Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 MINERVA 250CC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 14, 15, 16
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   2/10/2010, 10:49

hehe mesin R6 di pasang di minerva...

kalo rem, rangka dll nya masih asli, di adu aja. begitu di rem, rem depannya mencelat. udah ada kasus yang brake pad nya lepas sendiri pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   2/10/2010, 19:08

victorlego wrote:
hehe mesin R6 di pasang di minerva...

kalo rem, rangka dll nya masih asli, di adu aja. begitu di rem, rem depannya mencelat. udah ada kasus yang brake pad nya lepas sendiri pentung

hahahahhaa
emang di indoneisa klo soal kreatif gak ada matinya deh Laughing
klo soal rem mungkin bisa diakalin dg pakai limbah moge
tp yg jd pikiran gw tu rangka apa kuat tuh nahan getaran mesin r6 confused
bisa2 pas tes di sentul tu mesinya ketinggalan lg di jalan pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
BonenAnakTupai
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 327
Age : 27
Lokasi : Penggilingan, JAKARTA
Points : 336
Registration date : 06.10.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   6/10/2010, 15:00

itu kan udah ada ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kikynanimas
Ninja-Koening
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 24
Points : 42
Registration date : 08.10.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   8/10/2010, 21:52

victorlego wrote:
bukan saingan lah...ntar kalo udah dijalan baru kita buktikan Very Happy Very Happy Very Happy

torsi gedean si megelli
tapi overall ninin masih di depan megelli
jauh banget
lemahnya banyak
kecuali keluarin tuh MMI gen 2 nya
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   21/10/2010, 19:17

mudeng minerva ngopi2 aja deh huahuahuahauha
tp jujur, kalo yang minerva 150 dan 200 gw kurang suka ...
tp kalo yang ini (250), cuman look and style nya aja yang suka, mesin pas di uji coba di bandung (perempatan jalan jakarta/supratman dan ahmad yani), itu mesin suaranya kaya kurang meyakinkan....emang sih enteng banget...cuman harganya nanggung...beberapa bulan yang lalu gw check harga nya 33 juta on road yang putih (ltd edition)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   22/10/2010, 11:51

gua liat pertama yang 250 malah tak kira ducati......langsung gua kejar,soale pengen liat dari deket mongtor super,,,,,,ternyata,,,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   Today at 16:49

Kembali Ke Atas Go down
 
MINERVA 250CC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 16 dari 16Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 14, 15, 16
 Similar topics
-
» Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)
» MINERVA 250CC
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC
» [ask] Kawasaki Eliminator 250cc 2010
» All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: