Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ganti jadi pake setang model fat bar?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Ganti jadi pake setang model fat bar?   23/8/2012, 16:12

Dear brader....

Mo tanya, gimana ya caranya supaya setang N250 bisa pake setang motor laki,
Ya misalnya jadi kayak Ninja 650 gitu deh...
Hrs ganti pake segitiga motor apa yah yg msk di shock dpn N250?
Thx b'4!
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ganti jadi pake setang model fat bar?   25/8/2012, 10:06

biasanya pakai segitiga custom bro cus ane lum pernah denger segitiga ninja 250 bermerk yang menawarkan model / aplikasi fat bar.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ganti jadi pake setang model fat bar?   25/8/2012, 10:25

kayakn di forum sudah ada yg aplikasikan
coba di search aja bro terus tnya sama suhunya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Ganti jadi pake setang model fat bar?   30/8/2012, 13:40

senz ninin wrote:
biasanya pakai segitiga custom bro cus ane lum pernah denger segitiga ninja 250 bermerk yang menawarkan model / aplikasi fat bar.

Customnya bikin dimana Bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ganti jadi pake setang model fat bar?   30/8/2012, 16:58

genjre wrote:
senz ninin wrote:
biasanya pakai segitiga custom bro cus ane lum pernah denger segitiga ninja 250 bermerk yang menawarkan model / aplikasi fat bar.

Customnya bikin dimana Bro?

coba ke bengkel copper2 gt yang suka modif custom bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Ganti jadi pake setang model fat bar?   31/8/2012, 09:44

segitiganya di lobangin buat pasang dudukan stang fat bar nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Ganti jadi pake setang model fat bar?   31/8/2012, 14:27

Dulu awal2 ninja muncul thn 2008 seinget saya ada produk memang utk ninja 250 yg bs memakai stang fatbar. Cuma lupa apa merknya....warnanya macam2 pake sistem anodize.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Ganti jadi pake setang model fat bar?   2/9/2012, 09:40

seika wrote:
Dulu awal2 ninja muncul thn 2008 seinget saya ada produk memang utk ninja 250 yg bs memakai stang fatbar. Cuma lupa apa merknya....warnanya macam2 pake sistem anodize.

Wew!
Coba diinget2 dunk om, BU ne...
He..he!
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Ganti jadi pake setang model fat bar?   2/9/2012, 09:42

Navpactoz wrote:
segitiganya di lobangin buat pasang dudukan stang fat bar nya

Hiiiyy!
Serem ah bro, kalo pake adegan bolong2in segitiga std.
Riskan retak, kekuatannya uga jd b'kurang
Nyari yg PNP aja om
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ganti jadi pake setang model fat bar?   2/9/2012, 19:03

genjre wrote:
seika wrote:
Dulu awal2 ninja muncul thn 2008 seinget saya ada produk memang utk ninja 250 yg bs memakai stang fatbar. Cuma lupa apa merknya....warnanya macam2 pake sistem anodize.

Wew!
Coba diinget2 dunk om, BU ne...
He..he!

butuh uang masbro??
BU = Butuh Uang lol! lol!

nah, tmn ane ada yg pake stang model fatbar bro..
yg ane tau, di pake dudukan lagi di atas segitiga orinya, dudukan itu dibaut ke
lobang baut di segitiga ori,, jadi tinggal pnp aja..
merknya ane lupa masbro,, nanti ane tanyain ke tmn ane dulu ya bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Ganti jadi pake setang model fat bar?   3/9/2012, 07:42

Marvely12 wrote:
genjre wrote:
seika wrote:
Dulu awal2 ninja muncul thn 2008 seinget saya ada produk memang utk ninja 250 yg bs memakai stang fatbar. Cuma lupa apa merknya....warnanya macam2 pake sistem anodize.

Wew!
Coba diinget2 dunk om, BU ne...
He..he!

butuh uang masbro??
BU = Butuh Uang lol! lol!

nah, tmn ane ada yg pake stang model fatbar bro..
yg ane tau, di pake dudukan lagi di atas segitiga orinya, dudukan itu dibaut ke
lobang baut di segitiga ori,, jadi tinggal pnp aja..
merknya ane lupa masbro,, nanti ane tanyain ke tmn ane dulu ya bro.. Very Happy

Nah, maksud ane juga yg bijitu brader!
Kmaren sempet liat ada yg pake juga, jejeran ama ane dilampu merah buncit.
Blom sempet nanya, dah ngacir duluan secara dah lampu ijo.
Ditunggu ya bro, ma'acih....
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: Ganti jadi pake setang model fat bar?   4/9/2012, 12:34

Seperti gambar ini ya.




tapi gga tau caranya...

hehe


mungkin bgnian bikin gga pegel ya,..
Kembali Ke Atas Go down
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Ganti jadi pake setang model fat bar?   4/9/2012, 12:42

Nichson wrote:
Seperti gambar ini ya.




tapi gga tau caranya...

hehe


mungkin bgnian bikin gga pegel ya,..


Yup betul Bro!
Hrsnya seh jd gak t'lalu pegel yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ganti jadi pake setang model fat bar?   4/9/2012, 19:40

waaah keduluaan,, haha..
ane belum ketemu orgnya masbro,
ane ada fto motornya nih bro,, :



kurang keliatan stangnya yah masbro..
ntar kalo ktmu ane fotoin sama detail2 cara pemasangannya bro..
yg jelas harus diganti tuh kabel gas, sama kabel kopling..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ganti jadi pake setang model fat bar?   5/9/2012, 17:13

ini bro,,, mogaa jelas :









Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ganti jadi pake setang model fat bar?   5/9/2012, 17:17

ane uda nanya,, katanya itu platnya bikin di tukang bubut biasa..
ngikutin bentuk segitiganya..
nah, platnya di baut ke segitiga orinya ninin..
lebih tepatnya ke loba ng baut bekas dudukan stang ori ninin.
ga ada bor2an,, tinggal baut aja..
habis itu di atas plat baja tadi dibikin dudukan lagi buat stang fatbarnya..
kaya di gambar ituu bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Ganti jadi pake setang model fat bar?   7/9/2012, 14:20

[quote="Marvely12"]ini bro,,, mogaa jelas :

Wow, ma'acih bro atas poto2na.
Tp koq segitiga atas jd bentuknya kasar banget yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ganti jadi pake setang model fat bar?   8/9/2012, 17:03

[quote="genjre"]
Marvely12 wrote:
ini bro,,, mogaa jelas :

Wow, ma'acih bro atas poto2na.
Tp koq segitiga atas jd bentuknya kasar banget yah?

sama2 masbroo.. hehe..
itu pake plat baja bikin di tukang bubut broo.. Very Happy
kalo mau dibikin rapih juga bisa bro..
tergantung keahlian tukang bubutnya juga..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: Ganti jadi pake setang model fat bar?   24/9/2012, 13:50

[quote="Marvely12"]
genjre wrote:
Marvely12 wrote:
ini bro,,, mogaa jelas :

Wow, ma'acih bro atas poto2na.
Tp koq segitiga atas jd bentuknya kasar banget yah?

sama2 masbroo.. hehe..
itu pake plat baja bikin di tukang bubut broo.. Very Happy
kalo mau dibikin rapih juga bisa bro..
tergantung keahlian tukang bubutnya juga..
motor di photo kaya yg kenal....
siapa yaaahhh cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ganti jadi pake setang model fat bar?   24/9/2012, 22:29

[quote="aloneade13"]
Marvely12 wrote:
genjre wrote:
Marvely12 wrote:
ini bro,,, mogaa jelas :

Wow, ma'acih bro atas poto2na.
Tp koq segitiga atas jd bentuknya kasar banget yah?

sama2 masbroo.. hehe..
itu pake plat baja bikin di tukang bubut broo.. Very Happy
kalo mau dibikin rapih juga bisa bro..
tergantung keahlian tukang bubutnya juga..
motor di photo kaya yg kenal....
siapa yaaahhh cheers cheers

mtor si panduuu etaaaaaa... Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ganti jadi pake setang model fat bar?   Today at 19:18

Kembali Ke Atas Go down
 
Ganti jadi pake setang model fat bar?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» Ganti knalpot, tanpa jetting, mesin jadi panas?
» (WTS)obral stang NUI racing,model persis KTC
» ER6N/F vs Moge Sport 600cc 2009
» RR lama vs RR baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: