Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ingin pasang Upsidedown zx10 tapi tetap ingin pakai bikers ninja250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Ingin pasang Upsidedown zx10 tapi tetap ingin pakai bikers ninja250   27/3/2012, 22:08

bagi yang puny ide tolong share ya disini bro bro sekalian..

Jadi bro.. Sekarang ninin ane udah terpasang stang Bikers, ane suka banget bro ama tampilan stangnya yang robotic.. Tapi ane juga kedepannya ingin ganti kaki2 depan dengan upsidedown zx10, yang ane keukeuhin nih bro.. Gimana caranya stang bikers ninja 250 bisa tetep dipasng walaupun ane uda pake USD.. Agak ngotot sih emang hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ingin pasang Upsidedown zx10 tapi tetap ingin pakai bikers ninja250   27/3/2012, 22:25

bukan ngotot tapi mustahil bro secara diameter upside down moge lebih gede daripada shock orinya. saran aja kalau suka lincah handlingnya mending nda perlu pake upside down limbah moge cus kurang lincah saat manuver handlingnya (agak berat).
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: Ingin pasang Upsidedown zx10 tapi tetap ingin pakai bikers ninja250   27/3/2012, 22:40

mantau aja deh karena gak mampu beli sok upsidedown

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Ingin pasang Upsidedown zx10 tapi tetap ingin pakai bikers ninja250   27/3/2012, 22:43

senz ninin wrote:
bukan ngotot tapi mustahil bro secara diameter upside down moge lebih gede daripada shock orinya. saran aja kalau suka lincah handlingnya mending nda perlu pake upside down limbah moge cus kurang lincah saat manuver handlingnya (agak berat).

Wkwkwk seandainya bisa diakalin jg beresiko ya bro.. Ngeliat yg pake USD keliatan makin gendut bro motornya.. Jd keren wkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: Ingin pasang Upsidedown zx10 tapi tetap ingin pakai bikers ninja250   28/3/2012, 16:15

mendingan ente beli USD nya and setang bikers nya kasih ane...

pasti keren.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: Ingin pasang Upsidedown zx10 tapi tetap ingin pakai bikers ninja250   29/3/2012, 09:00

freyaryo wrote:
bagi yang puny ide tolong share ya disini bro bro sekalian..

Jadi bro.. Sekarang ninin ane udah terpasang stang Bikers, ane suka banget bro ama tampilan stangnya yang robotic.. Tapi ane juga kedepannya ingin ganti kaki2 depan dengan upsidedown zx10, yang ane keukeuhin nih bro.. Gimana caranya stang bikers ninja 250 bisa tetep dipasng walaupun ane uda pake USD.. Agak ngotot sih emang hehehe

bisa kalau mau ttp pertahanin stang variasi atau ori Ninja 250 yg diameter 37mm,

tinggal bikin adaptor stang ke sok upsidedown nya yg bagian atas nya sesuai diameter pas make sok std .. tapi hasilnya jelek dan aneh .. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: Ingin pasang Upsidedown zx10 tapi tetap ingin pakai bikers ninja250   11/8/2012, 19:07

klau menurut saya sih gak bisa bro coz diameter USD kan besar, sedangkan diameter stang bikers kecil. klau mau maksain bisa sih tapi harus ngorbanin segitiga USD nya buat di tambahin adaptor agar bisa di pasangin stang bikers, tapi akan keliatan aneh bro. secara saya juga udah pakai USD GSXR 600 dan skalian pakai stang bawaan GSXR, klau utk buat kecepatan tinggi stabil bro gak goyang2 tapi klau buat belok jadi berat sbab radius putarnya jadi berkurang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ingin pasang Upsidedown zx10 tapi tetap ingin pakai bikers ninja250   Today at 15:34

Kembali Ke Atas Go down
 
Ingin pasang Upsidedown zx10 tapi tetap ingin pakai bikers ninja250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ingin pasang Upsidedown zx10 tapi tetap ingin pakai bikers ninja250
» WTs LIMBAH MOGE UPSIDEDOWN ZX10 KOMPLIT, VELG R6 1 SET BAN BT 016, SLANG REM HELL UTK NINJA 250 ( SOLD )
» T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider
» Air Radiator Berkurang
» 3 permohonan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: