Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   13/3/2009, 14:32

ada yang taw alamat situsnya vendetta moto?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 36
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   13/3/2009, 16:42

http://www.vendettamoto.com/

monggo di klik.
Kembali Ke Atas Go down
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   13/3/2009, 17:09

4509 wrote:
http://www.vendettamoto.com/

monggo di klik.
makasih.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   15/3/2009, 13:11

wau ducatinya seraaaaaaaaaaam affraid
tp sayang mahal2 gak bisa buat boncengin yayang nich
jd masih the best ninja 250 kita nich bro
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk pisang musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
masteroffantasy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 29
Points : 14
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   15/3/2009, 15:37

numpang tanya koq itu motor yang 2 biji bannya lurus ya ? apa kagak di konci stang ???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 36
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   15/3/2009, 22:18

kayaknya sih kagak di kunci stang. mungkin pede banget gak bakal ada yang nyolong hehehee
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   18/3/2009, 15:14

4509 wrote:
kayaknya sih kagak di kunci stang. mungkin pede banget gak bakal ada yang nyolong hehehee

Susah nyolongnya kali soalnya kuncinya aneh biasanya buat MOGE he he he
Kembali Ke Atas Go down
KiNg BaYo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : Rawamangun
Points : 76
Registration date : 11.03.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   18/3/2009, 16:59

ninin kita tinggal ganti ban yg gedean ma knalpot yg gahar bro...
tongkrongan nga jauh beda lah bro...
bangga mode ON!!!
SmileSmileSmile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 42
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   7/4/2009, 17:31

hahahaha....ada yg kurang tuh mer....harusnya jacket taichi lo ditaruh juga diatas motor....
weess dijamin mantenhh dah....

hahahaha....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   20/12/2009, 08:06

emang warna merah sangar boooo....
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
joghel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 25
Lokasi : Cilegon, Banten
Points : 33
Registration date : 14.12.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   20/12/2009, 13:41

wah salam kenal bro ..
wah menrut gw aura kawak nya lebih kliatan .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   21/12/2009, 16:36

gila tuh ducati keren abis....bener2 motor idaman gw ^^
tapi kalo diliat2 lagi ukuran bodynya ampir sama ya? dikirain jauh lebi besar & tinggi gt...., kalo ban sih sudah jelas ukuranya ^^
Kembali Ke Atas Go down
Bocil
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1332
Age : 48
Lokasi : Cempaka Jaya - JatiWaringin
Points : 1337
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   21/12/2009, 22:40

wow krenn bro .... Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://herriandys@yahoo.com
yoggy



Male Number of posts : 7
Age : 22
Points : 7
Registration date : 25.12.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   25/12/2009, 23:11

wah merah2 tuh boss haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.last.fm/user/yoggyr
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   26/12/2009, 17:03

it's trully maddly trio fantastic..... Applause Applause


i love these pics....
gelombang
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   6/1/2010, 17:11

ah tapi masih cakepan Ninin euy..... pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   7/1/2010, 10:20

kohaku wrote:
sorry nih ada komen yg gw agak kurang setuju,
menurut gw jangan minta fasilitas aja sampai berlebihan segala .

toh ninin juga motor khan kayak bebek ?

jangan terlalu memaksakan fasilitas bro, gak perlu merasa besar kepala masih ada yg lebih dari kita, banyak malah Wink
kalau suruh parkir bareng motor lain ya udah ikutin aja, gak usah bawa2 status sebagai justifikasi.
salah satu dari 100 orang terkaya di indonesia juga ada kok yg punya ninin kita, belinya bareng lagi sama gw hehe n dia juga pernah disuruh parkir motor biasa pas bawa ninin ke mall, padahal tempatnya boleh dibilang sebagian besar punya dia .
pas buka helm securitynya sampai kaget n minta2 maaf, tapi toh dia juga parkir sama motor biasa n securitynya dikasih persenan yg lumayan karena memang sudah tugasnya menjalankan peraturan karena disitu bukan parkir motor ( moge sekalipun ).

just my 2 cent Rolling Eyes

hehehe ane aja bawa GSX parkir barengan sama motor bebek di hotel CROWN. ya pinter2 kita aja lah.. kan sekuriti cuman jalanin perintah bosnya. ntar salah2 sekuritinya yang dimarahin si bos n malah dipecat lagi, kasian bro. tapi walau bareng sama bebek gw tetep parkdi paling ujuuung hihihi takut baret n gw kasi persenan sama satpamnya. tapi besok2 gw ga mau kesana lagi demi keselamatan motor ane hahahaha. tapi namanya tempat orang ya kita jg harus hormatin bro even kta bawa moge.. tiap tempat kan punya peraturan masing2. tapi konsekuensinya ya moge2 gak akan mau parkir barng motor kecil itu uda ga bisa disangkal karena safety issue. jadi akibatnya moge gak akan dateng ke duakalinya ke tempat yang gak ad parkiran khususnya. tapi ya kita kasi masukanaja lah ke management tempatnya dengan cara yang diplomatis.

respect rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   7/1/2010, 11:26

silhouette wrote:


hehehe ane aja bawa GSX parkir barengan sama motor bebek di hotel CROWN. ya pinter2 kita aja lah.. kan sekuriti cuman jalanin perintah bosnya. ntar salah2 sekuritinya yang dimarahin si bos n malah dipecat lagi, kasian bro. tapi walau bareng sama bebek gw tetep parkdi paling ujuuung hihihi takut baret n gw kasi persenan sama satpamnya. tapi besok2 gw ga mau kesana lagi demi keselamatan motor ane hahahaha. tapi namanya tempat orang ya kita jg harus hormatin bro even kta bawa moge.. tiap tempat kan punya peraturan masing2. tapi konsekuensinya ya moge2 gak akan mau parkir barng motor kecil itu uda ga bisa disangkal karena safety issue. jadi akibatnya moge gak akan dateng ke duakalinya ke tempat yang gak ad parkiran khususnya. tapi ya kita kasi masukanaja lah ke management tempatnya dengan cara yang diplomatis.

respect rabbit

SUPERB ATTITUDE BROTHA Applause

memang gak salah ente dikasih rezeki buat ganti gsx, good thing do happen 2 good people cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   23/1/2010, 10:24

wih..gw kenal tu ninja merah..td mlm yg ketemu d sekre tebet y..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   23/1/2010, 16:17

klo mnrt gw mgkn ninja 250 bukan moge,,tapi dia punya kelasnya sendiri...lagian klo mnrt ane si ninja 250 d parkir tmpat motor biasa masih mendingan lah,,belok2 nya msi lumayan,,kalo moge beneran,,waduhhh ampun2an deh klo dsuru parkir d tempat mtor biasa..mgkn bro silhouette prnah rasain repotnya nekuk2 stang gsx nya buat kelwr dri parkiran itu,,,gw setuju juga bro sma pendapatnya bro silhouette,,mantap bro,,, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   23/1/2010, 18:41

hmmm sip sip ... jadi ? gmn nih

lohh pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   23/1/2010, 20:13

Yang Cagiva malah kayak minerva 250.....wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   23/1/2010, 22:56

setuju deh ma semua bro disini... untung indonesia bukan negara yang.. hmmm.. melek total gitu lah... jd liat ntu 3 motor pasti org bilang keren semua 2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
alcapon
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 32
Lokasi : jakarta barat
Points : 216
Registration date : 15.01.10

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   25/1/2010, 19:10

masih lumayan berkelas juga sich...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3112562
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 34
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   26/1/2010, 15:19

di mall kelapa gading, parkiran la piazza basement
parkirnya dicampur semua bro...

gw pernah masuk situ bawa XJR400, masuk aja sambil dorong motor
pas sampe dalem ada mas tukang parkir ngejar2..."mas parkirnya diluar aja" sambil nunjuk ke deretan parkiran mobil. rupanya disitu udah ada Cagiva Mito yang nangkring...wehehehe...yaudah kluar lagi parkir disitu...bangga dikit lah meskipun bawa motor tua.

kalo Ninja gw blom pernah coba masuk parkiran mall soale masih bodong alias ndak ada STNK...wkwkwkwk.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   Today at 03:42

Kembali Ke Atas Go down
 
yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge
» STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?
» setelah masang open filter kok brebet ????
» kejadian memalukan pecel ayam
» ask knalpot ngeluarin air klo mesin dinyalain

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: