Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salon Ninja 250R di Jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   19/4/2010, 07:52

@ bro mbambang & silver arrow:
bisa koq pengerjaan di rumah.. untuk ninja full treatmentnya meliputi
cuci + buka fairing + bersihin kerak mesin + poles pake meguiar's paint protection + metal polish untuk knalpot leher dan bodinya (kalo ada) + engine dressing

biayanya untuk pengerjaan di rumah adalah 200 ribu sob...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   19/4/2010, 07:56

lampu LED sein depan
jika lampu senja dinyalakan, lampu berwarna biru akan menyala
sedangkan jika turn mark dibyalakan, lampu berwarna merah akan menyala


harga hanya 160 ribu

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   19/4/2010, 09:18

Motor Bridal 04 wrote:
@ bro mbambang & silver arrow:
bisa koq pengerjaan di rumah.. untuk ninja full treatmentnya meliputi
cuci + buka fairing + bersihin kerak mesin + poles pake meguiar's paint protection + metal polish untuk knalpot leher dan bodinya (kalo ada) + engine dressing

biayanya untuk pengerjaan di rumah adalah 200 ribu sob...

Siiipppppp ......
Terus kalau pengerjaan dirumah itu alat steam untuk nyucinya bawa juga ya ? Kalau di rumah nyucinya jadi Steam biasa atau snowwash bro ?
Kira kira pengerjaanya berapa jam ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   19/4/2010, 20:29

kalo pengerjaan di rumah.. kita ga pake steam dan snow.. tapi karena buka fairing pengerjaan so pasti tetep intensive dan detailing sampe ke sela sela mesin..
apalagi kalo full treatment sampe membersihkan kerak mesin + engine dressing.

sabun yang kita pake untuk pengerjaan di rumah tetap sama kayak sabun ice cream yang aman untuk cat motor dan berPH 07.00

kita ga mungkin bawa steam dan snow wash machine bro karena itu lumayan gede alatnya hehehe

kalo soal pengerjaan mungkin agak lama, bisa berkisar 4 jam baru selesai tapi hasil dijamin sob bakalan kinclong abis... asal bukan stiker yah hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Lampu LED Stop Lamp   19/4/2010, 23:23

available Lampu LED stop Lamp + sein rear



contact us @ motorbridal@yahoo.com
tweet us @ motorbridal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   19/4/2010, 23:27

Motor Bridal at Twitter







Please tweet your testimonial about MB's treatment @ our twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   21/4/2010, 01:11

Maw donk treatment di rumah.. jumat sore bisa gak yah? antara jam 4-6 an.. ada 2 motor ni.. full threatment yg sampe buka fairing yahh.. bisa donk 2 motor = 300rb ^^
daerah Kedaung, Ciputat. deket Pamulang..
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   22/4/2010, 00:30

@ bro btw bgt:
hari jumat sore bisa bisa aja sob.. keduanya motornya ninja sob?
ada no yang bisa dihubungi kah?

please sms kita di 0815 925 0495..

thanks bangettt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   26/4/2010, 16:09

Mau nyoba deh.....kl dari Harmoni kemana ya..yg enak jalannya..??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
yudias
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 41
Lokasi : South Chapter
Points : 51
Registration date : 19.04.10

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   26/4/2010, 23:52

Jauh bener ya daerahnya, ngga ada niat buka cabang di jaksel? kalo ada gw pasti member neh..maklum ninja is my second wife hehe lol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inter.it
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   27/4/2010, 08:30

@ bro john aswan: kalo dari harmoni, belok ke pecenongan.. lurus terus masuk ke taman sari (lewatin lampu merah yah).. lurus lagi nanti ketemu bank Danamon... disampingnya ada gang, belok masuk ke gang... udah gitu lurus aja sampe mentok....
Diujung mentok ada pos hansip... si bos belok ke kanan, terus ambil ke kiri lagi (itu langsung bro.. ga ada jarak dr kanan ke kirinya.. jadi sebenernya lurus cuman gara gara pos hansip aja musti kanan dulu.... udah gitu tinggal lurus aja.. paling 15 meter SAMPE d

@ bro yudias: di jakselnya dimana sob.. kita juga ada layanan inhouse kalo berminat untuk area selatan, tangerang, dan bekasi


CONTACT US @ 0815 925 0495 for more detail please
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   27/4/2010, 08:31

Velg painting service
for any color

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
yudias
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 41
Lokasi : South Chapter
Points : 51
Registration date : 19.04.10

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   27/4/2010, 13:26

Saya di daerah jagakarsa ragunan,kalo deket kan bisa sering2 nyuci broo kalo nyalon kan ngga serutin itu.btw thanks info nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inter.it
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 43
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   28/4/2010, 16:02

pm in jasa ngecat velgnya dong, plus kira2 berapa lama pengerjaannya..

Cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   28/4/2010, 16:23

Motor Bridal 04 wrote:
@ bro john aswan: kalo dari harmoni, belok ke pecenongan.. lurus terus masuk ke taman sari (lewatin lampu merah yah).. lurus lagi nanti ketemu bank Danamon... disampingnya ada gang, belok masuk ke gang... udah gitu lurus aja sampe mentok....
Diujung mentok ada pos hansip... si bos belok ke kanan, terus ambil ke kiri lagi (itu langsung bro.. ga ada jarak dr kanan ke kirinya.. jadi sebenernya lurus cuman gara gara pos hansip aja musti kanan dulu.... udah gitu tinggal lurus aja.. paling 15 meter SAMPE d

@ bro yudias: di jakselnya dimana sob.. kita juga ada layanan inhouse kalo berminat untuk area selatan, tangerang, dan bekasi


CONTACT US @ 0815 925 0495 for more detail please

Oke bro...tunggu kedatanganku yahhhh.....sesuai NININnya warna merah..harus ada karpet merah...ha ha ha..... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   28/4/2010, 18:18

hahahhaa... bisa diatur deh bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   28/4/2010, 18:20

@ bro yudias: iya bro bener tapi sorry yah sementara belum ada.. kalo untuk moles full kita sih bisa aja sob hehehe
doain yah biar cepet bs buka di daerah sana
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Ogura



Male Number of posts : 4
Age : 34
Points : 9
Registration date : 04.03.10

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   2/5/2010, 22:26

gi gitaran Hahaha kayanya ane kenal tuh Ninin Merah putih & Ijonya yang B3000XXX.
Bro pengen nanya nih :
Utk cat velg nett kena berapa & pengerjaan berapa lama?
Copot pasang disana kan?
Trus tuh sen yg bisa merah biru sen tempel bukan?
Buat bro yang lain ni tempat & pemiliknya dijamin mantap dah untuk urusan Ninin jadi kinclong & terlihat seperti baru. mandi
Servicenya pun ga tanggung-tanggung
2 jempol 2 jempol
Sunrise by GOD, reflection & shining by Motor Bridal sunny
Kembali Ke Atas Go down
http://eduardo_7182@yahoo.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   3/5/2010, 12:06

ayo bro buka cabang di jaksel Very Happy anak ninja banyak sangat di selatan hehe, buka disani so pasti gw bakal sering maen kesana, apalagi khusus motor kan gile seneng bgt kali anak2 ninja selatan, goodluck bro! kita doakan agar bisa buka di selatan. oh iya sori nih bro, klo llayanan inhouse ada syaratnya ga yah? pembayaran minimal ato banyaknya motor minimal gt atau mungkin hanya untuk poles? thank ya bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   7/5/2010, 06:19

@ bro ogura: wah thanks banget sudah mereferensikan kita sampe segitunya...
yah kita cuman tempat salon biasa yang berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan yang terbaik bagi bro sekalian dan nininnnya

untuk velg pengecatannya makan waktu 2 hari.. hari ini masuk, lusa barang jadi... so pasti copot dan pasang dilakukan di tempat kita.. so no worries.. untuk biayanya kena 700 ribu sob... dijamin bro hasilnya.. pake spies hecker dan juga divernish kilau pula...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   7/5/2010, 06:25

@ bro bluray_ninjettes:
iya bro.. doain yah biar kita bisa eksis di daerah selatan.. sementara kita menyediakan jasa layanan in-house untuk bro yang area nya jauh.

Minimal motor sih ga ada.. 1 pun kita layani.. pengerjaannya biasanya meliputi full treatment, yaitu cuci + buka fairing + bersihin kerak mesin + poles meguiar's paint protection + engine n tire dressing + leather dressing + mika cleansing + metal polish untuk knalpot (tabung + leher)..

pokoke mantafffff
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   7/5/2010, 06:28

Velg painting services..

this time "pearl-white" color.. its so bright and cool





mantaebb and matching bro sama warna nininnya.. jadi makin elegant..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   19/5/2010, 09:10

tweep us on twitter


@ motorbridal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
jusmen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 33
Lokasi : malingping
Points : 122
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   19/5/2010, 18:59

WAHHH akhirnya uda ditempel tuh pelekk......
kalo wa ke jkt lage poles lage de bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mesin_untar_01.yahoogroup.com
Motor Bridal 04
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 33
Points : 101
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   20/5/2010, 00:56

hehehe.. iya iya akhirnya peleknya nemplok lagi sama motornya
ya bro.. datyeng lagi yah

Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/motorbridal
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salon Ninja 250R di Jakarta   Today at 07:21

Kembali Ke Atas Go down
 
Salon Ninja 250R di Jakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Salon Ninja 250R di Jakarta
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur
» Ninja 250r bersama moGe
» New Ninja 250R Black..Ready Stock
» Poto2 Ninja 250R community Chapter Surabaya Dsktrnya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: