Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 dimana tempat lo ngebut ?????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   16/4/2010, 19:43

Cj. RE wrote:
Hahah... iseng ah, pernah coba di jalan raya p. indah, dari pim sampe bunderan dan arah sebaliknya. Luamayan tuh, jalanan lebar, bisa dapet 160an... , tapi ya itu bro, buat test doang, bukan buat ugal2. Kadang2 juga ada ninja ijo turbo liwat2 sana... huehuehhe... yg punya orang sarap tuh bro, liat2 aja kalo fairing nya agak2 gembung gmn gitu... wakakakakak...., ada juga orangnya di porum ini, d###t ,

hhehee .. ninja sapa tuh yg pake turbo? , iya emang si ktanya sering keliaran daerah situ Rolling Eyes , hmm fairignya gmn bro
tapi orgnya ga sarap ah prasaan
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   17/4/2010, 08:17

dhetz wrote:
Cj. RE wrote:
Hahah... iseng ah, pernah coba di jalan raya p. indah, dari pim sampe bunderan dan arah sebaliknya. Luamayan tuh, jalanan lebar, bisa dapet 160an... , tapi ya itu bro, buat test doang, bukan buat ugal2. Kadang2 juga ada ninja ijo turbo liwat2 sana... huehuehhe... yg punya orang sarap tuh bro, liat2 aja kalo fairing nya agak2 gembung gmn gitu... wakakakakak...., ada juga orangnya di porum ini, d###t ,

hhehee .. ninja sapa tuh yg pake turbo? , iya emang si ktanya sering keliaran daerah situ Rolling Eyes , hmm fairignya gmn bro
tapi orgnya ga sarap ah prasaan

ups...dr kemaren gw udh baca nih.. hehe..
awas..kompor meledug.... bounce
asal jgn jd susno duaji VS Syahril Djohan yagh... Kaburrrr..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   17/4/2010, 09:37

Hahaha gosip kali nihh di gosok makin sip.. yg sarap tu bro Cj. ak.a Ukii .. ayolah kita jalan" lagi wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   17/4/2010, 12:15

hiob wrote:
wahahahaha,brarti lagi sue tuh dia
ya jelas bro wahyu,,namanya juga halim...pusatnya pm
cuma sukur2 saya blum pnah kena hehehehe

sam ngebut di kotwis aje..sepi..kalo mau lbh enak jam 3 pagi noh gw sering hahhahaha kalo gk di jalan juanda tuh hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   19/4/2010, 12:05

hahahaha,gila lo,,jam segitu gw ngorok
jumat ini ngumpul ga to ? ikut dong bentaran
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Angrboda
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 28
Points : 24
Registration date : 20.04.10

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   21/4/2010, 18:00

hiob wrote:
bingung mau naro ini thread dimana,,skedar ngbrol aja khususnya nininers jakarta.. biasanya bro ninja jakarta ngetes speed motornya dijalanan mana nih ?? yg panjang dan ga terlalu rame..

aries bro Very Happy
dari jembatan (yg kecil & deket perumahan ya) sampe lewat belokan dikanan yg ke-2 itu 800m
kalo belokan kanan pertama 400 / 600m

biasanya banyak yg ngetes malem minggu, tapi bulan-bulan ini mendingan jangan dulu bro
malem minggu kemaren mobil polisi 2 buah BARIKADE JALAN ARIES secara MELINTANG
jadi kalo ngebut disitu ya.....DUARRRRR...deh Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   28/4/2010, 14:06

Di Jakarta : 1. Senayan malam hari
2. Lampu merah kuningan ke arah Komdak (Polda Metro)
pelan pelan tapi kalau lewat Plaza Mandiri

Di Krawang : ada jalan Tol belom jadi panjang treknya sampe 6-7 km

Di bandung : pasopati - keluar pasteur balik arah lagi ke gedung Telkom

mana lagi ya???? Pernah sih di kuningan(H.R rasuna said) jalur cepat tapi ngeri masuk jalur lambat lagi.
Kembali Ke Atas Go down
akrapovic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 48
Lokasi : JKT selatan
Points : 150
Registration date : 09.03.10

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   28/5/2010, 23:29

Lepas jam 12 malam....menjelang pagi

lampu merah merdeka barat depan istana POLLL.... sampai gedung indosat
jalanan lurus & mulus lus lus...
kalo ga bisa brenti dijamin masuk kolam air mancur hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3397478
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   17/6/2010, 21:21

jakarta max speed 80 kilo aja gan..
kalo sableng dikit ga tau tuh.. afro
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   17/6/2010, 21:54

Ane d bandung om...

Di pasupati dri awal ampe pasteur....Tapi cape nahan angin sampingnya uy..gimna cara y???

Dulu di bypass soekarno hatta..tapi sekarang banyak lobang+tambalan aspal...

Kalo jalan k kmpus mah..ngebut di cipaganti om...heheheheh Very Happy

Tapi di cpaganti ane pernah salah...tiba2 ada angkot berhenti..hard break rem blakang..ngepot...udh mau nabrak angkot..pas bgt nempel badan ama angkot..alhamdulilah motor brenti..gjd crash dah...lngsung aja tancap lg..hahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   22/6/2010, 23:06

berto_red_ninja wrote:
hiob wrote:
wahahahaha,brarti lagi sue tuh dia
ya jelas bro wahyu,,namanya juga halim...pusatnya pm
cuma sukur2 saya blum pnah kena hehehehe

sam ngebut di kotwis aje..sepi..kalo mau lbh enak jam 3 pagi noh gw sering hahhahaha kalo gk di jalan juanda tuh hehehe

tidak nyangka juga ya sob, tempat yang disebutin malah jadi tempat terakhirnya.
selamat jalan sobat, semoga tenang di sisiNya .

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redB6924VBJ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 27
Lokasi : Dahlia III St. Avenue
Points : 131
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   22/6/2010, 23:53

kalo ane di asaf ikutan trek2an bareng mobil kalo jalanan clear atau dari hotel mulia ke arah embassy kalo malem2 sepi jarang polis, test pngn tau top speed tapi ga prnah kesampean Very Happy

di BSD tuh kalo mau sore, temen gw pernah jalan2 sekitar 2KM++ jalanan sepi poll no poldur suka ada motor bebek nge-trek :shock

kalo minggu pagi di di daerah BSD suka da yamaha r6 nge test & hayabusa tapi kalo hayabusa jarang di test affraid




btw, keep safety riding please Smile
ngebut2 jalanan padat merayap = super 4l4y.! membahayakan pengguna jalan trims.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/cessna.spiningworld
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   23/6/2010, 01:57

Khusus chapter bandung, kita ngebut di lebang, arah ke tangkuban perahu..
Karena kita semua cornering freak, jadi dimana ada banyak tikungan, pasti disitu kita libas habis dengan kecepatan semaksimal mungkin..hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   23/6/2010, 06:27

akrapovic wrote:
Lepas jam 12 malam....menjelang pagi

lampu merah merdeka barat depan istana POLLL.... sampai gedung indosat
jalanan lurus & mulus lus lus...
kalo ga bisa brenti dijamin masuk kolam air mancur hehehe

trus ridernya bakal nyangkut di kereta kencana... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   23/6/2010, 06:31

emje wrote:
Ane d bandung om...

Di pasupati dri awal ampe pasteur....Tapi cape nahan angin sampingnya uy..gimna cara y???

Dulu di bypass soekarno hatta..tapi sekarang banyak lobang+tambalan aspal...

Kalo jalan k kmpus mah..ngebut di cipaganti om...heheheheh Very Happy

Tapi di cpaganti ane pernah salah...tiba2 ada angkot berhenti..hard break rem blakang..ngepot...udh mau nabrak angkot..pas bgt nempel badan ama angkot..alhamdulilah motor brenti..gjd crash dah...lngsung aja tancap lg..hahahah

nahan angin samping??
pake aja motor yg di avatar gw bro, dijamin ngacir... lol!
SIAP....MANTABS...
[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   23/6/2010, 06:34

grafuse wrote:
berto_red_ninja wrote:
hiob wrote:
wahahahaha,brarti lagi sue tuh dia
ya jelas bro wahyu,,namanya juga halim...pusatnya pm
cuma sukur2 saya blum pnah kena hehehehe

sam ngebut di kotwis aje..sepi..kalo mau lbh enak jam 3 pagi noh gw sering hahhahaha kalo gk di jalan juanda tuh hehehe

tidak nyangka juga ya sob, tempat yang disebutin malah jadi tempat terakhirnya.
selamat jalan sobat, semoga tenang di sisiNya .


Amin...RIP 4 him...

Braders semua, hati2 dijalan pls... Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   23/6/2010, 06:41

grafuse wrote:
berto_red_ninja wrote:
hiob wrote:
wahahahaha,brarti lagi sue tuh dia
ya jelas bro wahyu,,namanya juga halim...pusatnya pm
cuma sukur2 saya blum pnah kena hehehehe

sam ngebut di kotwis aje..sepi..kalo mau lbh enak jam 3 pagi noh gw sering hahhahaha kalo gk di jalan juanda tuh hehehe

tidak nyangka juga ya sob, tempat yang disebutin malah jadi tempat terakhirnya.
selamat jalan sobat, semoga tenang di sisiNya .


Wwaw... inalillahi wa inaillaihi rojiun...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   23/6/2010, 06:47

jafo wrote:
emje wrote:
Ane d bandung om...

Di pasupati dri awal ampe pasteur....Tapi cape nahan angin sampingnya uy..gimna cara y???

Dulu di bypass soekarno hatta..tapi sekarang banyak lobang+tambalan aspal...

Kalo jalan k kmpus mah..ngebut di cipaganti om...heheheheh Very Happy

Tapi di cpaganti ane pernah salah...tiba2 ada angkot berhenti..hard break rem blakang..ngepot...udh mau nabrak angkot..pas bgt nempel badan ama angkot..alhamdulilah motor brenti..gjd crash dah...lngsung aja tancap lg..hahahah

nahan angin samping??
pake aja motor yg di avatar gw bro, dijamin ngacir... lol!
SIAP....MANTABS...
[img][/img]



Iya brad...angin samping... klo pke helm yg longgar kepala udah godeg2 otomatis..haha

Klo yg gini gimana brad jafo???hahahaha



Uploaded with ImageShack.us
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   23/6/2010, 06:51

^^^^
wah...itu mantaff bro...haikk...arigato...Very Happy

By jafo2611 at 2010-06-21
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   23/6/2010, 08:56

Casablanca mentok tanah abang kan puanjaaaang banget bro
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   23/6/2010, 09:49

Wahyudi wrote:
Casablanca mentok tanah abang kan puanjaaaang banget bro

sekalian aja start dr pdk kopi sana... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   23/6/2010, 10:23

Kalo dari pondok kopi dah kena lampu merah bos.....kalo mau pondok bambu...tapi jngan star dari pondok sate tar nyampe2 wakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   23/6/2010, 14:41

Wahyudi wrote:
Kalo dari pondok kopi dah kena lampu merah bos.....kalo mau pondok bambu...tapi jngan star dari pondok sate tar nyampe2 wakakakakak

pondok sate mah kita makan aja dulu bro... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   24/6/2010, 13:44

Maksud gw gitu bro ........urusannya dah pasti makaaaan, mo nemenin demonz ni kayanya ......tar wheele trus naik nininya wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   25/9/2010, 23:11

kapan gw bisa ngebut di jakarta ya..
hahahaha..
di pantura aja dah mrinding lari 150km/h make bt 92 yg blakang ukurang 160/60
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: dimana tempat lo ngebut ?????   Today at 22:28

Kembali Ke Atas Go down
 
dimana tempat lo ngebut ?????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» dimana tempat lo ngebut ?????
» tanya, ganti kaca speedometer dimana yah ?
» Servis busa helm dimana ya?
» (WTA) Dimana tempat cutting sticker & ngecat untuk Ninja 250.
» apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: