Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 curhat postingan pertama

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
the adams



Male Number of posts : 3
Age : 23
Points : 5
Registration date : 17.09.09

PostSubyek: curhat postingan pertama   18/9/2009, 22:56

Crying or Very sad
post pertama nih bos.
lg down nih, mau ganti ninin tapi ga dibolehin malah bilangnya beli mobil, shock gua bos. katanya ortu udah boleh eh malah gajadi. harus gimana gua bos, disuruh pake motor yg udah ada. motor gua skrng ada scorpio dan vega r. hati udah tergerak di motor nih. Crying or Very sad Mad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   19/9/2009, 00:54

di jokul aja brur scorpio n vega...trus kasi rayuan maut k bonyok biar ditambahin dikit lagi jadi dah pake ninja yang asoy geboi....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
the adams



Male Number of posts : 3
Age : 23
Points : 5
Registration date : 17.09.09

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   19/9/2009, 00:58

demonic wrote:
di jokul aja brur scorpio n vega...trus kasi rayuan maut k bonyok biar ditambahin dikit lagi jadi dah pake ninja yang asoy geboi....

udah bos, tetep aje mahal tambah 20 jtan. jahh cape dee.. padahal rencana punya ninin trus mau blajar di sentul, hahaa. cape di jalanan mulu takut kenapa-kenapa.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   19/9/2009, 01:02

hehehe makanya brur pake rayuan semaut2nya k bonyok tp y mesti sabar dikit rayuannya biar luluh...namanya ortu pasti luluh deh kalo anaknya minta dgn sabar...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
the adams



Male Number of posts : 3
Age : 23
Points : 5
Registration date : 17.09.09

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   19/9/2009, 01:06

jiah hahahaa. udah lama bos mintanya. tadinya saya mau ambil moge bandit tapi pada bodong, gagal deh. trus ditawarin cbr 600 cuma bodong tapi saya udah kebelet ama cbr 600 trus kata ortu boleh asal dijual vega ama scopi, saya ga brani takut pergi gabisa jauh-jauh krn bodong, eh minta ninja 250 aja lah krn udah bingung mau apalagi buat naekin tahta, tapi tetep aja gaboleh. bosen bos geber scopi, udah tua lagipula scopi saya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
ardi_recca
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 22
Lokasi : Galaxi, Bekasi
Points : 50
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   21/9/2009, 21:30

pokoknya mesti sabar bro.. percayalah pasti happy ending.. soalnya gw sendiri pernah ngalamin kaya gt bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://putra_recca@yahoo.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   22/9/2009, 02:39

mintanya jgn pake emosi bro , pake alasan yg relevan & jgn kburu2 , , dulu hw jg ngalamin hal yg sama ko , , Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   22/9/2009, 08:20

harus sabar bro....buktiin ke ortu klo kta emang pantes dapet si ninin.

misalnya dgn prestasi skolah ato lain2.

sbagai anak y memang hrs mengikuti org tua.nanti klo udh punya penghasilan sendiri y terserah deh mo beli apa jg.

ntr jg klo ente jd ortu pasti sperti itu.haueh.
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   26/9/2009, 17:33

Mending pinjem dulu punya temen, bawa kerumah tunjukin deh sama ortu sambil kasih tau kelebihan2nya suruh jg ortu coba2 ntar kan tertarik bro....hehehe..sukses bro.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   26/9/2009, 20:28

Mogok makan kalo ga beliin hahahahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 26
Lokasi : N250RC bandung chapter
Points : 94
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   28/9/2009, 23:16

bener tuh kata bro seika...
soalnya temen2 gw juga yg tadinya ga dibolehin, pas gw bawa ninin gw ke rumah mereka, ortu nya langsung beliin tuh.. hahahha...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   29/9/2009, 07:33

kalo perlu community di daerah ente suru kopdar di rumah ente aja bro....hampir semua orang kesengsem kok bro ama ni motor...
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   29/9/2009, 09:25

kalau gak dibeliin beli aja sendiri bro Very Happy

kadang2 memang ortu takut resikonya kalau anak dibeliin motor, apalagi ninja ini imagenya motor ngebut, jadi ya mungkin tuh ortu takut ente nanti kenapa2 gitu.

kalau nanti anak gw udah gede n kondisi traffic di jakarta gak jauh beda sama sekarang, kayaknya gak bakal ngizinin dia pakai motor juga deh.
sekedar pendapat saja Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   16/11/2009, 14:57

jangan sedih.. semua itu ada waktu nya kok.. gua aja umur 27 baru bisa bawa motor dan itu langsung bawa ninja, pdhl sejak sma gua udah bawa mobil. Yaaa gua menyadari juga, kadang emosi dan naluri jiwa muda itu meledak2..

Dari dulu ortu ga setuju gua bawa motor, melihat keadaan lalu lintas seperti sekarang. Sampe sekarang juga kurang setuju, tp berhubung gua beli sendiri.. yaa mereka setuju2 aja deghh.. hahahhaha Razz

Lagian mereka juga udah percaya ama gua (pdhl mah gua di jalan juga kebut2an pake ninja) hahahhaha Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   23/8/2010, 20:10

sabar sob..gw juga ud rilis proposal dari gw sebelom bkin id ini taon 2009 kemaren n thanks god...
setelah ampir setaon d tolak.
proposal gw baru di approve sabtu kemaren...

banyak2 berdoa aja sama nabung bro... gw jg sambil mohon sambil nabung sih Smile

y sabar bos ngomongnya baek2 aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   23/8/2010, 22:20

sharing pengalaman pribadi aj bro..

gwe juga masih blon kerja bro, masih numpang ortu..status gwe masih mahasiswa kere..heheh..

dulu pake FU,ju2r FU gwe kurang terawat,maennya dimodif sana-sini duank, tapi ampir gag perna dcuci,klo mw servis,gwe mnt tolong driver bokap yang pergi urus..

mpe akhirnya FU ane dah berumur 5taon, en ud minta diganti juga..banyak hal juga,karna uda bosen lah,pengen motor fairing lah,dll..

dlo mah gwe gag perna kepikiran buat dbliin n250,buat mimpiin aj gag brani, mahal banged cuy,46,5 jt..gwe cm bsa ngiler aj deh ngliad ninin sohib gwe,aplg dnger suara knalpot racing 2silindernya..ngeces doank deh gwe..

akhirnya gwe menetapkan pilihan gwe pada ninjaRR,motor bagus yang gwe impi2kan sejak gwe sma1,motor fairing walo mnurud gwe model nya kalah uptodate ma n250..en masih lebih murah 10jt lebih dr n250 (no offense buat RR rider)..which means masih lebih mgkn dbliin drpd n250..

but u know what bro, nyokap gwe gag ngasih, dengan alesan kawasaki harga jual ny jatoh,gwe malah dsuru ambil CBR secara Honda..(napa yha ortu2 kayanya uda brand minded banget dah ma HONDA?ap cm prasaan gwe duank y?)

No offense skali lg, gwe males banget ma CBR, motor fairing tp kayany kecil banget,intinya not my type lah..
pikiran gwe balik lg ke RR, dengan sgala bujuk rayu gwe bujuk2 dah tuh nyokap en bokap gwe, bahkan dbliin RR seken jg gwe terima..

tapi seiring berjalannya waktu, gwe jd kesengsem banget ma n250,mgkn krn emank sring nongkrong ma tmen gwe yg bwa ninin250,mpe akirnya gwe putusin : 'mendingan gwe gag ganti motor drpd gwe gag dapet ninja250'

gwe sabar aja, uda lwat staon, gwe masih sabar, gwe beresin kuliah gwe,dll berharap ortu ngliad usaha gwe..heheheh..

finally, the time is come..
pas ngliad ninin dianter ke rumah, thu srasa jiwa bocah gwe nguasain gwe..pengen teriak sekenceng2nya saking seneng nya!mpe gag bsa tidur gara2 tiap bentar turun dr kamar buat ngliad si ninin bae2 aj gag..hahah..silly me..

en gwe perlakuin ninin gwe srasa harta gwe, kotor dikid gwe cuci, servis rutin,dll dll..she's still that precious for me until now..

next target klo gwe dah kerja,gwe harus punya moge 600cc,mobil sama skali gag terlintas di pikiran gwe..karna mpe skarang,mobil adl skedar alat transportasi aj..emank sih gag kpanasan, gag keujanan, but I love to ride a good bike..

waduh jadi panjang,maap curcol..wkwkwkwkwk..

yang penting sabar aj bro, en trus usaha..BRAVO Ninja250!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   23/8/2010, 23:51

soulmate wrote:
sharing pengalaman pribadi aj bro..

gwe juga masih blon kerja bro, masih numpang ortu..status gwe masih mahasiswa kere..heheh..

dulu pake FU,ju2r FU gwe kurang terawat,maennya dimodif sana-sini duank, tapi ampir gag perna dcuci,klo mw servis,gwe mnt tolong driver bokap yang pergi urus..

mpe akhirnya FU ane dah berumur 5taon, en ud minta diganti juga..banyak hal juga,karna uda bosen lah,pengen motor fairing lah,dll..

dlo mah gwe gag perna kepikiran buat dbliin n250,buat mimpiin aj gag brani, mahal banged cuy,46,5 jt..gwe cm bsa ngiler aj deh ngliad ninin sohib gwe,aplg dnger suara knalpot racing 2silindernya..ngeces doank deh gwe..

akhirnya gwe menetapkan pilihan gwe pada ninjaRR,motor bagus yang gwe impi2kan sejak gwe sma1,motor fairing walo mnurud gwe model nya kalah uptodate ma n250..en masih lebih murah 10jt lebih dr n250 (no offense buat RR rider)..which means masih lebih mgkn dbliin drpd n250..

but u know what bro, nyokap gwe gag ngasih, dengan alesan kawasaki harga jual ny jatoh,gwe malah dsuru ambil CBR secara Honda..(napa yha ortu2 kayanya uda brand minded banget dah ma HONDA?ap cm prasaan gwe duank y?)

No offense skali lg, gwe males banget ma CBR, motor fairing tp kayany kecil banget,intinya not my type lah..
pikiran gwe balik lg ke RR, dengan sgala bujuk rayu gwe bujuk2 dah tuh nyokap en bokap gwe, bahkan dbliin RR seken jg gwe terima..

tapi seiring berjalannya waktu, gwe jd kesengsem banget ma n250,mgkn krn emank sring nongkrong ma tmen gwe yg bwa ninin250,mpe akirnya gwe putusin : 'mendingan gwe gag ganti motor drpd gwe gag dapet ninja250'

gwe sabar aja, uda lwat staon, gwe masih sabar, gwe beresin kuliah gwe,dll berharap ortu ngliad usaha gwe..heheheh..

finally, the time is come..
pas ngliad ninin dianter ke rumah, thu srasa jiwa bocah gwe nguasain gwe..pengen teriak sekenceng2nya saking seneng nya!mpe gag bsa tidur gara2 tiap bentar turun dr kamar buat ngliad si ninin bae2 aj gag..hahah..silly me..

en gwe perlakuin ninin gwe srasa harta gwe, kotor dikid gwe cuci, servis rutin,dll dll..she's still that precious for me until now..

next target klo gwe dah kerja,gwe harus punya moge 600cc,mobil sama skali gag terlintas di pikiran gwe..karna mpe skarang,mobil adl skedar alat transportasi aj..emank sih gag kpanasan, gag keujanan, but I love to ride a good bike..

waduh jadi panjang,maap curcol..wkwkwkwkwk..

yang penting sabar aj bro, en trus usaha..BRAVO Ninja250!!!

mindset ortu ente sama ma ortu gw...di bilang kawasaki tu mesinnya ga bagus...
prefer honda than other brand.. padahal honda skg d pegang *hm makin ga bagus ah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   24/8/2010, 03:46

Hmmmmm memang susah klo masih di beliin bukan beli sendiri. Siapa yg megang uang, dialah yang paling berhak menentukan. Dalam hal ini si pemegang dana sang ortu.

Begini aja sob, klo udah kebelet pol, mending janjiin sesuatu deh yang kira2 bisa bikin ortu berubah pikiran.

Misalnya, bilang sama mereka klo di beliin ninin saya akan ngapain, atau saya akan berhenti ngapain, saya akan berubah, dan lain sebagainya.

Semoga ampuh. Kuncinya ya klo udah di beliin apa yang dijanjikan sama mereka harus benar2 dijalankan dengan sepenuh hati. Jangan coba2 ingkar, bisa kualat sob.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   24/8/2010, 12:20

pas minta dbliin ninin, gwe janjinya bakal rajin ngrawat n nyuci ninin..wkwkwk..
berjuang broooo..^^
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
keripickMerahPedess
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 24
Points : 51
Registration date : 26.07.10

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   25/8/2010, 08:58

saya juga ngalamin tuh bro... rabbit ngebujuk ortu buat beliin n250,katanya dari pada beli motor gituan mending skalian beli mobil aja ah saya tolak aja itu mobil dan tetep pengen n250 (orang ga bisa pake mobil,hhaha lol! )
tapi akhirnya beberapa bulan nunggu akhirnya ortu brubah pikiran juga dan dateng juga n250 merah ke rumah sesuai permintaan,..yess,thanx mom n dad... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
atw
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   25/8/2010, 11:16

kalo ane beli sendiri bro, jadi ga ada yg ngelarang heheheheehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hofos.org
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   16/9/2010, 13:35

Sabar bro, ni ane harus nunggu 4 tahun ntuk si Black Ninin, alhamdulillah sekarang dah kesampaian.
ikut doain bro mudah2an cepet ketebus ninin idamannya. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: curhat postingan pertama   Today at 03:03

Kembali Ke Atas Go down
 
curhat postingan pertama
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Diary of Detective (Page 1)
» Lecet Pertama...
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» curhat ninja 250R bermasalah
» pengalaman pertama bawa ninin...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: