Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) setting yg pas bt nojima lock on

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zhulai



Male Number of posts : 7
Age : 35
Points : 11
Registration date : 26.09.09

PostSubyek: (ask) setting yg pas bt nojima lock on   13/10/2009, 13:40

ane udh pake nojima lock on tp setting kurang sreg.

minta saran suhu tuk settingan nojima lock on.( kl bs yg detail )
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: (ask) setting yg pas bt nojima lock on   13/10/2009, 20:15

coba pake dynojet kit MJ 100 PJ naek jadi 40
pakein BRT plus gir blkg naek 46...
hummm....wuenakkk...

cek my thread :
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23/ninja-250r-performance-parts-acc-updated-1st-page-9-okt-lot-of-pict-t2226.htm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ask) setting yg pas bt nojima lock on   15/11/2009, 10:11

Salam kenal bro....
Mau tanya neh, aku pake Nojima lock on + open filter K&N + FP Blue PJ 40 MJ 100 tapi aku rasa kurang mantap jg untuk RPM tinggi. Kalo narik dari gear 2 ke 3 sampe RPM maksimal kok terasa rada ngedrop ya bro..
Apa gejala nya yg di alami sama ya bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
genji1969
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 47
Points : 27
Registration date : 08.12.09

PostSubyek: Re: (ask) setting yg pas bt nojima lock on   15/12/2009, 11:02

seika wrote:
Salam kenal bro....
Mau tanya neh, aku pake Nojima lock on + open filter K&N + FP Blue PJ 40 MJ 100 tapi aku rasa kurang mantap jg untuk RPM tinggi. Kalo narik dari gear 2 ke 3 sampe RPM maksimal kok terasa rada ngedrop ya bro..
Apa gejala nya yg di alami sama ya bro....

Saya baru pasang Nojima Lock-on juga nih rencana pake Factory Pro Blue juga, kalo menurut temen2 yg udah pasang Nojima kalo mau pake open Filter sebaiknya pake yg FP yg merah bukan yg biru, yg biru tuh kalo kita pake filter yg biasa (kotak) CMIIW Smile
Sekedar pendapat Bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: (ask) setting yg pas bt nojima lock on   28/12/2009, 21:46

deleted
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (ask) setting yg pas bt nojima lock on   24/7/2011, 11:25

betul info dr 3oneshop...g juga pakai Nojima lock on sich......tapi kalau ms pakai box filter standart PJ pakai standart aja bro........
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: (ask) setting yg pas bt nojima lock on   24/7/2011, 19:43

Setting yg paling tepat untuk lockon ya hanya ganti pj 40 aja bro settingan carbu mampir ke pik dech rahasia dapur gak bisa di posting hehehe maap di jamin puas.... Kalo suka tarikan atas ya mj ganti juga tapi agak basah jatuhnya
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (ask) setting yg pas bt nojima lock on   24/7/2011, 23:45

Betul......motor g juga disetting di grisenda tuh.......Grisenda TOP..... gelombang
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) setting yg pas bt nojima lock on   Today at 13:08

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) setting yg pas bt nojima lock on
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Nojima Lock On 250R
» WTS :KNALPOT NOJIMA LOCK ON FULL SYSTEM NINJA 250
» Second hand parts .. Nojima lOck On,, Gillestooling FXR silver,,WRRP step spacer,,
» wts barang second kawasaki ninja 250 knalpot CLD , NOJIMA LOCK ON, AKRAPOVIC, r9 mugello, karbu keihin , handel bikers
» [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: