Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ban Swallow [Merged Threads]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
f474r



Male Number of posts : 9
Age : 28
Points : 16
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: (WTA) mo nanya soal ban swallow...   22/10/2009, 21:59

rencana gw klo nopol dah dateng gw mo ganti ban swallow 150/60/17 n 120/60/17...tp dmn yah yang jual ban swallow lengkap klo bisa + bengkel yang bisa langsung masang ban nya (tp bengkelnya yang rapi tanpa meleceti velg)

kasi alamat n no tlp yah klo bisa

butuh rekomendasi semuanya...thx a lot...
Kembali Ke Atas Go down
http://okezone.com
arybratawijaya



Male Number of posts : 5
Age : 35
Lokasi : bali nusa dua
Points : 5
Registration date : 05.11.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   5/11/2009, 17:51

dear bro..gw baru aja kemarin ganti ban gw yg belakang pake swallow 160/60/17 lumayan lebar sih..tapi emang lkalo ada duit lebih pinginnya batlax..any way..bannya bagus and nggak licin kok..oh ya kalo g depan mending standar aja..takutnya kl di ganti yg gedean,,handlingnya bakalan berat...

di bali swalow 160/60/17 berikut ongkos pasang Rp 625K...pemasangan rapi bro..karna nggak ada lecet sama sekali and masangnya juga di tempat pasang ban mobil ...mudah2an membantu ya,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stregisbali.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   6/11/2009, 15:36

Bro F474r tinggal dmn Question

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
f474r



Male Number of posts : 9
Age : 28
Points : 16
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   6/11/2009, 22:29

bro arybratawijaya thx balesanya..gw jg dah mo ganti ban swallow yang 150/60/17 aja tadinya gw takut licin klo di pake..ternyata pas konsul ma tu bengkel katanya klo ga ngebut2 n ga extreme belok2nya ya ga usah kawatir jatoh..jadi gw pikir gpp deh gw jg ga sering ngebut baik kering or bis ujan

tadi gw nanya bengkel di jl panjang kna Rp 545K sama pasang 25 ribu apa brapa gt pake alat lagi..+ rear hugger 250 rb..

tadi gw di tawarin jg tuh ban depanya yang 120/70/17 soalnya ga ada yang 120/60/17 nya tapi nanti takut mentok ke spakbor depan...yah kayanya gw bakal ikutin deh saran bro ary depanya ga usah di ganti kalo mang efeknya keberatan soalnya badan gw kurus heheh....thx ya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://okezone.com
f474r



Male Number of posts : 9
Age : 28
Points : 16
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   6/11/2009, 22:31

gw tinggal plumpang deket klp gading bro abot..salam knal bro.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://okezone.com
arybratawijaya



Male Number of posts : 5
Age : 35
Lokasi : bali nusa dua
Points : 5
Registration date : 05.11.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   7/11/2009, 16:50

to bro f474r..kalo di jakarta sorry gw kagak tau..tapi coba cek2 bro2 yag di forum..pasti pada tau dah..sorry bro ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stregisbali.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   9/11/2009, 13:42

f474r wrote:
gw tinggal plumpang deket klp gading bro abot..salam knal bro.. Smile

Ohh...
Salam kenal juga Bro. Very Happy
Ikutan kopdar aja Bro Exclamation

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
BOGEMENTAH
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 34
Points : 258
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   11/11/2009, 18:48

diajakin kopdar tuch ma boz botie....hihihi

btw cb di upload dunk gambar tu ban....n rear hugger 250rb dpt dimn?
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/bogementah
troy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 37
Lokasi : Cibubur-Klp Gading-Tg.Priok-Kuningan
Points : 72
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   11/11/2009, 19:09

Fajar Plumpangnya dimananya . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://troy@bakrietelecom.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   13/11/2009, 20:28

Iya lho, pd nanyain semuanya...

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   18/11/2009, 22:13

sepintas kl dari foto di atas, kelihatannya ban swallow lebih gede daripada BT090 nya..
apa memang ukurannya beda ya?
ban Swallow dari sisi pemakaian nya gimana, licin gak? share donk bagi yang udah nyoba..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   2/12/2009, 16:29

lam kenal bro Pandapotan, bener tuh beda ukuran..ane liat di thread sebelah, gambar motor yang warna oren pake ban belakangnya swallow 160/60, klo yang merah putih pake battlax BT 090 ukuran 150/60. Motor ane juga pake ban swallow tuh, depan 120/70 ama belakang 160/60.. dipakenya enak2 aja, kagak licin waktu ujan ato jalan kering.!! ane isi bannya pake nitrogen..

Menurut ane sih semua merk ban bisa jadi licin kalo gak sesuai sama riding style, trus isi angin bannya terlalu kelebihan ... ama lupa berdoa klo mw jalan , pasti + licin tuh ban.. scratch

sedikit penampakan, sori jelek gambarnya :





Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
tandy_jevira



Male Number of posts : 3
Age : 28
Lokasi : Binjai
Points : 7
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Kualitas Ban Swallow   20/1/2010, 07:32

bro smua.. aye mau tny2 soal kualitas ban merek swallow x-worm ne.. bisa kasi masukan ga? (jgn bandingkan sama battlax y) bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sharing-business.co.cc
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   20/1/2010, 22:11

mungkin gw ga bisa kasi inform secara pasti, gw ambil pengalaman pas make swallow di jupiter mx gw yg dulu sblm moving ke n250. bannya sih lebar bagus tapi kalo ngiggit jangan dibandingin sm battlax ya, kalo mau incer penampilan dan harga murah pake itu oke2 aja. keseharian juga bagus agak tahan lama bannya, tp jgn dipake rebahan coz dlu gw pernah pake itu rebahan trus serrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr pake jupiter mx gw hehe, karena gw naek motor bebek udah 11x jatoh, dari luka ringan hingga tulang pun geser Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   20/1/2010, 22:12

gw sih ga maen2 deh utk keselamatan gw dan si ninin utk sekarang Very Happy, rogoh kocek lebih dalem ya wajar , namanya juga udah punya motor beginian masa ga bisa korbanin dikit lagi sih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   21/1/2010, 09:33

@agam,
bro agam banyak duitnya euy... 2 jempol

@tandy_jevira,
bro pembahasan soal sandal eh ban swallow udah ada threadnya lho...lumayan banyak info yg sudah terkumpul... coba gunakan search engine forum ini...

salam hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   21/1/2010, 13:08

Andez Mei- wrote:

@tandy_jevira,
bro pembahasan soal sandal eh ban swallow udah ada threadnya lho...lumayan banyak info yg sudah terkumpul... coba gunakan search engine forum ini...

salam hallo
wkwkwkwkwkwkwkwk.... mang lagi bahas sendal ya bro????? bukan nya ban yak????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   5/4/2010, 17:40

pernah pake nih ban swallow di RR... yahhhh harga ga ngebohong lah... mayan sih awet jg, secara gw pake 2 tahun lebih tuh mpe akhirnya gw jual motornya... tp kalo menurut gw enakan yg tipe 1 lagi, seahawk kalo ga salah... lebih ngegigit aspal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   5/4/2010, 19:06

salah satu yang musti di fikirkan apa iya ban produksi lokal ada R&D nya?
kalo IRC RAZZO n FDR kan dah terbukti tu di lintas balap.... nah kalo swallow apa ada? saya juga pake sekali kalinya untuk mio versi lowrider memang nyaman tp agak bergetar juga y...hehehe.. apapun ban nya yg penting safely di jalan raya...jangan samakan di trek balap
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   5/4/2010, 20:08

Wah Pengalaman ane kuq sama kayak bro agam he3x

ane juga dlu rider jupie-mx tapi dah diganti ma ninin ^^

pas pake mx, ban pake swallow seahawk front 90/80-17 rear 110/80-17

Spek Ban Swallow Seahawk :

*Tubeless Type
*Wet Design
*Motif kembang dapat memecah air jadi nda licin (mirip bt-92)
*Ada Petunjuk Rotasi
*Klu Compound masi lum tau yang penting ban sama aspal lengket ^^

Keuntungan pake Swallow Seahawk:
*Awet
*Harga Terjangkau
*Motif Kembang Kompetitif
*Dll

Apa ada ya swallow seahawk ukuran 120/60 sama 150/60????????
harga brapaan yach???

Klu pas kepepet dana seret ya nyari swallow seahawk
Klu ada rejeki ya Battlax BT-45 ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
kevin 6411
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 24
Lokasi : bekasi selatan
Points : 19
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   5/4/2010, 20:43

pengalaman nh bro, temen gw make ban swallow yang 160/60 x worm di megelli 250..
hasilnya, itu ban licin banget! di jalan kering ato basah tetep sama licinya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://kevin.juwono@yahoo.co.id
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   6/4/2010, 13:23

kevin 6411 wrote:
pengalaman nh bro, temen gw make ban swallow yang 160/60 x worm di megelli 250..
hasilnya, itu ban licin banget! di jalan kering ato basah tetep sama licinya bro..


lebih mantap klo pengalaman sendiri ,brur.... enak2 aja ga licin tuh, gw pake ban swallow x worm 160/60..
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   6/4/2010, 22:36

tergantung kesukaan yah bro intinya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
han
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 32
Lokasi : slipi, jakarta
Points : 86
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   21/8/2010, 23:01

waduh abis baca page 1 ampe akhir, jdi penasaran beli swallow apa bt 92 ya, bingung jadinya
secara duit jga ngepas hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blmjadi.com
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   21/8/2010, 23:19

@ Bro Han : BT92 aja brooooo... maknyuusssss... he he he he...
cobain dech....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   Today at 23:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Ban Swallow [Merged Threads]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Ban Swallow [Merged Threads]
» [Merged Threads] Mesin/Knalpot Nembak
» [Merged Threads] Helm sertifikasi SNI
» [Merged Threads] All About Frame Slider
» Knalpot/Exhaust Racing, Legal or Illegal? [Merged Threads]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: