Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 MINERVA 250CC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Next
PengirimMessage
sonicgearevo3



Male Number of posts : 8
Age : 29
Points : 3
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   16/4/2009, 15:00

aih2... ... ...

mulai bejibun deh motor 250cc ,, pertama x pun liat CBR 150cc hal mewah bgt bwt gw tuh!!

sejak minerva muncul,,maaf yah sblmnya knp CBR 150cc jd brasa murahan gt!! walaupun secara harga CBR bs beli 2 minerva..

kasian ama migelli yg total keren setelah gw liat d webnya,,tp pas minerva kluar bakal jd image yg jlek buat kita yg uda tau!!

sbg provider motor2 terkenal,,harusnya bs mempatenkan karyanya yah??bner ga seh,,biar bs d bilang kreatif gt dalam membuat motor baru..

emg indonesia,,dari dulu smpe skg bisanya cm menjiplak!! yah mau gimana lagi,,asal jgn smpe aja kita sbg rider ninja 250cc bisa terintimidasi dengan minerva 250cc..

semangat buat para rider ninja,, mudah2an dengan adanya ini membuat kita lebih banyak belajar tentang arti kreatifitas yg sebenarnya!!

tp salut buat minerva,,bs sebagus itu buat bodi!! jujur keren bodinya,,tp jelek specnya!! no offense ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   16/4/2009, 15:22

wah pak, kalo soal jiplak bodi megelli, gw gak tau juga yah

kalo minerva nge klaim ada kerja sama ama sachs, bisa jadi mereka legally beli desain nya migelli, bahkan sapa tau bodi emang sama blek ama megelli, jadi bukan jabakan bodinya, hanya saja mesinnya beda juaoohhhh ama megelli
Kembali Ke Atas Go down
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   16/4/2009, 16:24

Kayaknya deket rumah gw ada tuh pabrik namanya Minerva ..... bukan bikin motor...tapi bikin kompor.....hahaha....mungkin bodinya pesennya disitu kaleee....makanya murah...wkwkwkwkw...



ninja is the fastttttt.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   16/4/2009, 16:47

wedew..........pake BBG nanti. mantaps juga.
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   16/4/2009, 17:36

4509 wrote:
enaknya? komporin aja, kan nanti dia kan ngebut tuh, nah pas ngebut kita jangan di depannya, ngalah dikit jadi biar dia di depan, trus kita intilin............intilin terussssssssss..............sampe mesinnya terondol hihihihhihihi

kalo tujuan nya untuk menang, yah kita geber di depan, tapi kalo tujuannya usil, yah tempel aja di belakangnya teruss biar makin ge er........dan tiba tiba mesinnya terondol deh hehehhehehheheheh

ahahaha parah.. kejamnya dikau bro.. ahaha td sore gw jg gtuin honda t*g*r .. bis blagu amat sh mntang2 bonceng cw.. gw kjar ulur kejar ulur trus mpe akirnya dya tengsin krn d tegur ma cwnya.. dan akirnya dy kndorin deh th gas..

ahahaha sori OOT.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   16/4/2009, 17:42

itu mah bukan nguntit tigi tapi pasti pingin tau tuh cewek tinggal dimana Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   16/4/2009, 20:28

Nih link thread ke kaskus bahwa tabloid2 motor sekarang emang pada ngawur!

Linknya!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   16/4/2009, 22:50

hahaha...akhirnya ada jg nih yang mo nyaingin ninin kta....

modelnya keren,boleh diadu,eropa bgt.

tapi untuk urusan mesin ninin kta masih jauh lebih ok 2 silinder,yg minerva 1 silinder.tnaga nya pasti jauh...hehehe...

btw ni minerva minta izin dulu gak yah kluarin model motor merk lain?soale kan bisa menjatuhkan si brand motor yang asli nya....

halah,bingung...

tapi yang jelas ini alterbatif murah untuk punya motor sport yg modelnya keren dgn harga murah,sperti minerva 150R yang laris manis....
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   16/4/2009, 22:56

wah kalo ditanya minta ijin atau gak, gw gak tau yah

tapi menurut lu lu pada, dia minta ijin ama honda gak ketika ngeluarin jiplakannya CBR 150?

uhmm guess not

heheheehehehe
Kembali Ke Atas Go down
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   16/4/2009, 23:10

kita tunggu aja minerva di jalan... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   17/4/2009, 08:17

Moodelnya bagus euuy...ane mo jual ninin ane aaah... pisang Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   17/4/2009, 09:10

@zulu, mayan tuh kalo ente jual Ninin trus ganti Minerva, selisihnya ente modif aja minervanya biar total jendral seharga ninin, trus bisa bangga deh punya motor 1 silinder seharga ninin dengan nama brand Minerva. Dijamin ninja 250R owners yang lainya bakal ngikutin jejak ente............NOT! Bwhhehehehhehehehe (kayak Borat!) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   17/4/2009, 13:58

wahhh kerennnn ,.... pasti enak.....
coba deh....ogut pesen satu bang! gak pake kecap yak pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   17/4/2009, 17:04

4eVe wrote:
kita tunggu aja minerva di jalan... Very Happy

trus di intrograsi bro.??
atau di gebukin karna senengan nya minerva jiplak motor laen.??
hihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   17/4/2009, 17:13

Kayaknya motor ini ga akan terlalu menguras kantong kita utk aksesoris dan kelengkapan lainnya. N 250R motor yg dibangun 90% sisa 10% kita yg selesaikan.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   17/4/2009, 17:30

zaloefirst wrote:
hahaha...akhirnya ada jg nih yang mo nyaingin ninin kta....

modelnya keren,boleh diadu,eropa bgt.


menurut ane sekali lagi dia jiplak honda lagi bro, mirip banget sama 1000rr....tapii tetepplaaah jauh dari ninin kitaa hehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   18/4/2009, 13:53

red devils wrote:
4eVe wrote:
kita tunggu aja minerva di jalan... Very Happy

trus di intrograsi bro.??
atau di gebukin karna senengan nya minerva jiplak motor laen.??
hihihi


Huahaha jangan digebukin dong, kasian yang make minerva. gak tau apa apa malah digiles hehehehe.

tapi emang minerva kreatif banget dalam jiplak menjiplak yah.
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   18/4/2009, 19:55

Kalo gw sih kayanya terima kasih banget deh karena keluar meggelli ini....

Biar orang banyak lebih pilih megeli dibanding ninja...
Jadinya cuman orang2 yang punya prestise and pride aj yang beli N250r....

Bukan begitu bro....
Jadinya pas liat meggelli orang laen pada bilang
"Mau beli ninja tapi kantongnya kurang gede buat bayar motor + ACCnya"
He2...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
RIFAD
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 170
Age : 32
Points : 159
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   18/4/2009, 21:31

Men_Thulen wrote:
Kalo gw sih kayanya terima kasih banget deh karena keluar meggelli ini....

Biar orang banyak lebih pilih megeli dibanding ninja...
Jadinya cuman orang2 yang punya prestise and pride aj yang beli N250r....

Bukan begitu bro....
Jadinya pas liat meggelli orang laen pada bilang
"Mau beli ninja tapi kantongnya kurang gede buat bayar motor + ACCnya"
He2...

setuju banget bro cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   19/4/2009, 01:13

Apapun komentar anda harus diakui motor ini keren abis
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   19/4/2009, 18:17

Men_Thulen wrote:
Kalo gw sih kayanya terima kasih banget deh karena keluar meggelli ini....

Biar orang banyak lebih pilih megeli dibanding ninja...
Jadinya cuman orang2 yang punya prestise and pride aj yang beli N250r....

Bukan begitu bro....
Jadinya pas liat meggelli orang laen pada bilang
"Mau beli ninja tapi kantongnya kurang gede buat bayar motor + ACCnya"
He2...

setuju bro... biar ninja jadi terlihat special....
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   19/4/2009, 22:30

teddy g wrote:
Apapun komentar anda harus diakui motor ini keren abis

Maksudnya motor ninjanya bro teddy ato minervanya nie ?

Razz Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   20/4/2009, 22:27

Men_Thulen wrote:
teddy g wrote:
Apapun komentar anda harus diakui motor ini keren abis

Maksudnya motor ninjanya bro teddy ato minervanya nie ?

Razz Razz Razz Razz Razz
dua" nya keren bro... tapi ninin nya om teddy lebih keren klo gw yang pake..Very Happy:D peace om....
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   21/4/2009, 11:58

teddy g wrote:
Apapun komentar anda harus diakui motor ini keren abis

jawaban yg sangat sportif bro teddy cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   21/4/2009, 12:03

4eVe wrote:
Men_Thulen wrote:
teddy g wrote:
Apapun komentar anda harus diakui motor ini keren abis

Maksudnya motor ninjanya bro teddy ato minervanya nie ?

Razz Razz Razz Razz Razz
dua" nya keren bro... tapi ninin nya om teddy lebih keren klo gw yang pake..Very Happy:D peace om....

maksutnya bro 4eve bro teddy gak keren nich alias katrok gitu scratch scratch
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   Today at 23:25

Kembali Ke Atas Go down
 
MINERVA 250CC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 16Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Next
 Similar topics
-
» Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)
» MINERVA 250CC
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC
» [ask] Kawasaki Eliminator 250cc 2010
» All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: