Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   11/5/2010, 02:00

Gara2 terlalu tergila2 dengan tampilan polos, malah jadi senjata makan tuan.
Semua berawal setelah puas banged dengan stiker swarna bodi ngerjain sendiri, nutup tulisan 'kawasaki' ditangki dan 'ninja' di fairing. Lumayan rapi jali.

Ga lama kemudian, ninin diajak jjs ke sebuah resto bebek goreng. Kelar makan, perut kenyang, pas balik lagi ke parkiran motor, tau2 ninin lagi dikerubungi beberapa orang.
Dengan gesture sopan,gw lantas dengan tenangnya 'membubarkan' kerumunan dan bersiap memakai 'peralatan lenong' untuk riding pulang.
Salah satu dari mereka lantas bertanya. Yah kira2 sperti ini kronologinya :
Mr x : motornya bagus mas. 250 cc yah?
Gw : iya mas. Makasih lho mas. Lagipula belom lunas kok mas. Cicilannya masih jauh (padahal gw belinya cash,hehehe).
Mr x : mesinnya bandel gak mas?
Gw : ya pasti bandel lah mas. Pokoknya terjamin deh.
Mr x : (sperti kaget mendengar jawaban terakhir gw), ah yg bener mas? Bukannya yang kaya gini denger2 nyusahin? Sparepart susah? (maap bgt buat yg kebetulan punya minerva. Kata2 ini memang apa adanya seperti itu. Peace...)
Gw : ah siapa bilang mas? saya pke puas banged kok...
Mr x : oh berarti sekarang udah mulai bagus kali yah?

Gw lantas bingung mikir. Emangnya dulu kawak sempet pernah jelek kualitasnya?

Mr x : (sotoy proklamasi ke temen2nya), tuuuu kan apa gw bilang. MINERVA sekarang udah baguuussss. (temen2nya cm manggut2 aja sambil nyengir)

What the h*ll?? Tp gw jadi penasaran mau ngetes nanya2.

Gw : lho memangnya mas tau dari mana ini Minerva? Kan motor saya polos.
Mr x : wah gampang banget mas. Keciri lah. (sambil nunjuk bawah) klo motor2 jepang kan di mesinnya ada pahatan/tulisan merknya. (maksudnya bagian kop kiri-kanan bawah mesin, tempat girbok, kopling, dkk). Klo mesinnya polosan gini mah apa lagi coba kalo bukan Minerva. Ga bakal salah deh...(sotoy kok bangga,wkkkkk)
Gw : (bengong sambil mikir gimana njelasinnya klo ini bukan Minerva. Akhirnya milih nyerah. Males meladeni orang sotoy malah buang2 waktu, trus ambil short cut pamitan pulang. Biarlah waktu yang menyadarkannya,he3). Mas2 semua. Maap saya permisi pulang dulu yah. Lagi buru2 nihhh...
Mr x & teman2nya : silahkan mas. Hati2 yah mas...

Spanjang perjalanan pulang, hati gw muangkel puoolll. Sampe rumah buru2 ambil senter dan langsung ngecek.
Ternyata iya, baru sadar klo ninin ga ada tulisan/pahatan 'kawasaki' di kop mesin bawah kiri-kanan.
Kawak kaze gw aja ada tulisannya. Dan setau gw semua motor yg beredar di Indo ada tulisan merknya disitu. Udah nyenter2in bagian mesin lainnya ga nemu tulisannya juga.
Trus gimana orang bisa tau atau ngeh klo ini mesin kawasaki? Mungkin klo fairingnya dibuka ada tulisannya kali yah?
Makium motor belum pernah di service. Baru jalan 380km, stnk-nya pun belum jadi. Jadi gw belom pernah liat ninin naked.

Setengah kesal akhirnya gw keletin semua stiker2 yg gw pasang sendiri dengan susah payah. Kembali lagi dah keliatan tulisan 'kawasaki' dan 'ninja'.
Thats it !!! Enough is enough. No more minimalist 'polos' style, hehehehe...


Peace yo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   11/5/2010, 07:41

itu alay aja bro....

dilihat dr standart jg udh bs dipastiin itu ninja 250 bro..

jgn diambil hati,lagian dh banyak yg tau ninja 250 kok..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   11/5/2010, 07:43

wakakakakakakak...... asli ngakak ane bacanya......liatin aja spedonya bro kan ada tulisan kawasakinya di bagian yang nunjukin fuel ninnin kita....tapi jgn langsung tunjukin....bilang aja gini....mesinnya sekarang dah bandel mas....lagian bensinnya irit...nih liat bensin ane masih full kan.....

nah begono ngliatinnya....hauhuahuahua
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   11/5/2010, 08:58

Ahahahaha....kalo knalpotnya masih std lebih enak lagi jelasinnya kayak gn:
(sori nyebut merk) nyalain mesinnya,, nah kalo minerva bisa kayak gn ga suaranya sambil digerung2in biar keluar karakter mogenya ahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   11/5/2010, 12:48

huakakakakakakakak...
sabar bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   11/5/2010, 20:48

Waduh....kalo liat tulisan di spido motor sy yg ada cuma tulisan KOSO, kalo liat knalpot yg ada jg tulisan NOJIMA, yakin mereka pasti makin bingung neh mtor pasti merknya "GADO-GADO" hehehehehe...
nb. gak ada kamsud nyombong loh bro..... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   11/5/2010, 23:10

wahwahyuyu wrote:
itu alay aja bro....

dilihat dr standart jg udh bs dipastiin itu ninja 250 bro..

jgn diambil hati,lagian dh banyak yg tau ninja 250 kok..

hahaha gak bisa gitu broo..
soalnya CBR 150 kan ngeplak bgt gak ada bedanya, mungkin mreka mikir juga gitu bro...yang ngebedain di CBR kan cuma pahatan di mesinnya aja, yang asli honda, yang satu lagi minerva..gitcu lhoo Very Happy
CMIIW hehehe
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   12/5/2010, 01:44

@ Om Seika
Wah iya juga yah,wkkkkk. Iki sebenere motor opo. Kok tulisane malah koso, nojima. Malah disangka motor korea kali yak,hehehe...

Yg gw heran kok banyak banget yah orang Indonesia yg sotoynya parah. Ga masalah motor, ga masalah mobil, ga masalah politik, de el el....

Tanya kenapa?

Peace yo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   12/5/2010, 01:52

blindkick wrote:
wakakakakakakak...... asli ngakak ane bacanya......liatin aja spedonya bro kan ada tulisan kawasakinya di bagian yang nunjukin fuel ninnin kita....tapi jgn langsung tunjukin....bilang aja gini....mesinnya sekarang dah bandel mas....lagian bensinnya irit...nih liat bensin ane masih full kan.....

nah begono ngliatinnya....hauhuahuahua

Iya yah? Kok gw ga kpikiran yah? Bwahahahaha...
Tapi ya sudah lah. Yang lalu biarlah berlalu, marilah kita buka lembaran yg baru. Hidup MINERVA (lho?wkkkkk)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   12/5/2010, 01:58

greenkawi wrote:
Ahahahaha....kalo knalpotnya masih std lebih enak lagi jelasinnya kayak gn:
(sori nyebut merk) nyalain mesinnya,, nah kalo minerva bisa kayak gn ga suaranya sambil digerung2in biar keluar karakter mogenya ahahahaha

Gw pikir sih kayanya percuma Om. Orang sotoy ky gtu mah pasti punya sejuta alasan buat ngeles. Sebenernya sih bisa aja gw patahin argumen2nya. Tapi gw ga tega klo gw 'kick' dia di depan temen2nya. Kasihan kan bisa tengsin tujuh turunan delapan tanjakan.
Dari penampilan dan cara bicaranya kayanya dia pentolannya Om. Biasalah, pentolan kan selalu merasa dirinya benar (baca : sotoy).

Peace yo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   12/5/2010, 01:59

farras_81 wrote:
huakakakakakakakak...
sabar bro...

Pastinya Om. Sabaaarrrr. Sing waras ngalah...hahahaha....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   12/5/2010, 02:04

demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
itu alay aja bro....

dilihat dr standart jg udh bs dipastiin itu ninja 250 bro..

jgn diambil hati,lagian dh banyak yg tau ninja 250 kok..

hahaha gak bisa gitu broo..
soalnya CBR 150 kan ngeplak bgt gak ada bedanya, mungkin mreka mikir juga gitu bro...yang ngebedain di CBR kan cuma pahatan di mesinnya aja, yang asli honda, yang satu lagi minerva..gitcu lhoo Very Happy
CMIIW hehehe

Hehehe ada benernya.
Minerva 'cbr wannabe' memang asli the real copy cat dan ga ada kreatipnya blassss. Tp masih mending lah mesinnya beda. Ketimbang dulu jaman motcin lagi menggila, yang namanya Honda Supra di jiplak plek persis.
Bodi semua sama, mesin bentuknya mirip. Pokoke ga bisa dibedain kaya anak kembar beda ortu. Ck...ck....ck...

Peace yo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   12/5/2010, 05:52

demungan wrote:
demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
itu alay aja bro....

dilihat dr standart jg udh bs dipastiin itu ninja 250 bro..

jgn diambil hati,lagian dh banyak yg tau ninja 250 kok..

hahaha gak bisa gitu broo..
soalnya CBR 150 kan ngeplak bgt gak ada bedanya, mungkin mreka mikir juga gitu bro...yang ngebedain di CBR kan cuma pahatan di mesinnya aja, yang asli honda, yang satu lagi minerva..gitcu lhoo Very Happy
CMIIW hehehe

Hehehe ada benernya.
Minerva 'cbr wannabe' memang asli the real copy cat dan ga ada kreatipnya blassss. Tp masih mending lah mesinnya beda. Ketimbang dulu jaman motcin lagi menggila, yang namanya Honda Supra di jiplak plek persis.
Bodi semua sama, mesin bentuknya mirip. Pokoke ga bisa dibedain kaya anak kembar beda ortu. Ck...ck....ck...

Peace yo...

ya itu dia yang ngebuat orang tadi berpikiran demikian..
emang buat ngebedain mocin sama bukan, ya gitu caranya..ngeliat pahatan di mesinnya..
klo ada pahatannya kaya tulisan hon**, suzu**, dll, brati asli, klo tulisannya semacem mocin ato malah ga ada, brati mocin..
lagian tulisan kawasakinya sama ninjanya juga ditutupin, yaudah deh nambah mendukung. hahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   12/5/2010, 06:07

huhwuhuahuaha

pernah kejadian kan ad yg tanya tiba2... "Mas , mesin nya pake apa ni ?scorpio atau tiger ?"

(lah ini disangka motor modifan yg dipakein baju fairing) kesel abis

makanya, thats why yg bikin gw tetep stay di bentuk polos asli tanpa ada modif" body fiber gani ganti .. krn kpikiran disangka motor modifan
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   12/5/2010, 10:31

hahaha.... msh ad juga yg ngira n250 minerva?? taon berapa neh.. kyk kejadian gw.. mminerva malah di pikir ninja.. waaat'ssssss?????

alesan.nya ninja tu nunduk.... gak tinggi.. setang.nya.. q cuma kekekeh wae lah....
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   12/5/2010, 10:51

masih mending bro, temen ane ada yg naik ducati 848 malah dikira ninja sama alay Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   12/5/2010, 11:07

dhetz wrote:
huhwuhuahuaha

pernah kejadian kan ad yg tanya tiba2... "Mas , mesin nya pake apa ni ?scorpio atau tiger ?"

(lah ini disangka motor modifan yg dipakein baju fairing) kesel abis

makanya, thats why yg bikin gw tetep stay di bentuk polos asli tanpa ada modif" body fiber gani ganti .. krn kpikiran disangka motor modifan

aaaahhhahahahhaa ini lebih parah lagii..hahahaha nyesek gak sih bro di tanyain begitu?? haha
untung gw gak pernah nyampe digituin, padahal di kota gw blum segede kota jakarta or bandung yang seharusnya lebih besar kemungkinannya buat ada pertanyaan2 konyol kaya gitu.hahaha
trus trus, bro dhetz jelasin kaga klo ini ninin??
Hope250 wrote:
hahaha.... msh ad juga yg ngira n250 minerva?? taon berapa neh.. kyk kejadian gw.. mminerva malah di pikir ninja.. waaat'ssssss?????

alesan.nya ninja tu nunduk.... gak tinggi.. setang.nya.. q cuma kekekeh wae lah....

nahh klo ini beruntung.. hahaha 2 jempol
kohaku wrote:
masih mending bro, temen ane ada yg naik ducati 848 malah dikira ninja sama alay Very Happy

waduh...downgrade dong kaya gitu mah??
lebih parah dari turunnya ninin ke minerva. hahahaha kacauu dahh hahahahahah
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   12/5/2010, 13:37

ane malah pernah ditanyain di bengkel kecil pas nyampern tmn ane...

bpk : "mas motor mas udh masuk moge blm?"
ane : "blm pak,msh kecil2 lan niy pak.kl moge 400cc ke atas dah moge pak"

bpk :"blm moge kok gede bgt yah..bgs mas..."
ane : "makasih pak Very Happy"

padahal perasaan ane makin lama pake ninin makin lama berasa kurang gede ajah niy body.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   12/5/2010, 15:16

kohaku wrote:
masih mending bro, temen ane ada yg naik ducati 848 malah dikira ninja sama alay Very Happy

Wah ini mah paraahhhh!!!
Klo gw yg jadi temennya mas, gw bakalan ngedrop abis. Nangis bombay bisa kali.
Motor harga ratusan juta cm dinilai seharga ninja doang. Rasanya pasti lebih sakittt dibanding di putusin sm pacar, hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   12/5/2010, 15:37

memang sih pke ninin unik. Klo pas dipuji2 diangkat stinggi langit, tp klo pas ktemu yg namanya apes tengsinnya jatoh banget.

Sing sabarrrrr.....

Peace yo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   12/5/2010, 18:44

wahwahyuyu wrote:
ane malah pernah ditanyain di bengkel kecil pas nyampern tmn ane...

bpk : "mas motor mas udh masuk moge blm?"
ane : "blm pak,msh kecil2 lan niy pak.kl moge 400cc ke atas dah moge pak"

bpk :"blm moge kok gede bgt yah..bgs mas..."
ane : "makasih pak Very Happy"

padahal perasaan ane makin lama pake ninin makin lama berasa kurang gede ajah niy body.... Very Happy

klo dinaekkin mah emang keliatan kecil bro..
coba turun, terus perhatiin..hmm gede lhoo, apalagi tadi bro wawahyuyu bilang di bengkel kecil..tambah keliatan gede tuh ninin klo diruangan kecil. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   13/5/2010, 00:28

demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
ane malah pernah ditanyain di bengkel kecil pas nyampern tmn ane...

bpk : "mas motor mas udh masuk moge blm?"
ane : "blm pak,msh kecil2 lan niy pak.kl moge 400cc ke atas dah moge pak"

bpk :"blm moge kok gede bgt yah..bgs mas..."
ane : "makasih pak Very Happy"

padahal perasaan ane makin lama pake ninin makin lama berasa kurang gede ajah niy body.... Very Happy

klo dinaekkin mah emang keliatan kecil bro..
coba turun, terus perhatiin..hmm gede lhoo, apalagi tadi bro wawahyuyu bilang di bengkel kecil..tambah keliatan gede tuh ninin klo diruangan kecil. hehehe
pngn nya siy lbh gede lg bro demonz lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   13/5/2010, 00:54

wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
ane malah pernah ditanyain di bengkel kecil pas nyampern tmn ane...

bpk : "mas motor mas udh masuk moge blm?"
ane : "blm pak,msh kecil2 lan niy pak.kl moge 400cc ke atas dah moge pak"

bpk :"blm moge kok gede bgt yah..bgs mas..."
ane : "makasih pak Very Happy"

padahal perasaan ane makin lama pake ninin makin lama berasa kurang gede ajah niy body.... Very Happy

klo dinaekkin mah emang keliatan kecil bro..
coba turun, terus perhatiin..hmm gede lhoo, apalagi tadi bro wawahyuyu bilang di bengkel kecil..tambah keliatan gede tuh ninin klo diruangan kecil. hehehe
pngn nya siy lbh gede lg bro demonz lol!

ya beli moge lah...MOtor GEde! nah baru gede tuh.
hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   13/5/2010, 03:09

weh beli ninin aja dapet acc dari bini susahnya minta ampun sampe sumpah2 ga bakalan ngebut (biasa dimulut doang), apalagi beli moge?

Klopun kbeli (kayanya ga mungkin juga sih,wkkkk), mogenya sama bini gw pasti dipasangin CDI limiter yang mentok di 5000 rpm gaspol.
Ga lucu kan punya moge tapi larinya kaya keong,wkkkkkkkkkkk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   13/5/2010, 11:01

Wah...keong jg ada yg kencang.....gak percaya bro, tanya bro Dhetz dia punya keong ijo hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   Today at 01:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)
» Andai Minerva Tiru Ninja 250
» masih motorku/ninin yg lama(hijau)
» WTS MINERVA NEW R150VX MERAH HITAM TERIMA T/T MOTOR BEBEK
» MINERVA 250CC

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: