Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tempat modif Ninja 250R di daerah Perumahan Nusantara Sunter(Jakarta)?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
joenathanfranklin



Male Number of posts : 6
Age : 27
Points : 8
Registration date : 09.05.10

PostSubyek: Tempat modif Ninja 250R di daerah Perumahan Nusantara Sunter(Jakarta)?   9/5/2010, 10:28

Permisi juragan-juragan Ninja 250R Community..
Saya,mau tanya sedikit tentang topik tempat modifikasi ninja 250R di daerah Perumahan Nusantara Sunter?
Jujur aja nie,saya udah pernah ke tempat ini sebelumnya,tapi udah lupah letak tempat ini pastinya dimana ?
Hehehhe...
Waktu tahun lalu pergi sama teman saya,tapi waktu itu belum punya ninja 250R,skrg mau modifikasi kecil"an,nah rencana nya mau beli di tempat ini..
Skrg teman saya itu gak mau kasih tahu alamat dan CP nya,kiranya para juragan-juragan di forum ini dapat membantu saya..?
Bagi juragan-juragan yang tahu Alamat nya yg jelas dan CP boss di Daerah Perumahan Nusantara Sunter ini bisa tolong informasikan saya di Thread ini/PM/Sms saya di :085286933544

Saya dari luar kota(Sulawesi Utara,Manado)

Terima kasih sebelumnya utk para juragan yg menanggapi Thread saya ini..
Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.Modifikasi.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Tempat modif Ninja 250R di daerah Perumahan Nusantara Sunter(Jakarta)?   9/5/2010, 12:13

bukannya tempatnya koh teddy nih ?
ada di lapak bursa kok, namanya sk motorsport .

nih contactnya :

S K Motorsport
PERUM NUSANTARA
JLN. NUSANTARA 5 BLOK I/18
SUNTER AGUNG 14350
HP. 08111778222
XL 0818993326
PIN BB 2182BDBC

salam buat si teddy ya dah lama gak mampir sono Call me
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
joenathanfranklin



Male Number of posts : 6
Age : 27
Points : 8
Registration date : 09.05.10

PostSubyek: Re: Tempat modif Ninja 250R di daerah Perumahan Nusantara Sunter(Jakarta)?   9/5/2010, 13:21

@Kohaku: thx bgt bro,nnt saya mau call koh teddy..
Smile
Makasih banyak boss..
Maaf yach mereportkan,saya masih newbie soalnya ..
Smile
Thx bgt udah membantu boss Kohaku ..
Salam kenal ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.Modifikasi.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Tempat modif Ninja 250R di daerah Perumahan Nusantara Sunter(Jakarta)?   10/5/2010, 21:34

widih, prasaan pak teddy eksis bgt deh di prumahan tsb, masuk pos satpam depan, nanya "nusantara 5" aja, satpamnya langsung nebak, "mau ke rumah teddy yah?"
di forum ini juga eksis bgt, postingannya ngalahin gw... Razz
Kembali Ke Atas Go down
joenathanfranklin



Male Number of posts : 6
Age : 27
Points : 8
Registration date : 09.05.10

PostSubyek: Re: Tempat modif Ninja 250R di daerah Perumahan Nusantara Sunter(Jakarta)?   16/5/2010, 20:48

Iya2 ..
makasih boss ..
Smile
Hehehhe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.Modifikasi.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Tempat modif Ninja 250R di daerah Perumahan Nusantara Sunter(Jakarta)?   1/7/2010, 09:06

Om momod dia lupa jalannya
Kembali Ke Atas Go down
tiknyo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 32
Lokasi : sunterhood
Points : 65
Registration date : 21.02.10

PostSubyek: Re: Tempat modif Ninja 250R di daerah Perumahan Nusantara Sunter(Jakarta)?   26/8/2010, 17:46

Bro marco nanya nya pake ninin yah?? @ satpamnya kmn lg klo ga kermh bro teddy Very Happy, pisss....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tempat modif Ninja 250R di daerah Perumahan Nusantara Sunter(Jakarta)?   Today at 03:04

Kembali Ke Atas Go down
 
Tempat modif Ninja 250R di daerah Perumahan Nusantara Sunter(Jakarta)?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tempat modif Ninja 250R di daerah Perumahan Nusantara Sunter(Jakarta)?
» Jual Ninja 250R Merah Modif Thn 2010 Kondisi Terawat & Murah Lokasi Bandung
» tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung
» Jual Ninja 250R, Full modif kaki moge YAMAHA R1
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: