Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
alvinheraland



Male Number of posts : 6
Age : 24
Lokasi : Pulo Gebang, Jakarta Timur
Points : 10
Registration date : 13.03.10

PostSubyek: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   13/3/2010, 19:48

tangki bensin bagian kiri sedikit 'dekok' ga tau knapa, diapain ya supaya bagus lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://alvinsmaleherand.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   14/3/2010, 12:51

di ketok magic mungkin yach...............

klu nda ya dibenerin yg spesialis gtuan ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   14/3/2010, 14:39

pakein kondom tangki aja..
atau diketok magic aja..
tmn g yg make tiger kmrn ketok magic tangki cm kena 100 rb..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: tangki penyok   14/3/2010, 22:05

kalo baru mahal bro stau gw,,tp lupa tepatnya
mending diketok aja kalo ga parah2 amat bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
alvinheraland



Male Number of posts : 6
Age : 24
Lokasi : Pulo Gebang, Jakarta Timur
Points : 10
Registration date : 13.03.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   15/3/2010, 18:17

dimana?
ada referensi ga bro?
wah stress..
Kembali Ke Atas Go down
http://alvinsmaleherand.blogspot.com
Debrandals
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 31
Points : 20
Registration date : 24.11.09

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   6/4/2010, 13:43

lokasi mana bro? tanya langsung aja ke dealer kawasaki terdekat..ato ente tanya ke super kawasaki fatmawati nih no telponnya..sekedar buat referensi harga aja bro 021-75912429
Kembali Ke Atas Go down
http://id.linkedin.com/pub/relin-ganda-saputra/b/427/769
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   6/4/2010, 22:27

ga bs di keto magic apa???kn mayn murah bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   7/4/2010, 14:57

kalo penyoknya dikit mending diketok magic aja bro,soalnya harga tangki baru mahal bro... setau gua kalo gak salah sekitar 2jtan....
kalo diketok gak terlalu mahal bro dan hampir kembali asal walaupun kadang kelihatan gelombang sedikit tergantung orang yg ketoknya ahli gak...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   7/4/2010, 23:02

gw setuju bgt ma bro teddy niy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   8/4/2010, 20:02

wahwahyuyu wrote:
gw setuju bgt ma bro teddy niy Very Happy

Ok tq bro wahwahyuyu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   8/4/2010, 20:45

iya setuju, ketok magic aja...! gw setuju2 aja walopun gw gak tau apaan ketok magic itu..yang gw gak setuju klo ketok make PALU!
nambah penyok dong? haha
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   8/4/2010, 21:09

demonz999 wrote:
iya setuju, ketok magic aja...! gw setuju2 aja walopun gw gak tau apaan ketok magic itu..yang gw gak setuju klo ketok make PALU!
nambah penyok dong? haha

hahahaha....
kalo uda ketok pake PALU itu baru bonyok bro,gak usa di ketok lagi...
langsung aja ke kawasaki beli tangki yg baru....wkwkwkwk......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   8/4/2010, 21:42

teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
iya setuju, ketok magic aja...! gw setuju2 aja walopun gw gak tau apaan ketok magic itu..yang gw gak setuju klo ketok make PALU!
nambah penyok dong? haha

hahahaha....
kalo uda ketok pake PALU itu baru bonyok bro,gak usa di ketok lagi...
langsung aja ke kawasaki beli tangki yg baru....wkwkwkwk......

hahaha iya begitu lah..
apalagi klo masih garansi, dapet tanki baru dengan gratis tuh!!!!
wah iya cara mudah dapetin spareparts ori gratis! wkwkwkwkwkwkwk lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   9/4/2010, 15:13

demonz999 wrote:
teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
iya setuju, ketok magic aja...! gw setuju2 aja walopun gw gak tau apaan ketok magic itu..yang gw gak setuju klo ketok make PALU!
nambah penyok dong? haha

hahahaha....
kalo uda ketok pake PALU itu baru bonyok bro,gak usa di ketok lagi...
langsung aja ke kawasaki beli tangki yg baru....wkwkwkwk......

hahaha iya begitu lah..
apalagi klo masih garansi, dapet tanki baru dengan gratis tuh!!!!
wah iya cara mudah dapetin spareparts ori gratis! wkwkwkwkwkwkwk lol! lol!

Bro setahu gua tenki motor gak ada garansi tuh...
sapa yg bilang ada garansi? affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   9/4/2010, 15:22

teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
iya setuju, ketok magic aja...! gw setuju2 aja walopun gw gak tau apaan ketok magic itu..yang gw gak setuju klo ketok make PALU!
nambah penyok dong? haha

hahahaha....
kalo uda ketok pake PALU itu baru bonyok bro,gak usa di ketok lagi...
langsung aja ke kawasaki beli tangki yg baru....wkwkwkwk......

hahaha iya begitu lah..
apalagi klo masih garansi, dapet tanki baru dengan gratis tuh!!!!
wah iya cara mudah dapetin spareparts ori gratis! wkwkwkwkwkwkwk lol! lol!

Bro setahu gua tenki motor gak ada garansi tuh...
sapa yg bilang ada garansi? affraid

ohh ngga ya??
yaudah sekalian aja satu motor yang diirusak biar diganti motor BARUU!!!! yeeeahhh pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   10/4/2010, 00:11

di custom aja bro skalian bro tangki nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   10/4/2010, 02:32

di custom gemana maksudnya?
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   10/4/2010, 03:18

skalian nanya nih bro2.. ada yang nawarin ke gw tangki ex GSX 600 taon 08, kira2 bisa diaplikasiin ga ya di ninin kita??, kira2 bakal ada masalah ga??

thanks bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   10/4/2010, 07:14

wah ga usah aneh2 lah bro klo kata gw mahh..
selagi yang lama masih sip buat dipake, ga usah lah diganti2..
lagian tank gsx kan lebih geede, mungkin bisa ngebuat maslah buat ninin karena menempatkannya gak sesuai.
sesuatu yang gak sesuai kan gak akan enak n bakalan ada aja masalahnya...
contoh deh, klo bro milih bini terus gak sesuai, gemana hayoo?? hahaha
CMIIW Smile
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   10/4/2010, 07:27

demonz999 wrote:
di custom gemana maksudnya?

kyk motor2 modif model street fighter bro....

jadi bs di bentuk pk fiber,dipotong,dilas,dll...
yg pntng hasil jadi nya super rapihkyk keluaran pabrik...

ya di custom bentuknya..but,custom nya bagian yg luar..ga mempengaruhi didalem nya..
dan kinerja nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   10/4/2010, 07:52

ohh gituu ya??
ya klo bisa begono mah monggo atuh dicoba ma yang buat thread...tapi dianya mau ngga?
klo kaya gitu kayanya lebih banyak makan anggarannya, iya gak sii? CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   10/4/2010, 10:27

demonz999 wrote:
ohh gituu ya??
ya klo bisa begono mah monggo atuh dicoba ma yang buat thread...tapi dianya mau ngga?
klo kaya gitu kayanya lebih banyak makan anggarannya, iya gak sii? CMIIW
tergantung bro...
contoh niya : klo ada yg pngn pasang tangki GSX...dr pd ga PnP ato resiko yg was2 ato riskan..

bentuk di custom gt kyk GSX..jadi dudukan nya tetep..tp bentuk yg berubah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   10/4/2010, 12:02

PnP apaan?hehehe gw jadi anak forum, baru sekarang ^^v
tapi klo kata gw mah tetep aja ahh gak cocok, pasti si tangkin bensin bakalan kelliatan gedee...gak serasi ma fairing.

klo kata gw mah dari pada ganti tampilan kaya moge, mending langsung beli mogenya..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   10/4/2010, 12:51

demonz999 wrote:
PnP apaan?hehehe gw jadi anak forum, baru sekarang ^^v
tapi klo kata gw mah tetep aja ahh gak cocok, pasti si tangkin bensin bakalan kelliatan gedee...gak serasi ma fairing.

klo kata gw mah dari pada ganti tampilan kaya moge, mending langsung beli mogenya..hehehe

PnP = Plug n Play (pasang dan tgl pakai bro)

klo mo beli moge lgsng gpp bro...

kn sesuaikan budget gt.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   10/4/2010, 13:03

ohh Plug n Play..
iya klo menurut gw mah begitu, daripada gak singkron. hehehe
tapi ya bener2 duitnya kudu kuat.

ini sebuah solusi yang menghasilkan masalah baru. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   Today at 08:58

Kembali Ke Atas Go down
 
Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?
» (ASK) Hilangkan noda bensin di cat tangki?
» [WTA] Tangki bensin macet. Please help!!!
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» Bunyi mendengung pada bagian sekitar tangki bensin?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: