Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tangki penyok...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: tangki penyok...   2/4/2009, 15:43

bro...ane minta pendapat dan bantuan donk...
tangki ninin ane penyok neh... Crying or Very sad

penyok ny seh ga parah banget...
menurut bro sekalian g mane....
harus di ketok atau ada cara laen..???
kalo iy kasih tau donk cara buka tangki ny..
thks....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: tangki penyok...   2/4/2009, 16:23

penyok napa bro?bagian mana nya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: tangki penyok...   3/4/2009, 16:58

bagian..kiri bro..pas setelah tulisan kawasaki..
dikit doang seh...
punya saran ga...??
kira.2 cara benerin ny g mana..?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: tangki penyok...   3/4/2009, 18:38

pake ketok magic aja bro....gak ngerusak cat asal cat bagian yang penyok gak sampe pecah pasti bs kembali seperti asli cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: tangki penyok...   3/4/2009, 19:25

seika wrote:
pake ketok magic aja bro....gak ngerusak cat asal cat bagian yang penyok gak sampe pecah pasti bs kembali seperti asli cheers

ok thks.. bro nanti ane coba d..
emang seh sedikit dong penyok ny..tapi tetep keliatan..
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: tangki penyok...   3/4/2009, 22:34

jangan pake ketok magic deh mendingan, kecuali pengen tuh ninin di palu-in sama orang ketok magic. Mendingan elo coba cek dent removal, ada banyak kok di bengkel2 mobil, bahkan kerjanya cuman beberapa menit dan tidak merusak cat. Nanti info yah bro hasilnya. Good luck
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
RedDevil
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 28
Lokasi : Batavia
Points : 50
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: tangki penyok...   3/4/2009, 23:15

duhh.,gmn kronologisnya jadi penasarn..
turut prihatin bro.................
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: tangki penyok...   3/4/2009, 23:48

dent removal kayanya agak susah deh bro..
soalnya ini kan tangki bos..
klo bodi mbil mgkn dia bisa..
sambil dorong pke tuas dari dalem..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: tangki penyok...   4/4/2009, 07:11

thks semua nya...
jadi inti ny kalo di dent removal tetep ya tangki nya
dibuka dulu...
kira..2 lokasi bengkel nya di mana y.??
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: tangki penyok...   4/4/2009, 23:44

alhamdulillah..
tangki ninin ane dah balik seperti semula bro..
walau pun ada bekas sedikit...
ga papa deh..
tkhs semua ny atas saran ny...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
jun_jin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 46
Points : 64
Registration date : 06.04.09

PostSubyek: Re: tangki penyok...   6/4/2009, 16:59

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Puji & syukur saya panjatkan kehadiratNya, karena atas berkah & rahmatNyalah saya bisa menemukan dan bergabung bersama rekan2 senusantara. Dari Sabang hingga Merauke, dari sawah turun kekali dan dari gunung hingga kelaut. Sebelum saya memperkenalkan diri, Pertama-tama ijinkanlah saya mengucapkan Basmalah ( BismillahiRahmanirrahim ), serta memanjatkan doa buat seluruh anggota komunitas ini semoga atas berkah dan ridhoNyalah kita bisa terus bersatu, kompak, tetap dalam koridor apa yang telah diajarkan oleh Rasulullah Muhammad SAW. Diantaranya "janganlah engkau selalu menyakiti hati kaummu", "berusahalah untuk memberi, sekalipun kamu tidak punya", "bagilah ilmu yg engkau miliki, niscaya..rahmatNya akan selalu menyertaimu. Baiklah dan untuk mempersingkat khotbah saya, pertama-tama panggillah saya dengan nama (jun), Jin juga tidak apa2. Karena Jin juga adalah ciptaanNya. Usia saya sudah 38+, dan saat ini saya berada diMakassar.. dan saya hanyalah petani biasa, dan sangat mencintai persaudaraan sesama bikers. Terlebih lagi pada "ninin" saya (sampe2 bini sering cemburu sama si "ninin"..tp Alhamdulillah "jatah" slalu lancar)..Hee..hee..!! Lanjut lagi.. Semoga,.. dan Insya Allah ini akan memberi hal yg positif, baik bagi saya maupun kepada Bro2 (bapak, ibu, sodara/i..)..semua, Amin.

Bro Red Devils,..syukur Alhamdulillah tangki ninin km sdh kembali seperti semula, skalipun tdk "100%".. Mungkin itu adalah "teguran" halus olehNya.. coba diinga-inga'..mungkin dlm pertapaan km menantikan sang "STNK" tiba, "Jumatan"nya sampai lalai ya?? atau shoatnya "ompong2"...Semoga Insya Allah kamu & ninin selalu dlm lindunganNya. Amin.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: tangki penyok...   7/4/2009, 10:23

Waalaikumsallam bro jun...
terimakasih atas ceramah agama nya..
untuk urusan sholat alhamdulilah ane selalu lancar
dan insyallah selalu selalu inget ama yg di Atas...
iya musibah kmaren udah ane jadikan pelajaran..
untuk selalu ber doa sebelum melakukan apapun..

sekali lagi terimakasih bro jun....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
liebera
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 45
Points : 20
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: tangki penyok...   5/1/2010, 15:17

Bro, mau tanya donk

gw senasib nih tangki gw penyok...
boleh minta no telpon bengkel nya bro? atau refrensi yang berhasil
perbaiki tangkin ninin elo?

trims bro...


jun_jin wrote:
Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Puji & syukur saya panjatkan kehadiratNya, karena atas berkah & rahmatNyalah saya bisa menemukan dan bergabung bersama rekan2 senusantara. Dari Sabang hingga Merauke, dari sawah turun kekali dan dari gunung hingga kelaut. Sebelum saya memperkenalkan diri, Pertama-tama ijinkanlah saya mengucapkan Basmalah ( BismillahiRahmanirrahim ), serta memanjatkan doa buat seluruh anggota komunitas ini semoga atas berkah dan ridhoNyalah kita bisa terus ber satu, kompak, tetap dalam koridor apa yang telah diajarkan oleh Rasulullah Muhammad SAW. Diantaranya "janganlah engkau selalu menyakiti hati kaummu", "berusahalah untuk memberi, sekalipun kamu tidak punya", "bagilah ilmu yg engkau miliki, niscaya..rahmatNya akan selalu menyertaimu. Baiklah dan untuk mempersingkat khotbah saya, pertama-tama panggillah saya dengan nama (jun), Jin juga tidak apa2. Karena Jin juga adalah ciptaanNya. Usia saya sudah 38+, dan saat ini saya berada diMakassar.. dan saya hanyalah petani biasa, dan sangat mencintai persaudaraan sesama bikers. Terlebih lagi pada "ninin" saya (sampe2 bini sering cemburu sama si "ninin"..tp Alhamdulillah "jatah" slalu lancar)..Hee..hee..!! Lanjut lagi.. Semoga,.. dan Insya Allah ini akan memberi hal yg positif, baik bagi saya maupun kepada Bro2 (bapak, ibu, sodara/i..)..semua, Amin.

Bro Red Devils,..syukur Alhamdulillah tangki ninin km sdh kembali seperti semula, skalipun tdk "100%".. Mungkin itu adalah "teguran" halus olehNya.. coba diinga-inga'..mungkin dlm pertapaan km menantikan sang "STNK" tiba, "Jumatan"nya sampai lalai ya?? atau shoatnya "ompong2"...Semoga Insya Allah kamu & ninin selalu dlm lindunganNya. Amin.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.liebera.com
liebera
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 45
Points : 20
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: tangki penyok...   7/1/2010, 14:57

Mau ngasih testimonial nih..mantab ketok magic di deket rumah gw...

Gw udah tanya ke banyak bengkel termasuk PDR (Paintless Dent Removal) di kelapa gading dan di kebayoran nggak ada yang berani / nyanggupin untuk perbaiki tanki tanpa ngerusak cat..

Bisanya harus body repair ( ketok dan cat ulang ) dengan waktu 4 hari dan biaya lumayan mahal..
PDR di kebayoran malah minta 1jt dan pengerjaan 4 hari dengan syarat tank udah dilepas dan dikosongkan


Gw bawa ke Ketok magic Cahaya di bintaro...bisa balik seperti semula 100%..Ngak
keliatan ketokan atau rusak sama sekali.. gak perlu lepas tanki dan ngosongin tanki
dan cuma ditunggu 2 jam...

Ongkosnya jg jauh lebih murah ...

Kalau ada yang mengalami hal yang sama sms aja langsung orangnya di 085649112470 (Pak Kewe)
Bilang aja dapet info dari ninja item yang pernah service tanki disini..


Terakhir diubah oleh liebera tanggal 8/1/2010, 06:01, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.liebera.com
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: tangki penyok...   7/1/2010, 15:09

mantap bro infonya ...... and sukses buat huntingnya .. hehehhe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
liebera
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 45
Points : 20
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: tangki penyok...   7/1/2010, 15:19

np bro..moga2 bermanfaat untuk yg senasib...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.liebera.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: tangki penyok...   7/1/2010, 16:31

bro..liebera...
mantaf..kan....
orang ketok magic emang hebat"..
begitu keluar langsung kembali seperti semula...
haha keren..
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
liebera
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 45
Points : 20
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: tangki penyok...   7/1/2010, 17:21

@bro red devils..
iya bro
gw jg bingung dia pake cara apa?

Waktu sebelum service gw sempet gak yakin mrk bisa karena PDR pun udah gak nyanggupin..

Gw tanya

gw: tanki perlu dilepas ga?
km: nggak perlu?
gw:bensin perlu dikuras ga?
km: gak usah?

padahal di pdr syaratnya harus lepas tanki dan kuras bensin dan didiemin 3 hari takut kalau ada gasnya katanya...

Setelah selesai sambil keheranan karena tangki gw udh pulih 100%
Gw tanya
gw: wah gile, mas ini pake magic beneran ya?
km: nggak kok, cuma diketok pake teknik aja..
gw: tangki gw nggak dibolongin kan , ga ada yg bocor kan?
km: gak ada yang dibolongin...

Mantab...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.liebera.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: tangki penyok...   7/1/2010, 17:42

emang bgitu bro.
mobil penyok jg ga lama langsung kyk semula.
itulah kenapa namanya KETOK MEGIC, KETOK MEJIK, atau KETOK MAGIC.
* soalnya suka salah tulis yg punya bengkel :p *
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: tangki penyok...   8/1/2010, 12:48

kalo kata mas" yg di bengkel tampat ane benerin bilang gini.
"Percuma mas kalo mau liat ga bakal keliatan"
huahaha serem... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
liebera
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 45
Points : 20
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: tangki penyok...   8/1/2010, 18:03

huehehe..
emang hebat ternyata keahlian tradisional org indonesia mengalahkan
teknologi nya orang barat (PDR)...

Btw, gw udah update post sebelumnya..no telpon dan contact person ketok magicnya kalau ada yang kebetulan butuh kontak orangnya aja lgsung..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.liebera.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: tangki penyok...   28/1/2010, 20:32

Kan gw dah ngomong pake ketok mejik........... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: tangki penyok...   29/1/2010, 06:54

katanya kl make ketok magic/mejik/megic, kita gk boleh liat..ntar hasilnya jelek.. Question udh gt, bisa kena lg loh..apa bener tuh??? affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: tangki penyok...   29/1/2010, 14:11

hahaha, jgn pcy dah bro masa gak boleh liat hahaha tuh cm digetok dr dalem doang kok yg ane tau alatnya mrk bikin ndiri ada yg ujungnya kayak bola segala cm hebatnya digetok dr dlm kok mrk bs tepat gtu y kira2nya yg mesti digetok...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: tangki penyok...   29/1/2010, 16:23

nah itu dia.. jgn2 yg ngetok...hiii..serem... affraid affraid lol!
kaburr... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: tangki penyok...   Today at 12:48

Kembali Ke Atas Go down
 
tangki penyok...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» tangki penyok...
» Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?
» Tangki dari fiber
» TANGKI BBM PANAS
» ( WTA ) Kalau Mau Ganti Busi perlu angkat tangki bensin ndak ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: