Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 MINERVA 250CC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Next
PengirimMessage
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   28/4/2009, 18:25

http://stephenlangitan.com/2009/04/28/launching-minerva-sachs-250/

harus ane akuin nh motor emang keren.. mesinnya asli german sachs bro.. Applause
Kembali Ke Atas Go down
RIFAD
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 170
Age : 32
Points : 159
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   28/4/2009, 18:30

EBN wrote:
http://stephenlangitan.com/2009/04/28/launching-minerva-sachs-250/

harus ane akuin nh motor emang keren.. mesinnya asli german sachs bro.. Applause

bro kok nda kebuka link nya ??? info donk please mau lht nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   28/4/2009, 19:08

harus diakui mantabs abiez nih minerva.....
jadi pengen + minerva nih.....
btw beli ninin 1 + 15jt bisa ambil mineva 2 ya... hahaha
Kembali Ke Atas Go down
flemming
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 29
Lokasi : esbeye
Points : 60
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   28/4/2009, 20:11

Gmn2 ''I LOVE NININ'' fanatik mode : on pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   28/4/2009, 20:55

@rifad : gw paste aja yah bro biar bsa lgsg baca..

Jakarta, 28 April 2009. PT MINERVA MOTOR INDONESIA, perusahaan otomotif lokal, mengumumkan secara resmi peluncuran produk terbarunya “MINERVA SACHS 250″ untuk pasar Indonesia.

Launching produk berlangsung dengan spektakuler di Hotel Sultan Senayan yang dihadiri oleh para undangan khusus dan wartawan otomotif, Selasa 28/4/09.

Peluncuran produk ‘MINERVA SACHS 250″ juga ditandai dengan serangkaian kegiatan yang mengusung tema “The Road Surfer” yang dimeriahkan oleh penampilan empat dara jelita penggesek biola “MINERVA String Quartet”. Tema ini dipilih karena produk motor terbaru ini memiliki kesamaan dengan apa yang dimiIiki olah raga surfing, yakni penggabungan sensasi kecepatan, kegairahan serta kemampuan untuk menaklukkan medan.

Sebagaimana diungkapkan oleh CEO/President Director PT MINERVA MOTOR INDONESIA, Ir. Kristianto Goenadi, bahwa kehadiran “MINERVA SACHS 250″ merupakan langkah terobosan baru karena produk tersebut merupakan hasil perpaduan dua teknologi handal berskala dunia yakni SACHS (GERMANY) dan MEGELLI (UNITED KINGDOM), yang merupakan bagian dari strategy global alliance MINERVA.

“Motor terbaru ini menggunakan mesin motor produksi Sachs dari Jerman yang memang merupakan mitra strategis kami dalam hal ini menyediakan mesin motor, dan juga Megelli dari Inggris yang secara global dikenal sebagai salah satu pembuat disain motor sport terbaik” jelas Ir. Kristianto Goenadi yang diserbu oleh para wartawan di ruangan press conference.

Dengan perpaduan dua brand global tersebut, Kristianto meyakini benar “MINERVA SACHS 250″ mampu mencetak kesuksesan dengan merajai pasar otomotif Indonesia khususnya segmen motor sport.

Konon motor ini mampu menghadirkan perpaduan kedahsyatan dua kekuatan dunia yang sangat spektakuler: kecanggihan mesin Eropa dan kekekuatan performa (disain, model dan modifikasi).

Keoptimisan ini tampaknya memang bukan tanpa alasan. Di pasar otomotif global, MEGELLI yang baru-baru ini sudah resmi hadir di pasar Eropa dan Amerika Serikat, tercatat mampu mengguncang di dua pasar tersebut. Hal ini ditandai dengan tingginya animo pasar atas produk yang mempunyai desain yang sporty stylist serta futuristik ini. Di dua pasar tersebut MEGELLI dijual dengan harga sekitar US$3.900.

Khusus di pasar Indonesia, MEGELLI akan hadir dengan brand “MINERVA SACHS 250″ dimana mesinnya menggunakan mesin SACHS buatan Jerman yang terkenal sangat handal namun disain perform a motornya mengadopsi brand MEGELLI yang katanya mumpuni dalam urusan disain motor sport.

Designer MEGELLI merupakan designer motor motor sport dunia seperti DUCATI dan TRIUMPH. Indonesia sendiri merupakan negara pertama di pasar ASEAN tempat peluncuran produk motor tipe ini, setelah sebelumnya untuk kawasan ASIA produk yang sama diluncurkan secara resmi di Korea Selatan.

Dikemukakan oleh Kristianto, “MINERVA SACHS 250″ hadir dalam 3 varian tipe. Yakni tipe 250 R (Full Fairing), 250 S (Sport) dan 250 M (Super Motto). Ketiga tipe ini masing-masing hadir dalam 3 (tiga) variasi warna-warna macho dan sporty seperti merah, kuning dan hitam.

“Semua produk dirakit atau fully assembling di Indonesia, karena PT MIVERVA MOTOR INDONESIA adalah pabrikan yang memiliki industry based di Cileungsi.

Ada beberapa parts yang memakai local contents tapi itu tidak banyak.

Prinsipnya kami disini adalah resmi sebagai ATPM (Agen Tunggal Pemegang Merek), bukan importir umum,” demikian penegasan bos MINERVA INDONESIA.

Mengenai harga jual, “MINERVA SACHS 250″ sangat kompetitif karena produk ini langsung diproduksi di Indonesia. Kandungan komponen lokal (local content) produk tercatat mencapai 15% dan informasinya untuk masa mendatang akan ditingkatkan hingga 30%.

Harga jual OTR (on the road) di wilayah Jakarta untuk ketiga varian tipe ini adalah:

1. Tipe 250 R = Rp.28,9 juta

2. Tipe 250 S = Rp.25,9 juta

3. Tipe 250 M = Rp.26,9 juta

Motor “MINERVA SACHS 250″ merupakan varian motor di kelas 250 CC yang memiliki berbagai keunggulannya diantaranya: Europe desain MEGELLI UNITED KINGDOM, dilengkapi dengan standard Emisi Euro III sehingga motor ini dipastikan ramah terhadap lingkungan.

“MINERVA SACHS 250″ memiliki keunggulan data teknis, yaitu:
Standard Sachs Germany Design
Racing performance engine
The real sport model
Allumunium frame
Inner balancer shaft engine (mereduksi getaran)
Dual Speedometer (manual dan digital)
Innovative fuel tank design
Monoshock
Projection Head Light (memberikan pencahayaan yang lebih fokus dan kuat)
Under Tail Muffler (knalpot di bawah jok)
Tubeless Tyres

Dengan berbagai keunggulan yang dimilikinya Kristianto meyakini produk “MINERVA SACHS 250″ juga akan menyusul kesuksesan produk-produk motor yang diluncurkan sebelumnya.

“Target penjualan produk tahun 72 ribu unit per tahun dengan asumsi per bulan antara enam sampai tujuh ribu per bulan,” ucap Kristandio dengan optimis mengkahiri wawancara.

Sebelumnya di pasar domestik sendiri, PT MINERVA MOTOR INDONESIA sukses menghadirkan ‘MINERVA SACH MadAss 125″. Selain sudah berpengalaman selama 9 tahun di industrinya, perusahaan ini juga tercatat mempunyai jaringan penjualan dan purna jual yang tersebar di berbagai kota besar dan kabupateri di seluruh Indonesia.

Untuk saat ini PT. MINERVA MOTOR INDONESIA telah memiliki cabang yang tersebar di seluruh pelosok Indonesia dan telah menjalin kerjasama dengan lebih dari 560 jaringan penjualan dan purnajual di 33 provinsi diseluruh Indonesia.

Hingga saat ini, PT MINERVA MOTOR INDONESIA juga telah didukung oleh lembaga pembiayaan besar di Indonesia, seperti ADIRA Finance, sehingga memudahkan konsumen untuk melakukan pembelian secara kredit.

Ketika berada di press conference room, hadir pula Mr. Hartmut Huhn, Director of Sachs Fahrzeug - und Motorentechnik GmbH yang berkantor di Numberg. Turut hadir artis cantik jelita Cut Tari yang meramaikan acara launching serta gadis-gadis manis lainnya.

Di arena sebelah luar gedung, ada tiga motor yang siap untuk dilakukan test riding, dengan rute terbatas hanya berada di dalam komplek Holten Sultan, Senayan.
Kembali Ke Atas Go down
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   28/4/2009, 22:27

hmmmm oke neh kyknya si Mimin............ hehehe
harganya agak mahal yah...?? tapi boleh tu di test..........
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   28/4/2009, 22:53

pasti nanti efeknya ninin kita gak boleh parkir vip lagi.
soalnya dah ada motcin 250cc yg mirip moge, jadi pasaran deh kelas 250cc.
goodbye parkiran vip n sampai ketemu lagi nanti di 400 atw 600cc Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   29/4/2009, 09:01

hihihihih wong ga semua parkiran moge aja ninin boleh markir heheheeheheh

gw rasa kalo motor 400cc seharga 50 jt, nanti gak boleh parkir moge ahhahahahahha

jadi inget thread kita yang lain masalah moge dan non moge hahahhaha
Kembali Ke Atas Go down
soulmatelove
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 28
Points : 11
Registration date : 28.04.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   29/4/2009, 14:48

Bro ada tambahan update nih...

http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=ototest/Content/0/0/1/7/4688
http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=otonews/Content/0/0/1/7/4691

Yang ini photo-photonya..

http://s5.photobucket.com/albums/y151/Spiderio/megelli/

Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   29/4/2009, 15:10

"Untuk tenaga 20dk saya rasa tidak perlu menggunakan radiator. Kita sudah coba di Thailand yang iklimnya hampir sama dengan Indonesia, saat itu kita menggunakan Minerva 250R yang full fairing tapi nyatanya tidak ada masalah”

gada radiatornya.. klo macet d jakarta bsa brabe mgkn ya..

ini ada komen soal minerva supermoto 250 nya :

"Sekarang soal mesin. Awalnya saya surprise dengan keterangan di brosur yang menyebutkan power maximum sebesar 20,5 DK pada 8500 RPM. Sedikit di atas Yamaha Scorpio yang mampu menyemburkan daya maksimum 19 PS pada 8,000 RPM.
Yang jadi persoalan, klaim pabrikan itu, menurut saya agak berlebihan. Saya perhatikan beberapa teman yang ngetest - walau singkat, mesinnya ngeden pada saat akselerasi awal. Itu juga yang saya rasakan ketika menjajal model supermoto. Akselerasi lemot, kaya kampas kopling yang sudah terkikis."

kyknya sektor mesin emang kurang meyakinkan yah bros..
Kembali Ke Atas Go down
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   29/4/2009, 17:42

EBN wrote:
http://stephenlangitan.com/2009/04/28/launching-minerva-sachs-250/

harus ane akuin nh motor emang keren.. mesinnya asli german sachs bro.. Applause

mesinnya:

mirip ga sama mesin ini??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   29/4/2009, 18:32

...... krik......krik.....krik......

hahahaha mirip yak!!! Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   29/4/2009, 19:10

hahaha...emang dari tampilan sih oke...tapi kalo liat review mesinnya .....hehehe...
mikir dua kali....dehh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   30/4/2009, 00:53

dargombez92 wrote:
hahaha...emang dari tampilan sih oke...tapi kalo liat review mesinnya .....hehehe...
mikir dua kali....dehh....

Soal mesin keliatannya boleh ngadu bos, dari cek forum sebelah, 20,5Hp @ 8500Rpm, pa lagi power to weight rationya, klo macem2 bisa2 ninin ketinggalan juga (blom ada tesnya seh)!

Wah harus cepet beli yoshi+dynojet neh biar isa 30Hp, biar g malu2in klo ketemu neh motor di jalan! cheers cheers cheers cheers

I Love nininku hahaha! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
soulmatelove
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 28
Points : 11
Registration date : 28.04.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   30/4/2009, 11:35

Bro-bro sekalian..

Kalau pendapat gw sih, pihak MMI memang layak diacungi jempol...
dan Migelli ini cukup fenomenal..., karena belum keluar sampai sekarang sudah banyak threadnya di forum ini maupun di forum-forum yang laen.., bahkan yang di kaskus sampai 80an halaman....

Untuk mesin mereka jelas-jelas ambil dari Sachs, sedang body... license dari Miggelli ..

Untuk kwalitas.... waktu yang akan membuktikan...

Memang final assemblynya ada di Indonesia yang pasti untuk menekan cost produksi.

Kita tidak boleh apriori dengan produk-produk baru...yang diproduksi di Indonesia atau entah di negeri antah berantah...

Pihak Minerva kerjasama dengan Sachs dan Miggelli, tidak harus produksi di negeri asalnya. bisa jadi mereka buatnya di negara-negara yang secara ekonomis biaya produksinya murah... bisa di China, Thailand... atau di negara-negara laen..

Ambil contoh saja...Ninin kita... kan tidak harus di produksi di Jepang..., dan kebanyakan di produksi di Thailand, termasuk motor-motor jepang yg laen...
Harap diingat yang digunakan adalah Tehnologinya.

Kita jadi orang janganlah takabur dengan apa yang kita punya, ingat diatas langit masih ada langit..., Apa pendapat kita kalau Ninin dibandingkan dengan Aprilia yang baru dilaunch di Indo kemarin ??? Pasti kurang fair kan??? Padahal cc Aprilia lebih kecil...

Bro..., belum nantinya yang beli Miggeli 250 ga bisa beli Ninin. Mungkin karena alasan ekonomis saja...pengen motor dengan harga yang murah dan yang pasti biasa operasionalnya juga lebih murah..


Orang yang berjiwa besar adalah orang yang berani mengakui kelebihan yang laen.., bukan berusaha mencari-cari kelemahannya...

Sebagai sesama Rider Ninin, gw hanya mengingatkan ke bro-bro untuk lebih berjiwa besar........., karena kita sudah diberi kesempatan untuk memiliki motor yang mahal walaupun bukan yang paling mahal..., motor yang bagus...walaupun bukan yang paling bagus...

Peace.........
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   30/4/2009, 11:56

hahahahahah boleh juga nih saran bro soulmatelove, terutama soal teknologinya..........

Speaking of the technology, mungkin ada baiknya kita baca ulasan tabloid otomotif terbaru edisi 52: XVIII 4 Mei 2009, yang memaparkan soal minerva dan sedikit review tentang mesinnya.

kalo boleh gw kutip dari otomotif halaman 3 nya:

"Tapi bukan berarti head to head (dengan Ninja 250R), karena sport bike Kawasaki itu punya teknologi dan spek mesin yang jauh lebih tinggi"


so dari teknologi sudah cukup membuktikan...............

teknologi minerva.............dan teknologi Kawasaki.............memang berbeda

kelebihan minverva??........ banyak............. desain mayan ok, yang jelas harga paling bersahabat. Itulah kelebihan utama minerva. Tapi kalo soal teknologi .......yah..............hanya waktu yang akan membuktikan

hehehhe

peace yo hehehehee
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   30/4/2009, 12:19

beli minerva 28 jt. selisih harga ninin-minerva yang 18 jt buat modifikasi......

gue sih senang ada nih minerva, mancing supaya produsen lain bikin sport ber fairing. bosan gue liat naked bike mulu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
soulmatelove
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 28
Points : 11
Registration date : 28.04.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   30/4/2009, 13:29

4509 wrote:
hahahahahah boleh juga nih saran bro soulmatelove, terutama soal teknologinya..........

Speaking of the technology, mungkin ada baiknya kita baca ulasan tabloid otomotif terbaru edisi 52: XVIII 4 Mei 2009, yang memaparkan soal minerva dan sedikit review tentang mesinnya.

kalo boleh gw kutip dari otomotif halaman 3 nya:

"Tapi bukan berarti head to head (dengan Ninja 250R), karena sport bike Kawasaki itu punya teknologi dan spek mesin yang jauh lebih tinggi"


so dari teknologi sudah cukup membuktikan...............

teknologi minerva.............dan teknologi Kawasaki.............memang berbeda

kelebihan minverva??........ banyak............. desain mayan ok, yang jelas harga paling bersahabat. Itulah kelebihan utama minerva. Tapi kalo soal teknologi .......yah..............hanya waktu yang akan membuktikan

hehehhe

peace yo hehehehee

Betul sekali bro....

Dari berita yang gw terima dari Dealer Minerva..., sekarang baru bisa Indent.. dan kira-kira barang baru bisa keluar bulan Juni...... Jadi kita ga bisa review terlalu banyak.....

Tapi kalau melihat animo masyarakat memang kelihatannya bakal laris manis.....dan yang pasti akan banyak Migelli bersliweran di jalanan.

Jelas waktu yang akan membuktikan kualitasnya ok apa tidak...

Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
soulmatelove
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 28
Points : 11
Registration date : 28.04.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   30/4/2009, 13:47

victorlego wrote:
beli minerva 28 jt. selisih harga ninin-minerva yang 18 jt buat modifikasi......

gue sih senang ada nih minerva, mancing supaya produsen lain bikin sport ber fairing. bosan gue liat naked bike mulu

Itu namanya Minerva jeli melihat pasar......

Dulu pada waktu orang demen sama CBR dengan harga yang mungkin kurang terjangkau..., Minerva berani ngeluarin R 150 SE yang harganya jauh sekali...dari CBR...

Sekarang yang kita tahu Ninin... cukup diterima di sini... dan harganya jg kurang terjangkau...., Minerva ngeluarin Migelli yang secara harga separuhnya Ninin...., hebatnya lagi mereka bisa beraliansi dengan Sachs dan Migelli yang sudah cukup punya nama di dunia otomotif.

Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   30/4/2009, 15:23

jeli liat pasar? betul banget!!!!

sampe skrg kawasaki belum ada tandingan untuk yang sekelasnya. Honda mundur, Suzuki tidak kunjung datang, Yamaha gak jelas kabarnya, sementara pasar membutuhkan variasi baru selain motor touring seperti tiger, thunder, vixion dkk. variasi baru nya yah motor berfairing ok dan ber cc ok.

250R hadir di dunia (di dunia lho yah, bukan di Indonesia) nyaris tanpa saingan. sementara produsen2 sekelasnya mulai meninggalkan 250cc, kawasaki tetep aja pede masih berkutat di 250cc. Salah satu saingannya (yang gw tau) Hyosung GT250R. Gw sempet baca review companynya Hyosung, konon dia ngebajak orang orang Yamaha. Tapi akhirnya nama Hyosung pun tidak kuat melawan nama Kawasaki. Bahkan berdasarkan review MCN (yg gw liat di youtube), in the end, best buy yah kawasaki.

nah skrg Minerva hadir di Indonesia saja (gw gak tau deh pake nama minerva atau gak di luar sana. kayaknya sih gak). Yang jelas Minerva melihat betapa laris manisnya motor 250cc yang terkena upping hingga ada yang mencapai 50jt tetep aja di borong orang, bahkan ada rela inden sampe 3 bulan. So....Minerva mencoba "menyabot" pasar tersebut. Gimana caranya "menyabot"nya??? nama Minerva kalah dengan nama Kawasaki toh. Mau desain Minerva ngejeplak ama Ducati 1098 pun, tetep aja nama Kawasaki lebih besar. Jadi paling gampang, yah "sabot" aja dengan harga yang bersahabat, dan..... jual nama eropa-nya. Desain megelli & teknologi Sachs.

meskipun menggunakan nama besar Sachs, tapi teknologi yang di dapat mungkin bukan teknologi sachs terkini. Seperti di ungkap di otomotif, gak bisa head to head ama Ninja 250R karena teknologi 250R masih di atasnya jauh (kata otomotif lho, kalo kata Minerva pasti teknologinya kerenan yang ada di Minerva 250, wong punya jerman hehehe)


Tapi emang gw akuin, kehadiran Minerva memang bagus, biar para produsen motor bisa semakin bersaing. Produsen makin bersaing, kita sebagai konsumen makin untung karena makin banyak pilihan. Tinggal pilih untuk kebutuhan apa dan sesuai dengan koceknya gak hehehehehe.

yah in the end mau sebagus apapun reviewnya, it is still a Minerva anyway.
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   30/4/2009, 15:32

Btw guys, check this link out :

http://en.wikipedia.org/wiki/Sachs_Motorcycles

menurut wikipedia, sachs sih begitu.


kalo megelli sih masih ok reviewnya.
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   30/4/2009, 17:26

adie_hendr wrote:
EBN wrote:
http://stephenlangitan.com/2009/04/28/launching-minerva-sachs-250/

harus ane akuin nh motor emang keren.. mesinnya asli german sachs bro.. Applause

mesinnya:

busyet dah tuh las-lasannya. yakin nih bukan home made?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   30/4/2009, 22:17

nah lho............

buatan Home Made atau Home breng?? (*baca Home - O atau ................tau lha lu pada bacaanya apaan*)

ikikikikiikikikikikikkikikiki


biar ktawa dikit ah hihihihihi
Kembali Ke Atas Go down
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   30/4/2009, 22:38

biar uda pinya ninin tetep gw ngiler liat minerva yang satu ini...
salut buat minerva....
btw bro semua ada yg berencana menyandingkan ninin dengan mimin dirumah????
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   30/4/2009, 22:38

Atau buatan HOMO, hahahaha, jokes aja!
ajojing
Joged dolo ah!

.............................................................______
...............____.....__................................
.................................

Waaaaa takut ada minerva 250!.....Sapa yang gangguin ninin saya!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   Today at 05:22

Kembali Ke Atas Go down
 
MINERVA 250CC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 16Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Next
 Similar topics
-
» Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)
» MINERVA 250CC
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC
» [ask] Kawasaki Eliminator 250cc 2010
» All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: