Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salon Ninja 250R di Jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   26/5/2010, 06:00

come and shine...
come and try...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
redB6924VBJ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 27
Lokasi : Dahlia III St. Avenue
Points : 131
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   1/6/2010, 16:35

mantap kinclongnya!!!!!!!!!!! Shocked


gan kalo di auto bridal ninin bisa numpang nyuci ga Very Happy
di daerah bintaro / jaksel ga ada ya?? mayan jauh hiksss...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/cessna.spiningworld
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   28/6/2010, 17:55

halo bro... wadih gua absen lama juga yah dari forum.. lagi ada masalah komputerisasi hehehehe

kalau untuk numpang nyuci di autobridal... itu tergantung outlet masing masing.. tapi autobridal itu spesialiasasi di mobil jadi akhirnya tergantung personelnya juga

kalo untukl full treatment -- poles paint protection dan bersihin kerak mesin dll dll dll dll kita bisa layanan in-house untuk pengerjaan di rumah sob untuk area bintaro

untuk jelasnya email kita di motorbridal04@yahoo.com atau sms kita di 0815 925 0495 bro

salam hangat and thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   28/6/2010, 17:59

wet-look red ninin

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   31/7/2010, 02:00

Menyambut bulan puasa dan lebara, marilah kita mempersiapkan diri..
termasuk kendaraan kita pula yang musti dipersiapkan agar selalu dalam kondisi prima..

Motor Bridal in-house treatment tersedia untuk rider yang berada di area yang lumayan jauh.. Kami datang ke tempat sob untuk men-treatment ninin kesayangan

WE COME TO YOU

please call 0815 925 0495

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
nikonoresha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 26
Points : 60
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   31/7/2010, 07:56

wah bisa dateng kerumah juga toh.. boleh nih.. tp dengan dtg k tmpt" bikers ga mengurangi kualitas pencucian nya kn bro?
secara dirumah saya ga da hidrolik..
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://koprol.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   29/8/2010, 18:46

wah nanti i mampir deh... hehe

asal ga baret2 gw bs jadi langganan k st d wakakaka

trima ngecat velg bro? brp lama??

tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   29/9/2010, 08:54

sorry for the late reply
komputernya broken

dengan kunjungan ke rumah ga akan mengurangi kualitas kok sob
benerrrr
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   1/10/2010, 14:56

Boleh juga tuh broo, kapan" saya ke sana ah...
Cuci + poles brp bro?
Kembali Ke Atas Go down
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   1/10/2010, 14:56

Boleh juga tuh broo, kapan" saya ke sana ah...
Cuci + poles brp bro?
Kembali Ke Atas Go down
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   1/10/2010, 19:11

gw gak ngerti lokasi lo bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   7/10/2010, 01:35

lokasi kita di Kebon jeruk 7 no 18 bro

Kebon jeruk yang di daerah kota (yang tempatnya variasi variasi motor itu loh) bukan yang di kedoya...

lokasi kita gampang koqq. kalo dah sampe di bonjer 3 yang gudangnya variasi sparepart motor.. nanya aja sama toko disana kalo motor bridal dimana.. soalnya udah deket banget Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   7/10/2010, 01:37

@ bro b_redninja: untuk cuci + poles yang standar harganya 40 ribu
kalo full treatment itu harganya 170 ribu
dalam treatment kita pake Meguiar's
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   8/10/2010, 08:45



[b]call us now[/b]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
jose84



Male Number of posts : 6
Age : 32
Points : 8
Registration date : 26.10.10

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   27/10/2010, 16:14

waaah dekat sama rumah gueee ,tiaappp minggu ksana aaahhhh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   29/10/2010, 00:52

@ bro jose84: si bos rumah nya dimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   29/10/2010, 13:52

kebon jeruk 7, sebelon kebon jeruk 6...kalo kebon jeruk 7 kelewat, setelah itu ada bank bca setelah muter, masuk ke 6 aja, tinggal muter di dalemnya hehe

bro motor bridal, bukanya sampe malem dong kalo malming hehe jadi sapa tau sebelum jalan bisa mampir Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   1/11/2010, 00:49

@ nozapopski: usulannya boleh juga buat dipertimbangkan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   25/10/2011, 12:38

wuihh dah lama ga eksis di forum ini.. kayaknya makin gahar aja nih bro bro sekalian.. kini selain pake Meguiar's, Motor Bridal juga semakin melengkapi dengan produk super premium dari Zymol.. yang kita sediain itu bukan zymol sembarang zymol yang umum tapi so pastinya yang paling mantabnya donk.. mulai dari seri carbon, concours sampai ke vintage....

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   25/10/2011, 12:39

Selain melayani poles motor, kita juga menerima poles mobil dengan hasil yang berkualitas namun harga tetap terjangkau pastinya....

Hubungi kita donk di 0815 925 0495
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   25/10/2011, 13:00

mantap betul nih salonnya...

nanti klo ane dapat ninin ane mampir ke ente de bro.. Smile

sukses selalu Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   25/10/2011, 14:42

wah udah lama ga mampir ke motor bridal..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   25/10/2011, 17:01

astaga..
kinclong2 beud itu nininnya.. xi xi xi..
sayang bro ane jauh nih.. buka cabang di denpasar donk bro.. biar tiap minggu bisa nyalonin nih ninin... ( ngarep ) Sad
sukses bro usahanya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
gunturwibowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 32
Points : 99
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   31/10/2011, 15:45

ane besok kesana sore jam 5.30an masih buka gak ya ?








Kembali Ke Atas Go down
http://gunturwibowo.com
kaniwa



Male Number of posts : 8
Age : 37
Points : 12
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   1/11/2011, 17:30

boss, hari minggu buka donk
biar bisa ke sana
kalo hari biasa jarang senggang nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   Today at 09:21

Kembali Ke Atas Go down
 
Salon Ninja 250R di Jakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Salon Ninja 250R di Jakarta
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur
» Ninja 250r bersama moGe
» New Ninja 250R Black..Ready Stock
» Poto2 Ninja 250R community Chapter Surabaya Dsktrnya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: