Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 header knalpot penyok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jojoow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 137
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: header knalpot penyok   20/11/2010, 01:33

bro2...
mau nanya..

saya kan abis jatoh bro No No
nah tuh header knalpot penyok kena footstep saya yg patah...

tuh bs balik normal lagi ga ya?? Question Question

knalpot udah ganti aftermart jadi header ma silencer udh pisah...
tapi ga ganggu performance sh...

kalo bs kmana yak??

thnx suhu bantuannya bounce bounce Wink
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: header knalpot penyok   21/11/2010, 11:14

masi lum bisa bro di benerin di tukang knalpot ato ketok magic????
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
jojoow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 137
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: header knalpot penyok   23/11/2010, 11:55

gatau bro..
udah saya tutup pake yg biasa buat nutup knalpot mobil, anti panas pula..
heheheeee
Kembali Ke Atas Go down
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: header knalpot penyok   30/11/2010, 11:21

gw pengalaman sm knalpot penyok bro...dl gw sampe gila mikirin knalpot yoshi gw silincernya penyok al hasil gak mulus pertama d benerin gw tanya performa apa ganggu...so pasti asal lubang suling tdk penyok atau nutup now...gw bw ke stanlee buat d beneri eh malah mulus ky baru gileee...nah pass itu gw penasaran gmn hasil dynonya gw ke cileduk buat bw pertama d benerin tingkatan dyno nurun nah katanya karna gulungan glass woolnya baru jd lum rata dan terbakar....nah 1bulan saya ke sana lg buat hasil dyno...gw setting ulang dan knalpot agak sedikit plong karna bener jg glass lum terbakar skr terbakar...gw setting ulang eh normal lg tuh...29.67dk,nah buat header itu pengaruh bgt bro saya mao tau headernya penyok d luar silincer atau dalem lekukan leher bro...biasanya performnya di bawah enak atasnya rada2 nahan...
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: header knalpot penyok   30/11/2010, 14:45

jojoow wrote:
gatau bro..
udah saya tutup pake yg biasa buat nutup knalpot mobil, anti panas pula..
heheheeee

bro pake apa tuh? Smile pingin jg bahan anti panas, buat cover knalpot yg dekat footstep, wah betis gw dah sering ke sengat... :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: header knalpot penyok   18/1/2011, 00:11

@awi.....bro...boleh tau ngak test dyno dimana ??? brp duit bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: header knalpot penyok   20/1/2011, 18:13

di cileduk 1x dyno 30rban
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: header knalpot penyok   Today at 09:31

Kembali Ke Atas Go down
 
header knalpot penyok
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS HEADER KNALPOT SLIPON NINJA 250R/FI DAN Z250
» Paking header knalpot ke blok mesin pake apa yah?
» header knalpot penyok
» [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic
» pengaruhkah dgn performa knalpot alfamart penyok kena peddok

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: