Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Curhat Service di Motorave kemayoran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Curhat Service di Motorave kemayoran   10/5/2010, 16:14

siap2 cemilan ma teh botol di tangan klo baca postingan ane, bakal panjangg.. Crying or Very sad


hari Jum'at kmaren, bela2in servis di motorave kemayoran padahal rmh gwe di daerah dket Taman Anggrek.. (mw gag mw dah, gag tw mw servis dmana lg yg dket, soalny tmen gwe blg dsana plg lengkap fasilitas ny)

alhasil berangkat ksana ndrian, mw ganti rear brake pad ma ngecek indikator bensin gwe yg mati..


the story begins..
ngantrinya mayan lama, ada 1 ninja merah service jg, mw knalan skalian nanya2 tp gag enak.. (malu2 kuchiang.. Cool )

mpe akhirnya mulae dah mtr gwe dkerjain, ganti brake pad, en tnyata pelampung bensin gwe rusak..
(dalem ati : waduh calon batal malming neh kayanya buat gantiin spare part ninin, tp tak apalah, cewe kdua ini..heheheh..)

stela dpasang smua yg makan waktu cukup lama (gag servis rutin, cm ganti sparepart duank), akhirnya slsai juga smuanya..
ke kasir,bayar, bres2 trus lgsg ke motor..

pas gwe naekin motor trus di starter, LAH KOK GAG BISA NYALA..??

gwe coba lg starter berkali2, masih gag bisa jg..


ehh tnyata gwe yg dodol, switch engine stop ny masi di on, jd motor gag bsa nyala.. (tp bukannya hrsnya di off lg yah ma mekanik?)
tp nevermind deh, akhirnya gwe starter, en mesin nyala seperti byasa..

langsung jalan pulang, bru 20 meteran, tb2 RPM gwe turun trus, mpe mati en gag bsa idup lagi..

alhasil gwe dorong mpe motorave lg.. (anjrit berat bner, mana panas pula pke jaket en helm lengkap.. Mad Mad Mad )


akhirnya disamperin ma mekanik (tp disamperin pas gwe dah di dpan motorave), lgsg dtanya knapa, lgsg dah gwe jlazin..
tp kyany thu mekanik dodol ato gmana, kyanya bnun bgt benerin mtr gwe, ad kali 10 mnit diutak atik thu motor gag nyala2..


akhirnya gwe ud saking keselnya, gwe bilang "uda mas diservis aj dah!"

akirnya motor dah slese smua, bayar,pulank, gag ada masalah..


mpe tadi, gwe mw ke sency bentar ma cewe gwe, pake acara malu pula..
gwe pkir di sency bisa parkir di lobby karna emank bbrp kali pna parkir dsana, tnyata ckrg dah gag bsa lg, buat 400c ke atas..mana gwe uda masuk lobby dengan santainya pula mpe di prit satpam..asem dah..


pas pulang dr sency, di jalan mw pulank, tnyata indikator bensin gwe mati lg, dah gwe tpun pihak motorave, dya blg bole klaim asalkan ad struk..

tapi yah ud berhari2, mana ada lagi thu struk, uda buat bungkus kacang goreng kayanya.. Sad


padahal baru ganti, tp dah mokad lg thu indikator..


saran donk brader skalian, gwe msti gmana?


en ada saran tempat service lainnya gag slain motorave kmayoran?

kalo bisa yang paling dket dr rmh..heheheh..


regards..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   10/5/2010, 17:42

Tenang..bro...ayo minum dulu.....trus ambil napas dalam2....keluarin dari bawah .....heheheh... lol!

Nanya neh bro, sewaktu ganti plampung bensin liat langsung gak tuh barang dibuka dari kemasan yg masih segel....? Setelah plampung "baru" yg dipasang, plampung lama yg rusak disertakan sam bro gak....? Kuatirnya plampung cuma diservis/di "akal2in" trus dipasang lagi.

Jadi sekarang masalahnya bro mau klaim masalah plampungnya ya....kalo yg lain2 dah beres kan bro....
Gini aja deh, kalo bro ingat tanggal berapa transaksinya, mereka pastikan punya nota pertinggal buat arsip mereka. Itu aja dijadikan buktikan bisa....
Smoga berhasil bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   10/5/2010, 18:12

@bro seika

waduh bro, bukannya diliad lg, tp pas mreka mulae buka tangki, kuras tangki, buka pelampung baru dr box, lepas pelampung lama, pasang pelampung baru, pasang tangki, masukin lg bensin ke tangki, thu smua gwe tungguin uda kaya mandor bro.. Shocked Shocked Shocked

iya neh, rencana bsok kalo gag kamis mw ksana lg, moga2 bisa deh..soalny merasa kecewa bgt neh bro..

aplg buat ukuran kantong mahasiswa kya gwe,harga thu pelampung mayan mahal..berasa jg bru pasang langsung jebol lagi.. Mad

tengkyu bro atensinya.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   10/5/2010, 21:06

seika wrote:
Tenang..bro...ayo minum dulu.....trus ambil napas dalam2....keluarin dari bawah .....heheheh... lol!

Nanya neh bro, sewaktu ganti plampung bensin liat langsung gak tuh barang dibuka dari kemasan yg masih segel....? Setelah plampung "baru" yg dipasang, plampung lama yg rusak disertakan sam bro gak....? Kuatirnya plampung cuma diservis/di "akal2in" trus dipasang lagi.

Jadi sekarang masalahnya bro mau klaim masalah plampungnya ya....kalo yg lain2 dah beres kan bro....
Gini aja deh, kalo bro ingat tanggal berapa transaksinya, mereka pastikan punya nota pertinggal buat arsip mereka. Itu aja dijadikan buktikan bisa....
Smoga berhasil bro......



bener banget....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   19/5/2010, 11:01

Tanya2 aja terus mekaniknya sampe dia bosen, tanya sampai ada jawaban yang pasti. tanya sampai ada solusi, tanya sampai dia mengeluarkan garansi atas omongannya.

Emang kadang ada beberapa mekanik yang kurang pede, atau kurang pintar atau apa lah ga tau, yang pasti klo ditanya, misal :
1. kok pindah gigi bunyi bletak yah mas?
2. kok di mesin ada bunyi tik tik tik tik tik tik gt ya mas?
3. kok di as roda depan suka bunyi ngiiiing gt ya mas?

jawabnya
"yah emang gitu mas penyakitnya"
"rata2 ninja begitu mas"
"udah biasa mas"
"ah itu mah ga apa2 mas"

Sama sekali ga profesional... kesel abis
emangnya ni motor murahan yang cepet rusak n banyak penyakitnya... smestinya nggak kan...

tidak ada solusi sama sekali. Harusnya kan mekanik ngmong :
"ok mas saya cek"
"di coba dlu mas, klo masi bunyi bawa ke saya"

dan lain sebagainya deh.. apapun itu harus bikin customer puas..

perasaan pas di FU gw di service, dengan biaya 45rb, udah bongkar head, bersihin piston, stel klep n bersihin karbu n stel karbu dan lain lain..

FAKTA klo di kawasaki : (mungkin krn masi service gratis ya)
1. buka busi, di lap lap dikit
2. buka saringan udara, di bersihin pake angin
3. karbu ga dibersihin, cuma di stell pake alat

udah gitu slesai...

mau nanya nih sama bro2 semua, biaya service ninin brapa rupiah sih? trus normalnya diapain tuh ninin??

rasanya pengen gw B*N*H tuh mekaniknya lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   19/5/2010, 11:28

"yah emang gitu mas penyakitnya"
"rata2 ninja begitu mas"
"udah biasa mas"
"ah itu mah ga apa2 mas"

abis ngomong gitu , kita tanya lagi bro k mekaniknya gini ..

"Mas, kok jawabnya ga jelas gitu?"

tar pasti d jawab ma dia

"yah emang gitu mas penyakitnya"
"rata2 mekanik sini begitu mas"
"udah biasa mas"
"ah itu mah ga apa2 mas"


Suspect tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   19/5/2010, 11:34

iya iya betul, emang tu penyakit di mekaniknya
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   19/5/2010, 20:37

@bro andro84

wah klo service byasa jg mirip2 gtu lah bro..
plg empet mah klo service tp gag ganti oli..
fairing yg dibuka sbelah doank,jdnya mesin yg dbersiin pake bensin cuma sbelah kiri doank..
untuk service byasa 50rebu kalo gag salah inget..

lg mikir2 buat pindah bengkel walopun buat servis duank,soalnya gag puas sama playanan motorave..en gwe ngrasa rada gag comfort ma setelan mereka.. >.<

@all

akirnya gwe jum'at maren dah ke motorave lg dan klaim,untungnya boleh dituker free charge,dan akirnya dah ganti dngan pelampung bensin yg baru, indikator bensin gwe normal lagi..

but u know what brader?indikator bensin gwe matek lg nie ari..

bisa2 sminggu skali gwe rutin ke bengkel neh..pusink pusink pusink pusink..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   19/5/2010, 20:41

aplg kyany mreka mpe ngeboong scara extrem buat upselling..

masa gwe ganti kampas rem depan bru 2 minggu dah dsru ganti lg..
dlm ati gwe "walopun gwe gag ngerti ap2 soal daleman motor, tp gwe yakin,pasti I'm sure klo kampas rem ori gag bakal mungkin abis dalam 2 minggu"

akirnya gwe cuekin aj thu orang,bukan mekanik seh,dya yg jaga kasirnya gtu..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   20/5/2010, 00:32

Wah kayanya kok ribed amat yah, berurusan sama dealer motor**e.
Ada satu pelajaran penting : jangan pernah menghilangkan struk pengerjaan/pembelian.

Sedikit share trik dari gw klo mau servis di beres kawak. Waktu itu gw bw ninin utk service pertama yg full gratis ga pke bayar. Disana kan pasti ditanya sama pentolan beresnya keluhannya apa aja. Nah gw bilang aja lebay motor gw penyakitan. Karbu berasa sedikit ga sinkron, kurang nge-los, kaya mampet, pokoknya ga enak. Trus kopling ga pas, sering lag,dll,dll. Padahal sih motor gw enak2 aja alias normal.
Walhasil pd saat service pertama karbu dibongkar total, di bersihin dan di stel ulang. Plus setel ini-itu, dst. Sesuatu yg susah didapat pada saat service pertama di beres. Klo kata temen2 disini sih, rata2 cuma meres filter udara, sama ganti oli+saringannya doang.

Gw berencana untuk menggunakan hak gw untuk service pertama doang. Sisanya mau ke bengkel 'swasta' aja walaupun blm tau mau kemana. Mreka terbukti lebih costumer oriented, bukan profit oriented.

Sgitu aja dari gw.

Peace yo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   20/5/2010, 06:57

soulmate wrote:
@bro andro84

wah klo service byasa jg mirip2 gtu lah bro..
plg empet mah klo service tp gag ganti oli..
fairing yg dibuka sbelah doank,jdnya mesin yg dbersiin pake bensin cuma sbelah kiri doank..
untuk service byasa 50rebu kalo gag salah inget..

lg mikir2 buat pindah bengkel walopun buat servis duank,soalnya gag puas sama playanan motorave..en gwe ngrasa rada gag comfort ma setelan mereka.. >.<

@all

akirnya gwe jum'at maren dah ke motorave lg dan klaim,untungnya boleh dituker free charge,dan akirnya dah ganti dngan pelampung bensin yg baru, indikator bensin gwe normal lagi..

but u know what brader?indikator bensin gwe matek lg nie ari..

bisa2 sminggu skali gwe rutin ke bengkel neh..pusink pusink pusink pusink..

Jiah...! affraid affraid
serem bgt bro..
udh buka thread ini blom? study

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5/ask-meteran-bahan-bakar-mati-pelampung-bensin-rusak-merged-thread-t4846-30.htm?highlight=pelampung+bensin
Kembali Ke Atas Go down
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   20/5/2010, 07:45

hahaha....d beres malang malah cuma buka penutup oli....oli dikeluarin.....ditutup bawahnya...diisi oli...ditutup lagi.....test ride...sudah mas servicenya...
ouw....ternyata service ninja 250 begitu ya?lebih muda daripada service honda 70 ternyata...

parahnya lagi BBM ane dicolong bro...pas ane ngurus BPKB, iseng2 ane nengaok k bengkelnya....lha dalah....tangki ane ada selangnya bro..di bawahnya ada botol plastik...

ganti ATPM aja!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   20/5/2010, 07:55

gw k beres cuma skali doang pas servis pertama gratis itu, ama ganti oli skali kbetulan lewat

selebihnya d bengkel non resmi malah bisa d bilang kategori bengkel motor biasa bkn khusus, tapi gw tau kapasitas kerjaan n skill mekaniknya, enak malah jd ky d prioritasin, ga pkae intrik2 ,n ga pake sotoy tapi bner Laughing


apalagi kndisi ky skrg, pernah wktu itu cm mau cek sinkron karbu k beres, mekaniknya liat motor dah bingung sndiri

"mas, ini ga mau ngapa2in kan, cuma cek sinkron doang.. abis motor mas aneh"

siall d bilang aneh

pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   20/5/2010, 09:37

dhetz wrote:
gw k beres cuma skali doang pas servis pertama gratis itu, ama ganti oli skali kbetulan lewat

selebihnya d bengkel non resmi malah bisa d bilang kategori bengkel motor biasa bkn khusus, tapi gw tau kapasitas kerjaan n skill mekaniknya, enak malah jd ky d prioritasin, ga pkae intrik2 ,n ga pake sotoy tapi bner Laughing


apalagi kndisi ky skrg, pernah wktu itu cm mau cek sinkron karbu k beres, mekaniknya liat motor dah bingung sndiri

"mas, ini ga mau ngapa2in kan, cuma cek sinkron doang.. abis motor mas aneh"

siall d bilang aneh

pentung

wajar dibilang aneh... ada keong ijonya seh... pentung pentung lol!
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   20/5/2010, 10:50

weee...bro Jafo ganti profesi....jualan keong ijo bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   20/5/2010, 11:03

om... kq... yg pada servis.. ninin di dealer resmi kq ngaku.nya pada byk yg g beres.. yh??

padahal ane.... di jember.... karbu.nya sampe di copot loh om... trus gak tau pake alat ap gtu nama.nya... stlh di servis mirip bgt motor baru?? tarikan.nya enteng... normal kq...

Alhamdulilah gak ada masalah sampe skrg... dan juga bonus.. pertamax 2 liter... cz buat ganti pertamax yg di pake buat nyuci ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   20/5/2010, 12:34

seika wrote:
weee...bro Jafo ganti profesi....jualan keong ijo bounce

didelta mahakam susah nyari keong ijo, bnyknya udang ama buaya.. Razz
kl martabaks, sesuai ama amanat bro seika, hidup martabaks.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   20/5/2010, 12:37

Hope250 wrote:
om... kq... yg pada servis.. ninin di dealer resmi kq ngaku.nya pada byk yg g beres.. yh??

padahal ane.... di jember.... karbu.nya sampe di copot loh om... trus gak tau pake alat ap gtu nama.nya... stlh di servis mirip bgt motor baru?? tarikan.nya enteng... normal kq...

Alhamdulilah gak ada masalah sampe skrg... dan juga bonus.. pertamax 2 liter... cz buat ganti pertamax yg di pake buat nyuci ^^

hidup jember.. cheers
jadi iri gw yg stuck disini... Sad
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   20/5/2010, 17:31

jafo wrote:
seika wrote:
weee...bro Jafo ganti profesi....jualan keong ijo bounce

didelta mahakam susah nyari keong ijo, bnyknya udang ama buaya.. Razz
kl martabaks, sesuai ama amanat bro seika, hidup martabaks.. cheers

eh, udang apa bro...udang galah ya....(air tawar) paling enak di gulai ato di bakar wuih...lama jg neh gak makan udang galah... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   20/5/2010, 17:48

seika wrote:
jafo wrote:
seika wrote:
weee...bro Jafo ganti profesi....jualan keong ijo bounce

didelta mahakam susah nyari keong ijo, bnyknya udang ama buaya.. Razz
kl martabaks, sesuai ama amanat bro seika, hidup martabaks.. cheers

eh, udang apa bro...udang galah ya....(air tawar) paling enak di gulai ato di bakar wuih...lama jg neh gak makan udang galah... Sad

bro mo pesen? Razz
di pm aja yah.. hehe.. tenang no charge buat temen2..
ntar gw cuma ksh tau harga n ongkir aja, tertarik?? Razz
bila perlu gw buat thread khusus buat yg mau order udang..haha.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   20/5/2010, 19:01

jafo wrote:
dhetz wrote:
gw k beres cuma skali doang pas servis pertama gratis itu, ama ganti oli skali kbetulan lewat

selebihnya d bengkel non resmi malah bisa d bilang kategori bengkel motor biasa bkn khusus, tapi gw tau kapasitas kerjaan n skill mekaniknya, enak malah jd ky d prioritasin, ga pkae intrik2 ,n ga pake sotoy tapi bner Laughing


apalagi kndisi ky skrg, pernah wktu itu cm mau cek sinkron karbu k beres, mekaniknya liat motor dah bingung sndiri

"mas, ini ga mau ngapa2in kan, cuma cek sinkron doang.. abis motor mas aneh"

siall d bilang aneh

pentung

wajar dibilang aneh... ada keong ijonya seh... pentung pentung lol!

mkaniknya udah was was aja takut diminta ngapa"in kayaknya .. mknya ampe mastiin gitu Suspect

mungkin ilmu nya blom sampe situ Rolling Eyes


btw ini kenapa mendadak jd ngomongin udang yak scratch kebiasaan
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   20/5/2010, 19:25

Ini loh bro dhetz...bro Jafo mau inovasi martabaxs rasa udang... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   21/5/2010, 05:13

seika wrote:
Ini loh bro dhetz...bro Jafo mau inovasi martabaxs rasa udang... lol!

wkwkwk, emang bro seika pinter bgt bikin orang jd OOT.. Razz

bro dhetz, makanya motornya jgn aneh2 dulu dunk.. kecanggihan tuh.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   16/11/2010, 18:11

Motorave emang sampah deh kayaknya yah, uda mahal, montir juga pada dodol x_x pusing deh x_x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Curhat Service di Motorave kemayoran   Today at 17:50

Kembali Ke Atas Go down
 
Curhat Service di Motorave kemayoran
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Curhat Service di Motorave kemayoran
» Service rutin di Motorave Sunter ngak buka karburator
» Service manual untuk service/rebuilding project, etc buat moge kesayangan anda! (With sample pics)
» < WTA > Service knalpot karbon
» Blanja part aftermarket di motorave MAHAL

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: