Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 nojima lock on vs leo vince

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   16/10/2010, 02:04

udah setahun nie thread... gmna udah beli knlapot bro..?
gw aja planing bwt beli nojima... hahahaha...

kalo mas bro kebutuhannya untuk trek luar kota atau touring jarak panjang.. kayak sabang sampe merauke(heheheh) mending make nojima... kan ngandalin putaran atas thu knalpot... secara untuk rpm diatas 10ribu sampe 15 ribu lebih cuma btuh beberapa detik aja,. tapi putaran bawah agak sedikit kurang accelerasinya... belum lagi kalo make ban ukuran 160/60.. beuh2..

kalo mas bro pilih leo vince SBK.. kan specnya sama kaya Yoshi and 2brothers..
tarikan bawah enteng.. kalo bwt ngebut mslh tarikan bawah sama suara lawan KRR gak minder juga.. hahahaha (peace).. and cocok banget buat touring jarak pendek kayak jakarta-bandung atau sekitarnya... apalagi make gas spontan.. wuiw semriwing..

hehehe... peace..
kalo aq sih bwt luar kota aja hahahaha... lebih baik ngandalin putaran atas biar gak terlalu triak diputaran bawah,, bisa-bisa bosen denger bunyi knalpot freeflow terus menerus. meski make helm agv k-3 series..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   16/10/2010, 03:32

itsmyhobies wrote:
udah setahun nie thread... gmna udah beli knlapot bro..?
gw aja planing bwt beli nojima... hahahaha...

kalo mas bro kebutuhannya untuk trek luar kota atau touring jarak panjang.. kayak sabang sampe merauke(heheheh) mending make nojima... kan ngandalin putaran atas thu knalpot... secara untuk rpm diatas 10ribu sampe 15 ribu lebih cuma btuh beberapa detik aja,. tapi putaran bawah agak sedikit kurang accelerasinya... belum lagi kalo make ban ukuran 160/60.. beuh2..

kalo mas bro pilih leo vince SBK.. kan specnya sama kaya Yoshi and 2brothers..
tarikan bawah enteng.. kalo bwt ngebut mslh tarikan bawah sama suara lawan KRR gak minder juga.. hahahaha (peace).. and cocok banget buat touring jarak pendek kayak jakarta-bandung atau sekitarnya... apalagi make gas spontan.. wuiw semriwing..

hehehe... peace..
kalo aq sih bwt luar kota aja hahahaha... lebih baik ngandalin putaran atas biar gak terlalu triak diputaran bawah,, bisa-bisa bosen denger bunyi knalpot freeflow terus menerus. meski make helm agv k-3 series..

Sama donk rencana qt bro. saya besok mw pasang nojima. kira2 bagusan mana suaranya lock on to fasarm y bro???
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   16/10/2010, 11:20

itsmyhobies wrote:
kalo mas bro pilih leo vince SBK.. kan specnya sama kaya Yoshi and 2brothers..
tarikan bawah enteng..

bukannya 2bros ntu putaran atas yha om?soalnya saya pemakai 2bros..sori kalo salah.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   17/10/2010, 11:05

soulmate wrote:
itsmyhobies wrote:
kalo mas bro pilih leo vince SBK.. kan specnya sama kaya Yoshi and 2brothers..
tarikan bawah enteng..

bukannya 2bros ntu putaran atas yha om?soalnya saya pemakai 2bros..sori kalo salah.. Very Happy

owh begitu ya... hahahahahaha.. soalnya di surabya jarang yg make 2 bro... ckckckck jadi saya agak kurang tau soal 2 broter
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   17/10/2010, 11:07

Parada Siahaan wrote:
itsmyhobies wrote:
udah setahun nie thread... gmna udah beli knlapot bro..?
gw aja planing bwt beli nojima... hahahaha...

kalo mas bro kebutuhannya untuk trek luar kota atau touring jarak panjang.. kayak sabang sampe merauke(heheheh) mending make nojima... kan ngandalin putaran atas thu knalpot... secara untuk rpm diatas 10ribu sampe 15 ribu lebih cuma btuh beberapa detik aja,. tapi putaran bawah agak sedikit kurang accelerasinya... belum lagi kalo make ban ukuran 160/60.. beuh2..

kalo mas bro pilih leo vince SBK.. kan specnya sama kaya Yoshi and 2brothers..
tarikan bawah enteng.. kalo bwt ngebut mslh tarikan bawah sama suara lawan KRR gak minder juga.. hahahaha (peace).. and cocok banget buat touring jarak pendek kayak jakarta-bandung atau sekitarnya... apalagi make gas spontan.. wuiw semriwing..

hehehe... peace..
kalo aq sih bwt luar kota aja hahahaha... lebih baik ngandalin putaran atas biar gak terlalu triak diputaran bawah,, bisa-bisa bosen denger bunyi knalpot freeflow terus menerus. meski make helm agv k-3 series..

Sama donk rencana qt bro. saya besok mw pasang nojima. kira2 bagusan mana suaranya lock on to fasarm y bro???


kalo fasarm sama lock bagus yang lock on bro katanya mekanik yang ada di surabaya yang bernama mas Yunus.. begitu.. kalo yang bilang mekanik kawasaki begitu seh,.,, saya nurut aja.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   21/10/2010, 02:03

bener bro....
lock on mank keren, ngak nyesel belinya mahal2....
ngebass abis suaranya. Kagak Denger
Kembali Ke Atas Go down
rianszzz



Male Number of posts : 1
Age : 24
Points : 1
Registration date : 14.10.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   1/12/2010, 14:23

bro ak newbie ni mw tanya2 ma yg udh pd senior...
kl harga leo vince SBK slip-on berapa?? harga leo vince SBK full brp ya??
truz misalny beli yg full daleman mesinnya apa aja yang harus diganti?
sama yg bagus pake apa aja dalemannya??
thx...
Kembali Ke Atas Go down
http://alwayshappy.likeme@yahoo.com
norifumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 36
Points : 85
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   10/12/2010, 13:29

salam kenal bro semua...ane lagi nungguin ninja dateng nih... Smile
en sekarang lagi mau nyari2 knalpot..pengen nya sih Leo vince tapi mahal pula yaa...ngumpulin uitnya jadi mesti rada lama..second option CLD kayanya nih,,,bagus gk sih?kasih info dong...
albino
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lotusfood.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   13/12/2010, 12:55

Beli Leo Vince carbon brows...gw aja sampe ereksi liatnya
(Liat Yoshi sih udah bosan)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   13/12/2010, 12:58

Parada Siahaan wrote:
bener bro....
lock on mank keren, ngak nyesel belinya mahal2....
ngebass abis suaranya. Kagak Denger

mlintir gas nya yg banyak bro, ntar gak ngebass tapi melengking...cobain deh sampe kena limiter ..... di Medan tinggal dimana....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   26/12/2010, 04:19

seika wrote:
Parada Siahaan wrote:
bener bro....
lock on mank keren, ngak nyesel belinya mahal2....
ngebass abis suaranya. Kagak Denger

mlintir gas nya yg banyak bro, ntar gak ngebass tapi melengking...cobain deh sampe kena limiter ..... di Medan tinggal dimana....

salam kenal bro...
di medan di jalan sisingamangaraja.
klo gak salah baca di topik laen bro jg pake nojima y??? mank klo di RPM atas suaranya jd berubah y bro? melengking gt.

trus sekarang ana uda pasang open filter k&n, suara di putaran atas malah berubah lagi . kayak teriak gt bro.
apa ada yg salah y??? takut ada yg rusak ato salah settingannya. tp keren jg se bro... makin serem suaranya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   26/12/2010, 10:58

Salam kenal jg bro, benar sy jg pake Nojima awal 2009. Pake K&N yg tipe open, jetting pake FP yg biru. Putaran atasnya memang seperti itu, tp setelah bolak balik setting ternyata kalo pake FP biru lebih pas air filter yg replacement artinya tetap pake box aslinya. Pasti sering kena limiter ya bro.....soalnya napasnya jd panjang hehehe....

Saya dulu tinggal di Katamso belakangnya Waspada, dekatlah kita lae...... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   27/12/2010, 02:22

seika wrote:
Salam kenal jg bro, benar sy jg pake Nojima awal 2009. Pake K&N yg tipe open, jetting pake FP yg biru. Putaran atasnya memang seperti itu, tp setelah bolak balik setting ternyata kalo pake FP biru lebih pas air filter yg replacement artinya tetap pake box aslinya. Pasti sering kena limiter ya bro.....soalnya napasnya jd panjang hehehe....

Saya dulu tinggal di Katamso belakangnya Waspada, dekatlah kita lae...... Very Happy

halah..... orang medan jg tho bro??? ana pikir bro tinggal di jawa timur. hahaha.......
jadi sekarang tinggal di medan dimana bro??? trus setting ninin nya dimana???? setting nya sm arianto di kawak gatsu bro.
aq pake dynojet stage 2 bro, uda bener gak y klo pake open filter? tp sayang jg klo harus diganti ke replacement, soalnya suaranya keren. hehehe....

kapan2 kopdar la bro, lagi cuti ne. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   27/12/2010, 18:00

Iya asli Medan kelahiran Binjai hehehe...tp sekarang dah netap di Malang. Wah..pengen jg kopdar sama brother2 disana, aku pengen kali turing ke Parapat via Brastagi, mantab kali jalannya.....
Kalo dynojet stage 2 mungkin setara FP merah kali bro, cocoknya ya open filter. Emang suara jd sedikit lebih "kasar" tp nikmati aja bro....."kereta2" di depan pasti dah pada minggir hahahaha....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   28/12/2010, 03:58

ooowwww gt tho bro....
klo turun ke medan kabari y bro...
ana jg ga tiap hari di medan, kerja di rantau prapat, masih sumut jg se bro.
seneng denger suaranya bro, buat kreta laen kaget.
ok de bro... terima kasih atas perhatian dan informasinya. hehehe....
hallo
Kembali Ke Atas Go down
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   30/12/2010, 11:44

Horas lah smua bwat member di Sumatra sana Cool

jawab pertanyaan TS dulu d biar ga OOT,ehehe..klo saya sih pilih Leo Vince yg fullsystem drpd Nojima,
pertama siH model silencernya trus suaranya lalu performanya dan jga brand imagenya,ehehhe.. Laughing

udah lama nigh ga ke Sumatra,
pgn makan duren lg di Siantar .. ahahahah .. bsa ampe mabok disana gara2 duren .. sama kek mabok aksesoris Ninin-250 Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   31/12/2010, 04:30

horas jg bro imoet2....
klo model se ana lebih seneng nojima bro, lebih ngepas aja keliatannya (narsis mode on) klo performa kurang ngerti bro, mungkin lbih mantep leo vince x y....
mabok duren bro???? dateng la kemari bro, ntar kita buat mabok belah duren aja bro. hihihihihi........ Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
fiberoptic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 36
Points : 83
Registration date : 17.12.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   7/1/2011, 01:37

leo vice sbk carbon fs bro, ruaaarrr biasa mantabbbb
Kembali Ke Atas Go down
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   10/1/2011, 11:44

Parada Siahaan wrote:
horas jg bro imoet2....
klo model se ana lebih seneng nojima bro, lebih ngepas aja keliatannya (narsis mode on) klo performa kurang ngerti bro, mungkin lbih mantep leo vince x y....
mabok duren bro???? dateng la kemari bro, ntar kita buat mabok belah duren aja bro. hihihihihi........ Embarassed

Hm .. Nojima .. boleh jga itu scara masih jaraanggg bgt yg pake itu tipe knalpot,
tapi ttp vote Leo Vince aHH .. abis suka modelnya Embarassed

siaPP .. ntar kita muter2 lah di Siantar skalian makan mie,
keknya disana pake kereta N250 diliatin mulu kali yah What a Face

fiberoptic wrote:
leo vice sbk carbon fs bro, ruaaarrr biasa mantabbbb


naHH yg ud make ikutan posting,eheheh .. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   10/1/2011, 18:44

Di Siantar masih ada ya warung kopi + roti bakar yg terkenal itu.....dulu kalo mau ke Parapat pasti mampir dulu....waduh...kangen juga perjalanan kesana...mantap kayak di eropa aja hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   16/1/2011, 02:44

seika wrote:
Di Siantar masih ada ya warung kopi + roti bakar yg terkenal itu.....dulu kalo mau ke Parapat pasti mampir dulu....waduh...kangen juga perjalanan kesana...mantap kayak di eropa aja hahahaha...

masih ada bro... warkop Sedap kn... srikaya nya still de best la pokoke....
klo singgah ke sumut kabarin y bro.... Call me
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   Today at 17:36

Kembali Ke Atas Go down
 
nojima lock on vs leo vince
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» (ASK) Nojima Lock On 250R
» WTS :KNALPOT NOJIMA LOCK ON FULL SYSTEM NINJA 250
» Second hand parts .. Nojima lOck On,, Gillestooling FXR silver,,WRRP step spacer,,
» wts barang second kawasaki ninja 250 knalpot CLD , NOJIMA LOCK ON, AKRAPOVIC, r9 mugello, karbu keihin , handel bikers
» [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: