Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ban Swallow [Merged Threads]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Ban Swallow [Merged Threads]   26/12/2008, 10:10

Tadi lihat tabloid otomotive edisi terbaru

Katanya produsen ban swallow sudah mengeluarkan
ban lebar ukuran 17
150/60/17 dan 160/60/17

Apakah di forum ini ada yang sudah menggunakan?

Kalau ada mohon informasinya.

Setau ane ban itu agak licin ya?

Harga sih mantep 500-600 rb an ngga ngerusak dompet.

Tapi kalau licin sih ngerusak juga. he he he.


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 21/1/2010, 10:15, total 1 kali diubah (Reason for editing : Merged Threads)
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   26/12/2008, 11:09

swallow ap dulu nii bro ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   26/12/2008, 11:35

dengar dr teman di swallow...katanya awal tahun 2009 keluar, harga sekitar 600 rban. motifnya kaya BT-012.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   26/12/2008, 12:54

waaa... gak rekomen deh bro. Grip nya jelek bgt. Betlek aja deh.
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   28/12/2008, 00:57

sssstttttt.... pentung
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   28/12/2008, 09:00

kaya ninja beneran tapi sepatunya AP moto boot
Kembali Ke Atas Go down
lili_daryana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 36
Lokasi : Subang - West Java
Points : -1
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   28/12/2008, 10:49

Dulu sy waktu pake Ninin 150r pake ban swallow, lmayan bgus, kl ngerem ngedadak lumayan mantap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lidaudio.wordpress.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   4/1/2009, 22:06

lili_daryana wrote:
Dulu sy waktu pake Ninin 150r pake ban swallow, lmayan bgus, kl ngerem ngedadak lumayan mantap

Kalau jalan licin mas bro ada masalah ngga soalnya swallow khan hard compound?
Kembali Ke Atas Go down
lili_daryana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 36
Lokasi : Subang - West Java
Points : -1
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   5/1/2009, 23:07

Ga ah, enak aja ko cuma swallow kalah pamor/nama aja sama battlax, mlh sy skr pake BT 92 150/60/17 licin kl lg hujan tu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lidaudio.wordpress.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   16/3/2009, 23:12

Belum ada yang make ya? Ban Swallow?
Apa memang ngga jadi keluar ukuran segitu?
Padahal kembangnya keren tuh
Kembali Ke Atas Go down
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   17/3/2009, 08:54

Dulu prnah pake she di scorpio... Tp agak licin klo lg nikung(sugesti kali ya..hehe)
Akhrnya blkg gw anti ama batlax (mantebh sesuai harganya hehehe
Yah klo mao irit blkgnya aja yg lo gnti BT.. Dpnnya pke swallow dah...
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   17/3/2009, 09:25

Ban Swallow bagus juga kok..cuma ya itu..
orang lebih percaya ama yg mahal..
ane pake bt 92 suka ngesot juga Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   17/3/2009, 23:42

zulu wrote:
Ban Swallow bagus juga kok..cuma ya itu..
orang lebih percaya ama yg mahal..
ane pake bt 92 suka ngesot juga Smile

Pake BT masih ngesot bro nikungnya pas hujan kali bro?
Kembali Ke Atas Go down
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   19/3/2009, 22:16

setau gw ban swallo komponen keras kagak enak licin, krn gw sudah pernah pake di motor VXion gw yg dulu dengan ukuran belakang 130.sekarang gw pakai batlax Bt-92 di ninin terasa enak banget.
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   20/3/2009, 14:18

gw make swallow sih buat wudlu aja...
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   24/3/2009, 19:07

marco17th wrote:
gw make swallow sih buat wudlu aja...

Smile Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   8/4/2009, 07:30

yang saya rasain waktu pake swallow,licin untuk tipe x-worm.
tapi klo pake yg tipe seahawk itu enak,gak licin.

trus yg saya gak suka dari ban swallow tipe x-worm itu ngedonat bgt.ukuran 140 = 120 nya battlax.

tapi klo battlax buat saya enak bt45 (utk blakang), soalnya pake bt92 kadang2 ngesot jg.mungkin karena beda riding style nya kali yah.

CMIIW.
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   8/4/2009, 20:09

gw jual swallow... ke lapak bursa barang baru dung.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
atoxmorrison
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 36
Lokasi : DEPOK
Points : 131
Registration date : 28.06.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   28/6/2009, 01:31

Trus kalo wudlu kan becek tuch..jadi gw jalannya swallow aja..Licin, tatut atuh... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Testimoni Pengguna Swallow X-Worm   28/6/2009, 11:02

Bro Semua, tolong di posting donk testimoninya buat yang udah pernah pakai ban Swallow tipe X-Worm di Nininnya, baik kondisi kecepatan tinggi, tikungan, pengereman dan kondisi basah. Thanks All
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   28/6/2009, 14:17

gw udah pake.biasa aja tuh pemakaiannya. tp kalo yang ukuran 160 ga bisa pakai karena mentok swing arm.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   28/6/2009, 14:53

Ban Swallow X-Worm.

Testi dari segi penampilan (maklum cuma jual, sy gak pakai)
Harga yang pasti sangat murah
Ban terlihat sangat-sangat lebar walau ukurannya 150/60. Ketika dipasang agak ngedonut sedikit tapi tetap saja sangat lebar(kayak BT92 160/60 mungkin lebarnya)
Bahan karet empuk
Tidak ada arah putaran ban!
Ukuran buat ban depannya gak ada yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   28/6/2009, 18:12

hayo siapa lagi yang bisa menjelaskan lebih detail mengenai proformanya di jalan....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   28/6/2009, 23:16

gw rasa ini ban cocok buat para freestyler karena lebar, dan murah untuk di burn out n kepot2in hehehehe.........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   30/6/2009, 17:47

ayo - ayo ada lagi testimoni dari yang non seller ? hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   Today at 00:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Ban Swallow [Merged Threads]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Ban Swallow [Merged Threads]
» [Merged Threads] Mesin/Knalpot Nembak
» [Merged Threads] Helm sertifikasi SNI
» [Merged Threads] All About Frame Slider
» Knalpot/Exhaust Racing, Legal or Illegal? [Merged Threads]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: