Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Help / Minta bantuan tentang knalpot penyok di silencer nya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Help / Minta bantuan tentang knalpot penyok di silencer nya   16/11/2010, 15:41

Dear masbro sekalian,

Ini knalpot ninja saya Yoshimura TRC USA Stainless di bagian bawahnya penyok karena kena jalu paddock pas dibuat boncengan.
Waktu itu settingan shock belakang masih standard di posisi 1, sedangkan berat saya 80kg dan cewe saya 55kg (berat total 135kg pas boncengan). Pas di jalan kena gelombang atau lubang2 gitu langsung ambles deh, dan bagian bawah knalpot nya nabrak jalu paddock nya.
Sekarang posisi shock belakang di-setel ke posisi 4, alhasil dibuat boncengan pun aman dan ga ambles walau kena gelombang dan lubang2 jalan.

Ada yang tahu untuk knalpot penyok bisa dibenerin dimana ya? Tukang knalpot bisa? atau ketok magic?

Thank You Banget atas bantuan dan saran nya....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Help / Minta bantuan tentang knalpot penyok di silencer nya   16/11/2010, 20:41

Klo boleh saran sih coba bawa ke Ketok magic aja Bro
Mungkin bisa benerin
Hehhehe
Coz klo di bawa ke tukang knalpot takutnya malah banyak las2annya dan ndak rata nanti jadinya
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Help / Minta bantuan tentang knalpot penyok di silencer nya   19/11/2010, 16:53

Iya bener bro.
Mau bawa ke tukang knalpot masih takut saya, ntar dibuka malah gak bisa balikin dan gak karu2an...
Sayang sama knalpot nya...

Ntar coba ke ketok magic tanya2 dulu...
BTW penyok nya cuma kecil dan ada di bawah jadi ga kelihatan sih dan ga mengganggu performa knalpot sama sekali.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Help / Minta bantuan tentang knalpot penyok di silencer nya   2/12/2010, 19:00

bawa ke stanlee bro gw jg gt bro knalpot gw penyok hehehe posisi 4 banyak amat bantingannya berasa bro,mending 3 tp buat nikung rada2 mao ngebuang bro kl sok belakang d kerasin saran saya jgn pake jalu peddock lbh baik pakai baut biasa ,nah trs ass roda tonjolan mur d ubah terbalik ke posisi kiri
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Help / Minta bantuan tentang knalpot penyok di silencer nya   2/12/2010, 19:01

asal lobangnya gak nutup bro gak masalah performanya
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Help / Minta bantuan tentang knalpot penyok di silencer nya   3/12/2010, 15:52

Bisa dikasih tau stanlee itu dimana alamat nya bro?
Thanks...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Help / Minta bantuan tentang knalpot penyok di silencer nya   8/12/2010, 17:04

jalan jogglo atau u bw ke ngayun speed suruh dia aja yg anter
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Help / Minta bantuan tentang knalpot penyok di silencer nya   9/12/2010, 09:57

awi_si_awo wrote:
jalan jogglo atau u bw ke ngayun speed suruh dia aja yg anter

OK, Thank You bro...
BTW itu di kota mana? jakarta atau bandung?

Sorry nih, newbie.. Soalnya saya orang surabaya hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Help / Minta bantuan tentang knalpot penyok di silencer nya   9/12/2010, 10:26

Gak maslah tuh bro....asal jgn sampe bolong....nasib kita sama, Nojima ku jg kena gara2 pake arm slider yg kepanjangan. Cuma ya dari estetika rada2 gimana gitu ya...hehehe.... Kalo aku seh cacat dikit gpp namanya jg motor "laki" biar ada bekas cacat bikin macho... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Help / Minta bantuan tentang knalpot penyok di silencer nya   10/12/2010, 17:00

seika wrote:
Gak maslah tuh bro....asal jgn sampe bolong....nasib kita sama, Nojima ku jg kena gara2 pake arm slider yg kepanjangan. Cuma ya dari estetika rada2 gimana gitu ya...hehehe.... Kalo aku seh cacat dikit gpp namanya jg motor "laki" biar ada bekas cacat bikin macho... 2 jempol

Hahahahahaha...
Iya bener bro...
Biar keliatan jantan yah ninja nya Cool
Dari segi estetika ada yg gak sreg gitu hehehehe...

Secara performa power dan kualitas suara ga ada masalah, knalpotnya ga sampe bolong.. Cuma penyok di bagian bawahnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: Help / Minta bantuan tentang knalpot penyok di silencer nya   10/12/2010, 20:31

Pake Pops a' Dent aja bro, itu lho alat yang nyedot supaya penyoknya balik lagi jadi kyk baru, search aja di mbah google atau di kask*s Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Help / Minta bantuan tentang knalpot penyok di silencer nya   14/12/2010, 15:34

ShiaoLong wrote:
Pake Pops a' Dent aja bro, itu lho alat yang nyedot supaya penyoknya balik lagi jadi kyk baru, search aja di mbah google atau di kask*s Very Happy

OK coba nanti saya search2 dulu...
Terima kasih banyak atas advice nya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
Sponsored content




PostSubyek: Re: Help / Minta bantuan tentang knalpot penyok di silencer nya   Today at 20:49

Kembali Ke Atas Go down
 
Help / Minta bantuan tentang knalpot penyok di silencer nya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» pengaruhkah dgn performa knalpot alfamart penyok kena peddok
» mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe
» Tentang Knalpot Nob1!!!
» minta bantuan plus saran
» butuh saran mya brader ane mau beli knalpot nassert beet ???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: