Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 nojima lock on vs leo vince

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
250rr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 33
Points : 26
Registration date : 20.05.09

PostSubyek: knalpot   11/6/2009, 12:00

iya nih pusing pilih knalpot,takut salah pilih,kalo harga murah sih ga masalah,ini harganya lumaya bro kalo sampe salah pilih,hehehe
untuk sementara skrg msh std dulu aja ah,pusing,hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
ivangp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 40
Points : 79
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   11/6/2009, 12:48

BTW harga Leo Vince skr brp sih?
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   11/6/2009, 17:15

mending kita semua konsentrasi ntar mau pilih siapa neh presidennya, masalah masa depan bangsa ini sangat mendesak bro.......hehehe.....peace....cuma saran doang kok..... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   13/6/2009, 08:56

greenkawi wrote:
icansm2c wrote:
greenkawi wrote:


motor di bawa ke bandung bro????

wah g tw neh bro, motor sedang dinikmati dipake liburan di solo!hehehe!
tapi emg bener2 mantep leovince without db killer, bener2 harus nahan emosi bawanya!

btw punya bro jadi green jadi boros g?

yah relative seh,,, tapi seimbang lah dengan performanya yang didapat... ahahahhaha
tapi anehnya kok rpm 1 amp 3rb...motor ndut ndutan uy..... coz sayah pake k&n 2 in 1

waktu saya beli k&n 1in1 di bengkel saya lsg suruh ganti ma yg oem replacement aja, katanya klo pake yg model gitu bakal lelet bawahnya, mungkin emg bener juga, saya pake oem replacement atas bawah ngisi semua, g ada leletnya, klo bro disolo bisa coba motor saya hehehe....!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
hendra_autochrome
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 36
Lokasi : rumah sakit hermina depok
Points : 47
Registration date : 07.06.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   13/6/2009, 11:16

leo vince itu merk knalpot bukan? brp harga nya broo..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.auto chrome modified.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   13/6/2009, 11:22

@hendra_autochrome : leo vince bedalah sama KMF yang you jamin bisa naek 6,2 dk seperti yang you post di http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-barang-baru-f22/autochrome-knalpot-kmf-t3085.htm

Leo Vince itu merek tali rafia.........................ya knalpotlah!!!!!!!!!!
masa juragan knalpot malah ndak tau Leo Vince hihihihihihih. Sebaiknya you clarify dulu tuh masalah KMF yang you jamin bisa naik ke 6,2 dk, baru deh nanya-nanya soal leo vince.

@ All : Leo VInce bisa naikin ninja 6,2 dk gak? kalo knalpot KMF yang di jual ama si Hendra bisa loh........
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   13/6/2009, 19:22

Nyerah lah sama knalpot KMF mah... Ampuunnn ^^
Ngedyno dmn bro?

Coba dilihat record tali rafia Leo Vincenya disini :
Toni Elias, John Hopkins, etc.
http://www.sitogroup.com/htmlleo/racing/sbk/news-2009/pagine/roadrace_part1.html
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Trouble
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 34
Points : 18
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   14/7/2009, 22:30

Barusan Nyobain 2 Ninin nopekgo punya temen
1 pake leo dengan jetting kit Factory Pro
1 lagi pake nojima dengan jetting kit Dynojet (jadi ngiler liat nojima modelnya asyik)
dengan syarat bayarin oktan 95 di shell full tank

menurut gw setelah nyobain di track jembatan layang pasar pagi kota
kurang lebih jam 21.15WIB

knalpot leo suaranya kalah mantep ama nojima
ditarikan bawah leo lebih "ngangkat" or in the other words it's kicking my ass
klo nojima cenderung mild smooth berangkatnya baru ditengahnya nendang (bingung nyari bahasanya)

di tarikan atas terus terang ga beda, saya ga menemukan perbedaan performa.

keterangan : saya hanya nyobain ampe gigi 3 masuk gigi 4 udah turunan , speedo ga berani diintip ngeri

Secara garis besar gw belum bisa menarik kesimpulan which is the best between Leo n Nojima, coz jetting kit berbeda n nyang leo pake JFC n nyang pake nojima pake K&N.

Tapi kayak nya gw naksir ama leo daripada nojima
gara2 harga leo emang lebih make sense untuk street performance
dan gw pikir dengan beda duit ampe 5 juta lebi lebih baik di tabung untuk PnP also 3 angle valve, K&N Filter, paddock depan belakang dll.
Kembali Ke Atas Go down
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   16/7/2009, 05:32

itu nojima maupun leo vinci, knalpotnya kalau dipegang hanget doank atau panas sekali kaya knalpot ori? Knalpot temen gw 2bros dipegang sih hangeet doank (apakah karena efek material dari carbon?)
Kembali Ke Atas Go down
SpeedHungry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 135
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Points : 169
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   16/7/2009, 10:34

Nojima dipegang anget doang boss. Bahannya laen ama ori.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jwc-indo.com
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   16/7/2009, 10:47

lebih panas mana sama yoshi carbon atau 2bros carbon? atau sama aja panasnya ga efek mo bahannya titanium, alumunium atau carbon.
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   16/7/2009, 13:15

Knalpot Nojima dan Leo Vince tentunya lebih panas dari yoshi fs carbon.
Secara dari materialnya juga sudah beda, silencer dengan bahan karbon pasti lebih dingin.

Secara garis besar, dengan material yang umum carbon yang paling dingin, lalu titanium, stainless dan alumunium yang paling panas.
Tetapi semua juga tergantung design knalpotnya, leo vince walaupun alumino(semacam titanium) dia bisa dibilang tingkat panasnya sebanding dengan yoshi titanium.

Knalpot ori dan knalpot lokalan itu memang sangat panas.
Karena memang bahannya juga bahan2 standar dan juga tidak free flow.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Trouble
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 34
Points : 18
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   16/7/2009, 15:30

sh1ng0 wrote:
itu nojima maupun leo vinci, knalpotnya kalau dipegang hanget doank atau panas sekali kaya knalpot ori? Knalpot temen gw 2bros dipegang sih hangeet doank (apakah karena efek material dari carbon?)

dimana2 knalpot itu pasti panas Pak
ga percaya pegang aja pipa lehernya

cuman sekarang produsen senalpot bikin barang nyang agak nyaman klo lagi parkir ga sengaja kesenggol tuh silincer nya senalpot ga bikin wadaoooo affraid bounce

nyang pasti karbon adem
n the sec titanium lumayan adem
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   17/7/2009, 12:53

Knalpot leo vince habis saya pakai sampai 140kmh dipegang panas tapi g bkin tangan melepuh, istilahnya sih bisa dipegang, tapi klo lama2 panas juga!hehehe...!

keliatannya titik leleh neh bahan tinggi bgt!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   20/8/2009, 18:34

sekarang udah pake apa jadinya bro 250RR?

secara Nojima Lock On sekarang harganya dibawah Leo Vince SBK.. jadi tambah binun kann???????

*sama nih, gw juga lagi bingung diantara 2 merek snalpot ini..
Kembali Ke Atas Go down
kabuto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 35
Lokasi : Cireundeu Villa Cinere Mas
Points : 19
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   5/9/2009, 17:13

Sorry bos,, mau nanya Nojima Lock-on neh...
harganya kena brapa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://yogi-denver57.blogspot.com
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   14/3/2010, 02:09

Boleh di share ga harganya..soale ane jg naksir nih ma dua knalpot yg lg diomongin..

Thanks n cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ketoprak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 29
Lokasi : Jakarta - Serang
Points : 58
Registration date : 15.02.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   19/3/2010, 00:02

Bro, kalo leo vince FS sama yoshi carbon FS dari segi suara gmn ya? soalnya dari segi harga dan performa kan mirip2 tuh. mohon infonya donk bro...masih bingung diantara dua knalpot ini. thx.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/rey_12ey
mgn
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 31
Points : 218
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   19/3/2010, 13:38

yang pasti klo yoshimura itu knalpot tersukses buat ninja 250...

krn banyak bgt yg pake yoshimura...

klo leovince masih ngga terlalu banyak yg pakai...
Kembali Ke Atas Go down
http://modifikasi.com
edward s
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : bandung
Points : 70
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   19/8/2010, 19:40

klo ama jardine bagusan mana bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://silaen.edward@yahoo.com
NickoXaverianz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Lokasi : Bekasi
Points : 47
Registration date : 09.09.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   10/9/2010, 13:57

Leo Vince gan mantaps, suara oke, perfomance pun oke, harga FS muahal sekalee Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
edward s
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : bandung
Points : 70
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   11/9/2010, 11:03

bro, gw pernah nanya nii ke toko, yoshi, leo vince, ama jardine, mana yg bs naikin performa? trus dia ngejawab, cld. katanya bs naekin ampe 8dk. trus suara leo vince lg kyk kaleng terupul gtu. katanya klo g percaya ama cld, barang boleh dibalikin.
bner g bro cld tuu yg paling mantap??
cld tuu buatan mana sii bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://silaen.edward@yahoo.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   11/9/2010, 12:10

CLD=Champion Leader DEvelopment a.k.a CiLeDug
soal 8dk sih gw blm prnh dyno...suara leovince kyk kaleng terupul? masa sih? mungkin kalo pke "insert baffle ama db killer" kali yah... kalo di lepas Suara CLD jauh bro. saya pake CLD tp dulu pernah pake leovince... kualitas suara pas idle nya cukup berasa, rpm 3000an CLD suaranya agak kurang enak pa lagi yg sekarang dah dipasang DB killer jd kurang bulat suaranya hehehe... BTW memang knalpot import TOP lah tapi untuk low budget CLD juga ga malu2in kok.hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   12/9/2010, 22:10

kalo gw sih dgrin suara2 knalpot di utube, yg pernah coba gw dgrin suara jardine, leo, nassert beet, yoshi, akrapovic, r9, 2brother, remus, & nojima

entah kenapa waktu gw dgrin suara knalpot nojima plg adem/ngebass tp waktu di gas poll jd ganas mirip suara deruan nya moto gp gt kalo knalpot laen gw dgr lbh ke suara treble agak susah bedain nya coz mirip2 sih kecuali nassert beet yg suara nya agak khas sendiri. itu menurut pendengaran gw aja sih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   13/9/2010, 14:39

wah klo dengerin suara dari youtube mah agak susye bro..suaranya beda2 tergantung recorder nya..Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   Today at 09:28

Kembali Ke Atas Go down
 
nojima lock on vs leo vince
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (ASK) Nojima Lock On 250R
» WTS :KNALPOT NOJIMA LOCK ON FULL SYSTEM NINJA 250
» Second hand parts .. Nojima lOck On,, Gillestooling FXR silver,,WRRP step spacer,,
» wts barang second kawasaki ninja 250 knalpot CLD , NOJIMA LOCK ON, AKRAPOVIC, r9 mugello, karbu keihin , handel bikers
» [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: