Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   22/4/2010, 10:46

ada yg pernah pasang tempat minum di stang ninin ga yah??
kyk motor2 touring yg pk stang fat bar gt....

klo mo pasang posisi nya dimn yah??klo pasa di baut stang tk nya metok ke tangky klo belok....

sering bawa minum soalnya,jadi pngn ga ribet...hehehe Very Happy Very Happy Very Happy

dishare dimarih yah suhu2 smua.... Very Happy

UPDATE page 3[u]
ini pict nya....
Spoiler:
 

Spoiler:
 
Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh wahwahyuyu tanggal 29/4/2010, 13:07, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   22/4/2010, 18:20

Kayaknya didudukan kaca spion yg di stang bisa bro....tp ya buatin adapternya....saran aja bro, tapikan lebih enak minum sambil berhenti sekalian istirahat...... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   22/4/2010, 20:49

iya bro, setuju tuh ma bro sei (tumben jawabnya bener..)
tapi kayanya maksud dari bro wawahyuyu itu bawa2nya doang kan bro?bukan buat minum pas sambil jalan?
hmm gw ga bisa kasih saran bro..bingung tu mau taro dimana..kayanya penuh. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   22/4/2010, 21:03

enakan di taruh di back pack alias tas punggung ntar dikasi sedotan panjang n tinggal minum dech ^^

Inovasi Baru study study study
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   22/4/2010, 21:29

wahh itu lebih asik..brasa GP.haha
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   22/4/2010, 21:48

pake backpack aja bro.. motor bagus2 di pasang tmpt minum ntar dikirain ojek..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   22/4/2010, 21:50

hahahaha gapapa bro pandapotan, cocok kok klo buat bro wawahyuyu mahh..
ahahahaha ^^v
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   22/4/2010, 22:48

seika wrote:
Kayaknya didudukan kaca spion yg di stang bisa bro....tp ya buatin adapternya....saran aja bro, tapikan lebih enak minum sambil berhenti sekalian istirahat...... Smile

wah,ak blm ada gambaran bro.

ksh gambaran dikit dunk biar clue nya jelas... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   22/4/2010, 22:54

@ all : maksudku tuh kyk tempat minum sepeda gt...

nah,klo dh beli kyk yg pny sepeda gt kira2 bs ditaruh dimn yah klo di ninin gt..

kn cm pk 2 baut kecil2 doank...pk 1 jg bs kok...kn minuman ringan jg bwt naruh nya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   22/4/2010, 23:31

kurang ciamik klo kata gw bro wawahyuyu...
emang harus pake tempat minum yang kaya di speda itu ya??ga ada alternatif lain nih??
Kembali Ke Atas Go down
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   23/4/2010, 08:04

kynya susah deh bro...kl dkt stang ga mungkin,trus tmptnya dmn donk...
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   23/4/2010, 11:45

demonz999 wrote:
kurang ciamik klo kata gw bro wawahyuyu...
emang harus pake tempat minum yang kaya di speda itu ya??ga ada alternatif lain nih??

nah itu dia bro,ane jg bingung.

kira2 ngaain nya kyk gmn..ato bikin dudukan plat baru aja bwt tmpt mnm nya...

yg pntng bs bwt naruh minuman kaleng maupun botol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   23/4/2010, 11:46

agung wrote:
kynya susah deh bro...kl dkt stang ga mungkin,trus tmptnya dmn donk...

itu dia bro yg gw cari ampe skr...

kira2 gmn yah.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   23/4/2010, 12:45

bro kayakx masi lum flexible klu bikin dudukan bwt botol minuman secara buang2 duit N masi gak praktis klu ditaruh di body ninja.....

saran aja bro pake back pack aja tinggal srupuuuuuttttt............
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   23/4/2010, 14:04




keliatan gak tuh di gambar????
di pasang di baut setang jepit kanan yang bagian atas.....

tapi akhir nya cuma sekali pake dipake ke pangandaran.... trus di copot....
menuh2in setang aja.....
bener seperti saran bro di atas, mang lebih aman dan praktis kalo pake back pack....

wah nih TS nya kaya nya seneng touring nih, sampe mau pasang t4 minum segala....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   23/4/2010, 14:47

enak'nya pake back pack yg khusus untuk tempat minum pake selang .,bro... beli di tempat aksesoris sepeda.
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   23/4/2010, 19:36

wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
kurang ciamik klo kata gw bro wawahyuyu...
emang harus pake tempat minum yang kaya di speda itu ya??ga ada alternatif lain nih??

nah itu dia bro,ane jg bingung.

kira2 ngaain nya kyk gmn..ato bikin dudukan plat baru aja bwt tmpt mnm nya...

yg pntng bs bwt naruh minuman kaleng maupun botol

tuh bro ada yang pasang..coba tanya2 lebih jauh deh ma doi Very Happy hehe
tapi klo kata gw kenapa ga pake tas aja sii?bawa minumannya juga bisa lebih dari satu..terus bisa nyantai minumnya minggir dulu sekalian istirahat..lebih nyaman gini bro..
ya itu mah terserah aja sii, gw cuma kasih advice aja. heheh
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   24/4/2010, 12:41

adhiet_bandhiet wrote:

keliatan gak tuh di gambar????
di pasang di baut setang jepit kanan yang bagian atas.....

tapi akhir nya cuma sekali pake dipake ke pangandaran.... trus di copot....
menuh2in setang aja.....
bener seperti saran bro di atas, mang lebih aman dan praktis kalo pake back pack....

wah nih TS nya kaya nya seneng touring nih, sampe mau pasang t4 minum segala....
kaga suka touring dit....

tp cm doyan minum niy klo pas naik mtr..hehehe lol!

dasar unta niy...xixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   24/4/2010, 12:43

demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
kurang ciamik klo kata gw bro wawahyuyu...
emang harus pake tempat minum yang kaya di speda itu ya??ga ada alternatif lain nih??

nah itu dia bro,ane jg bingung.

kira2 ngaain nya kyk gmn..ato bikin dudukan plat baru aja bwt tmpt mnm nya...

yg pntng bs bwt naruh minuman kaleng maupun botol

tuh bro ada yang pasang..coba tanya2 lebih jauh deh ma doi Very Happy hehe
tapi klo kata gw kenapa ga pake tas aja sii?bawa minumannya juga bisa lebih dari satu..terus bisa nyantai minumnya minggir dulu sekalian istirahat..lebih nyaman gini bro..
ya itu mah terserah aja sii, gw cuma kasih advice aja. heheh
maksud ak gn bro demon..
klo misal ama doi lg jalan,trus doi lg bawa minum...

nah biar bs di peluk 2 tangan kan kn minum hrs ditaruh... lol!
masa peluk nya cm 1 tanan aja...xixixixi
gt bro.... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
GrassJelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 39
Points : 64
Registration date : 05.04.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   24/4/2010, 13:08

hahaha....motivasi nya baru ketauan.

kalau bilang dari awal kan, ntar sarannya dari bro2 lainnya pasti beda Razz
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   24/4/2010, 13:18

GrassJelly wrote:
hahaha....motivasi nya baru ketauan.

kalau bilang dari awal kan, ntar sarannya dari bro2 lainnya pasti beda Razz

itu dia bro....xixixixi... Razz
tp klo pas sendirian plng dr rmh doi sering dibawain mnm jg,dan bingung naruh mana selagi pngn mnm sambil jalan.hehee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   24/4/2010, 15:18

hahahahaha ternyata eh ternyata, ada udang dibalik bakwan!! wkwkwkwk Laughing
klo kata gw mah brenti aja bro, ngurangin konstentrasi berkendara..kan ngebhayain keselamatn bro wawahyuyu n keselamatan pengendara laen..hehehe
ya itu mah saran gw aja broo..ehehe
tapi klo kekeuh pengen pasang, ya pasang aja ikutan kaya bro adhiet_bandhiet Smile
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   24/4/2010, 17:19

Mengamati sadja..... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   24/4/2010, 22:57

seika wrote:
Mengamati sadja..... Cool
sapa yg diamati niy bro seika .xixixixixixi Razz Razz
demonz999 wrote:
hahahahaha ternyata eh ternyata, ada udang dibalik bakwan!! wkwkwkwk Laughing
klo kata gw mah brenti aja bro, ngurangin konstentrasi berkendara..kan ngebhayain keselamatn bro wawahyuyu n keselamatan pengendara laen..hehehe
ya itu mah saran gw aja broo..ehehe
tapi klo kekeuh pengen pasang, ya pasang aja ikutan kaya bro adhiet_bandhiet Smile

ya bsk lah ke toko sepeda deh..

lg mo cari yg bahanya dr plastik yg bgs... hehehe.ayeee....!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   25/4/2010, 10:52

hahahaha ntar upload fotonya bro wawahyuyu!
gw pengen liat perkembangannya..hehehe 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..   Today at 19:46

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» [ASK] ada yang pernah pasang dudukan kamera / handycam di tanki ???
» [ask] tempat pasang alarm motor di semarang ato jogja
» Mono Arm (Pro Arm) set PnP Ninja 250 (tinggal pasang)..bagus..murah..nyesel ga liat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: