Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BT003RS VS BT016

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   30/4/2010, 11:45

Gw pake BT016 hypersport depan 120/60, belakang 150/60 enak banget buat harian...
Empuk dan lengket di jalan, meskipun ujan gak licin...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   30/4/2010, 14:06

@TYB ya BT016 Topmarkotop
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   30/4/2010, 19:47

brapa sii harga BT 016 sekarang?penasaran euy...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   6/5/2010, 16:36

demonz999 wrote:
brapa sii harga BT 016 sekarang?penasaran euy...hehehe

depan 120/60-17 dan belakang 150/60-17 kedua2nya abis sekitar 3.5 bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   6/5/2010, 21:30

wedew!! mahalll yaa?? :O
2x lipatnya dari harga BT92 yang gw pake! hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   7/5/2010, 11:11

demonz999 wrote:
wedew!! mahalll yaa?? :O
2x lipatnya dari harga BT92 yang gw pake! hahahaha

Iya bro, emang mahal... Gw aja nabung berbulan2 nih baru bisa beli ini ban...
Lagian si ninin juga masih cicilan pale

Bt016 kalo dipake di jalan lengket banget, empuk, enak..... Yg ban belakang 5 layer compound, ban depan 3 layer compound...
Dijamin gak rugi beli nya bro, worth it kok...
Hehehehehe Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   8/5/2010, 00:06

hmm,,tapi katanya si compound cepet abis, iya gak siih?
Kembali Ke Atas Go down
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   10/5/2010, 13:43

demonz999 wrote:
hmm,,tapi katanya si compound cepet abis, iya gak siih?

Yup bener bro...
BT016 cepet abisnya bila dibandingkan BT yg laen nya, soalnya soft compound, lengket banget gitu di aspal...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   10/5/2010, 17:50

The_Yellow_Boy wrote:
demonz999 wrote:
hmm,,tapi katanya si compound cepet abis, iya gak siih?

Yup bener bro...
BT016 cepet abisnya bila dibandingkan BT yg laen nya, soalnya soft compound, lengket banget gitu di aspal...

waaaa duit gw kudu banyak nihh klo mau ganti BT016!! :O
emang di jalan ujan juga lengket ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   11/5/2010, 09:39

demonz999 wrote:
The_Yellow_Boy wrote:
demonz999 wrote:
hmm,,tapi katanya si compound cepet abis, iya gak siih?

Yup bener bro...
BT016 cepet abisnya bila dibandingkan BT yg laen nya, soalnya soft compound, lengket banget gitu di aspal...

waaaa duit gw kudu banyak nihh klo mau ganti BT016!! :O
emang di jalan ujan juga lengket ya bro?

Yoi bro, BT016 lengket banget di jalan hujan...
Jangankan begitu, di lantai garasi rumah gw aja kerasa lengket banget cheers

BT016 memang cocok untuk dry and wet condition (street use)...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   11/5/2010, 15:45

The_Yellow_Boy wrote:
demonz999 wrote:
The_Yellow_Boy wrote:
demonz999 wrote:
hmm,,tapi katanya si compound cepet abis, iya gak siih?

Yup bener bro...
BT016 cepet abisnya bila dibandingkan BT yg laen nya, soalnya soft compound, lengket banget gitu di aspal...

waaaa duit gw kudu banyak nihh klo mau ganti BT016!! :O
emang di jalan ujan juga lengket ya bro?

Yoi bro, BT016 lengket banget di jalan hujan...
Jangankan begitu, di lantai garasi rumah gw aja kerasa lengket banget cheers

BT016 memang cocok untuk dry and wet condition (street use)...

hmm gituu ya?? Very Happy
wahh jadi pengen makeee...tapi ban BT92 yang gw pake sekarang masih jauh dari kondisi ganti ban, gemana dong? hahaha
Kembali Ke Atas Go down
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   12/5/2010, 15:21

demonz999 wrote:
The_Yellow_Boy wrote:
demonz999 wrote:
The_Yellow_Boy wrote:
demonz999 wrote:
hmm,,tapi katanya si compound cepet abis, iya gak siih?

Yup bener bro...
BT016 cepet abisnya bila dibandingkan BT yg laen nya, soalnya soft compound, lengket banget gitu di aspal...

waaaa duit gw kudu banyak nihh klo mau ganti BT016!! :O
emang di jalan ujan juga lengket ya bro?

Yoi bro, BT016 lengket banget di jalan hujan...
Jangankan begitu, di lantai garasi rumah gw aja kerasa lengket banget cheers

BT016 memang cocok untuk dry and wet condition (street use)...

hmm gituu ya?? Very Happy
wahh jadi pengen makeee...tapi ban BT92 yang gw pake sekarang masih jauh dari kondisi ganti ban, gemana dong? hahaha

Iya bro, pokoknya BT016 mantep & sipp deh...

Wah.. Gitu ya... Sayang banget bro BT092 nya, mending dipake dulu aja sampe abis/kondisi layak ganti, baru beli BT016 deh... (Saran aja bro dari saya)

Emang BT092 nya masih bagus kok pengen diganti kenapa bro? apa kurang enak ya dipake nya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   12/5/2010, 18:48

The_Yellow_Boy wrote:
demonz999 wrote:
The_Yellow_Boy wrote:
demonz999 wrote:
The_Yellow_Boy wrote:
demonz999 wrote:
hmm,,tapi katanya si compound cepet abis, iya gak siih?

Yup bener bro...
BT016 cepet abisnya bila dibandingkan BT yg laen nya, soalnya soft compound, lengket banget gitu di aspal...

waaaa duit gw kudu banyak nihh klo mau ganti BT016!! :O
emang di jalan ujan juga lengket ya bro?

Yoi bro, BT016 lengket banget di jalan hujan...
Jangankan begitu, di lantai garasi rumah gw aja kerasa lengket banget cheers

BT016 memang cocok untuk dry and wet condition (street use)...

hmm gituu ya?? Very Happy
wahh jadi pengen makeee...tapi ban BT92 yang gw pake sekarang masih jauh dari kondisi ganti ban, gemana dong? hahaha

Iya bro, pokoknya BT016 mantep & sipp deh...

Wah.. Gitu ya... Sayang banget bro BT092 nya, mending dipake dulu aja sampe abis/kondisi layak ganti, baru beli BT016 deh... (Saran aja bro dari saya)

Emang BT092 nya masih bagus kok pengen diganti kenapa bro? apa kurang enak ya dipake nya?

haha gw salah pake bro, ban blakangnya pake 160/60-17..kata anak2 sini klo segitu kurang maksimal (katanya..hehehe)
terus buat diujan-nya kurang gesit bro liak-liuknya..beda sama pas keadaan dry..hehehe
BT016 gemana pas ujan?karakter ban racing apa touring bro?
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   13/5/2010, 09:36

my next tire musti BT016 nih .. soalnya BT 92 dah gejala abis ehhehe


@demonz
kalo ngebet ya jual aja BT92 nya .. tambahin buat beli Bt016
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   13/5/2010, 10:49

Saran aja neh bro, ban apapun kalo mau dipake supaya plastiknya dibuka dulu biar gak licin hehehehe.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   13/5/2010, 18:33

dhetz wrote:
my next tire musti BT016 nih .. soalnya BT 92 dah gejala abis ehhehe


@demonz
kalo ngebet ya jual aja BT92 nya .. tambahin buat beli Bt016

wahh sapa yang mau beli ban gw??udah hampir setaun tuh ban umurnya..dapet brapa duit klo dijual??
hahahahaha
seika wrote:
Saran aja neh bro, ban apapun kalo mau dipake supaya plastiknya dibuka dulu biar gak licin hehehehe.... lol!

gak ush dikasih saran juga pasti dicopot broo... -____-"
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   13/5/2010, 18:49

Kale aja karena semangat sampe lupa heheheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   13/5/2010, 19:16

seika wrote:
Kale aja karena semangat sampe lupa heheheheh

hahaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   14/5/2010, 16:04

demonz999 wrote:
The_Yellow_Boy wrote:
demonz999 wrote:
The_Yellow_Boy wrote:
demonz999 wrote:
The_Yellow_Boy wrote:
demonz999 wrote:
hmm,,tapi katanya si compound cepet abis, iya gak siih?

Yup bener bro...
BT016 cepet abisnya bila dibandingkan BT yg laen nya, soalnya soft compound, lengket banget gitu di aspal...

waaaa duit gw kudu banyak nihh klo mau ganti BT016!! :O
emang di jalan ujan juga lengket ya bro?

Yoi bro, BT016 lengket banget di jalan hujan...
Jangankan begitu, di lantai garasi rumah gw aja kerasa lengket banget cheers

BT016 memang cocok untuk dry and wet condition (street use)...

hmm gituu ya?? Very Happy
wahh jadi pengen makeee...tapi ban BT92 yang gw pake sekarang masih jauh dari kondisi ganti ban, gemana dong? hahaha

Iya bro, pokoknya BT016 mantep & sipp deh...

Wah.. Gitu ya... Sayang banget bro BT092 nya, mending dipake dulu aja sampe abis/kondisi layak ganti, baru beli BT016 deh... (Saran aja bro dari saya)

Emang BT092 nya masih bagus kok pengen diganti kenapa bro? apa kurang enak ya dipake nya?

haha gw salah pake bro, ban blakangnya pake 160/60-17..kata anak2 sini klo segitu kurang maksimal (katanya..hehehe)
terus buat diujan-nya kurang gesit bro liak-liuknya..beda sama pas keadaan dry..hehehe
BT016 gemana pas ujan?karakter ban racing apa touring bro?

Oh i see i see...
Hahahahahaha... Laughing
Justru saya ntar kalo yg BT016 sekarang ini nanti udah gak layak pake dan harus ganti, malah kepengen ganti yg 160/60 buat belakang nya supaya keliatan kekar dan gagah Razz
Sekarang sih belakang pake 150/60, depan 120/60...
Menurut bro demonz, ntar kalo ban saya udah abis dan waktunya ganti, apa saya enaknya naekin ukuran ke 160/60 atau tetep aja di 150/60?

Selama pengalaman saya pake BT016 sih, pas ujan enak banget bro, tetep lincah & gesit liak-liuk nya... Sama kayak kondisi jalan pas kering...

Menurut saya sih, BT016 itu hypersport bro... Jadi masuk ke kategori sport-touring.... Bukan tipe racing kayak BT003...
Kalo tipe racing sih kayak BT003 itu sih pas jalan kering enak banget bro, gigit nya lengket banget di aspal. Tapi begitu jalan basah / ujan, udah deh tinggal selip dan licin nya doank... LOL Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   14/5/2010, 23:26

The_Yellow_Boy wrote:
demonz999 wrote:
The_Yellow_Boy wrote:
demonz999 wrote:
The_Yellow_Boy wrote:
demonz999 wrote:
The_Yellow_Boy wrote:
demonz999 wrote:
hmm,,tapi katanya si compound cepet abis, iya gak siih?

Yup bener bro...
BT016 cepet abisnya bila dibandingkan BT yg laen nya, soalnya soft compound, lengket banget gitu di aspal...

waaaa duit gw kudu banyak nihh klo mau ganti BT016!! :O
emang di jalan ujan juga lengket ya bro?

Yoi bro, BT016 lengket banget di jalan hujan...
Jangankan begitu, di lantai garasi rumah gw aja kerasa lengket banget cheers

BT016 memang cocok untuk dry and wet condition (street use)...

hmm gituu ya?? Very Happy
wahh jadi pengen makeee...tapi ban BT92 yang gw pake sekarang masih jauh dari kondisi ganti ban, gemana dong? hahaha

Iya bro, pokoknya BT016 mantep & sipp deh...

Wah.. Gitu ya... Sayang banget bro BT092 nya, mending dipake dulu aja sampe abis/kondisi layak ganti, baru beli BT016 deh... (Saran aja bro dari saya)

Emang BT092 nya masih bagus kok pengen diganti kenapa bro? apa kurang enak ya dipake nya?

haha gw salah pake bro, ban blakangnya pake 160/60-17..kata anak2 sini klo segitu kurang maksimal (katanya..hehehe)
terus buat diujan-nya kurang gesit bro liak-liuknya..beda sama pas keadaan dry..hehehe
BT016 gemana pas ujan?karakter ban racing apa touring bro?

Oh i see i see...
Hahahahahaha... Laughing
Justru saya ntar kalo yg BT016 sekarang ini nanti udah gak layak pake dan harus ganti, malah kepengen ganti yg 160/60 buat belakang nya supaya keliatan kekar dan gagah Razz
Sekarang sih belakang pake 150/60, depan 120/60...
Menurut bro demonz, ntar kalo ban saya udah abis dan waktunya ganti, apa saya enaknya naekin ukuran ke 160/60 atau tetep aja di 150/60?

Selama pengalaman saya pake BT016 sih, pas ujan enak banget bro, tetep lincah & gesit liak-liuk nya... Sama kayak kondisi jalan pas kering...

Menurut saya sih, BT016 itu hypersport bro... Jadi masuk ke kategori sport-touring.... Bukan tipe racing kayak BT003...
Kalo tipe racing sih kayak BT003 itu sih pas jalan kering enak banget bro, gigit nya lengket banget di aspal. Tapi begitu jalan basah / ujan, udah deh tinggal selip dan licin nya doank... LOL Laughing

hoho gw gak tau broo..
gw malah pengen coba yang 150/60..enak gak si??hehehe
tapi emang sii klo pake yang 160 tuh keren kliatannya, guueedeee! hehehe

ohh begono ya??
ahh kumpulin duiitt ahh buat ganti ban.. bounce hehehe
Kembali Ke Atas Go down
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   17/5/2010, 09:50

demonz999 wrote:
The_Yellow_Boy wrote:
demonz999 wrote:
The_Yellow_Boy wrote:
demonz999 wrote:
The_Yellow_Boy wrote:
demonz999 wrote:
The_Yellow_Boy wrote:
demonz999 wrote:
hmm,,tapi katanya si compound cepet abis, iya gak siih?

Yup bener bro...
BT016 cepet abisnya bila dibandingkan BT yg laen nya, soalnya soft compound, lengket banget gitu di aspal...

waaaa duit gw kudu banyak nihh klo mau ganti BT016!! :O
emang di jalan ujan juga lengket ya bro?

Yoi bro, BT016 lengket banget di jalan hujan...
Jangankan begitu, di lantai garasi rumah gw aja kerasa lengket banget cheers

BT016 memang cocok untuk dry and wet condition (street use)...

hmm gituu ya?? Very Happy
wahh jadi pengen makeee...tapi ban BT92 yang gw pake sekarang masih jauh dari kondisi ganti ban, gemana dong? hahaha

Iya bro, pokoknya BT016 mantep & sipp deh...

Wah.. Gitu ya... Sayang banget bro BT092 nya, mending dipake dulu aja sampe abis/kondisi layak ganti, baru beli BT016 deh... (Saran aja bro dari saya)

Emang BT092 nya masih bagus kok pengen diganti kenapa bro? apa kurang enak ya dipake nya?

haha gw salah pake bro, ban blakangnya pake 160/60-17..kata anak2 sini klo segitu kurang maksimal (katanya..hehehe)
terus buat diujan-nya kurang gesit bro liak-liuknya..beda sama pas keadaan dry..hehehe
BT016 gemana pas ujan?karakter ban racing apa touring bro?

Oh i see i see...
Hahahahahaha... Laughing
Justru saya ntar kalo yg BT016 sekarang ini nanti udah gak layak pake dan harus ganti, malah kepengen ganti yg 160/60 buat belakang nya supaya keliatan kekar dan gagah Razz
Sekarang sih belakang pake 150/60, depan 120/60...
Menurut bro demonz, ntar kalo ban saya udah abis dan waktunya ganti, apa saya enaknya naekin ukuran ke 160/60 atau tetep aja di 150/60?

Selama pengalaman saya pake BT016 sih, pas ujan enak banget bro, tetep lincah & gesit liak-liuk nya... Sama kayak kondisi jalan pas kering...

Menurut saya sih, BT016 itu hypersport bro... Jadi masuk ke kategori sport-touring.... Bukan tipe racing kayak BT003...
Kalo tipe racing sih kayak BT003 itu sih pas jalan kering enak banget bro, gigit nya lengket banget di aspal. Tapi begitu jalan basah / ujan, udah deh tinggal selip dan licin nya doank... LOL Laughing

hoho gw gak tau broo..
gw malah pengen coba yang 150/60..enak gak si??hehehe
tapi emang sii klo pake yang 160 tuh keren kliatannya, guueedeee! hehehe

ohh begono ya??
ahh kumpulin duiitt ahh buat ganti ban.. bounce hehehe

Ow gitu ya... I see I see....
Kalo 150/60 sih enak bro, gak jauh beda sama ban standard 130/70. Ninja saya lincah, gesit dan tarikan tetep enteng...
Cuman ya itu, dari segi estetika masih bagusan yg 160/60 karena terlihat lebih kekar dan guueedee kakinya lol!
Bingung juga nih saya, ntar kalo mau ganti, enaknya naek ke 160/60 atau tetep di 150/50? scratch

Yoiii bro... Mantap kok BT016, dijamin gak rugi beli nya pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   17/5/2010, 18:26

gw saranin mah pake yang 150/60 aja bro..
soalnya klo pake yang 160 ternyata berat..tadi gw nyobain motor temn gw yang pake 140 aja udah enak bgt trak lurusnya...tapi kayanya buat nikung kaga enak..jadi yang paling pas itu 150 bro! Very Happy

hmm gw denger2 yang paling top itu BT020 bro..hehehe
itu diatasnya BT016..gemana nih??wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   17/5/2010, 19:10

dilempar martabaks ama bini gw kl ganti2 ban trs... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   17/5/2010, 20:17

jafo wrote:
dilempar martabaks ama bini gw kl ganti2 ban trs... Laughing

wah klo gw yang dilempar martabak, bakalan gw tangkep tuh bro!!
eman2, masa makanan dibuang2...mending dimakan dong, yaga? hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   17/5/2010, 20:24

Aw..aw..aw...jd bininya bro Jafo sekarang dagang martabaxs ya......katanya kemarin bro Jafo yg dagang.....yg bener dagang ban atawa dagang martabaxs seh... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: BT003RS VS BT016   Today at 18:54

Kembali Ke Atas Go down
 
BT003RS VS BT016
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» BT003RS VS BT016
» BT090 vs. BT016
» BT090 VS BT003
» WTS ban battlax BT016 150/60 murah !!!
» About Battlax S 20

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: