Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   9/5/2010, 23:53

demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
weleehh opo menehh iki thoo.. scratch scratch
loh,blm pernah tau Pertamina DEX pa bro demonz??
harganya aja lbh mahal dr pd pertamax plus...

blum tau bro, emang apaan sii?? Question Question Question
senz ninin wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
weleehh opo menehh iki thoo.. scratch scratch
loh,blm pernah tau Pertamina DEX pa bro demonz??
harganya aja lbh mahal dr pd pertamax plus...

Klu nda salah pertamina Dex tu semacam solar yang katax mahal tu yach???? scratch scratch scratch

iya bro,pertamina DEX itu semacam solar yg mahal...

yg RON nya jauh lbh tingi dr solar biasa....

dipk di kendara diesel..

di jogja pertamina DEX harganya seliter Rp 8.900 di POM bensin Pertamina Pasti pas di ring road selatan jogja...CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   10/5/2010, 02:37

welehh solar mahal kaya gitu??buat apaan ya??
aneh2 aja... -___-"
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   10/5/2010, 08:29

demonz999 wrote:
welehh solar mahal kaya gitu??buat apaan ya??
aneh2 aja... -___-"

ya bwt mobil2 mewah yang pake mesin diesel.........

mana ada crita mobil mewah ngisi solar kudu dijejer ato ngantri sama truk sapi Laughing Laughing Laughing

selain gengsi khan nyangkut harga diri lah lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   10/5/2010, 10:20

senz ninin wrote:
demonz999 wrote:
welehh solar mahal kaya gitu??buat apaan ya??
aneh2 aja... -___-"

ya bwt mobil2 mewah yang pake mesin diesel.........

mana ada crita mobil mewah ngisi solar kudu dijejer ato ngantri sama truk sapi Laughing Laughing Laughing

selain gengsi khan nyangkut harga diri lah lol! lol! lol!

woohh iya juga ya! hahahaha
gw gak kepikiran klo mobil mewah pake diesel Razz..emang ada ya??
gak kebayang naek mobil audi tapi asep knalpotnya item. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   10/5/2010, 11:44

bnr bgt penjelasan dr bro senz....

ya banyak bro mobil mewah pk diesel...Ford ranger,Mercy,audy,dll banyak jg yg diesel bro demonz... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   10/5/2010, 11:46

demonz999 wrote:
senz ninin wrote:
demonz999 wrote:
welehh solar mahal kaya gitu??buat apaan ya??
aneh2 aja... -___-"

ya bwt mobil2 mewah yang pake mesin diesel.........

mana ada crita mobil mewah ngisi solar kudu dijejer ato ngantri sama truk sapi Laughing Laughing Laughing

selain gengsi khan nyangkut harga diri lah lol! lol! lol!

woohh iya juga ya! hahahaha
gw gak kepikiran klo mobil mewah pake diesel Razz..emang ada ya??
gak kebayang naek mobil audi tapi asep knalpotnya item. hahaha

Nissan Navara ato Hummer H1 & H2 (Jenis 4x4 High End) juga mobil mewah diesel engine bro....... Very Happy Very Happy Very Happy

di komplek pada punya mobil begonoan tu jadi di pom di sediain pertamina Dex study study study
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   10/5/2010, 16:01

Kl g salah tu solar sama harganya ama yg di POM SHELL ya....betul kata bro seinz ninin....mobil mewah harusnya pake solar yg bagus jd g keluar asep ama suaranya halussss.....kl pake yg 4.500....suaranya brakatak gitcu....cmiiwww.... bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   10/5/2010, 17:49

wahwahyuyu wrote:
bnr bgt penjelasan dr bro senz....

ya banyak bro mobil mewah pk diesel...Ford ranger,Mercy,audy,dll banyak jg yg diesel bro demonz... Very Happy

hmm iya ya???
gw gak ngeh sama mobil mewah yang pake diesel...taunya pake yang patrol alias bensin aja. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   11/5/2010, 07:16

ya emg gt bro demonz....makanya bsdi perhatiin deh...

klo mobil2 eropa mobil diesel lbh mahal dr pd mbl pk bensin(walopun anjurannya pertamax).dan lg mobil diesel bwtan eropa biasa nya lbh kuar diesel dr pd bensin..contohnya ford ranger diesel cm 2000cc,yg bensin 2500cc..
itu kn tandanya diesel nya lbh kuat dgn asumsi 2000cc bs ngangkat tuh body,tp klo bensin hrs dinaikkan lg cc nya..

tp klo mobil jepang,mobil bensin lbh mahal dr pd mbl diesel....kyk contoh kijang innova..yg bensin 2000cc...tp yg diesel 2500cc...brarti lbh kuat yg bensin kan... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   11/5/2010, 15:26

ooooooooo begituu ya bro wawahyuyu??
wahh asik nih dapet ilmu baru! Very Happy hehehehe

tapi klo mobil diesel kan identik dengan asap(tapi diesel sekarang udah rada ilang asepnya) dan suara mesin yang brisik, di mobil mewah terjadi demikian gak bro?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   11/5/2010, 16:52

demonz999 wrote:
ooooooooo begituu ya bro wawahyuyu??
wahh asik nih dapet ilmu baru! Very Happy hehehehe

tapi klo mobil diesel kan identik dengan asap(tapi diesel sekarang udah rada ilang asepnya) dan suara mesin yang brisik, di mobil mewah terjadi demikian gak bro?

udah nda brisik lagi bro, ane dah nyoba strada triton dah nda ada berisik dari mesin apalagi Hummer H2 dah wuzzzzz mungkin ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   11/5/2010, 18:20

senz ninin wrote:
demonz999 wrote:
ooooooooo begituu ya bro wawahyuyu??
wahh asik nih dapet ilmu baru! Very Happy hehehehe

tapi klo mobil diesel kan identik dengan asap(tapi diesel sekarang udah rada ilang asepnya) dan suara mesin yang brisik, di mobil mewah terjadi demikian gak bro?

udah nda brisik lagi bro, ane dah nyoba strada triton dah nda ada berisik dari mesin apalagi Hummer H2 dah wuzzzzz mungkin ^^

welehh,,emang klo duit udah berbicara, ga ada yang bisa protes. hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   11/5/2010, 20:26

Makanya kalo beli mobil diesel cari yg ada volume controlnya...jadi mau suar kenceng tinggal gedein volume...mau suara halus ya tinggal ngecilin volume suaranya..... musik
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   11/5/2010, 20:55

seika wrote:
Makanya kalo beli mobil diesel cari yg ada volume controlnya...jadi mau suar kenceng tinggal gedein volume...mau suara halus ya tinggal ngecilin volume suaranya..... musik

mulaaii dehh.. -_____-"
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   Today at 03:24

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-
» ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» [ASK] ada yang pernah pasang dudukan kamera / handycam di tanki ???
» [ask] tempat pasang alarm motor di semarang ato jogja
» Mono Arm (Pro Arm) set PnP Ninja 250 (tinggal pasang)..bagus..murah..nyesel ga liat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: