Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Blok Mesin 2010 lebih tipis?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
calvinchaplin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 23
Points : 32
Registration date : 08.07.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   5/10/2010, 14:13

krr kan 2 tak.. 2 tak vs 4 tak? jelas kalah lah 4 tak..
tp enakan n250 gak berisik" amet.. terus gak pake polusi jg.. hahhaha
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/calvinchaplin
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   5/10/2010, 15:14

klo body kan lebih gedean yg 2010, masa lebih tipis.. lah bobotnya aja dah 196 klo gak salah.. masa sih tipis..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   5/10/2010, 18:39

laurens wrote:
klo body kan lebih gedean yg 2010, masa lebih tipis.. lah bobotnya aja dah 196 klo gak salah.. masa sih tipis..

berat kotor yg 2010 itu 170 kg, kalo berat bersihnya gw yakin dibawah 155 kg
cek disini>>>>http://www.bikez.com/motorcycles/kawasaki_ninja_250r_2010.php
Kembali Ke Atas Go down
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   5/10/2010, 20:10

laurens wrote:
klo body kan lebih gedean yg 2010, masa lebih tipis.. lah bobotnya aja dah 196 klo gak salah.. masa sih tipis..

Dapet info darimana Bro???
kalo bobot segitu mah bukan ninja 250r tapi ninja ZX10R.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
harfa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 43
Points : 52
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   18/2/2011, 12:09

ane punya ninin aja sdh syukur...kalian pd ngurusin warna speedo...pissss brooo n' salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   18/2/2011, 15:55

tapi klo ninin gw ya, fairing sebelah kiri lebih tebel dari sebelah kanan, pas mw bongkar fairing gw gk bisa lepas yng item2 yng ad 3 di bawah, so gw cuma lepas baut nya doang, pas mw pasang yng di sebelah kanan bisa di tekuk, sebelah kiri keras benr gk bisa di tekuk.. cobain dh yng ninin keluaran 2010
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
a'ung_sinai
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 29
Lokasi : Pangkalpinang, Bangka
Points : 24
Registration date : 22.05.11

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   28/5/2011, 09:38

Yank kluaran 2011 gmna bro...

pa ada perbedaan ma 2010??

bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://bagus-bravo.co.cc
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   2/7/2011, 13:36

Mau produksi kapan ke yg penting enggine inden from thailand bro , yg penting cara ngerawat sininin .

goyang dulu ahhhh musik musik musik musik musik
Kembali Ke Atas Go down
palestine_7N91
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 25
Points : 35
Registration date : 02.07.11

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   9/7/2011, 15:32

yg jelas kawasaki dan para insinyurnya punya alasan logis
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   11/7/2011, 18:46

kalo 2011 gmana bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
evanaja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 38
Points : 37
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   25/7/2011, 11:23

yang saya tau dari mekanik bengkel ninja tahun 2008 rangka dan mesin full import dr tailand bro, sedangkan yg tahun setelahnya diimpor bagian2 tertentu yang gak bisa dibikin di indonesia.... jadi jelas kualitas dr luar lebih bagus dari yg buatan indonesia. Ninja saya beli mei 2010 tapi ambil stock yg 2008....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/EvanAbdulAziz
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   28/7/2011, 15:50

walaupun Ninja baru ada sedikit downgrade, tapi gw yakin kwalitas mereka tetep wahid... ga ada salahnya ngebuat Part di Indo sendiri, tentu dengan Standarisasi International Kawasaki..

so ga ngerasa khawatir walau beli keluaran terbaru, secara Kawak 250 udh lahir dari 80an akhir, dari awal 4 silinder sampe sekarang cuma jadi 2 silinder tongue
-lebih irit
-perawatan ga makan banyak biaya Very Happy

****benak dalam hati terbesit mengingat kualitas Blok Mesin RX-King
antara Y-1 Y-2 sampe Y-P
damnn kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   18/8/2011, 05:02

kalo blok , kurang tau pasti lebih tipis ato ga , tapi perbedaan sih pasti ada yg versi awal ama kluaran skrg.

tapi yg pasti head silinder, dr beberapa head pas kerjaan porting polish. mmg yg keluaran 2008 itu lubang2 head standaran nya lebih bagus dri yg keluaran2 baru.

klo mesin standaran ,dgn spek sama, yg 2008 sedikit lebih ok biasanya

CMIIW

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
erwinkasim28
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 53
Points : 70
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   3/9/2011, 00:09

Bro semua enggak usah pusing sama itu gosip .baca aja tuh spesifikasinya,apa ada perubahan gak.Gitu aja kok repot ( terutama diberat keseluruhan nininya)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ek.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   6/11/2011, 23:27

hehehe gosip doang itu bro..
masa iya pabrik bikin barang jelek utk di produksi masal?
lagian juga ninja 250 kan laris manis, dan harganya juga terus melambung.
ngapain juga pabrik harus menurunkan kualitas? hehe

itu sih cuma gosip bro, jgn didengerin.
dimana2 tu yg namanya barang baru pasti lebih bagus dari barang seken
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   Today at 14:47

Kembali Ke Atas Go down
 
Blok Mesin 2010 lebih tipis?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Blok Mesin 2010 lebih tipis?
» WTA Lem buat Blok Mesin
» Paking header knalpot ke blok mesin pake apa yah?
» lubang buang oli pecah....
» READYSTOCK part carbon kevlar untuk : Ninja 250R/fi/z250/150RR ER6,CBR150/250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: