Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau cat modifikasi cat ninin tempat yang bagus dimana ya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ano
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 33
Points : 23
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: mau cat modifikasi cat ninin tempat yang bagus dimana ya   21/4/2011, 16:56

dear kawan kawan mohon pencerahannya ane rencana mau cat motor ane niy warna merah bagusan di airbrush apa di cutting stiker terus kalo ada recomend bengkel yang cat yg bagus n murah dimana ya trims b4 posisi ane ada di jakarta timur
Kembali Ke Atas Go down
http://anokew@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: mau cat modifikasi cat ninin tempat yang bagus dimana ya   21/4/2011, 18:09

Kayaknya di forum sini ada deh yg ngiklanin jasa pengecatan...
Kalo liat contoh2 fotonya sih tob markotob hasilnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: mau cat modifikasi cat ninin tempat yang bagus dimana ya   21/4/2011, 22:42

jgn airbrush....kalo bosen repot nanti...(saran sih..berhubung aku wong bosenan)

masnya domisili mana???kalo di semarang ada..bagus..murah...memuaskan....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: mau cat modifikasi cat ninin tempat yang bagus dimana ya   22/4/2011, 10:20

ano wrote:
dear kawan kawan mohon pencerahannya ane rencana mau cat motor ane niy warna merah bagusan di airbrush apa di cutting stiker terus kalo ada recomend bengkel yang cat yg bagus n murah dimana ya trims b4 posisi ane ada di jakarta timur

ni mau ngecat apa mau airbrush boss?
klo ud ketemu tempatnya,PM gw ya boss...gw jg lg nyari tapi ngecat,bukan airbrush... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: mau cat modifikasi cat ninin tempat yang bagus dimana ya   28/4/2011, 22:57

ane baru aja ngecat, tapi blom liat hasilnya, baru besok. anak2 ninja 250 cummunity sih banyak yang kesana, namanya bedjo', dulu di rempoa, sekarang di deket kompas.
ane nge cat warna helios yellow (kuning jazz).cat & pernis semua pake spies hecker, besok tak update deh klo dah gw rakit hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: mau cat modifikasi cat ninin tempat yang bagus dimana ya   29/4/2011, 08:12

berpa duit n berapa lama boss?
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: mau cat modifikasi cat ninin tempat yang bagus dimana ya   29/4/2011, 12:49

JoddyMotor bisa bro
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau cat modifikasi cat ninin tempat yang bagus dimana ya   Today at 15:32

Kembali Ke Atas Go down
 
mau cat modifikasi cat ninin tempat yang bagus dimana ya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mau cat modifikasi cat ninin tempat yang bagus dimana ya
» (ASK) Tempat Jetting yang bagus daerah Jakarta
» Membahas Aplikasi yang Bagus Untuk Mengedit GD
» tempat cuci motor yg bagus en bersih
» [WTA]mohon bantuan sesepuh ninja Bandung tentang bengkel n250 yang montirnya bagus..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: