Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 curhat ninja 250R bermasalah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   18/2/2009, 12:37

yopie lo wrote:
bondhi wrote:
karena judulnya curhat.. curhat sini aja deh...

SDM KMI bener2 GAK BERKUALITAS!!!!
Gini critanya, di Solo ada 3 dealer Kawi, pas dulu maw beli N250 gw direbutin 3 dealer tersebut, Honggowongso-Nusukan-Widuran, setlah pilah pilih, gw pilih Widuran, karena mereka bisa ngasih barang 3 minggu dateng, yang laen 1bl-1,5bl.

tuh dealer sama aja bro wong yang punya 1 orang Mr Rony
ke pusatnya aja yang honggowongso ama mbak Ning

mbak naning bukannya yang di widuran bro, kmaren yang naekin seenaknya ya mbak naning itu.. trus yang dinusukan tetep, gak naek...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   18/2/2009, 12:38

@yopie lo: btw sob, disolo cari barang2 buat modif dimana ? ato by order trus pasang ndiri.. bengkel yang asik dimana niy?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   18/2/2009, 13:21

bro skalian.. klo bli ninja d motorave plus bikin stnk bantuan yh brapa lama ya??? kbetulan bokap slese ngurus pmbyrn ninja d motrv sunter th tgl 14 feb, kawi bilang minggu dah nyampe th mtr.. tau tau .. mpe senin gada kabar.. senin sore bokap tlpn mtrv & mreka blg klo selasa siang th ninja dtg.. selasa saya tungguin mpe sore kaga jg dtg.. pas bokap telpn mtrv tnyatadya bilang sopirnya sakit mndadak.. alhasil orang mtrv janji hari ini (rabu 18 feb) ninja akan nyampe d rmh sebelum jam 12 siang.. saya lgsg ngibrit k rmh jam 12 siang krn saya kira dah dtg.. tnyata.. blum jg.. pas d tlpn lg, mreka bilang klo sore menjelang malam ninja pasti datang.. bujubuneeeng.. kapan nyampenya saya pikir.. yah kta liat aja, dateng bneran ga nh sore.. huhuhuhu.. mewek
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   18/2/2009, 14:08

siap-siap sabar babak kedua : nungguin STNK asli....bisa 1 bulan lebih Very Happy Very Happy

biasanya motor datang duluan, stnk bantuan diambil ke dealer pas udah siap (kalo gue dulu)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   18/2/2009, 15:25

victorlego wrote:
siap-siap sabar babak kedua : nungguin STNK asli....bisa 1 bulan lebih Very Happy Very Happy

biasanya motor datang duluan, stnk bantuan diambil ke dealer pas udah siap (kalo gue dulu)
huhuhu .. iya nh bro,mesti panjang sabar nh bwt dapetin ninin ... klo razia gtu, stnk bantuan aman kan ya bro??
Kembali Ke Atas Go down
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   18/2/2009, 20:10

ati ati aje, polisi udah pada tau kalo ninin susah keluar STNKnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   18/2/2009, 21:16

hehehehe akhirnya penantianku.. ninin udah datang.. pisang pisang pisang tp kok untuk kunci stang nya keras kyk nyangkut gtu ya???? apa krg pelumas ya..
Kembali Ke Atas Go down
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   18/2/2009, 21:41

bondhi wrote:
@yopie lo: btw sob, disolo cari barang2 buat modif dimana ? ato by order trus pasang ndiri.. bengkel yang asik dimana niy?

kalo dulu mbak ning kasi penjelasan kalo stnk solo ndak nambah, tapi kalo stnk sukoharjo/wonogiri/boyolali/karanganyar pasti nambah tapi ninja ku kan 08 tau kalo 09

kalo mau cari modif di solo ora ono bro, paling ke jogya jl mt haryono, pugeran ama koh edi
kalo bengkel ku di mandiri sakti jajar deket tugu adipura, ada 2 ninja 250R wong pacitan habis jatuh dibetulin disana
kalo cari dynojet ready ada disana
Kembali Ke Atas Go down
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   19/2/2009, 08:05

yopie lo wrote:
bondhi wrote:
@yopie lo: btw sob, disolo cari barang2 buat modif dimana ? ato by order trus pasang ndiri.. bengkel yang asik dimana niy?

kalo dulu mbak ning kasi penjelasan kalo stnk solo ndak nambah, tapi kalo stnk sukoharjo/wonogiri/boyolali/karanganyar pasti nambah tapi ninja ku kan 08 tau kalo 09

kalo mau cari modif di solo ora ono bro, paling ke jogya jl mt haryono, pugeran ama koh edi
kalo bengkel ku di mandiri sakti jajar deket tugu adipura, ada 2 ninja 250R wong pacitan habis jatuh dibetulin disana
kalo cari dynojet ready ada disana

kmaren masalah sudah resolved by phone.. agak aneh juga sih penyeselesaiannya.. yang naek 500rb itu displit jadi tanggungan bersama, jadi nambahnya 250rb.. tapi tetep berasa aneh juga... tapi ya sudahlah, hari ini katanya barang bakalan dikirim kerumah...

sabtu balik ahh... maw nyobain diringroad deket rumah... lol!

bengkelnya...deket tugu adipura y? masuk ke gang depan adipura itu ngga bro ?
jadi di solo blun ada bengkel modif yo.. wah peluang bisnis kieh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   19/2/2009, 09:41

EBN wrote:
hehehehe akhirnya penantianku.. ninin udah datang.. pisang pisang pisang tp kok untuk kunci stang nya keras kyk nyangkut gtu ya???? apa krg pelumas ya..

setangnya goyangin dikit. gak boleh terlalu mentok saat mau kunci stang bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   19/2/2009, 09:59

victorlego wrote:
EBN wrote:
hehehehe akhirnya penantianku.. ninin udah datang.. pisang pisang pisang tp kok untuk kunci stang nya keras kyk nyangkut gtu ya???? apa krg pelumas ya..

setangnya goyangin dikit. gak boleh terlalu mentok saat mau kunci stang bro


gw punya dulu juga gitu, rada2 susah awalnya. skrg dah gampang (Entah dah terbiasa atau dah gak sesusah dulu)
Kembali Ke Atas Go down
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   19/2/2009, 10:08

barusan ditelpon dari rumah.. Ninja Merah udah dateng...
pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang
sekarang penantian berikutnya...stnk... mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   19/2/2009, 11:46

beli indomie 1 kardus bro. makan 1 bungkus tiap hari. ntar pas bungkus ke 40 habis semoga STNK nya juga udah tiba Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   19/2/2009, 11:54

jangan woi, indomie 1 kardus dimakan tiap hari nanti otak bisa Ble'e eheheheheh nanti riding nya jadi kriting kayak indomie hehhhehhee
Kembali Ke Atas Go down
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   19/2/2009, 13:00

afro
rambut dari kriting bisa jadi afro dunks klo makan indomie tiap hari... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   19/2/2009, 13:41

victorlego wrote:
EBN wrote:
hehehehe akhirnya penantianku.. ninin udah datang.. pisang pisang pisang tp kok untuk kunci stang nya keras kyk nyangkut gtu ya???? apa krg pelumas ya..

setangnya goyangin dikit. gak boleh terlalu mentok saat mau kunci stang bro
wooooow... trnyata bener yah bro,harus ada jarak alias ga blh mentok saat mau d lock.. THX yah bro victorlego... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   19/2/2009, 13:42

4509 wrote:
victorlego wrote:
EBN wrote:
hehehehe akhirnya penantianku.. ninin udah datang.. pisang pisang pisang tp kok untuk kunci stang nya keras kyk nyangkut gtu ya???? apa krg pelumas ya..

setangnya goyangin dikit. gak boleh terlalu mentok saat mau kunci stang bro


gw punya dulu juga gitu, rada2 susah awalnya. skrg dah gampang (Entah dah terbiasa atau dah gak sesusah dulu)
hehehehe kan orang bisa karna biasa bro.. tengkyu ya.. Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   19/2/2009, 21:15

bondhi wrote:
barusan ditelpon dari rumah.. Ninja Merah udah dateng...
pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang
sekarang penantian berikutnya...stnk... mewek

kalo ada kenalan p*l*s* minta bikinkan surat tilang bro, 100rb, plat palsu di singosaren 20rb
udah bisa jalan" aman 2 minggu ada pemeriksaan ditanggung lewat hehehhe ud pernah sih

bengkel Y*M*H* mandiri sakti, 50 meter utara tugu adipura, kiri jalan dari solo
Kembali Ke Atas Go down
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   19/2/2009, 22:43

EBN wrote:
hehehehe akhirnya penantianku.. ninin udah datang.. pisang pisang pisang tp kok untuk kunci stang nya keras kyk nyangkut gtu ya???? apa krg pelumas ya..
kalo mau kunci stang, posisi stang jangan di pentokin abis ke kiri. Tapi sedikit di geser dari paling mentok kiri, sekitar 2-3 cm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   20/2/2009, 00:27

^^

pake perasaan jangan di paksa yah
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   20/2/2009, 09:18

Libertad-Democratic wrote:
^^

pake perasaan jangan di paksa yah
hehehe iyah bro.. tdnya pnasaran jg knapa kyk nyangkut gtu locknya, pengen betot tp ngeri kunci patah.. tp akirnya dah bsa stelah dpt info dri bro smua.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: curhat ninja 250R bermasalah   Today at 11:40

Kembali Ke Atas Go down
 
curhat ninja 250R bermasalah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» curhat ninja 250R bermasalah
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: