Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 dimana tempat lo ngebut ?????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: dimana tempat lo ngebut ?????   12/4/2010, 19:06

bingung mau naro ini thread dimana,,skedar ngbrol aja khususnya nininers jakarta.. biasanya bro ninja jakarta ngetes speed motornya dijalanan mana nih ?? yg panjang dan ga terlalu rame..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   12/4/2010, 19:30

di sirkuit .....

ngebut dijalanan = ALAY
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   12/4/2010, 20:43

alay? neeeh, biar ga capek ngetiknya... Razz
http://alaygenerator.co.cc/
Kembali Ke Atas Go down
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   12/4/2010, 21:03

ya emang sih bro,,tp jgn alay jugalah kesannya gimana gitu
mskd gw buat sekedar nyoba top speed motor aja gitu..liar dikit..kalo sentulkan harus ada skillnya juga buat rebah2 hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   13/4/2010, 05:37

marco17th wrote:
alay? neeeh, biar ga capek ngetiknya... Razz
http://alaygenerator.co.cc/

Wakakaka.. beguna banget nih bro , biar gue juga bisa bersaing d dunia per alay-an
secara ga bisa cepet gw .. ahaha

btw klo gue jajal biasa di senayan asia afrika jumat malam, cuma jarak ga jauh .. ukuran drag race
bareng mobil" yg tes.. kadang tes ma mobil jg
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   13/4/2010, 07:47

ga pernah ngebut di jkrt..

orang motor di jogja...

dulu pernah di bogor,pas dr jalan padjajaran dr arah Botani square mau menuju klub golf bogor raya....

disitu kn jalan menuju masuk tol ke arah jkrt...tp motor sama pengendara mbl yg mau ke arah tajur sama novotel kn masuk situ juga....
namanya jalan mo masuk tol ya enak aja bwt nge babat...
tp ya cm paling 400-500 meter doank...

klo selebih nya di kota nya mah macet mulu...dasar kota angkot dah.. kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   13/4/2010, 10:21

kalo di jakarta, sebenarnya gak ada alasan mo ngebut dijalanan, wong sentul itu dekat. puaaaaaaaas pula.

cuma kalo kepepet, yang enak itu :
1. depan hotel mulia senayan hingga lampu merah dekat plasa senayan (kalo lagi minggu pagi enak tuh). trek pendek, mulus, banyak polisi. jadi deg-degannya dobel Very Happy Very Happy

2. sudirman kalo malam di jalur cepat. itu panjang benar dari bundaran senayan hingga bundaran HI cuma enaknya finish di patung sudirman aja. udah cukup tuh beberapa km. cuma yang balapan bukan cuma motor, kadang ada mobil. pernah dulu gue narik trus ada bmw Z4 gak terima, ngejar Very Happy Very Happy. kalo jumat malam jam 1-an gitu banyak moge iseng balapan. kadang kalo sial ada polisi pake moge baru jalan pulang. ikutan ngejar doi Very Happy Very Happy

3. jalan menuju bandara. lepas dari jalan tol sampai ujung. sebaiknya malam-malam. Very Happy Very Happy banyak patroli bandara
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   13/4/2010, 13:13

kalo gw sendiri jalanan HALIM PERDANA KUSUMA
itu jalan enak bgt coy..harus lu coba itu jalan enak sepi bos..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   13/4/2010, 13:44

banyak PM bro, ngeri. teman ane pernah digebukin disitu Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   13/4/2010, 13:58

victorlego wrote:
banyak PM bro, ngeri. teman ane pernah digebukin disitu Sad
serius bro digebukin??

PM nya ngejar pk motor ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   13/4/2010, 14:21

wahahahaha,brarti lagi sue tuh dia
ya jelas bro wahyu,,namanya juga halim...pusatnya pm
cuma sukur2 saya blum pnah kena hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   13/4/2010, 14:33

hiob wrote:
wahahahaha,brarti lagi sue tuh dia
ya jelas bro wahyu,,namanya juga halim...pusatnya pm
cuma sukur2 saya blum pnah kena hehehehe
kyknya halim nya pk moge yah ngejar nya Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   13/4/2010, 17:03

wih pada ngomong sentul sentul mulu,,seminggu sekali pengen ngebut naik mtr berarti 1jt sebulan cuma buat ngebut,,wah,,wah,,sentul emank masukan yang hebat dan kurang masuk akal..wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   13/4/2010, 17:08

Jarang ngebut bro...tapi pernah enak banget campur malu...di jalan pinggir rel kereta api arah Slipi dari Permata hijau..di jamin dah sepi....sampai knalpot gw batuk2 ..he he he..maklum knalpot racing tanpa merk buatan pinggir jalan.... pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   15/4/2010, 20:35

marco17th wrote:
alay? neeeh, biar ga capek ngetiknya... Razz
http://alaygenerator.co.cc/

wkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   15/4/2010, 20:38

wahwahyuyu wrote:
victorlego wrote:
banyak PM bro, ngeri. teman ane pernah digebukin disitu Sad
serius bro digebukin??

PM nya ngejar pk motor ya?

bukan ngejar, tapi nyegat tuh..PM nya kan ada dimana2..namanya jg markasnya... haha
jgn nekat deh...
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   15/4/2010, 20:58

ngebut dijalan sah sah aja sob kalo emng kondisinya dibutuhkan.. kalo telat ngantor telat kuliah atw buru2 mau boker di wc rumah yah sah2 aja asal selamat...
nah yg menurut gw alay tuh kalo ninja250r panas di ajak ngebut sama motor bebek hahaha...udah tau bebek masih dilayanin aja tuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   15/4/2010, 21:05

Hahah... iseng ah, pernah coba di jalan raya p. indah, dari pim sampe bunderan dan arah sebaliknya. Luamayan tuh, jalanan lebar, bisa dapet 160an... , tapi ya itu bro, buat test doang, bukan buat ugal2. Kadang2 juga ada ninja ijo turbo liwat2 sana... huehuehhe... yg punya orang sarap tuh bro, liat2 aja kalo fairing nya agak2 gembung gmn gitu... wakakakakak...., ada juga orangnya di porum ini, d###t ,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   15/4/2010, 21:09

Paling aman ngebut di PS bro......jumpalitan...? Restart aja heheheheh...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
bujangayam
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 30
Points : 33
Registration date : 08.03.10

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   15/4/2010, 21:28

seika wrote:
Paling aman ngebut di PS bro......jumpalitan...? Restart aja heheheheh...




laaaaahhh kaya ponakan gw...!!!

dia ga mao ada kesalahan sedikit pun sampe finish,,,
satu race bisa 10 x di restart biar juara satu dan best time lap...


wakakakakakakakakaka





jangan ngebut dijalan om saran saya...
walo full safety equipment tapi bahaya kan tetap ada resikonya...
sayang keluarga dirumah brader


quotes dari Bang Valentino Rossi "Sehebat apa pun sang rider dengan tunggangan dahsyatnya, kalau ngebut di jalan tidak akan pernah bisa mengendalikan pengguna jalan lain disekitarnya"


kalo pun harus buru2 juga ga seruntulan kan...


mungkin emang kalo kebelet ngetes di sirkuit aja deh nabung2 dikit lagi kan biar sesuai pada tempatnya...


just sharing guys no offense

keep safety riding bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://bhorzhong@yahoo.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   15/4/2010, 23:16

seika wrote:
Paling aman ngebut di PS bro......jumpalitan...? Restart aja heheheheh...
ini yg gw suka bro.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   16/4/2010, 01:01

Dijalan tidak ada untuk ngebut, buat gue jalanan adalah sarana transportasi, bukan sarana ngebut, walaupun itu sepi, kosong, lurus......apapun alasannya jalanan bukan buat ngebut!! Mau ngebut di sirkuit saja...nabung donk buat sewa sentul, memang keliatan gak masuk akal harga segitu, tapi masuk akal gak kalo bro sekalian ngebut di jalanan yang notabennya sarana transportasi umum trus nabrak, jatoh, patah tulang or mati konyol?? belum ditambah orang lain yg jadi korban juga??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   16/4/2010, 06:48

greenkawi wrote:
ngebut dijalan sah sah aja sob kalo emng kondisinya dibutuhkan.. kalo telat ngantor telat kuliah atw buru2 mau boker di wc rumah yah sah2 aja asal selamat...
nah yg menurut gw alay tuh kalo ninja250r panas di ajak ngebut sama motor bebek hahaha...udah tau bebek masih dilayanin aja tuh...

setuju...ibarat body ade rai, tp lg ngejar si aming..wkwkwkwk... lol!
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   16/4/2010, 11:47

immanuel.herri wrote:
Dijalan tidak ada untuk ngebut, buat gue jalanan adalah sarana transportasi, bukan sarana ngebut, walaupun itu sepi, kosong, lurus......apapun alasannya jalanan bukan buat ngebut!! Mau ngebut di sirkuit saja...nabung donk buat sewa sentul, memang keliatan gak masuk akal harga segitu, tapi masuk akal gak kalo bro sekalian ngebut di jalanan yang notabennya sarana transportasi umum trus nabrak, jatoh, patah tulang or mati konyol?? belum ditambah orang lain yg jadi korban juga??

resiko naik mtr kan ada 2..
1.keujanan
2.jatuh..
pis ah..wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   16/4/2010, 15:36

B 6130 SOO wrote:
immanuel.herri wrote:
Dijalan tidak ada untuk ngebut, buat gue jalanan adalah sarana transportasi, bukan sarana ngebut, walaupun itu sepi, kosong, lurus......apapun alasannya jalanan bukan buat ngebut!! Mau ngebut di sirkuit saja...nabung donk buat sewa sentul, memang keliatan gak masuk akal harga segitu, tapi masuk akal gak kalo bro sekalian ngebut di jalanan yang notabennya sarana transportasi umum trus nabrak, jatoh, patah tulang or mati konyol?? belum ditambah orang lain yg jadi korban juga??

resiko naik mtr kan ada 2..
1.keujanan
2.jatuh..
pis ah..wkwkwkwk

iya nih, itulah sakitnya naik motor, tapi menunggangi Ninja 250 R merupakan kepuasan tersendiri, jadi gw kagak peduli keujanan, riding terus sampai ganteng, hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   Today at 00:51

Kembali Ke Atas Go down
 
dimana tempat lo ngebut ?????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» dimana tempat lo ngebut ?????
» tanya, ganti kaca speedometer dimana yah ?
» Servis busa helm dimana ya?
» (WTA) Dimana tempat cutting sticker & ngecat untuk Ninja 250.
» apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: