Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   10/4/2010, 13:49

demonz999 wrote:
wah ga usah aneh2 lah bro klo kata gw mahh..
selagi yang lama masih sip buat dipake, ga usah lah diganti2..
lagian tank gsx kan lebih geede, mungkin bisa ngebuat maslah buat ninin karena menempatkannya gak sesuai.
sesuatu yang gak sesuai kan gak akan enak n bakalan ada aja masalahnya...
contoh deh, klo bro milih bini terus gak sesuai, gemana hayoo?? hahaha
CMIIW Smile

wah bro demonz ngomongi tengki sampe ngelantur cari bini....wkwkwk....

Lanjutkan dah bro biar tambah rame di thread ini...wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   10/4/2010, 13:54

teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
wah ga usah aneh2 lah bro klo kata gw mahh..
selagi yang lama masih sip buat dipake, ga usah lah diganti2..
lagian tank gsx kan lebih geede, mungkin bisa ngebuat maslah buat ninin karena menempatkannya gak sesuai.
sesuatu yang gak sesuai kan gak akan enak n bakalan ada aja masalahnya...
contoh deh, klo bro milih bini terus gak sesuai, gemana hayoo?? hahaha
CMIIW Smile

wah bro demonz ngomongi tengki sampe ngelantur cari bini....wkwkwk....

Lanjutkan dah bro biar tambah rame di thread ini...wkwkwkw

ya abis yang kepikiran n gampang waktu gw nulis post ya itu...yaudah aja gw tulis. wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   10/4/2010, 14:10

demonz999 wrote:
teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
wah ga usah aneh2 lah bro klo kata gw mahh..
selagi yang lama masih sip buat dipake, ga usah lah diganti2..
lagian tank gsx kan lebih geede, mungkin bisa ngebuat maslah buat ninin karena menempatkannya gak sesuai.
sesuatu yang gak sesuai kan gak akan enak n bakalan ada aja masalahnya...
contoh deh, klo bro milih bini terus gak sesuai, gemana hayoo?? hahaha
CMIIW Smile

wah bro demonz ngomongi tengki sampe ngelantur cari bini....wkwkwk....

Lanjutkan dah bro biar tambah rame di thread ini...wkwkwkw

ya abis yang kepikiran n gampang waktu gw nulis post ya itu...yaudah aja gw tulis. wkwkwk

hahaha... ampe kebawa mimpi gak bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   10/4/2010, 14:15

waduh gatau juga deh, rada basah sih pas pagi2 bangun.
hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   10/4/2010, 15:04

teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
wah ga usah aneh2 lah bro klo kata gw mahh..
selagi yang lama masih sip buat dipake, ga usah lah diganti2..
lagian tank gsx kan lebih geede, mungkin bisa ngebuat maslah buat ninin karena menempatkannya gak sesuai.
sesuatu yang gak sesuai kan gak akan enak n bakalan ada aja masalahnya...
contoh deh, klo bro milih bini terus gak sesuai, gemana hayoo?? hahaha
CMIIW Smile

wah bro demonz ngomongi tengki sampe ngelantur cari bini....wkwkwk....

Lanjutkan dah bro biar tambah rame di thread ini...wkwkwkw

ya abis yang kepikiran n gampang waktu gw nulis post ya itu...yaudah aja gw tulis. wkwkwk

hahaha... ampe kebawa mimpi gak bro???
demonz999 wrote:
ohh Plug n Play..
iya klo menurut gw mah begitu, daripada gak singkron. hehehe
tapi ya bener2 duitnya kudu kuat.

ini sebuah solusi yang menghasilkan masalah baru. hahaha
ayo2..back to topic...
bro demons ma bro teddy smsan aja...... Laughing Laughing Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   10/4/2010, 15:15

wahwahyuyu wrote:
teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
wah ga usah aneh2 lah bro klo kata gw mahh..
selagi yang lama masih sip buat dipake, ga usah lah diganti2..
lagian tank gsx kan lebih geede, mungkin bisa ngebuat maslah buat ninin karena menempatkannya gak sesuai.
sesuatu yang gak sesuai kan gak akan enak n bakalan ada aja masalahnya...
contoh deh, klo bro milih bini terus gak sesuai, gemana hayoo?? hahaha
CMIIW Smile

wah bro demonz ngomongi tengki sampe ngelantur cari bini....wkwkwk....

Lanjutkan dah bro biar tambah rame di thread ini...wkwkwkw

ya abis yang kepikiran n gampang waktu gw nulis post ya itu...yaudah aja gw tulis. wkwkwk

hahaha... ampe kebawa mimpi gak bro???
demonz999 wrote:
ohh Plug n Play..
iya klo menurut gw mah begitu, daripada gak singkron. hehehe
tapi ya bener2 duitnya kudu kuat.

ini sebuah solusi yang menghasilkan masalah baru. hahaha
ayo2..back to topic...
bro demons ma bro teddy smsan aja...... Laughing Laughing Razz Razz

hahaha...
gimana mau sms bro no hpnya aja gak tau....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   10/4/2010, 16:12

@bro wawahyuyu : welehh... fitnah tuhh.. Razz
gw masih demen cewe ahh! malu dong sama badan..masa gede2 smsan ma cowo Razz Razz Razz
@bro teddy : waduh kayanya yang gak bener bro teddy nih, dia bukannya ngelak malah diladenin...ampunn ampunn affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   15/4/2010, 06:50

nah ini juga ... untung aja yg punya thread bukan demonz, klo dia yg punya thread judulnya pasti dah dganti juga

"Tangki Bensin penyok, harga tangki baru, Dan LAIN LAIN " Suspect tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   15/4/2010, 09:54

dhetz wrote:
nah ini juga ... untung aja yg punya thread bukan demonz, klo dia yg punya thread judulnya pasti dah dganti juga

"Tangki Bensin penyok, harga tangki baru, Dan LAIN LAIN " Suspect tembak

hahahah dodol!
iya juga ya, untung bukan punya gw...hahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   15/4/2010, 23:06

ikutan nyimak niy threat di pojokan ah.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   15/4/2010, 23:41

seneng bgt mojok si bro?? Neutral
Kembali Ke Atas Go down
iconda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 29
Lokasi : Tangerang
Points : 72
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   30/8/2010, 13:54

iya diketok magic ja bro klo tidak parah mah
Kembali Ke Atas Go down
nyatnyut



Male Number of posts : 5
Age : 30
Lokasi : jakarta raya
Points : 5
Registration date : 24.11.10

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   17/2/2011, 04:26

ad rekomendasi tmpt bwt berin g' bro2.....
newbie lg bertanya....
Kembali Ke Atas Go down
http://prabowo250.wordpress.com
inazuma234



Male Number of posts : 8
Age : 33
Lokasi : Bekasi
Points : 8
Registration date : 13.02.11

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   18/2/2011, 17:13

demonz999 wrote:
teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
iya setuju, ketok magic aja...! gw setuju2 aja walopun gw gak tau apaan ketok magic itu..yang gw gak setuju klo ketok make PALU!
nambah penyok dong? haha

hahahaha....
kalo uda ketok pake PALU itu baru bonyok bro,gak usa di ketok lagi...
langsung aja ke kawasaki beli tangki yg baru....wkwkwkwk......

hahaha iya begitu lah..
apalagi klo masih garansi, dapet tanki baru dengan gratis tuh!!!!
wah iya cara mudah dapetin spareparts ori gratis! wkwkwkwkwkwkwk lol! lol!

Bro setahu gua tenki motor gak ada garansi tuh...
sapa yg bilang ada garansi? affraid

ohh ngga ya??
yaudah sekalian aja satu motor yang diirusak biar diganti motor BARUU!!!! yeeeahhh pisang pisang

dirusak juga ngga diganti cuuyy..... yang diganti itu cuma TLO.... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/rocky.qautsar
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   7/6/2011, 16:04

kalo lubang buat ngisi bensinnya itu di jual terpisah apa ngga ya?trus yg jual kira2 di mana? punya ane udah lecet2 nih,gara2 petugas pom nya naro congor selangnya suka kasar
mohon infonya masbro... Evil or Very Mad kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   8/6/2011, 08:00

lubangnya atau tutupnya?klo tutupnya ad yg jual aftermarketnya di lapak
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
raymond.wlesmana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 35
Points : 28
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   8/6/2011, 22:17

g pernah pake PDR di kemayoran untuk mobil dan hasilnya ok. ga ngiklan ya cuma pengalaman pribadi aja. coba cek web nya www.pdr.co.id.



alvinheraland wrote:
tangki bensin bagian kiri sedikit 'dekok' ga tau knapa, diapain ya supaya bagus lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
a'ung_sinai
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 29
Lokasi : Pangkalpinang, Bangka
Points : 24
Registration date : 22.05.11

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   16/6/2011, 17:33

kalo ga di ketok, di jitak ja bro, biar muyus lagi.. pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://bagus-bravo.co.cc
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   12/3/2012, 14:09

apa kembali seperti normal kalo udah ketok magic...??

belum pernah soal nya... joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   5/4/2012, 21:09

kan kalo penyok bagus mas , ga ada yang nyamain hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?   Today at 03:01

Kembali Ke Atas Go down
 
Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?
» (ASK) Hilangkan noda bensin di cat tangki?
» [WTA] Tangki bensin macet. Please help!!!
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» Bunyi mendengung pada bagian sekitar tangki bensin?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: