh bener......duingin.... Smile Smile Smile

berarti engine brake terus aja... biar jadi deket... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   18/2/2009, 12:10

bondhi wrote:
karena judulnya curhat.. curhat sini aja deh...

SDM KMI bener2 GAK BERKUALITAS!!!!
Gini critanya, di Solo ada 3 dealer Kawi, pas dulu maw beli N250 gw direbutin 3 dealer tersebut, Honggowongso-Nusukan-Widuran, setlah pilah pilih, gw pilih Widuran, karena mereka bisa ngasih barang 3 minggu dateng, yang laen 1bl-1,5bl.

tuh dealer sama aja bro wong yang punya 1 orang Mr Rony
ke pusatnya aja yang honggowongso ama mbak Ning
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   Today at 08:56

Kembali Ke Atas Go down
 
curhat ninja 250R bermasalah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» curhat ninja 250R bermasalah
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: