Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 nojima lock on vs leo vince

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
250rr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 33
Points : 26
Registration date : 20.05.09

PostSubyek: nojima lock on vs leo vince   6/6/2009, 09:11

minta bantuan para senior ninin 250 r nih,tdnya ane mau beli nojima,udah test motor yg pake nojima di kawasaki grisenda jakbar,enak suaranya,tenaga jg yahut.nah skrg bos moomba keluarin knalpot menarik nih,leo vince,temen ane yg dibandung sih udah liat,katanya bgs,suaranya enak.ane minta bantuan nih dr para senior,mending ambil yg mana yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   6/6/2009, 10:56

salam kenal bro, sebenernya masalh selera aja toh peningkatan HP yg dihasilkan gak beda jauh kecuali ada penyesuaian lainnya seperti setting karbu, filter udara, jg jenis knalpot yg bro minat apa slip on ato fullsystem. Tapi sy sendiri seh pake nojima, selain suka suara jg power sama bentuknya gak pasaran. Gak minat Remus bro.....kayaknya ke jg tuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
250rr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 33
Points : 26
Registration date : 20.05.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   6/6/2009, 13:11

seika wrote:
salam kenal bro, sebenernya masalh selera aja toh peningkatan HP yg dihasilkan gak beda jauh kecuali ada penyesuaian lainnya seperti setting karbu, filter udara, jg jenis knalpot yg bro minat apa slip on ato fullsystem. Tapi sy sendiri seh pake nojima, selain suka suara jg power sama bentuknya gak pasaran. Gak minat Remus bro.....kayaknya ke jg tuh...

salam kenal jg.g sih udah beli filter ama factory pro yg rednya,tinggal tunggu knalpot,br g pasang semuanya ama disetting.tp apa harus indriyen dulu yah motornya?g sih prefer yg full system yah,nanggung soalnya kalo beli slip on.remus keren sih bentuknya,tp ga tau tuh suara ama tenaganya.leo vince jg ga pasaran sih bentuknya,suara ok,tapi bln nyoba tenaganya,belon ada yg pake dijkt,kalo dibandung sih udah ada yg pake.bingung banget nih pilih knalpotnya,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   6/6/2009, 13:34

wew nojima sih ok bro....
btw tinggal dimana bro? gw juga ambil motor di grisenda nih... kayanya deket Very Happy:D:D
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   6/6/2009, 20:22

Hehehe...

Bebas lah bro...
Jakarta blom ad yg pake Leo Vince y?

Btw, remus di webnya ada 2 macem kl gak salah... hexacone sama apa gtu...
Kl remus sayang dua2nya cuma ada slip-on ajah...
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   6/6/2009, 20:52

Saya dah pake leovince bos!
suara bener mantep (g pake db killer)!
saya pakai Leovince FS+dynojet 98+K&N oem replacement dapet 140kmh cepet bgt!
yg aneh lagi ninja saya g pernah kena limiter di 13rbu, pasti sampe 14rbu rpm terus, mau betot lagi sayang nyawa!

g punya cam recorder seh, klo ada dah ane upload videonya!

klo nojima blom pernah nyoba!

btw leovince di bro moomba harga sgt bersahabat (hehehe malah promosi)!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   6/6/2009, 22:22

ahahaha
udah pake leo vince aja ada tiga pilihan suara tuh,,, tapi mending di copot db killernya biar lebih loud n aggressive,,,, tp gimana selera juga,, sekedar saran saya pake leo vince sbk full sys+factory pro red+k&n 2 in 1+2 busi iridium n tentunya setting karbu di bro momba,,,tenaga cepet dapet cm suaranya itu yang bikin gak nahan telinga,,, ahahaha... penasaran bngd pengen ngebetot gas terus bawaannya,,,,
maaf y bro bro yang udah pada pedes ngedengernya.... aahahahaha..peace
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   6/6/2009, 22:25

icansm2c wrote:
Saya dah pake leovince bos!
suara bener mantep (g pake db killer)!
saya pakai Leovince FS+dynojet 98+K&N oem replacement dapet 140kmh cepet bgt!
yg aneh lagi ninja saya g pernah kena limiter di 13rbu, pasti sampe 14rbu rpm terus, mau betot lagi sayang nyawa!

g punya cam recorder seh, klo ada dah ane upload videonya!

klo nojima blom pernah nyoba!

btw leovince di bro moomba harga sgt bersahabat (hehehe malah promosi)!

motor di bawa ke bandung bro????
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   7/6/2009, 10:38

greenkawi wrote:


motor di bawa ke bandung bro????

wah g tw neh bro, motor sedang dinikmati dipake liburan di solo!hehehe!
tapi emg bener2 mantep leovince without db killer, bener2 harus nahan emosi bawanya!

btw punya bro jadi green jadi boros g?
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
250rr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 33
Points : 26
Registration date : 20.05.09

PostSubyek: nojima vs leo vince   7/6/2009, 12:01

waduh,jd makin bingung nih mau ambil mana yah.di post donk suaranya leo vince,jd bisa tau nih enak mana ama nojima.belon ada yg dyno sih yah,jd dr segi performance bln ada yg tau mana lebih kenceng.nojima lg turun harga nih,skrg ga lebih dr 9jt,mirip2lah kayanya ama leo vince harganya,hehehhe.g tinggal didaerah sunter bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   7/6/2009, 13:55

Waduh2.. Jd pd promosi...

Suara ky gini bro :
https://www.leovinceusa.com/sounds/AR-8111.WAV
Itu suara gak tau on the road ato bukan. Dan gak tau pk peredam 1 ato peredam 2 ato ngga.

Kalo performa sih bagus, sebener tergantung settingan dan selera yg bawa.
Kalo yoshi, 2bro udah bnyk yg setting.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   7/6/2009, 20:56

saya tetap setia dengan nojima hehehe... krn dah pernah ngerasain pakai main jet 100.. diputaran atas 10-15rb.. tenaganya melonjak mengganas kayak kaga ada habis2nya... kalau diputaran rendah suara nojima sopan berkarakter.. tapi diputaran atas WOW... sdh mirip motoGP.. orang biasa bilang utk sampai 100km/jam sekian detik... tapi dr 100km/jm sampai ke 180km/jam butuh berapa detik lagi? hehehe.. nah Nojima yg saya pakai sudah membuktikan bukan cuma putaran bawah tapi putaran atas bener2 extra power... (tapi tetep tergantung settingan)... itu aja masukan saya... (bukan brand minded sih.. cuma udah pernah pakai aja.. dari yoshi ke nojima.. JELAS BEDA! tapi CMIIW Leo vince gak beda2 jauh dengan yoshi dari design, bentuk & lekukan pipanya.. cuma yoshi tri oval.. leovince kayak tabung...) Peace!... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   7/6/2009, 22:10

h3ril wrote:
saya tetap setia dengan nojima hehehe... krn dah pernah ngerasain pakai main jet 100.. diputaran atas 10-15rb.. tenaganya melonjak mengganas kayak kaga ada habis2nya... kalau diputaran rendah suara nojima sopan berkarakter.. tapi diputaran atas WOW... sdh mirip motoGP.. orang biasa bilang utk sampai 100km/jam sekian detik... tapi dr 100km/jm sampai ke 180km/jam butuh berapa detik lagi? hehehe.. nah Nojima yg saya pakai sudah membuktikan bukan cuma putaran bawah tapi putaran atas bener2 extra power... (tapi tetep tergantung settingan)... itu aja masukan saya... (bukan brand minded sih.. cuma udah pernah pakai aja.. dari yoshi ke nojima.. JELAS BEDA! tapi CMIIW Leo vince gak beda2 jauh dengan yoshi dari design, bentuk & lekukan pipanya.. cuma yoshi tri oval.. leovince kayak tabung...) Peace!... Smile

Sy ga pusing dgn nojima dan leo vince, krn sy lbh pusing liat avatar bro Heri...maunya dptkan cw kayak gitu dulu br pikirin knalpot dua itu hehehehehheheh peace man..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   8/6/2009, 00:10

tiada hari tanpa knalpot racing..wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Putra_K-Limantan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 28
Points : 29
Registration date : 14.03.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   8/6/2009, 00:26

Aih aih aih pucingggggg
No comment dah Bro. kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.total.com
250rr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 33
Points : 26
Registration date : 20.05.09

PostSubyek: nojima vs leo vince   8/6/2009, 10:14

thanks bos moomba.suaranya sih ga berbeda jauh yah,kalo leo vince lebih gahar dibandingin nojima.tinggal dr segi performancenya nih,bingung mau ambil yg mana
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   8/6/2009, 12:03

Ahahaha...

No comment ah performa mah....
Mungkin lebih baik kl langsung menanyakan ke yg udah pake... Hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
stephen



Male Number of posts : 2
Age : 25
Points : 2
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   9/6/2009, 06:06

mnrut saya c... nojima aj
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   9/6/2009, 11:52

menurut saya seh untuk bentuk knalpot tergantung slera masing2 aja!

neh gambarnya:





klo masalah performa emang hrus ada data teknis yg valid (dyno test, dll) biar memang ada buktinya, klo menurut feeling dan perasaan pemakai seh g bisa dijadikan patokan, saya juga pengen dynotes, syg di solo g ada, harus ke jogja dulu capek hehehe...!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   9/6/2009, 13:02

all bros, antara 2 produk ini... nojima lock on vs leo vince, mana yang paling mahal ya?

maklum newbie nih... thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   9/6/2009, 22:59

teddy g wrote:
h3ril wrote:
saya tetap setia dengan nojima hehehe... krn dah pernah ngerasain pakai main jet 100.. diputaran atas 10-15rb.. tenaganya melonjak mengganas kayak kaga ada habis2nya... kalau diputaran rendah suara nojima sopan berkarakter.. tapi diputaran atas WOW... sdh mirip motoGP.. orang biasa bilang utk sampai 100km/jam sekian detik... tapi dr 100km/jm sampai ke 180km/jam butuh berapa detik lagi? hehehe.. nah Nojima yg saya pakai sudah membuktikan bukan cuma putaran bawah tapi putaran atas bener2 extra power... (tapi tetep tergantung settingan)... itu aja masukan saya... (bukan brand minded sih.. cuma udah pernah pakai aja.. dari yoshi ke nojima.. JELAS BEDA! tapi CMIIW Leo vince gak beda2 jauh dengan yoshi dari design, bentuk & lekukan pipanya.. cuma yoshi tri oval.. leovince kayak tabung...) Peace!... Smile

Sy ga pusing dgn nojima dan leo vince, krn sy lbh pusing liat avatar bro Heri...maunya dptkan cw kayak gitu dulu br pikirin knalpot dua itu hehehehehheheh peace man..... lol!

Hehehe.. jangan dibuat pusing bro.. tidak ada salahnya berharap, tidak ada yang mustahil bagi orang yang tetap mau berusaha untuk mendapatkan.. (apa coba? jd kaga nyambung euy...
kembali ke LAPTOP.. eh salah.. Knalpot.. sebenernya sih tetap kembali ke LAPTOP.. eh laptop lagi... kembali ke END USER alias pemakai.. mau dikasi knalpot yang sangat tobph markotobph.. tapi ga bisa/berani untuk capai maksimal powernya di jalan/sirkuit juga percuma.. (AMIN?) .. mau knalpot standart.. tapi nyali dan kematangan berkendaranya memang jago.. yah tetap bisa menikmati performa maksimumnya.. mau untuk gaya/fashion juga tidak masalah karena memang branded dan mahal... jadi semuanya tetap kembali ke END USERnya, semua pabrikan/produsen selalu klaim produk mereka yang terbaik.. Nothing is wrong with that.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   10/6/2009, 15:24

icansm2c wrote:
greenkawi wrote:


motor di bawa ke bandung bro????

wah g tw neh bro, motor sedang dinikmati dipake liburan di solo!hehehe!
tapi emg bener2 mantep leovince without db killer, bener2 harus nahan emosi bawanya!

btw punya bro jadi green jadi boros g?

yah relative seh,,, tapi seimbang lah dengan performanya yang didapat... ahahahhaha
tapi anehnya kok rpm 1 amp 3rb...motor ndut ndutan uy..... coz sayah pake k&n 2 in 1
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   10/6/2009, 15:26

moomba wrote:
Waduh2.. Jd pd promosi...

Suara ky gini bro :
https://www.leovinceusa.com/sounds/AR-8111.WAV
Itu suara gak tau on the road ato bukan. Dan gak tau pk peredam 1 ato peredam 2 ato ngga.

Kalo performa sih bagus, sebener tergantung settingan dan selera yg bawa.
Kalo yoshi, 2bro udah bnyk yg setting.

itu kayaknya suara dyno bro
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   10/6/2009, 21:53

mending leo vince aja performa gak kalah sama nojima atw secara pribadi bisa saya katakan diatas nojima maupun beet,,, tampilan juga gak memalukan,, lebih berisi gt n kalo diliat cocok bngd untuk ninja250r.... harga jauh lebih ekonomis juga,,,, so why not... terbukti juga nama leovince mulai menggerahkan knalpot branded ternama seperti arrow n akrapovic di dunia balap SUPERBIKE.... hehehe karena performa juga tentunya.... peace
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
ade aix
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 42
Lokasi : Bandung
Points : 14
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   10/6/2009, 23:24

saran sayah mah...std ajah...
jangan sampe menyesal kl slh pilih bro..hehehe...
pisss ah.... gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: nojima lock on vs leo vince   Today at 10:05

Kembali Ke Atas Go down
 
nojima lock on vs leo vince
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (ASK) Nojima Lock On 250R
» WTS :KNALPOT NOJIMA LOCK ON FULL SYSTEM NINJA 250
» Second hand parts .. Nojima lOck On,, Gillestooling FXR silver,,WRRP step spacer,,
» wts barang second kawasaki ninja 250 knalpot CLD , NOJIMA LOCK ON, AKRAPOVIC, r9 mugello, karbu keihin , handel bikers
» [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: