Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salon Ninja 250R di Jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   4/11/2009, 08:58

@ bro gary: lokasi rumahnya dimana

@ bro rangga: ini sama dengan bro rangga yang kemarin kita chat kah?

@ all: untuk full package biaya kita sama aja antara di lokasi dengan in-house... 130 ribu (4 layer Meguairs)... Kalo mau buka fairing plus bersihin kerak mesin + $0 ribu lagi.... Kalo inhouse ada charge delivery yang tergantung dari lokasi...

Please add my YM motorbridal04 or my phone 0815 925 0495

best regards,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   4/11/2009, 09:03

Iya bro,gw yg semlm nanya2 itu lho!hehehe...Smile
Kembali Ke Atas Go down
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   28/11/2009, 00:48

ninja mandi bugil




biar bener bener bersih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
ibizaki
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 39
Lokasi : 16432
Points : 34
Registration date : 17.09.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   28/11/2009, 11:56

Bro, kalo full package in house di daerah depok kena berapa ya? tq
Kembali Ke Atas Go down
http://ibizaki.blogspot.com
Eric
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 31
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 213
Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   30/11/2009, 14:42

I juga pernah poles di sini nih...
Memuaskan...
Cuma kemarin pas ke sana mesin ice creamnya lagi mati.He5...

Bulan depan ke sana lagi ah buat perawatan rutin.
Kembali Ke Atas Go down
http://onthel_bicycle@yahoo.com
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   9/12/2009, 22:30

@ bro ibizaki: Kalo full package di daerah depok sih 200 ribu bos... (4 layer meguairs + cuci buka fairing dan bersihin kerak mesin)... depoknya di daerah mana yah...

Please add YM id: motorbridal04 or sms us @ 0815 925 0495 for further assisstance



@ bro eric: DATENG LAGI DONK BOS... hehhehehhee Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   14/12/2009, 17:03

bos mo nanya... kalo mau poles tapi gua pake cutting stiker.. ntar bagian yg ga kena poles alias ketutupan stiker itu jadi belang ga ? maksud nya beda ama yg kepoles dan ga kepoles... kan males juga ninja nya panuan... hahhaa... thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
sikupred
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 26
Lokasi : Free York
Points : 55
Registration date : 11.12.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   25/12/2009, 15:03

brur, klo spa massage n paint protection brapa duit??

kan lumayan noh, pulang kuliah mampir ksitu,.
aplg tiap hari slalu lewat sono,.hehheee
Kembali Ke Atas Go down
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   27/12/2009, 09:21

Kalo spa massage itu poles meguairs 2 layer. Gunanya untuk menghidupkan warna motor serta memberikan lapisan sehingga cat motor menjadi lebih glossy.

Harganya 75.000 (termasuk cuci)

Kalo Paint Protection itu poles meguairs 4 layer. Gunanya selain untuk menghidupkan warna cat juga untuk memberikan perlindungan sehingga cat motor aman dari UV ray ataupun hujan (yang biasanya bikin motor kusam atau jamuran). Harganya 130 ribu...(termasuk cuci)

Jika cucinya mau buka fairing sehingga lebih bersih plus 10 ribu..
JIka mau full detailing, kita bersihkan semua kerak kerak mesinnya, sehingga jadi seperti baru lagi harganya plus 40 ribu....


please contact 0815 925 0495 or YM us @ motorbridal04@yahoo.com


cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   27/12/2009, 09:23

NEW YEAR SALE SENSATION:

every paint protection treatment will get free voucher of polish treatment. until 31 desember 09
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
stoner27
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 49
Points : 31
Registration date : 21.12.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   27/12/2009, 11:41

Kalo nyalon motor naked di kelapa gading berapaan yah?
lebih murah dong nggak usah nyopot2 fairing...?
kerak2 dijamin hilang yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
boris
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 242
Age : 30
Points : 243
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   29/12/2009, 00:38

bro mau poles lagi donk, in house, kapan ada waktu?..
kali ini nga usah copot fairing.
thx.
Kembali Ke Atas Go down
http://borisngangi@yahoo.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   29/12/2009, 01:20

Motor Bridal 04 wrote:
Kalo spa massage itu poles meguairs 2 layer. Gunanya untuk menghidupkan warna motor serta memberikan lapisan sehingga cat motor menjadi lebih glossy.

Harganya 75.000 (termasuk cuci)

Kalo Paint Protection itu poles meguairs 4 layer. Gunanya selain untuk menghidupkan warna cat juga untuk memberikan perlindungan sehingga cat motor aman dari UV ray ataupun hujan (yang biasanya bikin motor kusam atau jamuran). Harganya 130 ribu...(termasuk cuci)

Jika cucinya mau buka fairing sehingga lebih bersih plus 10 ribu..
JIka mau full detailing, kita bersihkan semua kerak kerak mesinnya, sehingga jadi seperti baru lagi harganya plus 40 ribu....


please contact 0815 925 0495 or YM us @ motorbridal04@yahoo.com


cheers
bro nanya dong, kalo motor baru selesai cat, mau dikasih paint protection bisa ga??, minat nih bro sama paket lengkap yang diatas, mesti bikin janji dulu ato langsung dateng aja nih bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   1/1/2010, 09:54

@ bro stoner: yang di gading motornya apa yah bro?

@ bro boris: bisa donk bro kalo mau dipoles lagi.. kapan sempetnya si bos?

@ bro mcsun: paint protection emang lebih dianjurkan untuk cat yang masih baru.. jadi absolutely bisa... gunanya untuk memberi proteksi kepada motor sehingga awet dan tidak kusam akibat hujan dan UV rays.

Kalo si bos mau kesini, tinggal dateng aja.. atau bisa juga kita yang ke rumah sih bos.


HAPPY NEW YEAR
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
stoner27
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 49
Points : 31
Registration date : 21.12.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   1/1/2010, 10:22

Motor ane.. Ducati Monster.
kalo Sabtu pagi bisa dateng ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Poles motor   1/1/2010, 10:37

@ bro stoner: bisa bos.. Sabtu besok??
Boleh minta alamatnya? Sama no telponnya? Btw nama ogut Probo.. Telp di 0815 925 0495. Thanks dude
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   5/1/2010, 19:35

ternyata di cat warna silver metallic keren juga yah..





berglitter pula

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
zerografix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 146
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   5/1/2010, 19:57

bro kalo hari minggu bisa ngak?? in house ajah mo full detailling nih..lokasi ogut di pantai indah kapuk bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy.cari-dolar.com
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   5/1/2010, 21:29

Waduh.. Kita cuma dari senin sampe sabtu.. Kalo minggu off bro.. Kalo sabtu ok ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   5/1/2010, 22:00

Numpang gambar yah rekan rekan..

LET IT SNOW, LET IT SNOW, LET IT SNOW....
(masih ngidam suasana natal he he he)

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
zerografix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 146
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   5/1/2010, 22:16

Motor Bridal 04 wrote:
Waduh.. Kita cuma dari senin sampe sabtu.. Kalo minggu off bro.. Kalo sabtu ok ga bro?

sabtu ogut masih ngantor bro baru balik jam 3 an sore ....
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy.cari-dolar.com
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   5/1/2010, 22:47

Di rumah ada orang kah? atau motornya selalu dipake sob?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   5/1/2010, 23:17

3 Ninja @ Motor Bridal

cool stuff Smile

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
zerografix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 146
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   6/1/2010, 00:00

bro kalo ngerjain jam 4 ato 5 sore kira kira bisa kelar berapa mtr yah?? soalnya td dah contact beberapa temen yang kemungkinan mau ikut dipoles juga nih mtrnya??
seperti rs 125,mito 125 harga sama kan kayak ninja 250..kbr in yah ..soalnya mo didata nih yang mo ngikut sapa ajah..thx
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy.cari-dolar.com
Eric
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 31
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 213
Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   8/1/2010, 20:12

Pasti Bro... pasti dateng lagi buat maintenance..

Cuma was2 aja musim ujan gini, takutnya nanti abis salonan malah kena ujan di jalan pulang.Ha5..........
Kembali Ke Atas Go down
http://onthel_bicycle@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   Today at 03:49

Kembali Ke Atas Go down
 
Salon Ninja 250R di Jakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Salon Ninja 250R di Jakarta
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur
» Ninja 250r bersama moGe
» New Ninja 250R Black..Ready Stock
» Poto2 Ninja 250R community Chapter Surabaya Dsktrnya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: