Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) Nojima Lock On 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Spike



Male Number of posts : 6
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Points : 8
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: (ASK) Nojima Lock On 250R   31/5/2011, 19:49

Nojima Lock On Ninja 250R
ada yang tau ga?

saya liat ninja 250 yang make tuh knalpot,
tapi jarang ada yang punya

berbahan silencer titanium dan ujung nya carbon bro
saya pepet pake FU

pertama suaranya alus banget gan,
lebih bagus dari yoshi , jardine , two bros
tapi dia suaranya ga berisik bro,
dan silencer nya panjang dari knalpot" aftermarket lainnya

ga lama waktu saya pepet,
dia ngebut tuh

mungkin udah RPM 5,6 apa 7 gitu
Suaranya udah kaya rocket di RPM atas
dia pake open filter(keliatan bolong di cover kanan nya Very Happy)
berisiknya keluar atau bnyak orang" bilang "TERIAK" tapi Bass and Bulet banget
Shocked

kalo ada yang tau tuh knalpot harganya berapa bisa kasih tau saya ga?
Terkenal apa ga, bagus apa ga, sama Nassert Beet bagusan mana?

saya masih new member,
ga ngerti cara pasang photonya nih

kalo ada yang tau juga bisa sekalian kasih tau caranya dari my documents Very Happy

thank you Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   31/5/2011, 19:59

biar empu bro seika yang menjawab cus dy udah pake nojima lock on n nassert beet international evo ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   31/5/2011, 20:02

senz ninin wrote:
biar empu bro seika yang menjawab cus dy udah pake nojima lock on n nassert beet international evo ^^

Halah...tau aja mau tak jawab Sen......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   31/5/2011, 20:09

Wah itu mah knalpot mantap bro. Hehe
Barunya sekitar 8 jutaan Smile

Kalo di bandingin sma nassert beet sya ga tw, soalnya sama-sama keren cheers
Tapi liat harga beet, udh pingsan

Itu terkenal kok masbro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   31/5/2011, 20:13

senz ninin wrote:
biar empu bro seika yang menjawab cus dy udah pake nojima lock on n nassert beet international evo ^^
Beet evo ? Great !
Btw, tnggu order tabung sya ya mas seno Very Happy
Saya yg mw order tabung ktc itu lho
Kembali Ke Atas Go down
Spike



Male Number of posts : 6
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Points : 8
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   31/5/2011, 20:16

senz ninin wrote:
biar empu bro seika yang menjawab cus dy udah pake nojima lock on n nassert beet international evo ^^

wiii
oke deh bro

kapan" saya nanya ke dia Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Spike



Male Number of posts : 6
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Points : 8
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   31/5/2011, 20:20

dimas wrote:
Wah itu mah knalpot mantap bro. Hehe
Barunya sekitar 8 jutaan Smile

Kalo di bandingin sma nassert beet sya ga tw, soalnya sama-sama keren cheers
Tapi liat harga beet, udh pingsan

Itu terkenal kok masbro Very Happy

mahalnyyaa
8jt broo
hahaha

wajar lah
titanium anti panas dan Carbon yang anget"
Very Happy

iya bro,
saya kalo liat Beet udah Nafsu pngen beli
cuma saya lebih suka model Nojima ya
panjang dan Hexacone bgitu

kalo Beet keliatannya buat Racing

Tapi 2" nya mantep lah

Harga ga bisa bohong Cool

Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   31/5/2011, 20:22

bro Spike> kalo harga baru thn 2008 lalu sy beli di 9,5jt bro.....suara emang mantep n spesifik beda sama yg lain(menurut saya loh..), kalo material emang bagus, kualitas las2an jg oke punya, dipasang di ninja 250 jg manis enak dilihat alias gak "maksa".

Bro benar kalo suara idlenya halus ngebass malah kesannya gak galak, tp jgn tanya kalo dah main di RPM atas baru maut dah....apalagi dah open filter n jetting ulang. Kalo sekarang termasuk barang langka bro.....punya sy sdh dijual dgn harga sekitaran 5,5jt tergantung kondisi ya bro....

Kalo Nassert Beet Evo International Model hampir sama bro, dr bahan, kualitas las sama2 ciamik. Cuma kalo Nassert tampilan lebih stylis karena ada efek gradasi biru(mgkn panasnya api las ya....)
Nah...kalo suara yg beda bro......karena lobang pembuangannya kecil gak spt Nojima, jd suaranya unik bro.....dgn kondisi yg sekarang sy masih pake setingan Nojima masih enak aja, tp lebih baik kalo disetting ulang.

Yang pasti kedua knalpot ini kelas premium made in Japan....gak nyesel bro......beli salah satu aja jgn dua2nya ya.....hehehehe...
Saran aja, lebih baik ikutan kopdar untung bandingin langsung di TKP sekalian tanya2 performanya.....

Semoga cukup puas dgn jawaban saya.......
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Spike



Male Number of posts : 6
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Points : 8
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   31/5/2011, 20:23

dimas wrote:
senz ninin wrote:
biar empu bro seika yang menjawab cus dy udah pake nojima lock on n nassert beet international evo ^^
Beet evo ? Great !
Btw, tnggu order tabung sya ya mas seno Very Happy
Saya yg mw order tabung ktc itu lho

jual tabung KTC apa nih?

Minyak Rem ya?
tutup minyak rem ninja saya pecah nih Neutral

pngen ganti KTC aja
berapaan bro seno?
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   31/5/2011, 20:36

Kondisi Nojima terpasang

[img][/img]

[img][/img]


Kondisi Nassert Beet terpasang

[img][/img]

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Spike



Male Number of posts : 6
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Points : 8
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   31/5/2011, 20:40

seika wrote:
bro Spike> kalo harga baru thn 2008 lalu sy beli di 9,5jt bro.....suara emang mantep n spesifik beda sama yg lain(menurut saya loh..), kalo material emang bagus, kualitas las2an jg oke punya, dipasang di ninja 250 jg manis enak dilihat alias gak "maksa".

Bro benar kalo suara idlenya halus ngebass malah kesannya gak galak, tp jgn tanya kalo dah main di RPM atas baru maut dah....apalagi dah open filter n jetting ulang. Kalo sekarang termasuk barang langka bro.....punya sy sdh dijual dgn harga sekitaran 5,5jt tergantung kondisi ya bro....

Kalo Nassert Beet Evo International Model hampir sama bro, dr bahan, kualitas las sama2 ciamik. Cuma kalo Nassert tampilan lebih stylis karena ada efek gradasi biru(mgkn panasnya api las ya....)
Nah...kalo suara yg beda bro......karena lobang pembuangannya kecil gak spt Nojima, jd suaranya unik bro.....dgn kondisi yg sekarang sy masih pake setingan Nojima masih enak aja, tp lebih baik kalo disetting ulang.

Yang pasti kedua knalpot ini kelas premium made in Japan....gak nyesel bro......beli salah satu aja jgn dua2nya ya.....hehehehe...
Saran aja, lebih baik ikutan kopdar untung bandingin langsung di TKP sekalian tanya2 performanya.....

Semoga cukup puas dgn jawaban saya.......
Very Happy

Puas saya bro dengan Jawaban" spesifik dari Anda
hehehe

betul bro,
mantap 2" nya
Made in JAPAN sih bos Very Happy

saya kalo mau beli sih Nojima
biar kalo pagi" jalan di komplek ga dimarahin Very Happy

model nya elegant yahh

di jual di kaskus ya dulu bro?
kaya pernah liat



Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Spike



Male Number of posts : 6
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Points : 8
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   31/5/2011, 20:45

seika wrote:
Kondisi Nojima terpasang

[img][/img]

[img][/img]


Kondisi Nassert Beet terpasang

[img][/img]

[img][/img]

keren" bro knalpot nya
kalo udah pake beet jgn ganti" lagi bos
Mantap dah tuh motor

btw,bagi 1 dong Very Happy

cara masukin photonya gimana sih bro?
mau kasih photo cuma ga ngerti
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   31/5/2011, 21:16

Di jual di forum ini aja sama di FB bro.......
Waduh yg mau dibagi 1 yg mana neh....kan tinggal satu aja...yg Nojima dah laku.....hehehe...

Kalo mau masukin foto, kalo sy buat akun di Photobucket dulu bro.....ntar br link fotonya di copy ke icon "image" yg diatas itu....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   31/5/2011, 21:37

dimas wrote:
senz ninin wrote:
biar empu bro seika yang menjawab cus dy udah pake nojima lock on n nassert beet international evo ^^
Beet evo ? Great !
Btw, tnggu order tabung sya ya mas seno Very Happy
Saya yg mw order tabung ktc itu lho

ow bro dimas tho, oke siap bro dietalase tinggal last one yang gold Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   31/5/2011, 21:39

Spike wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
biar empu bro seika yang menjawab cus dy udah pake nojima lock on n nassert beet international evo ^^
Beet evo ? Great !
Btw, tnggu order tabung sya ya mas seno Very Happy
Saya yg mw order tabung ktc itu lho

jual tabung KTC apa nih?

Minyak Rem ya?
tutup minyak rem ninja saya pecah nih Neutral

pngen ganti KTC aja
berapaan bro seno?
Very Happy


ane pm bentar lagi ya bro Wink Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   31/5/2011, 21:43

Kayanya bro benny one3, jual dh nojima second Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   31/5/2011, 21:44

Spike wrote:
seika wrote:
Kondisi Nojima terpasang

[img][/img]

[img][/img]


Kondisi Nassert Beet terpasang

[img][/img]

[img][/img]

keren" bro knalpot nya
kalo udah pake beet jgn ganti" lagi bos
Mantap dah tuh motor

btw,bagi 1 dong Very Happy

cara masukin photonya gimana sih bro?
mau kasih photo cuma ga ngerti

Ini lho mainanx bro seika Very Happy Very Happy Very Happy

denger2 mau naik kelas lho ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   1/6/2011, 00:09

ratjoen STOK REDE... Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   4/6/2011, 22:15

gw dulu jg ngincer nih nojima lock on tp waktu duit uda terkumpul nih knalpot ga dijual lg di dealer resmi kawasaki kt ny sih uda ga jualan nojima lg Crying or Very sad

skrg gw lg nunggu pesanan beet evo seperti pny bro seika itu tp yg tgh ny silver (gradasi biru ny cuma di ujung2 ny aja, pesen ny jg di bro benny Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   4/6/2011, 23:38

naser bet harga slip oin brapa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   4/6/2011, 23:44

Slip on sekitar 5-6jutaan bro,
Itu yang saya lihat dimajalah motobike Smile
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   5/6/2011, 00:00

Mahalnyaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   5/6/2011, 00:22

Kalo murah saya udah beli bro safe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ray877
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 11.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   18/6/2011, 21:34

klo mau nyari nojima yang baru dimana ya? ada yang bisa bantu? ane nyari kemana mana g ada ni.... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://rangga_4487@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) Nojima Lock On 250R   Today at 21:35

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) Nojima Lock On 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Nojima Lock On 250R
» WTS :KNALPOT NOJIMA LOCK ON FULL SYSTEM NINJA 250
» wts barang second kawasaki ninja 250 knalpot CLD , NOJIMA LOCK ON, AKRAPOVIC, r9 mugello, karbu keihin , handel bikers
» WTS: ACCESORIES NINJA 250 (LOKAL dan JAPAN) - HARGA SPESIAL KUALITAS AJIB!!!
» Second hand parts .. Nojima lOck On,, Gillestooling FXR silver,,WRRP step spacer,,

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: