Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salon Ninja 250R di Jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Salon Ninja 250R di Jakarta   28/7/2009, 08:41

Halo Ninja Rider sekalian.
Pasti kepengen donk tunggangan bro sekalian tampil gagah dan bersih berkilau selalu.
Sekarang di Jakarta telah hadir salon spesialis motor yang siap untuk membersihkan dan menginclongkan motor ninja kesayangan bro. Yap, kita ini bener bener salon yang spesialis motor. Bukan salon mobil yang juga menerima motor.

Motor Bridal, dengan moto an inch by inch professional motorcycle wash and detailing, merupakan salon yang masih satu group dengan AutoBridal, akan tetapi kita spesialis di motor.

Lokasi kita di Kebon Jeruk 7 no 18, Jakarta Barat - Kota. Dekat dengan Plaza Gajah Mada, Patokannya sih dari Plaza Gajah Mada setelah lewati muter balik nanti ketemu resto GANDY STEAK, nah pas di sampingnya ada gang. Itu udah kebon jeruk 7. Gampang kan.

Produk kita dimulai dari cuci motor dengan sistem ice cream dan menggunakan hidrolik jadi mencuci bisa lebih bersih. Sabun ice cream itu mengandung wax dan PH 07.00 sehingga tidak akan merusak cat moror kesayangan bro serta hasllnya lebih bersih dan halus dibandingkan dengan menggunakan sabun biasa.

Lalu kita juga menyediakan jasa layanan poles motor (menggunakan wax AutoGlym, Zymol dan Meguairs - the top three regularly used branded motorcycle polishing wax) dimulai dari Poles Standar, Spa Massage (untuk membangkitkan kembali warna motor yang telah pudar sehingga dapat terang kembali), Paint Protection (untuk memberikan lapisan pelindung sehingga tahan terhadap UV ray matahari yang sering bikin kusam motor), Glossy, metal polish, dll

Kita buka dari Senen - Sabtu dimulai dari jam 09.30 sampai dengan 18.30

So what are u waiting for, all of you Ninja Rider? Bring your lovely bike and give him the fabulous touch from Motor Bridal to shine your bike


Please visit our collection @ www.facebook.com/motorbridal







Cheers,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   28/7/2009, 11:17

Wah . . .
Boljug ni, tny" dl ya bro.
Kl cuci mtr n poles std kr" brp lm pengerjaannya bro?
N tuk biaya na brp bro?
Thx b4 . . .



Sukses bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   28/7/2009, 19:32

Pasti boleh donk kalo nanya nanya masa ga boleh sih.

Kalo cuci motor saja 15 ribu broo. Murah meriah kan
Kalo poles standar 30 ribu.. lebih murah meriah lagi kan

Pengerjaannya cukup lama bro.. untuk cuci + poles mungkin bisa sekitar 1 jam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
no_coment
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 100
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   28/7/2009, 20:17

kl paket lengkap nya brp an bro smua...tp ntk pencuciannya daki2 nya dijamin kluar smua g tuh bro.... mandi mandi mandi 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   28/7/2009, 21:54

maksudnya daki daki itu apa bro?

kalo paket lengkap itu kan cuci ice cream + poles + paint protection + finishing glossy (spa massage) + metal polish

Kalo full itu 250 ribu bro.. pengerjaannya bisa luama buanget.

Tapi kita ga lepas fairing yah bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   29/7/2009, 13:03

Kalo gk lepas fairing, berarti mesinnya gk dipoles ya ?

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   30/7/2009, 01:23

Mesinnya kita bersihin dan kita sikat bro.

Mau lepas fairing juga ok. tapi akan makan waktu cukup lama (tentu saja fee nya akan berbeda pula Smile )

To be honest, kita belum pernah buka fairing ninja 250 sih (by theory sih paham).. tapi kita akan sangat welcome kalo ada bro yang berkenan untuk memandu kita membuka fairing dengan benar dan baik.

Kalo fairing telah terbuka, kita ada yang namanya "Naked wash"... Selain mesin dicuci (luarnya yah.. Jadi ga dicopot mesin dan karburatornya alias tetap menggantung di rangka mesinnya), kita juga akan menggosok dan membersihkan segala kerak yang ada dan menempel di mesin dan sela selanya.

cheers,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   30/7/2009, 10:33

om...kalo mau hilangin swirl mark goresan alus...bisa ga kalo motor ga nginap ?
masalahnya saya dah tranya motor mesti nginap...saya kurang nyaman aja kalo motor di tinggal gt hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
Petrus Tobun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 41
Points : 62
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   30/7/2009, 11:47

wah ini deket rumah gua nih ...gua jadi member tetap deh........tapi masalahnya kalo cuci ninja itu yang penting buka fairing ...kenapa ? karena yg dalemnya itu memang yg kotor......kalo bisa Bro Bridal cuci buka faring dah.....thanks
Kembali Ke Atas Go down
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   30/7/2009, 22:40

@ bro KT..KZ, Kita memang ga inepin motor koq bro.. Jadi pasti motor bisa dibawa pulang.. Asal datengnya jangan kesorean aja yah Smile

@ bro Petrus.. Siap bro untuk lepas fairing juga.. memang bro stay di daerah mana? boleh tau?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   30/7/2009, 22:44

Barang baru nih bro...



Siapa mau buat bungkus ninjanya di rumah Smile he he he




Ada tiga tipe:
ada dtiga jenis.
untuk ukuran
S (ukuran 2,1m2 x 1m2) Rp. 700.000,- Ex : Honda Tiger
M (ukuran 2,6m2 x 1,2 m2) Rp. 1.250.000,- Ex : Harley Davidson Ultra Classic, Honda Goldwing
L (ukuran 2,8m2 x 1,2 m2) Rp. 1.350.000,- Ex : Harley Davidson Custom

untuk ninja kayaknya yang Medium deh Smile

Cara Pakainya:
Prinsip kerja bubble tersebut adalah sebagai berikut:
Produk bubble tersebut dikemas dalam satu tas yang didalamnya terdapat bubble body cover, adaptor 12 Volt, dan filter serta alas standar (untuk motor saja).

Cara kerjanya yakni kondisi bubble tersebut terlipat rapi di dalam tas tersebut. kemudian beberkan body cover tersebut kemudian buka resletingnya sehingga terpisah menjadi dua bagian. kemudian letakkan motor anda diatas kain parasit berwarna hitam kemudian selimuti mobil atau motor anda kemudian tutup resleting cover tersebut. Pada bagian depan terdapat jek guna ditancapkan adaptor kepada blower tersebut sehingga menunggu dalam waktu + 15 menit untuk mengembang berbentuk balon. pada bagian terakhir tinggal menempelkan filter yang ada dimuka blower tersebut.Cover tersebut dianjurkan menghindari hal tersebut karena diperuntukkan untuk tidak langsung kena dengan matahari maupun air (dapat dipergunakan di carport) dan dapat dibersihkan dengan kain pembersih mobil pada keseluruhan body cover tersebut.Sirkulasi udara tetap ada mengingat blower tersebut menyala terus(garansi 1 tahun untuk blower dan adaptortersebut) dan udara bersih yg terdapat didalam bubble tersebut , sehingga pada kendaraan dapat mengeringkan dan menghindari korosi (karat maupun jamur)energi yang digunakan dapat diganti dengan aki maupun baterai 12V dan jangka waktu pemakaian untuk listrik telah diuji dapat dinyalakan terus menerus sampai dengan 2 bulan dan sampai dengan saat ini belum ada masalah atas hal tersebut.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
CarPlus_paintprotection
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 29
Lokasi : Jalan R.E. Martadinata Ruko Permata Ancol Blok i nomor 29
Points : 21
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   18/8/2009, 11:17

wah.. mantep bngt tuh yang buat nyimpen motor, ahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.carplus_paintprotection.co.id
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   6/10/2009, 23:09



Ayo brother. Ninjanya dipoles biar makin mantap kinclongnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   7/10/2009, 06:59

alamakjang . . mantab kali th ninja kinclongnya , , mpe bsa ngaca th kyknya , , mantab , , ! 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   7/10/2009, 11:42

Aye ud nyobain buat moles ninin aye disana.hasilnya kinclonk euy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 32
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   8/10/2009, 04:38

sekedar testi aje..ane selalu nyuci n moles di sini hasilnya puass...pemiliknya ramah lagee
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   10/10/2009, 07:54

thank you to all my friend yang udah selalu dateng ke Motor Bridal untuk merawat motornya... Smile
I love u guys he he he

For others, ayo jangan ketinggalan. he he he
Kita juga ada layanan in-house loh bro...

Please find us @ facebook.com/motorbridal and/or add us @ YM id: motorbridal04
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   10/10/2009, 09:09

Motor Bridal 04 wrote:
thank you to all my friend yang udah selalu dateng ke Motor Bridal untuk merawat motornya... Smile
I love u guys he he he

For others, ayo jangan ketinggalan. he he he
Kita juga ada layanan in-house loh bro...

Please find us @ facebook.com/motorbridal and/or add us @ YM id: motorbridal04


bro bagi ilmu donk cara monggosok biar baret2 halus nya hilang... stress neh liat dari jauh ok bgt tapi bgtu liat dari dekat grrrrrrrrrr banyak baret halus2nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
boris
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 242
Age : 30
Points : 243
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   11/10/2009, 04:21

bos, selain di kebon jeruk7 jakbar, ada yg lebih deket nga ane di cibubur nih.
thx.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://borisngangi@yahoo.com
macfred



Male Number of posts : 3
Age : 72
Points : 5
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   14/10/2009, 07:53

bro kalo yg flat black gimana polesnya yaaks...?
Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.alfredthanos.com
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   30/10/2009, 06:13

@ bro boris and others friends: Kita ada layanan in-house loh bro untuk daerah daerah yang agak jauh (jakarta and around)

Please add my YM: motorbridal04

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
boris
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 242
Age : 30
Points : 243
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   30/10/2009, 19:28

MB ada no tlp yg bisa di contac nga, thx.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://borisngangi@yahoo.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   30/10/2009, 19:43

boris blanja terus dah..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   3/11/2009, 20:38

bro kalo lyanan in house biayany brapa ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   3/11/2009, 21:21

Pertanyaan gw sama kaya bro gary gry Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   Today at 08:36

Kembali Ke Atas Go down
 
Salon Ninja 250R di Jakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Salon Ninja 250R di Jakarta
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur
» Ninja 250r bersama moGe
» New Ninja 250R Black..Ready Stock
» Poto2 Ninja 250R community Chapter Surabaya Dsktrnya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: