Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ban Swallow [Merged Threads]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   30/6/2009, 21:48

di tipi bilang " cengkramanyaa !!! "
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   30/6/2009, 23:00

klo buat ngedonut co2k, tp klo sering dipke g mungkin ga berani pke coz licin.....
@JAM's : Rie, 160/60 masih bs masuk..itu dah plg mentok...motor g pke kok.... masa lupa atuh... peabo
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   1/7/2009, 06:34

bryan wrote:
klo buat ngedonut co2k, tp klo sering dipke g mungkin ga berani pke coz licin.....
@JAM's : Rie, 160/60 masih bs masuk..itu dah plg mentok...motor g pke kok.... masa lupa atuh... peabo

bisa masuk, tapi tekanan ban-nya kudu diatas 45 psi, sedangkan standar nya cuma 32-35 psi. kalo di set ke tekanan normal yah mentok. gw ada tuh satu biji.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   2/7/2009, 22:02

yayayayayayayyayaya............................ Laughing
sep de..........
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   2/7/2009, 22:18

ariedagienx wrote:
bryan wrote:
klo buat ngedonut co2k, tp klo sering dipke g mungkin ga berani pke coz licin.....
@JAM's : Rie, 160/60 masih bs masuk..itu dah plg mentok...motor g pke kok.... masa lupa atuh... peabo

bisa masuk, tapi tekanan ban-nya kudu diatas 45 psi, sedangkan standar nya cuma 32-35 psi. kalo di set ke tekanan normal yah mentok. gw ada tuh satu biji.

45psi???
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   3/7/2009, 00:48

Buset 45psi keras bgt donk Rie...???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   3/7/2009, 08:42

mgkn biar serasa ban mobil kali ya ..... tp pnya g ga sampe segiu tekanannya.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
TB_CUTE
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 28
Points : 27
Registration date : 23.06.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   3/7/2009, 14:15

moomba wrote:
Ban Swallow X-Worm.

Testi dari segi penampilan (maklum cuma jual, sy gak pakai)
Harga yang pasti sangat murah
Ban terlihat sangat-sangat lebar walau ukurannya 150/60. Ketika dipasang agak ngedonut sedikit tapi tetap saja sangat lebar(kayak BT92 160/60 mungkin lebarnya)
Bahan karet empuk
Tidak ada arah putaran ban!
Ukuran buat ban depannya gak ada yah?

wahh,ada penjual nichh..mau tanya dong,apa yang menyebabkan produk swallow bisa benjol. ini yang saya rasakan. terjadi benjolan gt.

trs tnya2 ke bengkel,emang banyak produk swallow yang benjol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tireguardindonesia.blogspot.com
ricardosigit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 35
Points : 20
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   7/7/2009, 22:57

Wah kok pada bs ya pake swallow.. gw baru beli swallow 150/60/17 kok kata bengkelnya gak bs ya??! ada rekomen gak bengkel yg bs pasangin ban swalow, penasaran nih pengen jajal swallow?!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   8/7/2009, 00:26

TB_CUTE wrote:
moomba wrote:
Ban Swallow X-Worm.

Testi dari segi penampilan (maklum cuma jual, sy gak pakai)
Harga yang pasti sangat murah
Ban terlihat sangat-sangat lebar walau ukurannya 150/60. Ketika dipasang agak ngedonut sedikit tapi tetap saja sangat lebar(kayak BT92 160/60 mungkin lebarnya)
Bahan karet empuk
Tidak ada arah putaran ban!
Ukuran buat ban depannya gak ada yah?

wahh,ada penjual nichh..mau tanya dong,apa yang menyebabkan produk swallow bisa benjol. ini yang saya rasakan. terjadi benjolan gt.

trs tnya2 ke bengkel,emang banyak produk swallow yang benjol

Benjol bagian mananya bro?
Pada ban radial, biasanya ban itu benjol kalau lapisan dalamnya (disebutnya thread ato apalah itu) putus.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   8/7/2009, 08:05

walah bro 45 psi kira2nya yang pasti kudu keras banget dah.

kalo masalah benjol2 yang tergantung dari ban-nya juga, lagi pula itu ban kan produksi masal. jadi ada yang gagal ada yang tidak. kalo benjol pulangin aja.

jangan pun swallow motor, ban mobil baru aja ada yang benjol toh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   8/7/2009, 08:15

bro kemaren gw liat ban FDR yang buat balap.ciamik tuh 600 rb tapi ukuran nya cuma sampai di 120 doang. komponnya soft.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ricardosigit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 35
Points : 20
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   20/7/2009, 14:29

sloooooowww aja kali?! he..he..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   18/8/2009, 22:55

Iya FDR bagus bro tapi perasaan ngga ada yg lebar deh
Coba dia bikin 150 atau 160 pasti laku
Kembali Ke Atas Go down
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   21/8/2009, 10:48

widih dah pada coba2 swallow ya bro??
btw swallow dah tubeless gk sih?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   6/9/2009, 10:30

ada Pict nya Swallow X-Worm ndak ya ?
syukur syukur ada pict nya yg sudah terpasang di Ninin....

Hmmmmm........... mikir mikir buat harian boleh juga neh, murah dan gaya serta lebar, kalau buat harian gak perlu buat rebahan toh....

matur Nuwon
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   14/9/2009, 07:12

Xworm Swallow DeliTire....study ckckckckck, klo liat labelnya udah dapet 4 ISO dari beberapa negara nih produk study termasuk SNI (ngaruh gak sih??)..., kemarin hunting2 harganya untuk ukuran 160/60/17 dapet terendah 485K tertinggi 550K, 150/60/17 dapet terendah 418K tertinggi 420K study mmmhhh.... murah, hampir 50%an dari harga Battlax study , apalagi ya,... coba liat desain ulir-ulirnya... mirip banget sama Battlax BT014 yg masuk di kategori SPORT-touring (bisa di cek di link ini http://mc.bridgestone.co.jp/en/products/category/onroad.html)

Xworm==>
BT014==>

huff, apalagi ya... scratch hehehe...

tapi yg pasti kesan pertama Xworm adalah,... ini pilihan alternatif yg paling ekonomis untuk penggunaan motor harian (bukan untuk performa/ racing) CMIIW hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   14/9/2009, 13:09

Andez Mei- wrote:
Xworm Swallow DeliTire....study ckckckckck, klo liat labelnya udah dapet 4 ISO dari beberapa negara nih produk study termasuk SNI (ngaruh gak sih??)..., kemarin hunting2 harganya untuk ukuran 160/60/17 dapet terendah 485K tertinggi 550K, 150/60/17 dapet terendah 418K tertinggi 420K study mmmhhh.... murah, hampir 50%an dari harga Battlax study , apalagi ya,... coba liat desain ulir-ulirnya... mirip banget sama Battlax BT014 yg masuk di kategori SPORT-touring (bisa di cek di link ini http://mc.bridgestone.co.jp/en/products/category/onroad.html)
pasti kesan pertama Xworm adalah,... ini pilihan alternatif yg paling ekonomis untuk penggunaan motor harian (bukan untuk performa/ racing) CMIIW hallo

keplok....keplok...keplok tepuk tangan.
Komplit brade ulasannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   14/9/2009, 18:54

murah sih... tapi... murahan yg ini nih...
Kembali Ke Atas Go down
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   15/9/2009, 00:18

wakakakakaka............ kalau ninin kita di pakein ban sekecil itu "apa kata Dunia "

Nb: psssstttttt brade marco , minta Nocan nya yg putih itu dong tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   15/9/2009, 01:09

Wkwkwkwk,ada bagi2 nocan toh dsni,boleh dunk ane dibisikin juga....

Btw dah ada yg mke x.worm d ninnin gk? Licin gk ya tuh? Klo jalan basah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   15/9/2009, 09:03

marco17th wrote:
murah sih... tapi... murahan yg ini nih...

yg murah bannya... atau nocan-nya? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   24/9/2009, 20:11

cantik bgt y....xixixi...jd malu...

boleh tuh minta no nya...hauehuhaeh...

yg jelas x-worm murah cuy.

pengalaman di tiger pake x-worm agak licin.CMIIW.

mungkin yg terbaru udh ada perbaikan kualitas compound.
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   12/10/2009, 15:19

Ini ngambil foto dari lapak bursa

Ternyata banyak juga yang make swalow berarti
bagus juga ini ban ya?






Motornya juga keren banget
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   13/10/2009, 20:27

mau tau foto ban yg udah nempel ke velg blakang ninin antara :
- swallow 150/60
- swallow 160/60
- bt 92 ato bt 090 150/60
- bt 92 ato bt 090 160/60

pengen liat perbandingan lebarnya dan se donat apa ban swallow.

di foto dr blakang,trus di upload y ke sini...hehehe...

om arie ato yg lainnya..

maaf mrepotkan...hauheuhuaeh...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ban Swallow [Merged Threads]   Today at 23:06

Kembali Ke Atas Go down
 
Ban Swallow [Merged Threads]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Ban Swallow [Merged Threads]
» [Merged Threads] Mesin/Knalpot Nembak
» [Merged Threads] Helm sertifikasi SNI
» [Merged Threads] All About Frame Slider
» Knalpot/Exhaust Racing, Legal or Illegal? [Merged Threads]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: