Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 MINERVA 250CC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Next
PengirimMessage
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   21/4/2009, 18:20

4eVe wrote:
Men_Thulen wrote:
teddy g wrote:
Apapun komentar anda harus diakui motor ini keren abis

Maksudnya motor ninjanya bro teddy ato minervanya nie ?

Razz Razz Razz Razz Razz
dua" nya keren bro... tapi ninin nya om teddy lebih keren klo gw yang pake..Very Happy:D peace om....


Sebaliknya motor loe pasti lbh keren kalo gue yg pake boncengan ama cewe loe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   21/4/2009, 18:24

al-sky wrote:
4eVe wrote:
Men_Thulen wrote:
teddy g wrote:
Apapun komentar anda harus diakui motor ini keren abis

Maksudnya motor ninjanya bro teddy ato minervanya nie ?

Razz Razz Razz Razz Razz
dua" nya keren bro... tapi ninin nya om teddy lebih keren klo gw yang pake..Very Happy:D peace om....

maksutnya bro 4eve bro teddy gak keren nich alias katrok gitu scratch scratch
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk lol! lol!


Bro al-sky....Bro 4eve..... kesel abis kesel abis kesel abis Kagak Denger Kagak Denger Kagak Denger
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   22/4/2009, 05:05

Pasti cape bawanya, megelli.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
redgarage
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 29
Lokasi : bandung-klaten p.p
Points : 29
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   22/4/2009, 15:07

udah udah...tunggu aja ntar juga ada tes komparasi motor 250cc...kita lihat siapa yg juara...


kali kali aja YZF250 udah muncul jd skalian di compare < ngarep mode = on Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.forumponsel.com/forum/login.html
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   22/4/2009, 22:57

teddy g wrote:
4eVe wrote:
Men_Thulen wrote:
teddy g wrote:
Apapun komentar anda harus diakui motor ini keren abis

Maksudnya motor ninjanya bro teddy ato minervanya nie ?

Razz Razz Razz Razz Razz
dua" nya keren bro... tapi ninin nya om teddy lebih keren klo gw yang pake..Very Happy:D peace om....


Sebaliknya motor loe pasti lbh keren kalo gue yg pake boncengan ama cewe loe lol!

kita tukeran motor aja boz..Very Happy:D tapi cwe gw jangan di bawa..Very Happy:D
Kembali Ke Atas Go down
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   25/4/2009, 00:34

jadi + penasaran sama minerva 250 ini
klo di liat dari spek nya sih punya power yg lumayan ok juga.... tapi bener ga ya??

*
*
Specification

Minerva Sachs Sport 250cc Specification

Engine Type SOHC, Air Cooled
Bore x Stroke (mm) 72,5 x 59,8
Displacement (cc) 247
Compression Ratio 11,2:1
Carburettor Type MV 30 P
Max Power (Hp/RPM) 20,5/8500
Max Torque (NM/RPM) 18/6000

Lubrication System Forced & Wet Sump
Clutch: Wet Type & Multi Plates
Gear Transmission 5 Speed
Gear Shift Pattern: 1-N-2-3-4-5
Gear Ratio :
1st 2,769
2nd 1,722
3rd 1,318
4th 1,125
5th 0,962
Generator 8 pole
Ignition CDI
Battery Type 12V 9 AH
Head Light L/H = (R,L) = 35 w
Tail Light 0,23 w
Stop Light 0,58 w
Winker 5 w
Frame Type Multi Twin Spar Trellis Configuration
Steering Head Angle 30o
Suspension Front Telescopic
Suspension Rear Mono Shock
Wheel Front Rim 2.75x17
Wheel Rear Rim 3.50x17
Type Front 100/70 x 17
Type Rear 130/70 x 17


Chain :
Pitch 520
Number Of Link 104
Fuel Tank Capacity 11 Lt
Height 1.040mm
Length 1.990mm
Widht 825mm
Seat Height 800mm
Wheel Base 1.350mm
Ground Clearance 200mm
Weight 123kg
Kembali Ke Atas Go down
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   25/4/2009, 01:43

Men_Thulen wrote:
Kalo gw sih kayanya terima kasih banget deh karena keluar meggelli ini....

Biar orang banyak lebih pilih megeli dibanding ninja...
Jadinya cuman orang2 yang punya prestise and pride aj yang beli N250r....

Bukan begitu bro....
Jadinya pas liat meggelli orang laen pada bilang
"Mau beli ninja tapi kantongnya kurang gede buat bayar motor + ACCnya"
He2...

waduh,,,jgn begitu bro,, gak semua orang punya uang lebih, gak semua orang sm selera,bkn berati taste kita lebih bagus dari orang lain,,,
Gak rugi juga toh kita kalo minerva ngeluarain bermacem2 type, misal CBR150 sm minerva150, kl orang yg ngerti motor jg tau toh yg mana CBR ato minerva.. Smile, gw jg gak percaya tuh kalo minerva150 mesinnya jelek, dan yg pasti orang/perusahaan yg dah bisa bikin mesin tuh dah pasti canggih n punya quality control yg baik..
Mana mungkin juga yg ecek2 bisa bikin yg canggih2(mesin),,hehe,,

no offences,,ya bro, just sharing,,, Smile Smile Smile

Tottaly gw demen ni makin banyak motor2 keren di indo,,,y ky minerva250 ini,,
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   25/4/2009, 03:02

wah...bguslah....semakin banyak motor keren di jalan, & ninin punya teman nyang menurut gw sekelas.... cheers cheers ,

udah kemajuan nih,indonesia mulai lahir motor2 sport....
siapa tau ntar yamaha dan honda kluarin juga 250cc motorsportnya....

jadi kalo di jalan tidak membosankan...bisa lihat2 motor keren.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
redgarage
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 29
Lokasi : bandung-klaten p.p
Points : 29
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   25/4/2009, 10:41

harvan wrote:


waduh,,,jgn begitu bro,, gak semua orang punya uang lebih, gak semua orang sm selera,bkn berati taste kita lebih bagus dari orang lain,,,
Gak rugi juga toh kita kalo minerva ngeluarain bermacem2 type, misal CBR150 sm minerva150, kl orang yg ngerti motor jg tau toh yg mana CBR ato minerva.. Smile, gw jg gak percaya tuh kalo minerva150 mesinnya jelek, dan yg pasti orang/perusahaan yg dah bisa bikin mesin tuh dah pasti canggih n punya quality control yg baik..
Mana mungkin juga yg ecek2 bisa bikin yg canggih2(mesin),,hehe,,

no offences,,ya bro, just sharing,,, Smile Smile Smile

Tottaly gw demen ni makin banyak motor2 keren di indo,,,y ky minerva250 ini,,

hehe ga semua juga yang bisa punya ninja itu punya uang lebih bro.

saya punya ninja tapi belum lunas karena ga ada uang lebih. Laughing

cuma karena udah kepingeeen bgt jadi ya dipaksain deh Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.forumponsel.com/forum/login.html
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   27/4/2009, 15:02

redgarage wrote:
harvan wrote:


waduh,,,jgn begitu bro,, gak semua orang punya uang lebih, gak semua orang sm selera,bkn berati taste kita lebih bagus dari orang lain,,,
Gak rugi juga toh kita kalo minerva ngeluarain bermacem2 type, misal CBR150 sm minerva150, kl orang yg ngerti motor jg tau toh yg mana CBR ato minerva.. Smile, gw jg gak percaya tuh kalo minerva150 mesinnya jelek, dan yg pasti orang/perusahaan yg dah bisa bikin mesin tuh dah pasti canggih n punya quality control yg baik..
Mana mungkin juga yg ecek2 bisa bikin yg canggih2(mesin),,hehe,,

no offences,,ya bro, just sharing,,, Smile Smile Smile

Tottaly gw demen ni makin banyak motor2 keren di indo,,,y ky minerva250 ini,,

hehe ga semua juga yang bisa punya ninja itu punya uang lebih bro.

saya punya ninja tapi belum lunas karena ga ada uang lebih. Laughing

cuma karena udah kepingeeen bgt jadi ya dipaksain deh Cool


setuju...gw juga beli ninja cuma ga kebeli tuh accnya yang selangit harganya pale pale
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   27/4/2009, 15:18

4eVe wrote:
jadi + penasaran sama minerva 250 ini
klo di liat dari spek nya sih punya power yg lumayan ok juga.... tapi bener ga ya??

*
*
Specification

Minerva Sachs Sport 250cc Specification

Max Power (Hp/RPM) 20,5/8500
Max Torque (NM/RPM) 18/6000


kok beda yah ama yang di http://www.qlinkmotor.com/products/specifications.php?pid=95

ada data "megelli 250R", tapi :
Max. Torgue 17.8 / 7500
Horse Power 16.2 HP


lucu emang fenomena minerva ini yah.
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   27/4/2009, 17:55

keliatannya emg 20hp tuh yg bener, tapi kq kompresi tinggi amat, g jebol yah tu motcin?

Di kaskus dah heboh bgt tuh ttg minerva, yes ninja jadi lebih exclusive klo bnyk yg beli nih motor!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   27/4/2009, 20:52

4509 wrote:
4eVe wrote:
jadi + penasaran sama minerva 250 ini
klo di liat dari spek nya sih punya power yg lumayan ok juga.... tapi bener ga ya??

*
*
Specification

Minerva Sachs Sport 250cc Specification

Max Power (Hp/RPM) 20,5/8500
Max Torque (NM/RPM) 18/6000


kok beda yah ama yang di http://www.qlinkmotor.com/products/specifications.php?pid=95

ada data "megelli 250R", tapi :
Max. Torgue 17.8 / 7500
Horse Power 16.2 HP


lucu emang fenomena minerva ini yah.

klo ga salah yg 16,2HP tuh yg migelli 125 deh bro....
klo bener 20HP sih boleh tes sama ninin nih... Very Happy:D
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   27/4/2009, 22:03

4eVe wrote:


klo ga salah yg 16,2HP tuh yg migelli 125 deh bro....
klo bener 20HP sih boleh tes sama ninin nih... Very Happy:D

kalo dari data http://www.megelli.com/sportbike.shtml (yang 125)

Max Power (Hp/RPM) 11/8500
Max Torque (Nm/RPM) 9.0/7500

lama lama jadi bingung, kok beda beda yah dari tiap web......... jangan jangan mesinnya beda beda juga, dalam arti minerva 250 warna merah beda ama yang warna kuning tongue hihihihihih

tapi .......coba gw tanya ama kalian semua, secara performance, bila dua duanya standar dar dar abiss, apakah bisa dikatakan sejajar tenaga yang dihasilkan?

entah kenapa kok gw sangsi yah?
ada yang bilang minerva 150 dgn CBR 150 aja gak bisa disejajarkan performance nya.

but who knows??
Kembali Ke Atas Go down
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   27/4/2009, 23:16

katanya minerva250 ga pake mesin nya migelli tapi pake mesin nya sasch....tapi ada yg bilang pake mesin dari mocin... ga jelas juga bro...
yg penting ninin gw mesin nya asli kawasaki.. hahahaha
kita liat aja komparasi 250cc di otomotif.. palingan bulan depan da ada.. kan mau launch minggu ini si minerva...klo menurut dugaan gw sih bakal jauh tuh minerva lawan ninin...

klo minerva150 vs cbr150 mah jauh banget bro..kan dah pernah di kompare sama otomotif.. da kaya rx king lawan jupiter kali... (lebay mode on)hahahaa
Kembali Ke Atas Go down
flemming
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 29
Lokasi : esbeye
Points : 60
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   28/4/2009, 02:16

dapet dari porum sebelah, tau bener apa ndak karena gw di esbeye kok ndak ada kabar-kabari, apa jangan-jangan gw yang salah y? Very Happy

Wokeh, dapet Gosip-an baru seputar mimin 250 ini neh....Rasio kebenaran 70% s/d 90%

1. Harga 28JT ON The Road untuk yang versi termahal which is versi SPORT... -> Murah meriah euy! [RED.]

2. Power 20.5 HP itu On The Wheel, bukan di mesin...(Aje gile...Kenceng neh mongtor brarti...Berarti di mesin sekitar 22 HP s/d 23 HP) -> ini neh yang paling mantep. Padahal dulunya cuma 16.4 HP. Tigor mah pasti diasepin... Wuzzz [RED.]

3. Setelah di launch, jarak 1 bulan kemudian, Minerva akan mulai menyediakan part Plug and Play untuk mesinnya buat user2 penggila performa (CDI Racing (dari BRT kayanya), Oil/water cooler, dll). Maknyuzzz... -> Keren ah Minerva ni. Berani jamin ni motor bakal laris manis cool [RED.]

4. Yup, speedo yg dipake KOSO juga yg seperti digambar yg dipasang temen2 disini. -> Owh, keren euy pake Koso! Bisa ngitung lap time juga nih. Mantapp sukabanget [RED.]

Hehehe...sekian report gossip seputar inih motor senyum

Met ngiler teman2...karena saya jg lagi ngiler nungguin nih mongtor :p

Source: k*sk*s

gimana tanggapan bro2 sekalian??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
redgarage
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 29
Lokasi : bandung-klaten p.p
Points : 29
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   28/4/2009, 08:40

wuih kalo beneran tenaga,kualitas dan harga segitu gw mau minta di beliin aah....

lumayan kan kalo bokap turing pake ninin gw ngikutin pake minerva.tinggal apgret mesin aja biar ga ditinggal jauh jauh amat ama si ninin.hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.forumponsel.com/forum/login.html
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   28/4/2009, 11:20

http://oto.detik.com/read/2009/04/28/110028/1122526/648/minerva-paling-murah-rp-259-juta

check that out

Minerva 250R (Full Fairing) yang dilepas dengan harga Rp 28,9 juta, Minerva 250S (Naked Bike) dilepas seharga Rp 25,9 juta dan Minerva 250M (Supermoto) , dilepas dengan harga Rp 26,9 juta On The Road Jakarta.
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   28/4/2009, 12:17

http://oto.detik.com/read/2009/04/28/114227/1122555/648/minerva-hendak-taklukan-pasar-indonesia

update lagee

tapi dari berita itu kok ada yang janggal yah?

"Di dua pasar tersebut Migelli dijual dengan harga US$ 3.900. Khusus di pasar Indonesia, Megelli akan hadir dengan brand atau nama dagang Minerva Sach 250"

MSRP 3.900, anggap aja 1 dollar 10rb, jadi 39 juta. tapi kok bisa dilepas di indo dengan harga di bawah 30juta? hehhheheh gw mah curiga......... masa pedagang gak mau ambil untung? kecuali barangnya ada yang gak sesuai dengan omongannya hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
soulmatelove
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 28
Points : 11
Registration date : 28.04.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   28/4/2009, 13:10

Bro-bro sekalian...

Sekedar share aja...

Tadi gw sudah njajal Minerva Miggelli 250 cc pada waktu launching...bersama teman-teman

Kesimpulannya (mudah-mudahan gw ga subyektif)...


1. Untuk harga......... jelas menang Ninja
2. Untuk desain body..... menang Migelli.., gw liat body dan las-lasnya halus sekali.., bener-bener standar eropa..
3. Untuk power mesin..... ternyata.... Migelli tarikannya enteng banget.....
Dengan berat hanya 123 kg dan tenaga 20 HP di roda... gw ngerasa tenaga Migelli memang layak diperhitungkan.
(gw rasa tidak jauh dengan Ninin kita, apalagi kalau diupgrade sedikit....) swear..
4. Mesin yang dipakai, benar-benar punyanya Sachs.

Secara overall..., motor ini memang ok.., dari mesin, body dan materialnya. Dibandingkan dengan yang kloningan CBR jauh banget. SALUT BUAT MMI...

BTW gw ada rencana mau jual Cibie gw untuk ditukar dengan motor ini.., mau gw sandingkan dengan Ninin kesayangan gw..... cihuiiiiiii

Thanks bro.... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   28/4/2009, 13:32

Mestinya dengan kompresi segitu power lebih dari 20.5HP. Thunder250 kompresi 1:9 daya juga 20HP..??
Rugi2 mekanisnya besar berarti nih engine.

Torsi malah lebih kecil (lumayan jauh): 18 NM@6000RPM, Thunder250 2.1kgm@6000 (ato 20.58NM)
hmm.... penasaran dengan data akselerasi, Thunder250 0-80kpj butuh 5.8detik (menurut Otomotif). Mungkin karena klepnya sudah 4/silinder, atau karena karburatornya Thunder 32mm....

hmm....

4eVe wrote:
jadi + penasaran sama minerva 250 ini
klo di liat dari spek nya sih punya power yg lumayan ok juga.... tapi bener ga ya??

*
*
Specification

Minerva Sachs Sport 250cc Specification

Engine Type SOHC, Air Cooled
Bore x Stroke (mm) 72,5 x 59,8
Displacement (cc) 247
Compression Ratio 11,2:1
Carburettor Type MV 30 P
Max Power (Hp/RPM) 20,5/8500
Max Torque (NM/RPM) 18/6000

Lubrication System Forced & Wet Sump
Clutch: Wet Type & Multi Plates
Gear Transmission 5 Speed
Gear Shift Pattern: 1-N-2-3-4-5
Gear Ratio :
1st 2,769
2nd 1,722
3rd 1,318
4th 1,125
5th 0,962
Generator 8 pole
Ignition CDI
Battery Type 12V 9 AH
Head Light L/H = (R,L) = 35 w
Tail Light 0,23 w
Stop Light 0,58 w
Winker 5 w
Frame Type Multi Twin Spar Trellis Configuration
Steering Head Angle 30o
Suspension Front Telescopic
Suspension Rear Mono Shock
Wheel Front Rim 2.75x17
Wheel Rear Rim 3.50x17
Type Front 100/70 x 17
Type Rear 130/70 x 17


Chain :
Pitch 520
Number Of Link 104
Fuel Tank Capacity 11 Lt
Height 1.040mm
Length 1.990mm
Widht 825mm
Seat Height 800mm
Wheel Base 1.350mm
Ground Clearance 200mm
Weight 123kg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   28/4/2009, 13:42

bro full review nya dong. kalo perlu foto fotonya

kalo seandainya emang sebagus itu, yah bagus lah, gak bikin calon konsumen kebat kebit naik motor itu aman atau gak.

gw baca di blog nya admin kita, bro taufik, tampaknya itu bodi megeli tapi mesin bukan megelli.

jadi secara bodi emang layak. tapi secara mesin yang kita kita masih tanda tanya


bila emang beda ama yang kloningan CBR dan kalo ini emang bagus, kita harus akuin bagus. tapi kalo ada hal hal yang aneh, yah wajar lah pada curiga hehehhehe
Kembali Ke Atas Go down
soulmatelove
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 28
Points : 11
Registration date : 28.04.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   28/4/2009, 16:48

Bro kalau mau liat foto-foto saat launching disini :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1543172&page=68
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1543172&page=67
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   28/4/2009, 18:13

Woww.... kerennn.....
Boleh..boleh... Bodi mantap.

Mesin..?? lihat hasil review dulu deh... Tapi saya pribadi ragu dengan tabloid O*$#otif... kayanya obyektifitas makin kurang...
.. saya pernah baca artikel tentang mio bore up, masa dia bilang akselerasi bisa ngalahin R6??? Busett... R6? 0-402 m cuma 11detik tuh..

Tapi kalau lihat dari beratnya yg cuma 123kg pasti lumayan akselerasinya. Cuma kalau kecepatan tinggi mungkin kurang stabil.

Jadi review dari siapa lagi ya?


soulmatelove wrote:
Bro kalau mau liat foto-foto saat launching disini :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1543172&page=68
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1543172&page=67
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
RIFAD
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 170
Age : 32
Points : 159
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   28/4/2009, 18:20

soulmatelove wrote:
Bro kalau mau liat foto-foto saat launching disini :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1543172&page=68
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1543172&page=67

lengkap bro.... 2 jempol 2 jempol 2 jempol
tp apakah perfomance sbaik tampilannya yah Question Question Question Question Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   Today at 01:10

Kembali Ke Atas Go down
 
MINERVA 250CC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 16Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Next
 Similar topics
-
» Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)
» MINERVA 250CC
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC
» [ask] Kawasaki Eliminator 250cc 2010
» All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: