Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] ada yang pernah pasang dudukan kamera / handycam di tanki ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: [ASK] ada yang pernah pasang dudukan kamera / handycam di tanki ???   11/6/2011, 21:52

broo ..
ane mau tanya nii hehe ..
ada yang pernah aplikasiin dudukan kamera/handycam ditanki g bro ???
kayak gini ..





udah pernah ada yang bahas, tapi ane g nemu jawaban bro ..
hehe ..
terus kira-kira kuat ga ya bro ??
dan hasil recaman video nya gimana ya ?
ada yang punya contohnya ???
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: [ASK] ada yang pernah pasang dudukan kamera / handycam di tanki ???   11/6/2011, 22:59

kalau ane pake go-pro motorsport hero bro....
di kasi suction cup buat nempelin

mau di pasang di windshield jg bisa

ini dipasang di windshield biar bisa belajar kombinasi gas, rem dan kopling dari si pembalap



Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [ASK] ada yang pernah pasang dudukan kamera / handycam di tanki ???   12/6/2011, 09:53

Kalo sy pake ini bro...hasilnya bs liat di trit Malang Raya Jalan-Jalan

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: [ASK] ada yang pernah pasang dudukan kamera / handycam di tanki ???   13/6/2011, 20:57

seika wrote:
Kalo sy pake ini bro...hasilnya bs liat di trit Malang Raya Jalan-Jalan

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

keren nih bro ..
ente beli berapa bro ???
beli dimana bro ???
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [ASK] ada yang pernah pasang dudukan kamera / handycam di tanki ???   14/6/2011, 13:11

Beli online bro.... ada websitenya www.bintangmas.com, ada yg pake GPS jg aksesorisnya jg byk bro...disesuaikan dgn kebutuhan aja....harga sekitar 2,7 ato 2,8 kondisi stok ya....blm termasuk aksesorisnya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] ada yang pernah pasang dudukan kamera / handycam di tanki ???   Today at 09:14

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] ada yang pernah pasang dudukan kamera / handycam di tanki ???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] ada yang pernah pasang dudukan kamera / handycam di tanki ???
» Mount bracket untuk kamera / handycam
» ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..
» WTA Bengkel yang bsa buat dudukan steering damper/stabilizer stang ninja 250
» (Ask) Adakah yang sudah pasang pass light / pass beam trigger?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: