Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Blok Mesin 2010 lebih tipis?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   26/7/2010, 13:41

motor gua di STNK tahun pembuatan dan perakitan 2010, tapi speedonya kok ga putih????
jadiragu mode : on
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   26/7/2010, 16:14

kyk.ny yg spido putih khusus wrna biru dongker deh bro. dewa...
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
adhies
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 37
Points : 66
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   27/7/2010, 08:04

semua perubahan pasti ke arah yang lebih baik, kalo malah jadi ngga baik bisa tutup tuh pabrik... yakin aja, gw aja yang masih indent yakin banget produk ini ngga cacat, harga sesuai sama kwalitas lah bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: sippp   27/7/2010, 08:49

Hope250 wrote:
kyk.ny yg spido putih khusus wrna biru dongker deh bro. dewa...


trimakasih atas pencerahannya,,,,
sekarang aku siap turun gunung untuk membasmi kejahatan,,,,loh?!@#$!@$^???
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   27/7/2010, 11:47

dewakesuma wrote:
Hope250 wrote:
kyk.ny yg spido putih khusus wrna biru dongker deh bro. dewa...


trimakasih atas pencerahannya,,,,
sekarang aku siap turun gunung untuk membasmi kejahatan,,,,loh?!@#$!@$^???

nah loh... Shocked
jgn2 bro dewa berubah macam di avatar gw yagh... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   27/7/2010, 12:20

jafo wrote:
dewakesuma wrote:
Hope250 wrote:
kyk.ny yg spido putih khusus wrna biru dongker deh bro. dewa...


trimakasih atas pencerahannya,,,,
sekarang aku siap turun gunung untuk membasmi kejahatan,,,,loh?!@#$!@$^???

nah loh... Shocked
jgn2 bro dewa berubah macam di avatar gw yagh... Laughing


hehehehehe,,,,,,ga lah bro,,,,itu kan trademark anda, ehheheheee,,,,takutnya berubah gitu ga bisa balik ke aslinya lagi kan brabe!!! hahahahaa,,,,ga dikenali bini dirumah,,, pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
N-Rider



Male Number of posts : 9
Age : 37
Points : 11
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   29/7/2010, 11:47


Bro, Saya beli yang item metalik 250R, speedonya udah warna putih kok.
Kemungkinan awal 2010, speedo nya masih warna hitam, dan pertengahan 2010, barulah speedonya jadi warna putih.
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   29/7/2010, 12:52

Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   29/7/2010, 15:13

dewakesuma wrote:
Sad

knp bro..nyesel beli yg merah..hehe... Laughing
udah, dimodif macam avatar gw aja... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   30/7/2010, 10:39

bro jafo,,,ga nyesel kok,,,hehehehe,,,,tapi kalo dikasi putih kan lebih asoooy,,, Very Happy
kalo dibuat kaya avatar om javo ntar bensin mesti ganti rumput,,,wkwkkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
calvinchaplin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 23
Points : 32
Registration date : 08.07.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   29/8/2010, 01:50

wah.. gw jg punya 2 ninja,. 2008 warna ijo sama 2010 warna biru dongker..
kayaknya gada bedanya deh
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/calvinchaplin
N-Rider



Male Number of posts : 9
Age : 37
Points : 11
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   31/8/2010, 08:50

Wah hebat banget Bro Calvin punya dua Ninja. Btw, warna biru dongker 2010-nya emang
muanteeep banget.Top abis dehh..
Kembali Ke Atas Go down
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   31/8/2010, 23:56

N-Rider wrote:

Bro, Saya beli yang item metalik 250R, speedonya udah warna putih kok.
Kemungkinan awal 2010, speedo nya masih warna hitam, dan pertengahan 2010, barulah speedonya jadi warna putih.

Bro.. ninin ane warna plasma blue.. knalpot doff.... ambil bulan juli kemarin.. koq speedo nya masih item yaa..?

scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
riyanandika
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 26
Lokasi : mangga dua dalam
Points : 27
Registration date : 31.08.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   1/9/2010, 00:07

bersyukur aja apa yang kita punya...maupun taun lama sama baru gak ada salahnya..
yang penting berguna...hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apaajaboleh.com
N-Rider



Male Number of posts : 9
Age : 37
Points : 11
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   1/9/2010, 02:58

New Rider wrote:

Bro.. ninin ane warna plasma blue.. knalpot doff.... ambil bulan juli kemarin.. koq speedo nya masih item yaa..?

scratch

Coba Bro cek tanggal perakitannya deh.Sebab ada kemungkinan ada unit perakitan awal tahun yang baru terjual di pertengahan. Tapi jangan kuatir, seperti yang dikatakan bro Riyanandika, mau speedo item maupun putih,yang penting berguna,hehehe. Dan pastinya tetep keren Smile
Kembali Ke Atas Go down
calvinchaplin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 23
Points : 32
Registration date : 08.07.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   1/9/2010, 14:17

N-Rider wrote:
Wah hebat banget Bro Calvin punya dua Ninja. Btw, warna biru dongker 2010-nya emang
muanteeep banget.Top abis dehh..
ah yang hebat bokap ane gan.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/calvinchaplin
calvinchaplin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 23
Points : 32
Registration date : 08.07.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   1/9/2010, 14:18

New Rider wrote:
N-Rider wrote:

Bro, Saya beli yang item metalik 250R, speedonya udah warna putih kok.
Kemungkinan awal 2010, speedo nya masih warna hitam, dan pertengahan 2010, barulah speedonya jadi warna putih.

Bro.. ninin ane warna plasma blue.. knalpot doff.... ambil bulan juli kemarin.. koq speedo nya masih item yaa..?

scratch
plasma blue? bukan yang biru dongker dong?
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/calvinchaplin
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   1/9/2010, 16:20

calvinchaplin wrote:
New Rider wrote:
N-Rider wrote:

Bro, Saya beli yang item metalik 250R, speedonya udah warna putih kok.
Kemungkinan awal 2010, speedo nya masih warna hitam, dan pertengahan 2010, barulah speedonya jadi warna putih.

Bro.. ninin ane warna plasma blue.. knalpot doff.... ambil bulan juli kemarin.. koq speedo nya masih item yaa..?

scratch
plasma blue? bukan yang biru dongker dong?

Produksi Mei 2010.....

Pengennya si biru dongker.. tp inden nya lama lagi kata dealer nya .. ready stock nya yg plasma.... yaahhh.. apa boleh buat dah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
calvinchaplin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 23
Points : 32
Registration date : 08.07.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   1/9/2010, 17:24

New Rider wrote:
calvinchaplin wrote:
New Rider wrote:
N-Rider wrote:

Bro, Saya beli yang item metalik 250R, speedonya udah warna putih kok.
Kemungkinan awal 2010, speedo nya masih warna hitam, dan pertengahan 2010, barulah speedonya jadi warna putih.

Bro.. ninin ane warna plasma blue.. knalpot doff.... ambil bulan juli kemarin.. koq speedo nya masih item yaa..?

scratch
plasma blue? bukan yang biru dongker dong?

Produksi Mei 2010.....

Pengennya si biru dongker.. tp inden nya lama lagi kata dealer nya .. ready stock nya yg plasma.... yaahhh.. apa boleh buat dah...
gw mesen di prj, seminggu dateng,. biru dongker..
waktu bulan juli awal..
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/calvinchaplin
herry_bpp250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 28
Lokasi : balikpapan
Points : 93
Registration date : 01.09.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   13/9/2010, 22:48

makin tipis brarti makin bagus,,
coz bisa nglepas panas lebih cepat..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   15/9/2010, 01:20

punya gw baru metik sebelum hari raya dateng..
pas gw tes kok kalah ma KRR ya.. mentok di speed 150an..?
knpa itu kk/om... bisa jelasin... pa emang kalo masih reyen itu muwolor tarikannya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dheni38setia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 31
Points : 44
Registration date : 27.08.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   18/9/2010, 19:02

KRR emang lebih kenceng bro,, klo naik 250 khan emang harus pelan, biar banyak yg lirik ,, lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   18/9/2010, 22:37

oke om dheni masuk... jadi pd naek ninja gk ad bunyinya.. tiba2 wesssss..
kalo krr tuing2.. cwe saya ampe marah gr" pas lagi asyik nonton tv ad KRR lsng mati lampu.. ktnya gr" bunyinya thu motor..
hahahahahahahahha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dheni38setia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 31
Points : 44
Registration date : 27.08.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   24/9/2010, 10:59

hahahaaa, ancooorr, gw sekarang pengguna kedua nya, KRR+250R, Very Happy
soalnya yg KRR belum kejual, padahal ninin satu nya udah dateng,, hahahaaa,,,
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   24/9/2010, 12:30

dheni38setia wrote:
hahahaaa, ancooorr, gw sekarang pengguna kedua nya, KRR+250R, Very Happy
soalnya yg KRR belum kejual, padahal ninin satu nya udah dateng,, hahahaaa,,,

wah orang kaya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Blok Mesin 2010 lebih tipis?   Today at 07:19

Kembali Ke Atas Go down
 
Blok Mesin 2010 lebih tipis?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Blok Mesin 2010 lebih tipis?
» WTA Lem buat Blok Mesin
» Paking header knalpot ke blok mesin pake apa yah?
» lubang buang oli pecah....
» READYSTOCK part carbon kevlar untuk : Ninja 250R/fi/z250/150RR ER6,CBR150/250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: