Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ingin Ganti Klakson

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lili_daryana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 36
Lokasi : Subang - West Java
Points : -1
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Ingin Ganti Klakson   14/12/2008, 22:27

Bro, pengen ganti klakson nih, klakson standar kurang garang Very Happy and kurang sesuai dengan karakter N250 yang macho Very Happy , minta saran dong, klakson apa yang cocok dan tentunya tidak bikin aki cepet tekor? thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lidaudio.wordpress.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Ingin Ganti Klakson   15/12/2008, 00:03

klakson model hella bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
lili_daryana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 36
Lokasi : Subang - West Java
Points : -1
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Ingin Ganti Klakson   15/12/2008, 00:20

Berapa harganya Bro? model keong bkn? suaranya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lidaudio.wordpress.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Ingin Ganti Klakson   15/12/2008, 01:09

hella keong lumayan tuh narik nya...
tadi nya juga mo pasang hella kaya di mobil oe..
cuma nemu klason denso keong ori nya harrier di forum kask**..
bro bapuks..
brg defect tp cuma fisik luar nya,,
murah cuma 65rb...
hahaha

lum dipasang neh,,ntar skalian buka fairing...
enaknya ga perlu pke relay..
soalnya narik nya ga trlalu gede..cukup kuat lah saklar dan kabel"nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ingin Ganti Klakson   24/12/2008, 10:10

di sportisi nawarin tuh masang Hella Twin Tone yang item 250 rb.
Kembali Ke Atas Go down
ranggayuda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 30
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: Ingin Ganti Klakson   24/12/2008, 10:52

gw pake model Hella kali yah lupa tapi suara lumayan kaya mobil engga bunyi priiiiit tapi TOOTTTTTTT....biasa kaya bikernya honda tiger......beli di kebon jeruk cuma 75rb sudah komplit tinggal pasang sendiri gampang tinggal copot yang lama...klakson baru di taro sebelah kiri atas radiator motor.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ranggayuda.com
medicineman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 33
Points : 67
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: Ingin Ganti Klakson   24/12/2008, 14:22

+1 untuk hella, baik yang merah atau yang hitam sama saja mantapnya.

Harga berkisar 225-250rb terpasang berikut relay dan kabel. Gantung klakson nya (2 buah) di balik kedok lampu.

Saya udah pasang, dan biasa pasang untuk mengganti di semua mobil kesayangan karena rata-rata standarnya dit..dit... kayak mobil hasil kredit.

Pencet dikit ah.... MANTAFF..... DINNN...... cyclops
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ingin Ganti Klakson   25/12/2008, 04:08

Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ingin Ganti Klakson   Today at 07:24

Kembali Ke Atas Go down
 
Ingin Ganti Klakson
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ingin Ganti Klakson
» ganti pake klakson kijang inova??
» [WTA] Again,pengen ganti knalpot
» apa perlu gw ganti oli??
» [WTA] Brader sekalian, terutama yg udah ganti cat motor...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: