Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salon Ninja 250R di Jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Deadboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 29
Lokasi : palembang
Points : 47
Registration date : 03.03.10

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   9/3/2010, 20:22

pengen bgt sih..tp klo warna hitam doff g mengkilat donk bro.. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://my_onlymusic@yahoo.com
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: salon motor ninja   9/3/2010, 23:38

Kalo ninja black doff ga bisa dipoles jadi mengkilap bro.. Soalnya warnanyaga metalic memantulkan warna sob
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Deadboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 29
Lokasi : palembang
Points : 47
Registration date : 03.03.10

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   10/3/2010, 08:56

jadi keuntungan warna hitam doff stlh d salonin apa bos?
Kembali Ke Atas Go down
http://my_onlymusic@yahoo.com
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   10/3/2010, 09:17

Pertama, cucinya akan mendetail sampai membersihkan kerak mesin
Kedua, bodi motor akan tampak bersih dan jernih, tapi tidak sampai ngaca. Waxyg digunakan hanya 1 jenis dan wax special juga sob.

Cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   11/3/2010, 10:35

ada yang tau ga sob kalo beli NGK iridium cr9 IEX dimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   22/3/2010, 23:50

Summer time is a time to refresh our bike...
make it shine, make it gloss, make it pretty
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   23/3/2010, 13:47

bro saya minat layanan in house ni yg paket 200ribu itu..rumah saya daerah cijantung jakarta timur..bisa bro ? brp kira2 ongkosnya ?
tapi bro sayakan udah open filter ninjanya,,bro bisa cuciin ga ?? ngeri kena filternya jjadi matek ntar motor gw..gimana ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 32
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   23/3/2010, 15:20

ini saya bro yg td siang YMan.
sampai ktemu di lokasi yah bro Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   24/3/2010, 06:09

wahh langganan gw nh motor bridal,tp yg di bekasi hehehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   24/3/2010, 13:58

kita yang di jakarta sob... yang di jakarta pakenya Meguiar's
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   24/3/2010, 14:00

Sale winshield ninja ... contact motor bridal please for information

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Sulistio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Lokasi : Kelapa II Wetan
Points : 10
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   25/3/2010, 10:23

Mantabz tenan.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aryaduta.co.id
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   25/3/2010, 12:44

ayo ayo siapa yang mau
limited stock
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   26/3/2010, 20:18

bro kalo motor di cutting sticker full wrapping bakal kenapa2 ga kalo disalonin??, atau justru malah makin ngangkat warnanya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   26/3/2010, 21:09

cutting stikernya full wrap semuanya tanpa sisa?
cuttingnya bahannya apa?
kalo cuttingnya bahannya biasa, ga akan bisa kinclong.. bisa mengkilap dan bersih tapi ga bisa kinclong

kalo cuttingnya bahannya 3M scothlite, bisa bersih mengkilap kinclong tp ga bisa wetlook sob

soalnya cat pada stiker berbeda dengan cat automotive....

anyway kalo untuk motor full wrap itu yang kita anjuran adalah pengaplikasian vernish wax.... karena gunananya untuk proteksi...
jadi setelah dipoles, proses waxing bisa dilewati dan langsung ke proses vernish...

gitu kira kira brother
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   26/3/2010, 22:07

kalo pengerjaan di rumah si motor bisa skalian dimandiin busa gitu ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   30/3/2010, 09:36

kalo di rumah menggunakan sabun busa yang sama dimana sabunnya mengandung wax dan PH 7.00 sehingga aman untuk bodi motor maupun cat
akan tetapi tidak dapat berbusa snow jika di rumah sob
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Hugger Ninja 250 R tipe GSX   9/4/2010, 23:47

Motor Bridal sedia barang barang aksesoris ninja 250
diantaranya adalah hugger spakbor belakang ninja 250R tipe GSX dengan harga miring




Tersedia dalam warna merah, hijau, biru, hitam, hitam doff

Selain itu juga tersedia dalam dua tipe material, yaitu FIBER-based seperti yang digunakan oleh banyak orang
dan yang paling baru adalah berbahan METAL-based yang anti pecah dan tidak akan retak

hubungi kami (motor bridal) di 0815 925 0495 atau pemesanan via online di motorbridal04@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   9/4/2010, 23:52



Edoardno ninja 250 R
merah dan putih.. great combination
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   9/4/2010, 23:57

Jangan bilang anda suka merawat dan memperhatikan ninin anda jika bro belum mempunyai benda ini: Microfiber Cloth

Microfiber mempunyai fungsi untuk membersihkan motor yang kotor ringan tanpa meninggalkan baret halus sekalipun. Hal ini dikarenakan struktur fibernya yang berukuran sangat mikro sehingga menjebak kotoran di dalam

Selain itu juga befungsi sebagai untuk mengelap kering kendaraan setelah dilap dengan menggunakan kanebo... Seperti yang kita ketahui bersama, mengelap air dengan kanebo pastinya masih meninggalkan bekas jejak air yang berpotensi masih menimbulkan jamur.. Dengan microfiber air akan terangkat dengan sempurna

the smart way to clean up your bike. Seperti yang selalu kita bilang "Play Smart. not Play Hard"

can be bought pieces or packed

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   10/4/2010, 00:51

bro,PM in harga hugger yg fiber sama plat metal dunk..
makasih ya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   13/4/2010, 14:52

hugger ninja 250 tipe GSX harganya 575 ribu sob... sedangkan untuk yang berbahan metal harganya 900 ribu brother.

selain itu kita juga punya lampu LED stop belakang yang integrated dengan lampu sein harganya 800 ribu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   13/4/2010, 15:15

windshield two color,, warna kuning putih



juga ada warna hitam putih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
mbambang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Age : 33
Points : 355
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   16/4/2010, 12:51

pm polesnya brp om ? kl kerja in d rumah bisa ?
Kembali Ke Atas Go down
http://buatyogie.multiply.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   18/4/2010, 22:22

mbambang wrote:
pm polesnya brp om ? kl kerja in d rumah bisa ?

sama minta pencerahannya juga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   Today at 01:51

Kembali Ke Atas Go down
 
Salon Ninja 250R di Jakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Salon Ninja 250R di Jakarta
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur
» Ninja 250r bersama moGe
» New Ninja 250R Black..Ready Stock
» Poto2 Ninja 250R community Chapter Surabaya Dsktrnya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: