Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ganti pake klakson kijang inova??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: ganti pake klakson kijang inova??   17/8/2010, 20:20

??bro.. saya mw ganti pake klakson kijang inova.. kira2 listriknya kuat g ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: ganti pake klakson kijang inova??   18/8/2010, 08:48

kuaaaaat aja
Kembali Ke Atas Go down
GREEN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 23
Points : 67
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: ganti pake klakson kijang inova??   18/8/2010, 19:43

bisa aja kok bro,tapi lebih mending pke klakson yg merk hella bro..suaranya bagus tuh..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
tiknyo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 32
Lokasi : sunterhood
Points : 65
Registration date : 21.02.10

PostSubyek: Re: ganti pake klakson kijang inova??   19/8/2010, 05:44

Kuaat bro, klakson hella bwt mobil bs motor bs.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: ganti pake klakson kijang inova??   20/8/2010, 18:49

tiknyo wrote:
Kuaat bro, klakson hella bwt mobil bs motor bs.. 2 jempol
hmm... boleh di coba thu. hehehehe. thanks bro buat jwabannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: ganti pake klakson kijang inova??   20/8/2010, 18:49

GREEN wrote:
bisa aja kok bro,tapi lebih mending pke klakson yg merk hella bro..suaranya bagus tuh..hehe
thanks bgt bro buat jwbnnya... hehehehe.. ntar saya coba deh.
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: ganti pake klakson kijang inova??   21/8/2010, 01:10

pake klakson hella 4 biji aja kuat...laian klakson bunyinya cuma sekali2..jgn lupa kasiin relay
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: ganti pake klakson kijang inova??   7/10/2010, 21:23

kuat aja bro, tp pakein relay, biar suaranya kuenceng
saya malahan pake klakson hella, suaranya manteppp Smile
Kembali Ke Atas Go down
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: ganti pake klakson kijang inova??   8/10/2010, 12:08

b_redninja wrote:
kuat aja bro, tp pakein relay, biar suaranya kuenceng
saya malahan pake klakson hella, suaranya manteppp Smile

ane denger2 kalo pake relay thu accu nya jd cepet rusak/soak.. bner g????
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: ganti pake klakson kijang inova??   8/10/2010, 14:46

Setau saya sih accu rusak kalo motornya jarang dinyalain, abisnya kga dapet power input ke accu, tp emang accu punya umur juga, paling 1-2 tahun doang..
Kalo pake relay suaranya lebih kenceng, abisnya aliran listriknya lebih stabil, juga ga bikin sekring putus, abisnya dari pengalaman saya, waktu blom pasang relay suaranya kenceng, tp abis pake relay malah lebih kenceng lagi.. Trus kalo ga pake relay, sekringnya putus, abisnya yg saya ud putus 2x gara" ga pake relay, lebih parahnya saya denger" kalo ga pake relay saklar klaksonnya bsa kebakar gtuu..
Kembali Ke Atas Go down
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: ganti pake klakson kijang inova??   8/10/2010, 15:21

b_redninja wrote:
Setau saya sih accu rusak kalo motornya jarang dinyalain, abisnya kga dapet power input ke accu, tp emang accu punya umur juga, paling 1-2 tahun doang..
Kalo pake relay suaranya lebih kenceng, abisnya aliran listriknya lebih stabil, juga ga bikin sekring putus, abisnya dari pengalaman saya, waktu blom pasang relay suaranya kenceng, tp abis pake relay malah lebih kenceng lagi.. Trus kalo ga pake relay, sekringnya putus, abisnya yg saya ud putus 2x gara" ga pake relay, lebih parahnya saya denger" kalo ga pake relay saklar klaksonnya bsa kebakar gtuu..

wah.. .wah.... gitu ya broo.... thanks broo infonya... hehehe..... ane pasang relay jg ah kalo gt.. tkut knapa2....
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
VIKARUZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 19
Points : 110
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: bro sekringnya hrga brpaan bro..................... pux gw kta mntir kwsaki sekringnya ptus jdi klaksonya gk nyla................ trus bro ad gmbar sekringnya gk,...... tlong djwab y bro....   26/3/2011, 11:35

b_redninja wrote:
Setau saya sih accu rusak kalo motornya jarang dinyalain, abisnya kga dapet power input ke accu, tp emang accu punya umur juga, paling 1-2 tahun doang..
Kalo pake relay suaranya lebih kenceng, abisnya aliran listriknya lebih stabil, juga ga bikin sekring putus, abisnya dari pengalaman saya, waktu blom pasang relay suaranya kenceng, tp abis pake relay malah lebih kenceng lagi.. Trus kalo ga pake relay, sekringnya putus, abisnya yg saya ud putus 2x gara" ga pake relay, lebih parahnya saya denger" kalo ga pake relay saklar klaksonnya bsa kebakar gtuu..


Terakhir diubah oleh VIKARUZ tanggal 26/3/2011, 11:37, total 1 kali diubah (Reason for editing : bro sekringnya hrga brpaan bro..................... pux gw kta mntir kwsaki sekringnya ptus jdi klaksonya gk nyla................ trus bro ad gmbar sekringnya gk,...... tlong djwab y bro....)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000033646049
VIKARUZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 19
Points : 110
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: ganti pake klakson kijang inova??   26/3/2011, 11:41

b_redninja wrote:
Setau saya sih accu rusak kalo motornya jarang dinyalain, abisnya kga dapet power input ke accu, tp emang accu punya umur juga, paling 1-2 tahun doang..
Kalo pake relay suaranya lebih kenceng, abisnya aliran listriknya lebih stabil, juga ga bikin sekring putus, abisnya dari pengalaman saya, waktu blom pasang relay suaranya kenceng, tp abis pake relay malah lebih kenceng lagi.. Trus kalo ga pake relay, sekringnya putus, abisnya yg saya ud putus 2x gara" ga pake relay, lebih parahnya saya denger" kalo ga pake relay saklar klaksonnya bsa kebakar gtuu..


bro sekringnya hrga brpaan bro..................... pux gw kta mntir kwsaki sekringnya ptus jdi klaksonya gk nyla................ trus bro ad gmbar sekringnya gk,...... tlong djwab y bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000033646049
VIKARUZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 19
Points : 110
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: ganti pake klakson kijang inova??   26/3/2011, 11:48

b_redninja wrote:
Setau saya sih accu rusak kalo motornya jarang dinyalain, abisnya kga dapet power input ke accu, tp emang accu punya umur juga, paling 1-2 tahun doang..
Kalo pake relay suaranya lebih kenceng, abisnya aliran listriknya lebih stabil, juga ga bikin sekring putus, abisnya dari pengalaman saya, waktu blom pasang relay suaranya kenceng, tp abis pake relay malah lebih kenceng lagi.. Trus kalo ga pake relay, sekringnya putus, abisnya yg saya ud putus 2x gara" ga pake relay, lebih parahnya saya denger" kalo ga pake relay saklar klaksonnya bsa kebakar gtuu..

bro sekring klkson hrga brpaan bro.........
kta mtir klkson gw gk nyla gra" sekringnya ptus...........
bro ad gmbarnya gk.........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000033646049
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: ganti pake klakson kijang inova??   27/3/2011, 20:42

Sekring di bengkel kawasaki seinget saya 10-18rb, di kotak sekring ninin kita ada sekring cadangan kok bro, ada 2 ato 3 klu ga salah, liat di buku paduannya aja bro, klu itu di hal 97-98, buka pasangnya gampang kok hehe Smile
Btw gambar apaan ya bro mintanya?
Kembali Ke Atas Go down
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 58
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: ganti pake klakson kijang inova??   23/8/2011, 14:46

gw pake klakson hella srong tone tambah relay, so far aman2 nih...


Terakhir diubah oleh adhie tanggal 25/8/2011, 08:40, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
dream_picasso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Points : 65
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: ganti pake klakson kijang inova??   24/8/2011, 04:17

Kl klakson mah PIAA dijamin semua pada nengok kl ente klakson....mantab bro suaranya ane jamin !! Ane udah pake soalnya....tinggal pake relay aja beres
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: ganti pake klakson kijang inova??   20/12/2011, 11:52

kalo ane mah jarang pake klakson mas bro..
paling di geber yg lain pada minggir..
kecuali moge takut gebernya pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ganti pake klakson kijang inova??   Today at 12:44

Kembali Ke Atas Go down
 
ganti pake klakson kijang inova??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ganti pake klakson kijang inova??
» ASK GANTI GEAR AND RANTAI
» Ada yg pernah nyoba ganti pake knalpot moge ga?
» Ingin Ganti Klakson
» Ganti jadi pake setang model fat bar?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: