Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] knalpot nojima lock on

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lookman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : Bandung, cihampelas
Points : 61
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: [ASK] knalpot nojima lock on   18/1/2011, 10:54

halo para brother2 sekalian, saya mau nanya nih kata orang knalpot nojima paling adem suaranya tapi kok knalpotnya keras suaranya yah?,ato mungkin ane salah setinggannya?,terus settingan yang paling cocok ama ni knalpot apa ya dari jeting + filternya?maaf banyak nanya masih nubi hehehe
trus apa nojima ada db killernya gak yah?
thx Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gameforgreen.blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [ASK] knalpot nojima lock on   18/1/2011, 14:54

Setau sy seh kalo kondisi idle gak keras malah rada ngebas, kecuali bro narik baru deh suaranya melengking.....kalo sy dulu pake K&N open + FP blue tp sekarang yg pas kayaknya pake replacement filter itu seh karena pake FP blue..
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: [ASK] knalpot nojima lock on   18/1/2011, 16:07

Nojim bukannya kaya suara angin doang ya? Klo d tarik baru keras suaranya
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
lookman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : Bandung, cihampelas
Points : 61
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: [ASK] knalpot nojima lock on   18/1/2011, 17:02

@seika iya betul bro, pas idle ga keras tapi rpm atasnya ga tahan dengernya
saya pake open filter + fp red, apa ngaruh ke suara pake fp yang red?

@vin-cent sedikit ngebass bro tapi kalo di tarik teriakannya bikin sakit kuping
maklum udah lama pake ninin baru sekarang ganti knalpot
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gameforgreen.blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [ASK] knalpot nojima lock on   18/1/2011, 17:34

Pengaruh suaranya bukan karena factpro nya bro...tp karena open filternya itu, tp mantab kan bro.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] knalpot nojima lock on   18/1/2011, 17:39

seika wrote:
Pengaruh suaranya bukan karena factpro nya bro...tp karena open filternya itu, tp mantab kan bro.... Very Happy

wah empunya nojima dah njawab thu ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] knalpot nojima lock on   18/1/2011, 22:53

Gara2 Open Filter kekna Bro
Klo Open pasti suara knalpot jadi lebih kenceng
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: [ASK] knalpot nojima lock on   18/1/2011, 23:06

suara keras nya muncul karena suara carb yg pake open filter tuh bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] knalpot nojima lock on   19/1/2011, 21:57

Gw pernah bandingin Nojima ma Yoshimura USA FS (Remus juga adem, tapi langka barangnya), suaranya mirip. tapi, kalo Nojima aja udah dianggep berisik, apalagi R9?? Kagak Denger suara knalpot selera sih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
lookman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : Bandung, cihampelas
Points : 61
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: [ASK] knalpot nojima lock on   20/1/2011, 06:40

thx bro atas informasinya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gameforgreen.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] knalpot nojima lock on   Today at 18:46

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] knalpot nojima lock on
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS :KNALPOT NOJIMA LOCK ON FULL SYSTEM NINJA 250
» [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)
» (WTS) KNALPOT NOJIMA FASARM CARBON FULL SYSTEM
» (ASK) Nojima Lock On 250R
» wts barang second kawasaki ninja 250 knalpot CLD , NOJIMA LOCK ON, AKRAPOVIC, r9 mugello, karbu keihin , handel bikers

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: